Александр Гобозов

Александр Гобозов
Имя:Александр Гобозов ( Aleksandr Gobozov )
Дата рождения: 16 августа 1982 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Владикавказ, Россия
Рост: 182
Деятельность: участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: разведен
    5,0/5 (299 голосов)

    Александр Гобозов: биография

    Александр Гобозов – один из самых ярких участников популярного телепроекта «Дом-2», который запомнился фанатам реалити-шоу как романтичный парень, который привык добиваться поставленной цели. Хотя Александр пребывал на периметре достаточно долго, он не снискал заветного человеческого счастья, заключающегося в любви. Все отношения жгучего брюнета заходили в тупик. Несмотря на то что парень уже не является участником проекта, многие поклонники до сих пор следят за его жизнью с помощью страниц в социальных сетях «ВКонтакте» и «Инстаграм».

    Детство и юность

    Будущий участник популярного телевизионного проекта родился 16 августа 1982 года на юге России – в городе Владикавказе. Сведений из детства Александра достаточно мало, но известно, что он рос в среднестатистической осетинской семье. Известно, что у этого народа чтутся национальные обычаи, гостеприимство и неумолимые жизненные принципы. Поэтому стоит предположить, что Саша и его сестры воспитывались в согласии с традиционными правилами, по которым ценятся мужественность и отвага, а также порядочность и честность.

    Александр Гобозов
    Александр Гобозов

    Впрочем, биография Гобозова не богата на яркие события и мало чем отличается от жизнеописания его сверстников. Родители Александра – высокообразованные и интеллигентные люди: отец Роберт Михайлович по специальности хирург, а мать Ольга Васильевна – инженер. Из-за постоянных переездов Гобозов побывал не в одной школе, поэтому одноклассников своих не помнит.

    По признанию Александра, мальчик зачастую участвовал в школьных драках. Будучи первоклассником, он умудрился получить «кол» по поведению (за то, что ударил шваброй хулигана по голове), чем расстроил маму. Да и хорошими оценками юноша похвастаться не мог: его дневник пестрил "тройками".

    Александр Гобозов в армии
    Александр Гобозов в армии (справа)

    В свободное от уроков и занятий время Саша сочинял стихи и исполнял аккорды на гитаре. Позднее Гобозов выбрал творческую стезю и поступил в училище искусств. Достигнув призывного возраста, молодой человек отправился на службу в армию в воздушно-десантные войска, где состоялось его знакомство с будущим товарищем по проекту Андреем Черкасовым, который был командиром и организатором культурных мероприятий. После демобилизации Гобозов наотрез отказался продолжать служить по контракту.

    Проект "Дом-2"

    Александр Гобозов попал на популярную телестройку благодаря стечению обстоятельств. Дело в том, что в воинскую часть, где служили Саша и Андрей, приезжали с гастролями участники проекта. Тогда парень начал интересоваться необъятными просторами шоу-бизнеса и вскоре пополнил ряды домочадцев. С первых дней пребывания в периметре Саша пытался реализовать главную цель проекта - построить свою любовь. Однако завоевать сердце красавиц оказалось не так уж и легко.

    Александр Гобозов в шоу "Дом-2"
    Александр Гобозов в шоу "Дом-2"

    Гобозов пытался ухаживать за Тори Карасевой и за экстравагантной брюнеткой Эрикой Кишевой, однако мимолетные симпатии не вылились в продолжительные отношения. Но одиноким Саша оставался недолго, так как вскоре познакомился с обаятельной блондинкой Надей Ермаковой. Этот роман стал одним из самых долгоиграющих на проекте.

    Стоит сказать, что молодые люди приковали многомиллионную армию зрителей к экранам телевизоров, обеспечив каналу ТНТ высокие рейтинги. Ребята подогревали интерес фанатов телешоу: Надя и Саша не только строили любовь, но и устраивали эпические ссоры и скандалы. Стоит отметить, что у Гобозова горячий темперамент, поэтому иногда парень поднимал руку на девушку.

    Александр Гобозов и Надежда Ермакова
    Александр Гобозов и Надежда Ермакова

    Несмотря на это, поклонники шоу пророчили влюбленным свадьбу и счастливое будущее, ведь Александр красиво ухаживал и сочинял своей избраннице песни. Однако из-за несовместимости характеров их отношения окончательно зашли в тупик. Следующей счастливицей, кому удалось завоевать сердце восточного парня, стала Ольга Сокол. Но и эти отношения потерпели фиаско: любовь к спиртному и постоянные измены парня вкупе с взрывным характером Ольги сделали свое дело.

    Александр Гобозов и Ольга Сокол
    Александр Гобозов и Ольга Сокол

    Разрыв произошел после того, как Наталья Варвина предоставила «черное досье» на парня: находчивая блондинка предоставила участникам телепроекта аудиозапись, где Саша якобы изменяет своей девушке. Именно этот компромат стал камнем преткновения между молодыми людьми. Вскоре Александр Гобозов и Ольга Сокол покинули периметр проекта.

    По некоторой информации, вне прицела телекамер «Дома-2» Саша вел утреннюю передачу на украинском канале и занимался установкой натяжных потолков и ремонтом квартир. Также, по слухам, в родном Владикавказе Гобозов продвигал собственный бизнес: пытался открыть свой ресторан и хотел начать торговать фруктами, но дела не шли в гору. В 2013 году появились известия, что Саша хотел открыть собственный фитнес-клуб в Москве.

    Летом 2013-го Александр вместе со Степаном Меньщиковым, Рустамом Солнцевым и Никитой Кузнецовым вновь вернулся на проект, чтобы совершить революцию и показать участникам, как правильно строить любовь и ухаживать за девушками. Примечательно, что Гобозов, не теряя времени, практически сразу выразил симпатию Алиане Устиненко: бездонные черные глаза брюнетки запали в душу старичку проекта. Но и эти стремительно развивающиеся отношения не оказались безоблачными: своенравная брюнетка нередко показывала будущему мужу свой строптивый характер. Поскольку молодые люди не могли найти компромисс самостоятельно, они втянули в свои публичные войны старшее поколение.

    Александр Гобозов и Алиана Гобозова
    Александр Гобозов и Алиана Гобозова

    Ольга Васильевна Гобозова, преданная поклонница «Дома-2», приехала на долгоиграющий проект, чтобы поддержать сына. Но пребывание женщины на реалити-шоу затянулось надолго. К тому же Ольга Васильевна не примирила возлюбленных, а только подлила масла в огонь: ее отношения с невесткой не заладились, за счет чего у Гобозова и Устиненко возникали множественные конфликты. Саша уважает маму, поэтому в случае разногласий парень зачастую вставал на сторону Ольги Васильевны.

    Александр Гобозов с мамой в шоу "Дом-2"
    Александр Гобозов с мамой в шоу "Дом-2"

    Также возникали нередкие ссоры между мамой Саши и мамой Алианы – Светланой Михайловной. Таким образом, участники реалити-шоу разделились на два лагеря: одни считали, что Гобозова должна находиться на проекте как полноправная участница, другие были уверены, что Ольга Васильевна стала яблоком раздора в семейной жизни Алианы и Александра. Позже молодой человек и сам признался, что хочет пожить вдвоем со своей девушкой. Молодые люди признавались в любви друг другу и планировали свадьбу. Вскоре Алиана Устиненко обрадовала парня новостью о своей беременности.

    Личная жизнь

    Несмотря на постоянные скандалы, которые случались в семье, Алиана и Александр, на радость поклонникам шоу, связали себя узами брака. Пара расписалась в Кутузовском отделении ЗАГСа. Торжество прошло вполне традиционно: на невесте было классическое свадебное платье, а Александр приоделся в смокинг с бабочкой. На празднике из родственников Саши присутствовала только его мама Ольга Васильевна, а вот со стороны Алианы пришло практически все семейство. Молодожены планировали отпраздновать медовый месяц в компании приятелей.

    Свадьба Александра Гобозова и Алианы Гобозовой
    Свадьба Александра Гобозова и Алианы Гобозовой

    В мае 2014 года Александр Гобозов стал отцом: Алиана подарила возлюбленному первенца, которого назвали Робертом. Казалось, с рождением ребенка в семье воцарится идиллия, однако Саша периодически ссорился со своей избранницей: этому способствовали постоянные ночные отгулы Гобозова, на которых парень якобы изменял жене. Вскоре разногласия в семье достигли точки кипения, и в декабре 2014-го пара рассталась, а в 2015-м экс-супруги оформили официальный развод. Позже Александр и Алиана покинули стены периметра.

    Александр Гобозов с сыном
    Александр Гобозов с сыном

    Но вне кадра молодые люди вновь сошлись и сыграли вторую свадьбу 30 января 2016 года. Девушка призналась, что в первый раз приняла предложение руки и сердца необдуманно, поэтому поклонники надеялись, что повторные отношения не зайдут в тупик.

    Но в 2017-м благодаря шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым стало ясно, что Алиана больше не намерена терпеть ложь мужа. Девушка призналась, что из-за поведения Гобозова ее чувства сошли на нет.


    Александр Гобозов сейчас

    По последним новостям, в 2017 году Александр Гобозов ведет собственный бизнес: парень раскручивает проект NL int. CrazyWave и специализируется на продаже специального питания для похудения.

    Александр Гобозов в 2017 году
    Александр Гобозов в 2017 году

    На собственной страничке «ВКонтакте» Гобозов заявил, что не против сотрудничества с желающими заработать. Также Александр нередко радует подписчиков фотографиями на страничке в «Инстаграме».

    Проекты

    • Реалити-шоу «Дом-2»;
    • «Осторожно, мошенники!» на ТВЦ;
    • Телепередача «Прямой эфир»;
    • Шоу Первого канала «На самом деле».

    Фото

    Александр Гобозов: последние новости

    Скандально известное реалити-шоу "Дом-2" продолжается уже более 10 лет. 13 мая у участников Алианы и Александра Гобоз...
    Продюсеры "Дома-2" вернут на проект самых рейтинговых старых участников.

    Другие знаменитости