Светлана Устиненко

Светлана Устиненко
Имя:Светлана Устиненко ( Svetlana Ustinenko )
Дата рождения: 4 июля 1967 г.
Возраст: 49 лет
Дата смерти: 14 октября 2016 г.
Место рождения: Камышин, Волгоградская область
Рост: 165
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: была разведена
    5,0/5 (127 голосов)

    Светлана Устиненко: биография

    Светлана Устиненко, участвовавшая вместе с дочерью Алианой Устиненко в популярном телепроекте "Дом-2", запомнилась поклонникам как сильная и уверенная в себе красавица, которой хочется подражать. К сожалению, смерть унесла жизнь женщины в возрасте 49 лет.

    Биография Светланы Устиненко ничем не отличается от биографии среднестатистической российской женщины.

    Светлана Устиненко
    Светлана Устиненко

    Светлана родилась в городе Камышине, что в Волгоградской области, 4 июля 1967-го. Девичья фамилия женщины — Виноградова. Девочка росла спокойной и рассудительной, чем радовала родителей. Будучи подростком, Светлана Михайловна перебралась в Волгоград, который казался ей более перспективным городом, чем родной Камышин. Там она поступила в институт на заочное отделение.

    Светлана Устиненко в детстве
    Светлана Устиненко в детстве

    Чтобы не остаться без средств к существованию, молодой женщине приходилось подрабатывать. К сожалению, жизнь сложилась так, что Светлане пришлось бросить учебу. Проучилась она всего три года, однако, по собственному признанию, даже во взрослом возрасте не оставляла мечты стать психологом.

    Участие в проекте "Дом-2"

    На телевизионное шоу Дом Светлана Устиненко попала благодаря дочери Алиане, которая на тот момент уже стала популярной и любимой поклонниками звездой этого проекта. И зрителям, и участникам телешоу сначала казалось странным присутствие взрослой и состоявшейся женщины на съемочной площадке. Предполагалось, что Светлана лишь поможет дочери наладить отношения с матерью ее возлюбленного, Ольгой Михайловной, однако жизнь виртуальной стройки затянула Светлану Устиненко с головой.

    Светлана Устиненко и Алиана Устиненко
    Светлана Устиненко и Алиана Устиненко

    Так, мама Алианы Устиненко сначала привлекла к себе внимание частыми стычками с Ольгой Габозовой, своей предполагаемой сватьей, а затем и вовсе получила официальный статус участника реалити-шоу. По словам Светланы, в какой-то момент она поняла, что жизнь посылает ей еще один шанс построить свою личную жизнь. Женщина стала активно участвовать в событиях, происходящих в городке Дома-2, чем завоевала как любовь, так и неприязнь постоянных телезрителей. Инстаграм Светланы Устиненко стал наполняться фотографиями, с которых улыбалась уверенная в себе красавица, готовая на все ради любви.

    Светлана Устиненко в шоу "Дом-2"
    Светлана Устиненко в шоу "Дом-2"

    Как выяснилось, Светлана была действительно готова на многое. Первый же роман, который она закрутила на проекте, чуть не разбил уже сложившуюся семью Василия и Антонины Тодерика, участников того же телешоу. Однако в последний момент неверный супруг вернулся к жене, оставив Светлану Устиненко с разбитыми надеждами на простое женское счастье.

    Светлана Устиненко
    Светлана Устиненко

    Характер Светланы Михайловны не позволял ей долго отчаиваться, и она решила заняться своей внешностью. В этом женщине помог проект «Перезагрузка». Вскоре поклонники смогли увидеть фото Светланы Устиненко, на которых она предстала помолодевшей и похорошевшей. Однако мнения разделились: были и те, кто посчитал темный цвет волос неудачным решением. С того момента зрелая дама пустила на молодежном проекте корни и даже поселила на телестройке своего четырнадцатилетнего сына Гегама.

    Личная жизнь

    Впервые Светлана вышла замуж в молодом возрасте. Избранник красавицы, Артур Асратян, очень настойчиво и романтично ухаживал за девушкой и без труда покорил сердце юной красавицы. К сожалению, реальная жизнь оказалась не столь безоблачной и романтичной. Сама Светлана Михайловна признавалась, что Артур, несмотря на природную галантность и обходительность, также отличался весьма крутым нравом и эмоциональностью. Вспышки гнева и ревности стали повторяться все чаще и чаще. Поводом для неудовольствия становился даже визит подруги.

    Светлана Устиненко с мужем
    Светлана Устиненко с мужем

    Несмотря на разногласия, Светлана решила подарить Артуру ребенка, и в 1993 году у них родилась дочка Алиана. Незадолго до этого пара оформила отношения официально, хотя родители жениха были настроены против русской невесты. Спустя еще 8 лет появился на свет сын Гегам. Однако долгожданная гармония в отношениях не пришла даже с рождением детей, и спустя еще несколько лет Светлана Михайловна приняла решение уйти от агрессивного и ревнивого супруга. По ее словам, Артур до последнего надеялся, что ему удастся заслужить прощение и вернуть семью, но женщина была непреклонна.

    Молодая Светлана Устиненко с дочкой
    Молодая Светлана Устиненко с дочкой

    Есть и другая версия событий: по слухам, инициатором разрыва стал Артур, который встретил более молодую девушку и ушел из семьи. Но сама Светлана эти слухи не подтверждала. Женщина была уверена, что бывший муж продолжает страдать от любви к ней, а во второй брак ему пришлось вступить из-за давления со стороны родителей.

    Смерть

    Смерть Светланы Устиненко стала ужасной неожиданностью для поклонников. В сентябре 2014-го женщине диагностировали рак мозга.

    У Светланы Устиненко обнаружен рак
    У Светланы Устиненко обнаружен рак

    Жизнь подготовила Светлане Михайловне новое испытание, которое сначала казалось преодолимым. После первой операции Светлане пришлось выдержать несколько курсов химиотерапии, также женщина обращалась и к народным методам лечения. В какой-то момент даже появилась надежда, что беда прошла стороной, однако надежде этой не суждено было исполниться.

    Состояние женщины стало стремительно ухудшаться, и врачи настояли на проведении второй операции. Повторное хирургическое вмешательство оказалось непосильным испытанием. Светлана очень тяжело отходила от наркоза, потеряла слух и зрение. Рядом с женщиной постоянно дежурили дочь Алиана и близкие люди. К сожалению, усилий врачей и поддержки родственников оказалось недостаточно, чтобы победить страшную болезнь, и 14 октября 2016-го Светлана Устиненко умерла. Похороны Светланы Устиненко прошли спустя 5 дней после кончины женщины, 19 октября, в Волгограде.

    Фото

    Светлана Устиненко: последние новости

    Бывшая участница "Дома-2" Светлана Устиненко умерла 14 октября. Об этом сообщила ее дочь Алиана Гобозова, которая так...
    У участницы телепроекта Дом-2 Светланы Михайловны Устиненко обнаружена опухоль головного мозга. Еще на реалити-шоу же...

    Другие знаменитости