Надежда Ермакова

Надежда Ермакова
Имя:Надежда Ермакова ( Nadezhda Ermakova )
Дата рождения: 5 марта 1984 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 34 года
Место рождения: Орел, Россия
Рост: 174
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Надежда Ермакова: биография

    Бывшая участница реалити «Дом-2» Надежда Ермакова – долгожительница шоу, пережила на площадке несколько ярких романов. Однако можно смело утверждать, что жизнь девушки после проекта складывается намного удачнее, чем в «периметре».

    Детство и юность

    Родом Надежда из Орла, где появилась на свет в марте 1984-го. Имя девочке дали в честь бабушки. Отец вскоре бросил семью, и тяготы по воспитанию Нади и младшего брата Артема легли на плечи матери. Творческие способности у Нади проявились еще в раннем детстве: она занималась в танцевальном кружке, писала стихи, даже намеревалась «выпустить» книгу собственных сочинений.

    Надежда Ермакова в детстве
    Надежда Ермакова в детстве

    Творческая натура повлияла и на дальнейший выбор образования: высшее девушка получила в Орловском институте искусства и культуры по направлению театральной режиссуры. Однако в театр Ермакова не пришла, манила мечта о карьере популярной телеведущей. На пути к реализации амбициозных планов Надя чем только не занималась: позировала начинающим художникам, торговала одеждой в палатке на рынке, участвовала в кастингах модельных агентств, благо фигура и рост позволяли. Так в биографии рыжеволосой, веснушчатой девушки, получившей прозвище «Пеппи», появилась популярная программа «Дом 2».

    «Дом 2»

    В «Дом 2» Надежда пришла в апреле 2007-го и покинула шоу в июне 2011-го, войдя таким образом в десятку участников, продержавшихся в реалити дольше всех. Поскольку суперзадача программы – обретение участниками личного счастья, Ермакова решила с этим не затягивать и явилась на площадку сразу в свадебном платье, попутно озвучив цель прихода – завоевание сердца Рустама Солнцева. Однако Рустам порывов девушки не оценил. Но активно добиваться ее внимания начал другой участник – Александр Гобозов, и намерения у мужчины оказались весьма серьезные.

    Надежда Ермакова в шоу «Дом 2»
    Надежда Ермакова в шоу «Дом 2»

    Александр сделал Надежде предложение, свозил любимую на Кавказ, чтобы познакомить с родителями. Но Ермакова с ответом не спешила, чем и испортила отношения. Гобозов переключился на других участниц телестройки, сблизился с Ольгой Сокол, и позднее пара ушла за периметр. Романы Надежды с Сергеем Пынзарем и Никитой Кузнецовым также закончились ничем.

    После Александра Надежда долго не могла наладить отношения с мужчинами проекта и подружилась с Римой Пенджиевой. Но женская дружба просуществовала недолго, девушки серьезно поссорились и даже отказывались общаться друг с другом. Камнем преткновения оказался мужчина, еще один «жилец» «Дома 2» Глеб Жемчугов по прозвищу Клубничка. Поначалу им заинтересовалась Рима, но парень захотел встречаться с Надеждой.

    Александр Гобозов и Надежда Ермакова
    Александр Гобозов и Надежда Ермакова

    Молодые люди были вместе почти год, в течение которого остальные участники стали свидетелями красивых ухаживаний и романтичных свиданий, равно как горячих ссор и ругательств. Ермакова получила ожидаемое предложение руки и сердца, но на очередном свидании у пары состоялся серьезный разговор: Надежда, по слухам, попыталась приворожить возлюбленного и за услугой обратилась к Владу Кадони.

    После этого Глеб на лобном месте заявил, что в отношениях поставлена точка, и, кроме того, он устал от шуточек и «подколов» остальных участников. После разрыва с Жемчуговым Надя погрузилась в депрессию и порой вела себя, мягко говоря, странно. Страдания девушки не нашли понимания у окружающих, над Ермаковой откровенно смеялись.

    Надежда Ермакова и Глеб Жемчугов
    Надежда Ермакова и Глеб Жемчугов

    Летом 2011-го жизнь Надежды в периметре усложнило появившееся в Сети видео фривольного содержания, в подписи к которому упоминалось её имя и еще одной девушки – Натальи Варвиной. И хотя вскоре зрители передачи пришли к выводу, что к участницам «Дома 2» ролик отношения не имеет, легче Надежде не стало. А вскоре женская половина участников высказалась за удаление Ермаковой с проекта.

    Узнаваемость Надежды сыграла ей на руку: Ермакову пригласили в группу BRITELKI, выступающую в стиле дабстеп, в компанию Карины Клеймёновой и Лейсан Закировой, но славы коллектив не снискал.

    Наталья Варвина и Надежда Ермакова
    Наталья Варвина и Надежда Ермакова

    Несмотря на неопределенность отношений, во время пребывания на телестройке Надежда, по её же словам, испытывала сильные и искренние чувства. Уход с проекта оказался хорошей проверкой, которая помогла выявить настоящих друзей: часть, считавшаяся таковыми, отсеялась, а кто-то, наоборот, появился.

    Личная жизнь

    За четыре года жизни на проекте Надежда не встретила любимого, но изменилась внешне. Девушка не скрывала, что, как и некоторые другие участницы, прибегла к пластике – подправила форму носа и увеличила грудь, да к тому же превратилась в блондинку. Фото с преобразованиями внешности Надя без стеснения делится в «Инстаграме».

    Надежда Ермакова до и после пластики
    Надежда Ермакова до и после пластики

    После шоу Ермакова осталась в Москве, хотя жить в столице никогда не планировала, поработала редактором официального сайта «Дома 2». После того как должность перешла к Инне Воловичевой, Надежда стала кастинг-директором и креативным редактором реалити. Кроме того, в некоторой степени реализовала мечту о роли телеведущей – выступает в этом качестве на канале TV-MALL, на кабельном «Раз-ТВ» в паре с Алексеем Веселкиным вела шоу «Проще говоря». По слухам, Надя готовила собственную программу на телеканале «Домашний», но в эфир не вышла.

    Кроме этого, Ермакова отвечала за креатив и контент проекта «Дом 2. Новости», для чего предлагала зрителям присылать на электронную почту фото и видео. Авторов особо интересных сообщений обещала пригласить на съемки передачи.

    Надежда Ермакова в 2018 году
    Надежда Ермакова в 2018 году

    На отдыхе в Египте Надя познакомилась с Рамзи Джабиевым, уроженцем Азербайджана. В канун Нового 2013 года парень сделал Ермаковой предложение и преподнес кольцо. Но и эта ожидаемая свадьба так и не состоялась.

    По словам Надежды, она никогда не курила, крепкий алкоголь пьет только в коктейлях, в большом количестве потребляет сладости, порой на ночь и сидя в постели. В выходные дни девушка любит поспать до обеда, кроме этого, употребляет энергетические коктейли, хотя и осведомлена об их вреде, и не выходит из дома без макияжа.

    Надежда Ермакова сейчас

    В 2017-м, во время кастинга в Новосибирске, Надежда разоткровенничалась, что когда-то ушла с шоу в сильно расстроенных чувствах, но обрела любовь вне кадра. Избранник Ермаковой – звукорежиссер «Дома 2» по имени Артём. Роман развивался бурно, молодые люди ругались, расходились, потом вновь сходились. Надя говорила, что считала нормальным, когда люди женятся в первый год отношений, они же с Артёмом вместе больше двух лет.

    Надежда Ермакова в свадебном платье
    Надежда Ермакова в свадебном платье

    Причем блондинка буквально "выбила" из парня предложение выйти замуж: уезжала в отпуск и дала месяц на размышления: либо они расходятся, либо женятся. По возвращении девушка получила подарок – букет цветов и кольцо из белого золота с бриллиантом.

    О будущем муже Надя отзывается как о спокойном, рассудительном и последовательном человеке. Даже подарки Артём дарит такие, которые могут пригодиться в быту или в жизни. Тогда как Ермакова, по собственному признанию, человек-хаос. Свадьбу молодые запланировали на весну 2018-го и копят деньги на необычное торжество – что-то вроде тематической фотосессии, без тамады и родственников.

    Фото

    Другие знаменитости