Ольга Жарикова

Ольга Жарикова
Имя:Ольга Жарикова ( Olga Zharikova )
Дата рождения: 16 июня 1994 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 24 года
Место рождения: Рязань, Россия
Рост: 165
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    2,4/5 (9 голосов)

    Ольга Жарикова: биография

    На популярной «стройке» страны – реалити-шоу «Дом-2» – девушка появилась в конце 2017 года. С тех пор Ольга Жарикова притягивает к себе пристальное внимание поклонников проекта. Она мечтает встретить любимого мужчину, завести семью и родить детей, но путь к счастью – сплошная полоса с препятствиями.

    Детство и юность

    Родилась новая звездочка телестройки летом 1994 года в Рязани. По знаку зодиака Оля – Близнецы, по китайскому гороскопу – Собака.

    Ольга Жарикова
    Ольга Жарикова

    О родителях Жариковой информации мало: кем работает мама, которую зрители часто видят рядом с дочерью, неизвестно. Женщина поддерживает дочь во всех начинаниях, между ними сложились доверительные и дружеские отношения. От мамы у Оли секретов нет.

    В детском садике и школе у Ольги проявились лидерские черты характера, девочка без труда вливалась в любую компанию и становилась заводилой. Ольга Жарикова не стыдится того, что детство провела в провинции. Девушка признается, что умеет готовить борщи и котлеты и, если придется, сумеет подоить козу и корову.

    Ольга Жарикова до проекта «Дом-2»
    Ольга Жарикова до проекта «Дом-2»

    Старшие классы общеобразовательной школы Ольга Жарикова окончила в Санкт-Петербурге, куда перебралась с семьей. В городе на Неве поступила в СПбГАСУ и стала одной из лучших студенток архитектурно-строительного факультета. У Жариковой есть диплом бакалавра.

    В биографии звездочки «Дома-2» есть страницы, которыми она гордится. После окончания вуза девушка устроилась в компанию «Лукойл», где проработала 2 года. В свободное от работы время Оля посещает стадион: она страстная футбольная фанатка.

    «Дом-2»

    На рейтинговое телешоу, которое сделало многих участников звездами российского шоу-бизнеса, Ольга пришла в декабре 2017 года.

    Одной из причин, подтолкнувших Жарикову к участию в проекте, оказались проблемы в личной жизни. У девушки был роман с женатым мужчиной, который превратил ее существование в ад. Возлюбленный изводил Олю ревностью, требовал повиновения во всем и не стеснялся применять физическую силу.

    Ольга Жарикова в шоу «Дом-2»
    Ольга Жарикова в шоу «Дом-2»

    Ольга Жарикова терпела издевательства, потому что любила и ждала, что мужчина уйдет из семьи к ней. Когда поняла, что этого не случится (возлюбленный признался, что жена беременна третьим малышом), задумалась о самоубийстве. Проект «Дом-2» стал той соломинкой, за которую Оля ухватилась. После прохождения кастинга появилась в «Доме-2».

    Хрупкая 23-летняя красавица (рост 1,65 м) рассказала на лобном месте, что пришла на проект, чтобы снова испытать романтические чувства. Ольга призналась, что прежняя любовь принесла ей страдания. Поначалу она не знала, что ее любимый женат, а когда правда раскрылась, то было поздно. На телестройку Жарикова пришла к Андрею Денисову (Штриху), который показался ей душевным и милым человеком.

    Ольга Жарикова и Андрей Денисов
    Ольга Жарикова и Андрей Денисов

    На яркую новенькую обратили внимание все мужчины-участники проекта, а Виталий Малышев открыто флиртовал с Олей и красиво ухаживал. Чтобы Ольга Жарикова определилась, с которым из парней хотела бы построить отношения, новую участницу отправили на Сейшелы.

    На островах Жарикова пришла к пониманию, что с Денисовым любви не построит: они не подходят друг другу и совершенно по-разному смотрят на жизнь. Ольга призналась, что снова почувствовала одиночество и разочарование.

    Ольга Жарикова в купальнике
    Ольга Жарикова в купальнике

    Причиной ссоры молодых людей стало признание Оли, что она не готова к интиму, что невероятно разозлило парня. Он выгнал Жарикову из гостиничного номера и вскоре начал оказывать знаки внимания другим девушкам.

    Попытки Ольги Жариковой построить отношения с Давидом Анташвили не увенчались успехом. Девушка посетовала, что разучилась строить отношения с мужчинами и не понимает, что делает неправильно. Зато уверена, что к Давиду не вернется, потому что считает парня опасным для общества.

    Ольга Жарикова и Илья Яббаров
    Ольга Жарикова и Илья Яббаров

    В начале 2018 года Ольга Жарикова обратила внимание на яркого участника проекта Илью Яббарова и заявила, что не верит в искренние чувства парня к Алене Савкиной. По словам Оли, Яббаров флиртовал с ней и, как ей показалось, не лукавил. Но и с Ильей романа не получилось.

    Новые отношения у девушки завязались с горячим осетинским парнем Александром Гобозовым. Отношения пары напоминают русские горки. После малейшей ссоры Оля заявляет о прекращении отношений, но вскоре пара воссоединяется.

    Ольга Жарикова и Александр Гобозов

    Скандальные отношения двух участников неоднократно обсуждались на телешоу. Пару публично отчитали за откровенное фото, которое появилось на странице Ольги Жариковой в «Инстаграме». Жарикова и Гобозов сфотографировались обнаженными в ванной.

    Поклонники Жариковой не одобрили поступок и рекомендовали девушке быть скромней и оставлять подобные интимные снимки для личного архива. Подписчики микроблога Ольги обратили внимание девушки, что Гобозов не впервые фотографируется в ванной с девушками.

    Ранее участница проекта поделилась с подписчиками блога, что Саша Гобозов признался ей в любви и оформляет развод с Алианой Гобозовой.

    Личная жизнь

    В марте 2018 года Александр Гобозов объявил, что он и Ольга станут участниками конкурса «Свадьба на миллион». Если выиграют, то в течение года решат, готовы ли стать мужем и женой.

    Ольга Жарикова в 2018 году
    Ольга Жарикова в 2018 году

    Парам, участвовавшим в конкурсе, предложили подготовить и презентовать песню. Не все участники – счастливые обладатели слуха и красивого голоса, но Ольга Жарикова и ее партнер порадовали поклонников: номер понравился зрителям. Романтичную песню ребята исполнили безупречно.

    Ольга Жарикова сейчас

    В апреле 2018 года Жарикова осталась без длинных локонов. Волосы девушке подстриг телеведущий проекта Влад Кадони. Оля вспомнила, что в детстве лишилась волос перед поездкой в спортивный лагерь. Тогда стрижку ей сделала мама, преследуя цель упростить уход за волосами и «чтобы никто там не завелся». Мама сделала дочери боб-каре до середины щек, отрезав длинную косу. Те отрезанные волосы до сих пор хранятся дома.

    Стрижка Ольги Жариковой в 2018 году
    Стрижка Ольги Жариковой в 2018 году

    Перед стрижкой на проекте Ольга Жарикова понадеялась, что Кадони отрежет пару сантиметров волос, и очень расстроилась, когда увидела в руках Влада длинные локоны, которые отращивала 10 лет.

    Оля попыталась найти плюсы в чересчур короткой стрижке. Девушка вспомнила, что, отрезая волосы, человек «отрезает» накопившийся негатив. К тому же поклонники подбодрили Жарикову комплиментами, что стрижка ей к лицу.

    Фото

    Ольга Жарикова: последние новости

    Участница «Дома-2» Ольга Жарикова опубликовала откровенную фотографию в «Инстаграме», на которой предстала обнаженной...

    Другие знаменитости