Ольга Сокол

Ольга Сокол
Имя:Ольга Сокол ( Olga Sokol )
Дата рождения: 7 июля 1989 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 28 лет
Место рождения: Харьков, Украина
Рост: 163
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Ольга Сокол: биография

    Ольга Сокол – бывшая участница шоу «Дом-2». Она пришла на проект, когда ей было всего 18 лет, и стала одной из самых молодых участниц шоу. Девушка заявила о своей бисексуальности, но отношения с девушками не сложились. Всего на телестройке Сокол провела 455 дней.

    Детство и юность

    Биография участницы проекта начинается в Харькове. Она родилась 7 июля 1989 года и росла самым обычным ребенком. Ольга увлекалась танцами и любила петь. Девочка никак не могла определиться, кем хочет стать - врачом, учителем, ресторатором или журналистом.

    Ольга Сокол
    Ольга Сокол

    Девушка закончила школу и поступила в театральный вуз в родном городе. Успешно закончив его, Ольга вышла на работу в театр им. Тараса Шевченко. Однако карьера актрисы не привлекала ее, и девушка поехала покорять российскую столицу, так и не сыграв ни одной роли в театре.

    «Дом-2»

    На проект «Дом-2» Сокол пришла 7 марта 2008 года и сразу заявила, что она бисексуалка. Ольга рассказала, что ее привлекает другая участница проекта - Надежда Скороходова. Надежда не ответила взаимностью, но из-за того что девушки много общались, они стали лучшими подругами на проекте.

    Ольга Сокол и Надежда Скороходова
    Ольга Сокол и Надежда Скороходова

    Вскоре Ольга начала встречаться с другим участником проекта - Александром Гобозовым. Стоит отметить, что до Александра никто из мужчин проекта не решался начать ухаживать за блондинкой, ведь все думали, что ей больше нравятся девушки, хотя она заявила о своей бисексуальности.

    Ольга увела Гобозова у другой участницы «Дом-2» - Надежды Ермаковой. Пара была в ссоре, когда молодые люди стали много общаться. Благодаря стараниям девушки Саша завершил прошлые отношения и начал встречаться с Сокол.

    Ольга Сокол в шоу "Дом-2"
    Ольга Сокол в шоу "Дом-2"

    Отношения у пары были напряженными. Саше не нравилось, как Оля готовит, убирает, стирает и следит за домом, а Оле не хватало внимания и романтики в отношениях. Вскоре на проекте появился слух, что у девушки роман с неким Андреем из административного персонала проекта.

    Дома разгорелся скандал, ребята поругались и какое-то время не разговаривали друг с другом. Спустя пару дней они помирились, но отношение Гобозова к Сокол испортилось. Мужчина стал много выпивать, общаться с другими женщинами, флиртовать с ними и пропадать на всю ночь.

    Пара помирилась, но продолжала ругаться. Они постоянно расставались и мирились. На проект даже приезжала мама Ольги, чтобы высказать все, что думает об отношениях дочери с Александром.

    Ольга Сокол и Александр Гобозов
    Ольга Сокол и Александр Гобозов

    На мужском голосовании решили Сашу выгнать с проекта, и Ольга ушла вслед за ним. Пара пыталась строить отношения за периметром. Даже была назначена дата свадьбы, но ее отменили. Молодые люди при этом не расстались, но отношения стали стремительно ухудшаться, и они в итоге разошлись.

    После ухода с проекта девушка в интервью призналась, что рассказать о бисексуальности ее заставили редакторы шоу. Также они хотели, чтобы она соблазнила Черкасова, но Ольга убедила их, что любит Гобозова и не может ему изменить.

    Личная жизнь

    После расставания с Александром Ольга ни с кем не встречалась и во всех интервью говорила, что тема личной жизни для нее пока закрыта. В 2011 году девушка поехала отдыхать к подруге в Осетию. Поднявшись на склон, Ольга испугалась и не знала, как съехать с горы на лыжах, и тут ей на помощь пришел Олег. Ребята познакомились и сразу же влюбились. Через неделю Сокол уехала домой, обменявшись с Олегом контактами. И спустя месяц общения девушка решилась переехать к парню в Осетию.

    Свадьба Ольги Сокол и ее мужа Олега
    Свадьба Ольги Сокол и ее мужа Олега

    Летом 2017 года пара поженилась. Выездная церемония на природе была нежной и элегантной. На свадьбе присутствовали родители молодоженов, их близкие и друзья. Ольга была в пышном белом платье, а жених в классическом синем костюме. Фото со свадьбы девушка опубликовала у себя на странице в социальной сети спустя неделю после торжества.

    Ольга Сокол сейчас
    Ольга Сокол сейчас

    Во время интервью девушка заявляет, что счастлива в браке, ведь ее любимый – настоящий мужчина. Ради Ольги он сменил сферу деятельности и стал больше зарабатывать, купил новый автомобиль, и теперь пара подыскивает себе жилье. Супруги уже задумываются о детях, но у Сокол пока что другие планы на жизнь.

    Ольга Сокол сейчас

    Олег подарили Ольге камеру, чтобы она занялась своим новым проектом. Девушка завела канал, основной тематикой которого стал вопрос – как изменить свою жизнь за год? Ради него Сокол написала список из 365 пунктов и каждый день записывает видео, где выполняет одну задачу из списка.

    Ольга Сокол
    Ольга Сокол

    На создание такого проекта девушку вдохновил фильм «Ешь. Молись. Люби». Она уверена, что ее канал поможет не только ей самой стать лучше, но и тысячам других людей наполнить свою жизнь красками, преодолеть свои страхи и фобии.

    Ольга отказалась от предложения вернуться в проект, несмотря на все уговоры других участников, редакторов и бывшего жениха. Она практически не общается ни с кем из «Дома-2» и не хочет обсуждать тот период жизни.

    Ольга Сокол в 2018 году
    Ольга Сокол в 2018 году

    После знакомства с мужем Сокол открыла в себе писательский талант. Она пишет сценарии для американских комедийных сериалов. Как признается девушка, навыков владения языком ей пока не хватает, чтобы сразу писать на английском. Поэтому она пишет на русском и сама переводит на английский язык.

    Девушка дважды до замужества подавала запрос на американскую визу, но оба раза ей отказали. Сейчас супруги вместе планируют переезд в США, где Ольга сможет писать для популярных сериалов, а Олег займется бизнесом.

    В начале 2018 года Ольга сообщила своим подписчикам о проблемах со здоровьем. Обратившись к окулисту, она узнала, что у нее запущенный случай отслоения сетчатки глаза. Ей сделали срочную операцию, и теперь Сокол ждет долгий путь восстановления. В «Инстаграме» она призывает всех следить за своим здоровьем и вовремя обращаться к врачам. Ольга публикует экстравагантные фото с черной повязкой на глазу, которая ей идет. Поклонники поддерживают девушку, пишут ей комплименты и желают скорейшего выздоровления.

    Фото

    Другие знаменитости