Виктория Романец

Виктория Романец
Имя:Виктория Романец ( Viktoriya Romanets )
Дата рождения: 14 января 1990 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Донецк, Украина
Рост: 173
Деятельность: модель, дизайнер, участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (178 голосов)

    Виктория Романец: биография

    Участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец родилась в Донецке в достаточно обеспеченной семье. Ее отец – бизнесмен, владелец собственной сети гостиниц на черноморском побережье. После окончания школы девушка поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств, где изучала технологии моделирования женской одежды и получила диплом дизайнера-модельера.

    Виктория Романец
    Фото Виктории | ВК

    Впрочем, особого желания работать по специальности  у Виктории не было, поэтому тогда она не стала создавать коллекции нарядов и превращаться в кутюрье, а начала сниматься в фотосессиях в качестве модели. Также девушка стала постоянной участницей различных реалити-шоу и телепроектов. Ее можно было увидеть в третьем сезоне украинской версии проекта «Холостяк», а также в таких шоу, как «Досвидос», «Богиня шопинга», «Барышня-крестьянка», «100 тысяч за правду».

    Еще до пластики Виктория Романец побывала на Первом канале в «гостях» у Ларисы Гузеевой, ведущей телешоу «Давай поженимся!». А затем в биографии Виктории Романец появилось самое скандальное реалити-шоу последних лет – «Дом-2», где она пробыла более полутора лет. После ухода с периметра девушка продвигает собственные модели верхней одежды, снимается в фотосессиях.

    Фото Виктории Романец часто украшают страницы различных социальных сетей. Кроме того, она попробовала себя в качестве певицы и актрисы, записав песню «Фобия» и вместе с участниками шоу «Танцы на ТНТ» Снежаной Крюковой и Славой Петренко появилась в клипе рэп-группы «ME2X» на композицию «Буду ждать тебя».

    Проект «Дом-2» и Виктория Романец

    Следующим шоу, в котором очутилась Виктория, стала грандиозная телестройка «Дом-2» на канале ТНТ. С первого дня Романец продемонстрировала, что она девушка амбициозная и эмоциональная, которая не привыкла к полумерам в чувствах. Изначально она проявила симпатию к Богдану Ленчуку. Но так как молодой человек тогда был в паре с Мариной Африкантовой, то у Вики, несмотря на самоуверенность, ничего не получилось.

    Виктория Романец
    Виктория пробыла на шоу "Дом-2" 19 месяцев | Неофициальный форум "Жизнь в Доме-2"

    Однако новенькая девушка проекта недолго оставалась одна и вскоре начала романтические отношения с долгожителем шоу Андреем Черкасовым. В ноябре 2014 года пара переехала на новую съемочную площадку на Сейшельские острова. Более того, фанаты и соседи по «Дому» стали усиленно говорить о грядущей свадьбе Виктории Романец и Черкасова Андрея.

    Виктория Романец и Андрей Черкасов
    На проекте девушка состояла в длительных отношениях с Андреем Черкасовым | Неофициальный форум "Жизнь в Доме-2"

    Но из-за участившихся распрей и недопонимания под конец года молодые люди расстались. В мае 2016 года Виктория, так и не сумевшая найти возлюбленного и построить любовь в шоу, уехала с телевизионного проекта после года и семи месяцев телеэфирной жизни.

    Личная жизнь

    Многим зрителям шоу «Дом-2» очень интересно, с кем встречается Виктория Романец за пределами вездесущих телевизионных камер. Стоит отметить, что еще до нахлынувшей известности девушка почти шесть лет встречалась с украинским футболистом Олегом Мищенко, полузащитником киевского «Динамо», полтавской «Ворсклы» и донецкого «Металлурга». Любопытно, что позднее у футболиста был роман с другой участницей «Дома-2», Анастасией Киушкиной.

    Олег Мищенко
    Бывший бойфренд Романец - Олег Мищенко | Футбол

    После скандального телешоу у девушки был непродолжительный роман с бывшим кик-боксером Александром Липовым. Правда, позднее публика получила множество косвенных доказательств, что эти отношения всего лишь пиар ход, выгодный обеим сторонам. А вскоре стало известно, что у Липового на самом деле есть постоянная девушка, известная фотомодель Александра Кабаева.

    Александр Липовой
    У Александра Липового и Романец был, вероятно, фиктивный роман | Свободная Пресса

    Последующие отношения бывшая участница «Дома-2» стала скрывать. Поэтому, когда Интернет захлестнуло от неожиданной новости, что Виктория Романец и Антон Гусев встречаются, девушка предпочла оставить данную информацию без комментариев. Антон же, наоборот, очень бурно реагировал на каждый появляющийся на эту тему пост от поклонников.

    Антон Гусев
    Согласно последних новостей Виктория Романец и Антон Гусев вместе | Папарацци

    Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь Гусев совсем недавно разошелся с женой, еще одной дамой с проекта «Дом-2», Евгенией Феофилактовой. Но фанаты сравнивают фотографии, которые молодые люди выкладывают в своих социальных сетях, и делают вывод, что  Виктория Романец и Антон Гусев вместе, так как на некоторых фото Виктории, как и на фото Антона Гусева один и тот же фон.

    Фото Виктории Романец

    Другие знаменитости