Виктория Романец

Viktoriya Romanets
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
замужем за Антон Гусев
Соцсети
    3,2 / 5 (65 голосов)

    Биография

    Виктория Романец знакома российским зрителям по участию в реалити-шоу «Дом-2». И хотя девушка покинула проект в 2016 году, она смогла оставить о себе такое впечатление, что и сегодня к персоне Вики приковано внимание прессы и миллионной аудитории «Инстаграма» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).

    Детство и юность

    Участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец родилась в Донецке в обеспеченной семье. Отец Вики — бизнесмен, владелец сети гостиниц на черноморском побережье. После окончания школы девушка поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств, где изучала технологии моделирования женской одежды и получила диплом дизайнера-модельера.

    Впрочем, особого желания работать по специальности у Виктории не было, поэтому тогда она не стала создавать коллекции нарядов и превращаться в кутюрье, а начала сниматься в фотосессиях в качестве модели. Кроме того, в юном возрасте девушка стала постоянной участницей реалити-шоу и телепроектов. Ее можно было увидеть в третьем сезоне украинской версии проекта «Холостяк» и в таких шоу, как «Досвидос», «Богиня шопинга», «Барышня-крестьянка», «100 тысяч за правду».

    Еще до пластики Виктория побывала на Первом канале в гостях у Ларисы Гузеевой, ведущей телешоу «Давай поженимся!». А затем в биографии Романец появилось самое скандальное реалити-шоу последних лет — «Дом-2», где она пробыла более 1,5 лет. После проекта девушка продвигает собственные модели верхней одежды, снимается в фотосессиях.

    Фото Виктории Романец часто украшают страницы социальных сетей. Кроме того, она попробовала себя в качестве певицы и актрисы, записав песню «Фобия», и вместе с участниками шоу «Танцы на ТНТ» Снежаной Крюковой и Славой Петренко появилась в клипе рэп-группы «ME2X» на композицию «Буду ждать тебя».

    «Дом-2»

    Шоу, которое прославило Викторию, стала грандиозная телестройка «Дом-2» на канале ТНТ. С первого дня Романец продемонстрировала, что она девушка амбициозная и эмоциональная, которая не привыкла к полумерам в чувствах. Изначально она проявила симпатию к Богдану Ленчуку. Но так как молодой человек тогда состоял в паре с Мариной Африкантовой, то у Вики, несмотря на самоуверенность, ничего не получилось.

    Однако новенькая недолго оставалась одна и вскоре начала романтические отношения с долгожителем шоу Андреем Черкасовым. В ноябре 2014 года пара переехала на новую съемочную площадку на Сейшельские острова. Более того, фанаты и соседи по «Дому-2» стали усиленно говорить о грядущей свадьбе Виктории и Андрея. Сама пара подтверждала, что планирует расписаться в конце 2015 года.

    Однако из-за участившихся распрей и недопонимания под конец года молодые люди отменили свадьбу и расстались. В мае 2016 года Виктория, так и не сумевшая найти возлюбленного и построить любовь, ушла из проекта после года и семи месяцев телеэфирной жизни.

    Позже Романец прокомментировала уход из шоу. Девушка поделилась, что ей надоело быть в роли брошенной невесты и наблюдать, как любимый строит отношения с другими. Однако Виктория попросила поклонников не расстраиваться, а, наоборот, порадоваться за нее.

    По мнению телезвезды, те, кто надолго задерживаются в проекте, не развиваются. Она уверена, что в «Дом-2» надо приходить так: въехал, попробовал построить отношения, а если не вышло, оставаться не нужно, потому что жизнь не стоит на месте.

    Личная жизнь

    Зрителям шоу «Дом-2» было интересно, с кем встречается Виктория Романец за пределами вездесущих телевизионных камер. Еще до нахлынувшей популярности девушка почти 6 лет строила отношения с украинским футболистом Олегом Мищенко, полузащитником киевского «Динамо», полтавской «Ворсклы» и донецкого «Металлурга». Но их совместная жизнь не сложилась. Любопытно, что позднее у футболиста был роман с другой участницей «Дома-2» — Анастасией Киушкиной.

    После скандального телешоу у девушки случился непродолжительный роман с бывшим кикбоксером Александром Липовым. Правда, позднее публика получила множество косвенных доказательств, что эти отношения — пиар-ход, выгодный обеим сторонам. А вскоре стало известно, что у Липового на самом деле есть постоянная девушка, известная фотомодель Александра Кабаева.

    Последующие отношения бывшая участница «Дома-2» стала скрывать. Поэтому, когда интернет захлестнула неожиданная новость, что Виктория Романец и Антон Гусев встречаются, девушка предпочла оставить данную информацию без комментариев. Антон же, наоборот, бурно реагировал на каждый появляющийся на эту тему пост от поклонников.

    И в этом нет ничего удивительного, ведь Гусев в том же 2016-м разошелся с женой, еще одной дамой с проекта «Дом-2» — Евгенией Феофилактовой. Фанаты сравнивали фотографии, которые молодые люди выкладывали в своих социальных сетях, и делали вывод, что Романец и Гусев вместе, так как на некоторых фото Виктории, как и на снимке Антона, один и тот же фон.

    По мнению многих, Виктория увела Гусева из семьи. Мужчина оставил не только жену, но и сына Даниэля.

    Позже бывшая звезда реалити-шоу поделилась, что Антон и Евгения расстались из-за алчности второй. Якобы девушка занялась поисками олигарха, а на мужа ей было наплевать. Виктория знала, что фактически брак уже распался, и только на бумаге Гусев и Феофилактова значились супругами.

    В начале 2017 года стало известно, что влюбленные уже не вместе. Причиной разрыва послужило предательство Антона, которое Вика не смогла простить. Однако уже в марте появились слухи о помолвке молодых людей. Гусев подарил возлюбленной кольцо стоимостью полмиллиона рублей. По словам мужчины, это для него ответственный шаг.

    Пышное торжество жених и невеста устраивать не стали, а просто расписались и улетели отдыхать на Мальдивы. Супруги в интервью поделились, что не будут сейчас заводить детей, потому что хотят пожить для себя.

    Но вскоре в Сети замелькали сообщения, что жена предпринимателя беременна. Информация оказалась ложной. Вика пояснила в интервью, что на самом деле она периодически набирает лишний вес, но так же легко и теряет его. Ее привычная комплекция — вес 57-59 кг при росте 173 см.

    Уже спустя 5 месяцев после регистрации брака, в феврале 2018 года, появилась информация, что Вика и Антон собираются разводиться. Такое заявление было опубликовано в официальной группе Виктории Романец во «ВКонтакте».

    По словам инсайдера, причиной развода стала финансовая несостоятельность Антона Гусева. Сначала пара тянулась друг к другу, но потом выяснилось, что предприниматель не может наладить доход. К тому же на нем висит большой кредит за автомобиль.

    Однако уже через день поклонники узнали, что возлюбленные помирились. Это стало понятно по аккаунтам в «Инстаграме». Гусев выложил фото с плюшевым медведем и огромным букетом роз, которые собирался преподнести супруге. А затем и девушка выложила в Сеть снимки подарков от мужа. Фанаты тут же поздравили молодоженов с воссоединением.

    Вскоре стало известно, что пара решила укрепить пошатнувшийся союз покупкой таунхауса. Вика и Антон планировали переехать в поселок Кембридж. Родители девушки поделились, что там уже к этому времени начался ремонт.

    Молодые люди не отказывали себе в отдыхе, но порой поездки заканчивались конфликтами. Так, при посещении Праги супруги вынуждены были заплатить за тур в несколько раз больше, чем было первоначально указано в контракте. В сделке участвовала Кристина Лясковец. Именно по ее рекомендации Гусев и Романец заключили договор с этим туристическим агентством. Заявление Виктория составила под руководством адвоката Владислава Пахомова. Было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

    Тема материнства по-прежнему волнует поклонников звезды реалити-шоу. В 2020 году Виктория заявила, что все еще не готова к вынашиванию младенца и подумывает о том, чтобы обратиться к суррогатной матери. Помимо токсикоза ее пугает и близорукость, которая может помешать естественным родам.

    Виктория Романец сейчас

    Информация о разводе Антона и Вики появилась в начале 2022 года. В Сети была опубликована новость, которую якобы подтвердили сам Гусев и мама Романец. Но в официальном обращении к своим подписчикам предприниматель опроверг этот фейк и заверил, что в семье все хорошо.

    В апреле информация о разводе Вики и Антона вновь появилась в СМИ. Однако на этот раз Романец сама рассказала о разрыве отношений с избранником из-за его неверности. Она рассказала, что обнаружила в его телефоне переписку любовного характера и выразила надежду на быстрый бракоразводный процесс.

    Интересные факты

    1. Виктория увлекается конным спортом.
    2. Романец живет по правилу трех «Н»: «Нет. Ничего. Невозможного».
    3. Инстадива не скрывает, что делала пластические операции на грудь, губы и нос, хотя в молодости выглядела не менее привлекательно, чем после проведенных процедур.