Анастасия Киушкина

Анастасия Киушкина
Имя:Анастасия Киушкина ( Anastasiya Kiushkina )
Дата рождения: 20 июня 1994 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 24 года
Место рождения: Саранск, Россия
Рост: 173
Деятельность: модель, участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    3,0/5 (3 голоса)

    Анастасия Киушкина: биография

    Анастасия Киушкина – бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом 2». До проекта работала моделью под псевдонимом Анастасия Хольман. Фамилию Хольман она «позаимствовала» у героини Ремарка.

    Детство и юность

    Родилась Анастасия Киушкина в республике Мордовия 20 июня 1994 года. В 2000 году семья переехала в Железнодорожный, но уже через 2 года родители развелись. Маленькая Настя осталась с мамой. Во многих интернет-изданиях говорят о финансовой состоятельности ее родителей. Но на самом деле информации, кто они и кем работают, нет.

    Известно, что после расставания ее мать переехала в Москву, а дочь отправила к бабушке и дедушке в Тольятти. Там она закончила общеобразовательную школу. В школьные годы посещала театральный кружок. Но, получив аттестат, сразу же решила перебраться в столицу к матери.

    Модель Анастасия Киушкина
    Модель Анастасия Киушкина

    В Москве она окончила колледж, а после поступила в финансовый институт. Но вскоре девушка поняла, что не хочет связывать будущее с этим занятием. Продолжать учебу она смысла не видела.

    Свои силы она решила попробовать в модельном бизнесе, и агентства с удовольствием соглашались на работу со столь привлекательной особой. У Анастасии прекрасные внешние данные – при росте 173 см она весит 43 кг. К слову, некоторые поклонники девушки обвиняют ее даже в излишней худобе и беспокоятся о ее здоровье.

    «Дом-2»

    Анастасия Киушкина случайно попала на проводимый кастинг в Москве, но организаторы сразу же пригласили ее на проект. Их столь бурная реакция на девушку объяснялась тем, что Настя пообещала раскрыть тайны темного прошлого другой участницы телепроекта – Кристины Мироновой. Они вместе учились в Тольятти. Кристина так эмоционально среагировала на предстоящий приход Насти, что это вызвало ажиотаж вокруг ее личности.

    Анастасия Киушкина в шоу "Дом-2"
    Анастасия Киушкина в шоу "Дом-2"

    На проекте юная красавица появилась 8 апреля 2015 года. По сути, девушка не сообщила никаких «страшных» тайн о Мироновой, но в шоу осталась. Сначала она не выразила симпатию ни одному из парней. Но проявила себя с самой привлекательной стороны – Настя участвовала в конкурсах, театральных сценках. Анастасия зарекомендовала себя добродушной и рассудительной участницей популярного шоу.

    На проекте девушка была около 7 месяцев – она покинула «Дом-2» 29 октября 2015 года.

    Личная жизнь

    Как рассказывает Киушкина, до проекта она состояла в серьезных отношениях. Но через год отношения зашли в тупик, они с парнем «стали делать друг другу мозги».

    На проекте «Дом-2» девушка стала встречаться с Олегом Бурхановым. Их роман развивался стремительно, практически сразу влюбленные стали жить вместе, демонстрируя идеальные отношения. Даже если и были какие-то недомолвки, то на всеобщее обозрение они их не выносили.

    Анастасия Киушкина и Олег Бурханов
    Анастасия Киушкина и Олег Бурханов

    Но Анастасия относится к той категории людей, которые долго копят все внутри, а потом однажды «взрываются». Так вышло и на этот раз. Зрители стали все чаще наблюдать потасовки влюбленных на кухне, выливание на голову кефира и бросание яйцами.

    Но никто не сомневался в искренности чувств Олега к Насте. Он не раз просил прощения у своей девушки за несдержанность, а когда она сообщила о намерениях покинуть проект, и вовсе расплакался. В доказательство своих серьезных намерений молодой человек решил познакомить Анастасию со своими родителями. В сентябре 2015 года они отправились к ним в гости в Узбекистан. Встреча прошла успешно, Настя понравилась маме Олега, да и сама Киушкина была довольна знакомством.

    Анастасия Киушкина в 2018 году
    Анастасия Киушкина в 2018 году

    Однако уже через две недели после возвращения она объявила, что не видит смысла продолжать отношения. Она обвиняла Олега в его несостоятельности, говорила, что он ни к чему не стремится в жизни. И случись такое, что она забеременеет, ему даже некуда ее привести.

    Также Настя и Олег расставались по причине измены молодого человека. В период разрыва у Киушкиной появился поклонник за периметром проекта – он присылал ей цветы и подарки. Стали ходить слухи о спонсорстве и эскорте. Неожиданно для всех Настя простила Олега, и они помирились. Но скандалов в паре меньше не стало.

    Анастасия Киушкина и Гуф
    Анастасия Киушкина и Гуф

    Организаторы «Дома-2» предложили Насте и Олегу сменить обстановку – отправиться на вторую площадку телепроекта – на Сейшельские острова. Они считали, что это поможет спасти отношения пары. Первые дни они действительно пребывали в некой эйфории, веселились, выкладывали десятки фотографий в «Инстаграм».

    Вскоре девушка почувствовала недомогание, ее постоянно знобило, росла температура. Врачи диагностировали Насте сильную акклиматизацию, при этом они сообщили, что местный климат девушке не подходит.

    Анастасия Киушкина и Александр Пабла
    Анастасия Киушкина и Александр Пабла

    Она вернулась в Москву, ушла с проекта, и в социальных сетях стали появляться совместные фото с рэпером Гуфом. Их роман оказался непродолжительным. Позже имя Насти связывали с Александром Тарасовым, более известным как T-killah.

    Вскоре в Сети стали говорить, что новый избранник Насти – молодой рэпер Александр Пабла. Но осенью 2017 года девушка сообщила, что она свободна.

    Анастасия Киушкина сейчас

    В феврале 2018 года стало известно, что Анастасия планирует вернуться на проект. В журнале «Дом-2» она извинилась перед бывшим парнем Олегом Бурхановым, что ей не удалось подарить ему искренних чувств и счастья. Но, как оказалось, в периметре ее ждет вовсе не Олег, а Роман Гриценко. Возможно, все это не более чем слухи. На официальном сайте «Дома-2» никаких подтверждений этому нет.

    Несмотря на то, что Анастасия покинула проект уже более 2 лет назад, вокруг нее постоянно «витают» самые разные домыслы. Как только в Сети появляются совместные фотографии Насти с бывшей участницей реалити Инессой Шевчук, пользователи обсуждают принадлежность Киушкиной к эскорт-агентству.

    Анастасия Киушкина до и после пластики
    Анастасия Киушкина до и после предполагаемой пластики

    А еще всех волнует, делала ли Анастасия пластику. Некоторые не сомневается в том, что она накачала губы, другие уверяют, что такими пухлыми губами ее одарила сама природа. Никаких доказательств ни тем, ни другим слухам нет.

    Сегодня девушка продолжает сниматься для фотосессий, путешествовать. Регулярно посещает тренажерный зал, а также занимается английским и читает книги. Она хочет каждый день становиться лучше не только внешне, но и внутренне.

    Фото

    Другие знаменитости