Анастасия Киушкина

Anastasiya Kiushkina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
замужем
    2,8 / 5 (25 голосов)

    Биография

    Анастасия Киушкина прославилась благодаря участию в российском телепроекте «Дом-2». В то время ее отношения активно обсуждали в Сети, но с возрастом знаменитость стала более скрытной и сейчас придерживается мысли о том, что «счастье любит тишину».

    Детство и юность

    Родилась Анастасия Киушкина в Республике Мордовии 20 июня 1994 года. Когда она была еще ребенком, семья переехала в Железнодорожный. Позже родители развелись, и мама решила поехать на заработки в Москву, а дочь отправила к бабушке и дедушке в Тольятти. Там Настя окончила общеобразовательную школу, в период учебы в которой посещала театральный кружок.

    Уже тогда Киушкина пробовала силы в модельном бизнесе, участвовала в фотосессиях и рекламных съемках. Она обладала подходящими параметрами фигуры, при росте 173 см ее вес был около 45 кг, поэтому с ней охотно сотрудничали фотографы и агентства.

    После получения аттестата девушка решила перебраться к матери в российскую столицу. Там она поступила в престижный финансовый вуз, но из-за проблем в отношениях бросила учебу. Тогда Настя впала в тяжелую депрессию, справиться с которой помогла новая интернет-знакомая.

    «Дом-2»

    На шоу «Дом-2» Анастасия пришла по приглашению другой участницы — Кристины Мироновой. Они учились в одной школе в Тольятти, но сдружились, только когда начали общаться по переписке. На проект Киушкина отправилась, желая отдохнуть и развлечься, оправиться от прошлых отношений.

    Добродушная и рассудительная Настя сразу привлекла к себе внимание многих участников шоу. Девушка оказалась веселой и легкой на подъем, охотно участвовала в конкурсах и театральных сценках. У нее быстро появились новые друзья, а вот взаимоотношения с Кристиной вскоре ухудшились. Миронова начала распускать про бывшую подругу грязные сплетни и не успокоилась, даже покинув периметр «Дома-2».

    Киушкина тоже не задержалась на проекте надолго — около 7 месяцев. Она пришла в апреле 2015 года, а уже в октябре заявила о желании уйти. За это время у участницы появились поклонники среди телезрителей.

    Личная жизнь

    Первая любовь случилась с Анастасией, когда ей было 16 лет. Знакомство состоялось в Москве на вечеринке, где парень был организатором мероприятия. Совместное счастье продлилось полгода, после чего избранник изменил девушке. Она сумела простить его, но отношения это не спасло.

    Позднее в прессе в разное время писали о том, что Киушкина встречается с рэпером T-killah, музыкантом Pabl.A и футболистом Олегом Мищенко. Но счастье в личной жизни она обрела с другим мужчиной. В начале 2022-го Анастасия впервые опубликовала фото с дочерью Иванкой, которую родила еще в прошлом году. Имя отца малышки она предпочла не разглашать, известно, что он иностранец. Такая скрытность неудивительна, ведь в биографии знаменитости уже есть негативный опыт публичных романов.

    Олег Бурханов

    Еще до прихода на «Дом-2» Киушкина обратила внимание на Олега Бурханова, о чем сказала на этапе отбора. Ее выбор одобрили, и она пошла на проект, стремясь завоевать сердце участника. Поначалу он не обращал на нее внимания, был холоден и грубил, но Настя уже была влюблена, поэтому терпела.

    Вскоре между молодыми людьми возникли взаимные чувства. Их роман развивался стремительно, влюбленные быстро стали жить вместе. Сперва их отношения выглядели идеальными, они почти не ссорились и казались счастливыми.

    Но затишье продлилось недолго, вскоре начались публичные скандалы, а Олега поймали на том, что он изменил Анастасии. Все думали, роману пришел конец, но Киушкина решила простить избранника. После этого он в качестве доказательства серьезности намерений решил познакомить девушку с родителями. В августе 2015 года они отправились к ним в гости в Узбекистан. Встреча прошла удачно, Настя понравилась маме возлюбленного.

    Но уже через две недели после возвращения скандалы возобновились. Анастасия заявила, что не видит смысла продолжать отношения. Она обвиняла Олега в его несостоятельности, говорила, что он ни к чему не стремится в жизни, в случае незапланированной беременности ему даже будет некуда привести возлюбленную.

    В попытке помирить пару организаторы «Дома-2» предложили им сменить обстановку — отправиться на вторую площадку телепроекта на Сейшельских островах. Сначала между участниками словно бы на самом деле вспыхнули былые чувства, они проводили время вместе, регулярно публикуя совместные фото в инстаграм-аккаунтах.

    Но через несколько дней Киушкина почувствовала недомогание, ее постоянно знобило, повышалась температура. Врачи сообщили, что местный климат девушке не подходит. Тогда Настя вернулась в Москву и окончательно поставила точку в отношениях.

    Гуф

    Знакомство со скандальным рэпером произошло благодаря общей знакомой — Инессе Шевчук. Некоторое время Гуф наблюдал за Анастасией на проекте, но затем она решила, что уйдет с «Дома-2» ради него. В интервью бывшая участница шоу заявляла о желании провести с музыкантом всю жизнь, но уже через две недели они расстались. После этого были попытки возобновить роман, которые ни к чему не привели.

    Состояние здоровья

    Здоровье модели неоднократно становилось поводом для обсуждений. В 2016 году она шокировала поклонников, когда опубликовала фото в инвалидном кресле. На снимке девушка выглядела осунувшейся и изнеможенной.

    В Сети сразу же появились слухи, что Анастасия довела себя до анорексии жесткими диетами, ведь и раньше говорили о ее чрезмерной худобе и погоне за нездоровыми стандартами красоты. Комментариев от знаменитости по этому поводу не последовало, а позже ее физическое состояние заметно улучшилось.

    В начале 2020 года Киушкина заразилась коронавирусом. В социальных сетях модель с ужасом рассказывала об этом опыте, ведь тогда у врачей почти не было практики лечения вируса. Девушку не сразу определили в изолированное помещение, а вместо терапии она принимала препараты, привезенные с собой.

    После выздоровления Анастасия решила позаботиться о других заболевших. Она сдала плазму крови, антитела в которой были направлены на лечение тех, кто переносит болезнь тяжелее.

    Анастасия Киушкина сейчас

    Сейчас Анастасия избегает публичности, не дает интервью и не появляется на светских мероприятиях. Новости о ней журналисты узнают от друзей, среди которых тоже стало меньше медийных личностей. Модель оборвала связи со многими бывшими участниками «Дома-2». Редкими фото она делится с подписчиками инстаграм-аккаунта.

    Интересные факты

    • Работая моделью, знаменитость использовала псевдоним Анастасия Хольман. Фамилию она позаимствовала у героини Эриха Марии Ремарка.
    • Среди любимых фильмов Киушкиной — «Я — легенда».
    • До прихода на «Дом-2» Настя участвовала в шоу «Соблазны» с Машей Малиновской, но впечатления остались негативные.