T-killah

T-killah
Имя:T-killah ( Александр Тарасов )
Дата рождения: 30 апреля 1989 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 192
Деятельность: рэп-исполнитель
Семейное положение: не женат
    4,1/5 (249 голосов)

    T-killah: биография

    Александр Иванович Тарасов под творческим псевдонимом T-killah — российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель. Артист известен совместными проектами с поп- и рок-исполнителями России. Количество посмотревших видеоклипы T-killah бьют рекорды на Ютубе.

    Александр Иванович Тарасов родился 30 апреля 1989 года в Москве. Мама — Елена Тарасова, отец — Иван Алексеевич. Иван Тарасов в 80-е годы стоял во главе завода ЗИЛ, после развала СССР ушел в строительный бизнес. Александр учился в школе с экономическим уклоном. Занимался волейболом, баскетболом и кикбоксингом.

    Рэпер T-killah
    Рэпер T-killah

    Окончив школу, будущий рэпер поступил в Академию экономической безопасности МВД. Но работать по специальности не стал, занялся музыкой. Связать жизнь с шоу-бизнесом не помешало отсутствие музыкального образования. Желание Александра заниматься творчеством вызывало поддержку со стороны Ивана Алексеевича. Отец, по словам музыканта, был ему лучшим другом.

    Музыка

    Творческая биография Александра Тарасова началась в 2009 году. Дебют на публике T-killah состоялся, когда во «ВКонтакте» появилась композиция рэпера «До дна (Хозяин)». Клип, снятый на песню, собрал 2 миллиона просмотров на Ютубе. За песней «До дна (Хозяин)» последовала песня «Над землей», записанная совместно с участницей «Фабрики звезд» Настей Кочетковой. Композицию крутили на радио и музыкальных каналах. Закрепила популярность рэпера T-killah композиция 2010 года «Радио», исполненная совместно с Машей Малиновской.

    T-killah и Настя Кочеткова
    T-killah и Настя Кочеткова

    В 2012 певица Виктория Дайнеко сняла клип на песню «Mirror, mirror», записанную совместно с T-killah. Ольга Бузова исполнила с музыкантом песню «Не забывай». Клип на песню сняли в Лос-Анджелесе. Певица Лоя записала с T-killah видео на песню «Вернись». Все композиции вошли в дебютный альбом певца под названием «Boom», вышедший в 2013 году. В альбоме также песни, исполненные Тарасовым в дуэте с Марией Кожевниковой, Настей Петрик и Анастасией Стоцкой.

    Клип на песню «Я буду рядом», вошедшую в альбом «Boom», снимали в Аравийской пустыне, с бедуинами и верблюдами. T-killah спел ее в дуэте с экс-солисткой группы «Тату» Леной Катиной. Клип посвящен извечной теме — отношениям двух влюбленных. Героям песни «Я буду рядом» предстоит решить, что выбрать - мимолетное увлечение или серьезные отношения. Снимая клип, творческая группа ездила по пустыне, посещала поселения кочевников и совершала морские путешествия.

    Масштаб совместных клипов рэпера поразил даже DJ Smash, которого T-Killah тоже не оставил без внимания, записав кавер на песню «Лучшие песни». Следующий диск T-кillah «Головоломки» вышел в 2015 году. В него вошли как сольные композиции рэпера («Привет, как дела», «Улетай», «Невидимая»), так и дуэты.

    Осенью 2015 года вышел клип на дуэт 58-летнего рок-музыканта Александра Маршала и 26-летнего рэпера T-кillah «Я буду помнить». Клип снимали в зеленой зоне центра Москвы, декорированной под кладбище. В песне главный герой гибнет, становясь ангелом для своей возлюбленной. Песня вошла в диск «Головоломки».

    Рэпер T-killah
    Рэпер T-killah

    В феврале 2015 года у рэпера T-кillah произошел неприятный инцидент с компанией «iTunes». Александр заключил контракт с «iTunes» на выпуск диска «Головоломки». За месяц до официального релиза диска в Сеть просочилось фото неотредактированной обложки диска и дуэты рэпера с Александром Маршалом и группой «Винтаж», входящие в новый альбом. Американская компания поставила под вопрос дальнейшую работу с Тарасовым и пригрозила штрафом.

    Клип T-кillah на песню «Alcoholic» не взял в ротацию ни один канал на ТВ в России. Причиной тому стало большое количество горячительного, появляющееся в кадре. Несмотря на отказ музыкальных каналов, в Сети видеоклип посмотрело немало поклонников рэпера. Клип снимали в студенческой деревне под Амстердамом и, по словам T-кillah, видео выглядит в точности как любая вечеринка, в которой он участвует.

    Для съемок клипа 2016 года на песню «Доброе утро» творческая группа музыканта пригласила на съемочную площадку 7 девушек с роскошными формами. По сюжету клипа красавицы сменяют одна другую в сновидениях певца. Облитые цветной краской героини добавляют «снам» рэпера яркости.

    В 2016 году свет увидел альбом рэпера «Напиток». Настоящий фурор произвела композиция «Каблук», вошедшая в этот альбом и появившаяся в эфире 25 августа 2016 года. Видеоклип на песню собрал более 1 млн просмотров менее чем за сутки. Видео на песню «Это нормально» собрало на Ютубе более 18 млн просмотров. В альбом вошли популярные песни «Копилка», «Мира мало» и др. Кроме того, в альбом вошла песня «Давай навсегда», исполненная артистом в дуэте с Мари Краймбрери.

    Личная жизнь

    В июле 2016 года умер от второго инфаркта любимый отец Александра. Семья боролась с недугом Ивана Алексеевича 5 лет. В 2017 году T-кillah выпустил композицию «Мечта твоя» и видеоклип на песню «Папа», посвященные памяти умершего отца.

    T-killah и Ольга Бузова
    T-killah и Ольга Бузова

    За Александром Тарасовым, как за многими рэперами, тянется шлейф славы ловеласа. Узнать о личной жизни артиста из «Инстаграма» сложно — T-кillah не выкладывает фото девушек. По слухам, неудачный первый роман Александра наложил отпечаток на творческую биографию артиста. Именно этим отношениям посвящена дебютная композиция «На дне».

    T-killah и Ольга Руденко
    T-killah и Ольга Руденко

    Александру в СМИ приписывали в разное время отношения с Ольгой Бузовой, Лерой Кудрявцевой, Ксенией Дели, Катрин Григоренко. Длительный роман связывал рэпера с директором проекта «T-killah» Олей Руденко. Пара начала встречаться в 2010 году и просуществовала 4 года. Разрыв отношений, по слухам, произошел из-за нежелания Александра связывать себя брачными узами.

    T-killah и его девушка Мария Белова
    T-killah и его девушка Мария Белова

    Сейчас в прессе обсуждается вероятный роман Тарасова с ведущей канала «Россия 24» Марией Беловой. Артист долгое время скрывал отношения с бывшей женой бизнесмена Ильи Лихтенфельда. Об отношениях пары стало известно на свадьбе артиста Black Star Мота и Марии Гураль. Мария и Александр пришли на свадьбу вместе и всячески демонстрировали на публике нежные чувства друг к другу.

    T-killah сейчас

    В марте 2017 года свет увидел совместный клип T-кillah и участника шоу «Дом-2» и «Голос. 4 сезон» Олега Майами. Клип называется «Мечта твоя». Один из последних клипов T-кillah «Обезьяны» создан совместно с блогером Амираном Сардаровым, известным как ведущий канала «Дневник хача». Клип «Вася в разносе» посмотрели более 6 млн пользователей Ютуба.

    3 августа 2017 года на Ютубе состоялась премьера песни T-killah «Ноги молодцы», а 4 сентября 2017 года на канале «Дневник хача» показан клип T-killah «Горим - горим». Кроме творчества, артист Александр Тарасов — бизнесмен: руководит продюсерской компанией «Star Technology», помогает начинающим артистам совместно с продюсерским центром «Garage raver».

    T-killah в 2017 году
    T-killah в 2017 году

    Тарасов инвестирует в интересные IT-проекты, создал с единомышленниками несколько интернет-порталов. Артист вместе с известными артистами принимал участие в благотворительной программе «Ищу дом», цель которой — дать приют бездомным животным. Любит рыбалку и спорт.

    Дискография

    • 2013 — «Boom»
    • 2015 — «Sak Noel, T-Killah, Veigar — GTFO»
    • 2015 — «Slider & Magnit feat. T-Killah — Alcoholic»
    • 2015 — «Головоломки»
    • 2015 — «Этажи»
    • 2015 — «Это нормально»
    • 2015 — «Я буду помнить»
    • 2016 — «Доброе утро»
    • 2016 — «Напиток»
    • 2016 — «Обезьяны»

    Фото

    T-killah: последние новости

    Известный российский исполнитель T-killah оказался в центре скандала. В Сеть попал снимок, на котором музыкант запеча...
    Неизвестные люди избили певца T-killah и его друзей прямо в кинотеатре.

    Другие знаменитости