Маша Малиновская

Маша Малиновская
Имя:Маша Малиновская ( Марина Садкова )
Дата рождения: 21 января 1981 г.
Возраст: 36 лет
Место рождения: Смоленск
Рост: 174
Деятельность: модель, телеведущая, писательница, диджей, певица
Семейное положение: разведена
    4,6/5 (291 голос)

    Маша Малиновская: биография

    Марина Садкова, более известная под псевдонимом Маша Малиновская, – российская телеведущая, актриса и певица. Известность девушка приобрела благодаря телевизионному каналу МузТВ, на котором вела ряд популярных музыкальных телепередач.

    Будущая звезда экранов родилась в Смоленске. Марина росла тихой и скромной девочкой, полностью домашней. У нее было мало друзей, а одноклассники в школе, по ее словам, избегали общения с ней. Так продолжалось вплоть до старших классов, когда девушка решила изменить ситуацию самостоятельно.

    Она вознамерилась попробовать свои силы в модельном бизнесе и отправилась на кастинг местного агентства. К своему удивлению, так как она привыкла, что ее считают «гадким утенком», Малиновская сразу же понравилась и была принята. Высокая и стройная Маша стала дефилировать на подиуме, а также сниматься в рекламе. Одно время она была весьма частым гостем на Смоленском телевидении и бигбордах.

    Параллельно с работой девушка получила высшее экономическое образование в Смоленском государственном институте искусств. После получения диплома Маша Малиновская решила строить карьеру всерьез, а для этого отправилась покорять столицу России.

    Телевидение

    Известность к Маше Малиновской пришла благодаря развлекательным передачам на канале МузТВ, где она стала телеведущей. Гламурная девушка стала вести такие программы, как «Лучшая двадцатка», «Фабрика звёзд», хит-парад «10 sexy», а также эротическое реалити-шоу «Империя».

    После шумного взлета карьеры Малиновскую стали включать в различные рейтинги самых эффектных женщин страны, а в 2005 году она даже попала в сотню самых сексуальных знаменитостей мира, где опередила таких звезд, как Памела Андерсон, Анна Курникова и Наталья Водянова.

    В 2011 году ведущая запустила авторский проект «Соблазны с Машей Малиновской», в котором гостям телепередачи предлагалось проверить своих возлюбленных на верность с помощью съемок скрытой камерой.

    Фильмы и музыка

    Маша Малиновская – человек творческий и реализовывает свой потенциал в разных сферах искусства. Среди клубной тусовки она известна как интересный диджей и певица. Ее трэки и сэмплы регулярно звучат на танцполах страны, а в 2013 году свет увидела совместная песня с рэпером T-Killah под названием «Радио». Сейчас Малиновская мечтает выпустить полноформатный сольный альбом в более роковом стиле.


    Также Маша успела попробовать себя в качестве актрисы и сыграла в более чем десятке картин. В том числе ее можно увидеть в популярном ситкоме «Счастливы вместе», в комедии «Блондинка в нокауте», где она играет в паре с белорусским рэпером Серегой, лирической комедии «All inclusive, или Всё включено» и многих других отечественных фильмах. Кстати, голос Малиновской звучит и в русской версии цикла мультфильмов «Мадагаскар», где она озвучила бегемотиху Глорию.

    Еще одна сфера творческой деятельности девушки – писательство. Она издала книгу «Мужчины как машины», в которой рассказала о своем жизненном опыте в области общения с противоположным полом.

    Личная жизнь

    Свой первый брак Маша Малиновская называет фиктивным. Когда она только приехала в столицу, то ради московской прописки вышла замуж за молодого человека по имени Сергей Протасов. Развод был скорым, но, разумеется, без взаимных претензий.

    Позднее ведущая собиралась пойти замуж за владельца компании по продаже недвижимости Евгения Морозова. О помолвке было объявлено во всеуслышание, но буквально за месяц до свадьбы пара рассталась. Через два года Маша стала супругой Дениса Давитиашвили, политика и бизнесмена, с которым она познакомилась во время отдыха в Куршевеле. Вместе с ним Малиновская прожила только полгода. Причиной разрыва отношений одни источники называют семейное насилие, а другие – измену Дениса.

    В последующие годы у телеведущей было несколько романов, в том числе с музыкантом Александром Тарасовым, более известным под псевдонимом T-killah. От одного из своих поклонников Маша Малиновская весной 2011 года родила сына Мирона. Кто отец мальчика, она долгое время скрывала, но позднее в одном из интервью назвала имя чеченского криминального авторитета Мамихана Мальсагова.

    Фильмография

    • 2006-2007 — Мечты Алисы
    • 2006-2012 — Счастливы вместе
    • 2008 — Всё могут короли
    • 2010 — Блондинка в нокауте
    • 2011 — All inclusive, или Всё включено
    • 2011 — Светофор
    • 2013 — Весёлая ночка
    • 2014 — Гена Бетон

    Фото

    Маша Малиновская: последние новости

    ​Телеведущая и фотомодель Маша Малиновская выложила снимок, на котором она предстала без макияжа. Пользователи в Сети...
    Маша Малиновская, ранее работавшая телеведущей в России, обратилась к украинским ТВ-продюсерам. Девушка попросила пре...
    Телеведущая Маша Малиновская решилась рассказать, что в юности она пережила серьезную психологическую травму после то...

    Другие знаменитости