Настя Кочеткова

Настя Кочеткова
Имя:Настя Кочеткова ( Анастасия Кочеткова )
Дата рождения: 2 июня 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва
Рост: 170
Деятельность: певица, актриса
Семейное положение: разведена
    4,6/5 (249 голосов)

    Настя Кочеткова: биография

    Анастасия Кочеткова, ставшая известной под уменьшительным именем Настя, – российская певица и актриса, знакомая многим поклонникам отечественной легкой музыки как одна из участниц четвертого сезона «Фабрики звезд».

    Настя родилась в Москве и стала третьим ребенком в семье архитектора Елены и юриста Сергея Кочетковых. У девочки есть старшие брат и сестра, но никто из ее родных не пошел по творческому пути. Собственно, родители не предполагали такой стези и для младшей дочери. Они настояли, чтобы она получила престижное образование в Московской экономической школе, но не противились ее стремлению постигать азы вокала и развивать собственный голос.

    На школьных массовых мероприятиях Кочеткова всегда была на первых ролях, а однажды даже безупречно исполнила композицию Селин Дион «My Heart Will Go On», которая звучала в легендарном кинофильме «Титаник». После получения аттестата зрелости Настя Кочеткова стала студенткой Института кинематографии, где училась в мастерской Владимира Фокина.

    Талант актрисы девушка успела реализовать, поучаствовав в двух отечественных кинопроектах – молодежной комедии «Жара» и музыкальной мелодраме «Последний аккорд». Сейчас, проживая в американском городе Майами, она продолжила осваивать актерское мастерство в хорошо известной Нью-Йоркской киноакадемии.

    Песни

    Наибольшего успеха Настя Кочеткова на сегодняшний день достигла именно как певица. Уже в 15 лет она смогла добиться права выступать в одном из самых известных талант-шоу России «Фабрика звезд». Попала она в четвертый сезон, но не как сольная вокалистка, а как одна из участниц молодежной группы «Банда». Кроме нее в состав входили и такие известные в будущем исполнители, как Тимати и Доминик Джокер.

    В рамках реалити-шоу Настя исполняла такие песни, как «Дельфин и Русалка», «Гуляка», «Пусть» и многие другие. После проекта ребята выпустили альбом под названием «Новые люди», куда входили как новые, так и хорошо известные композиции. Наиболее известными шлягерами с той пластинки были «Ты для меня одна», «Мама, я люблю тебя», «Моё сердце любить не устанет».


    Позднее певица вошла в хип-хоп проект Павла Ващекина «VIP77» и записала с ними единственный официальный диск «The Family». Туда попали песни как на русском, так и на английском языках, из которых наибольшее признание получили шлягеры «Нужно дальше жить», «Whats your name», «Давай забудем». Этот коллектив распался в 2007 году из-за того, что двое его участников разбились в автокатастрофе.

    Не так давно Настя Кочеткова выпустила в дуэте с певцом Davlad романтическую песню «Люблю», а до этого покоряла чарты вместе с композициями «Vanya» и «All Night», которая издавалась под псевдонимом Nastya KO.

    Личная жизнь

    Настя Кочеткова вышла замуж очень рано – в 17 лет. Как рассказывает певица в одном из интервью, она воспитывалась таким образом, что семейные устои, создание своей «ячейки общества» для нее были в приоритете.

    Первым мужем Кочетковой стал тогда еще начинающий режиссер Резо Гигинеишвили, и молодых людей связывали яркие и бурные чувства. В этом браке в июне 2006 года родилась их дочь Мария. Но совместный быт показал, что Настя и Ризо – люди разных взглядов и стремлений. Через 2 года в их отношениях наметился кризис, а в 2009-ом они разошлись официально.

    Сейчас воспитанием дочери девушка занимается самостоятельно, но в Америке, где она проживает на данный момент. Настя встретила другого мужчину. Ее нового избранника зовут Мигель Энджел Лара. В феврале 2016 года пара обручилась, и сейчас дело идет к свадьбе.

    Дискография

    • 2004 - Новые люди
    • 2006 - The family
    • 2013 - All Night
    • 2015 - Люблю

    Фильмография

    • 2006 - Жара
    • 2010 - Последний аккорд

    Фото

    Другие знаменитости