Настя Кочеткова

Настя Кочеткова
Имя:Настя Кочеткова ( Анастасия Кочеткова )
Дата рождения: 2 июня 1988 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 30 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 170
Деятельность: певица, актриса
Семейное положение: разведена
    3,0/5 (3 голоса)

    Настя Кочеткова: биография

    Анастасия Кочеткова, ставшая популярной под уменьшительным именем Настя, – российская певица и актриса, знакомая поклонникам российской музыки как участница четвертого сезона знаменитого музыкального шоу «Фабрика звезд».

    Настя родилась в Москве и стала третьим ребенком в семье архитектора Елены и юриста Сергея Кочетковых. У девочки есть старшие брат и сестра, но никто из родных певицы не пошел по творческому пути. Собственно, родители не предполагали такой стези и для младшей дочери. Родители настояли, чтобы девушка получила престижное образование в Московской экономической школе, но не противились стремлению Насти постигать азы вокала и развивать собственный голос.

    Певицы Анастасия Кочеткова
    Певицы Анастасия Кочеткова

    На школьных массовых мероприятиях Кочеткова всегда выступала на первых ролях, а однажды даже исполнила композицию Селин Дион «My Heart Will Go On», которая звучала в знаменитом кинофильме «Титаник». После получения аттестата зрелости Настя Кочеткова стала студенткой Института кинематографии, где училась в мастерской Владимира Фокина.

    Талант актрисы девушка успела реализовать, поучаствовав в двух российских кинопроектах – молодежной комедии «Жара» и музыкальной мелодраме «Последний аккорд». Переехав в американский город Майами, Настя продолжила осваивать актерское мастерство в хорошо известной Нью-Йоркской киноакадемии.

    Музыка

    Наибольшего успеха Настя Кочеткова на сегодня достигла именно как певица. Уже в 15 лет девушка добилась права выступать в одном из самых популярных талант-шоу России «Фабрика звезд». Попала Анастасия в четвертый сезон, но не как сольная вокалистка, а как участница молодежной группы «Банда». Кроме нее, в состав входили и популярные в будущем исполнители Тимати и Доминик Джокер.

    В рамках реалити-шоу Настя исполняла знаменитые песни «Дельфин и Русалка», «Гуляка», «Пусть» и многие другие. После проекта ребята выпустили альбом под названием «Новые люди», куда входили как новые, так и хорошо знакомые поклонникам композиции. Наиболее популярными шлягерами с той пластинки стали «Ты для меня одна», «Мама, я люблю тебя», «Мое сердце любить не устанет».

    Позднее певица вошла в хип-хоп проект Павла Ващекина «VIP77» и записала с ними единственный официальный диск «The Family». Туда попали песни как на русском, так и на английском языках, из которых наибольшее признание получили шлягеры «Нужно дальше жить», «Whats your name», «Давай забудем». Этот коллектив распался в 2007 году из-за того, что двое участников группы разбились в автокатастрофе.

    В 2010 году Настя Кочеткова записала песню «Я поднимаюсь над землей» совместно с популярным рэпером и хип-хоп-исполнителем T-killah (Текила). Также на эту композицию певица вскоре презентовала музыкальный видеоклип.

    Также в 2010 году певица записала сольную композицию «Ты для меня свет». Клип на эту песню не один сезон появлялся в ротации музыкального телеканала «Муз ТВ» и неоднократно претендовал на лидирующие позиции.

    В 2015 году Настя Кочеткова выпустила в дуэте с певцом Davlad романтическую песню «Люблю», а до этого покоряла чарты вместе с композициями «Vanya» и «All Night», которые издавались под псевдонимом Nastya KO.

    Личная жизнь

    Настя Кочеткова вышла замуж очень рано – в 17 лет. Как рассказывает певица в одном из интервью, она воспитывалась таким образом, что семейные устои, создание своей «ячейки общества» для нее были в приоритете.

    Анастасия Кочеткова и Резо Гигинеишвили
    Анастасия Кочеткова и Резо Гигинеишвили

    Первым мужем Кочетковой стал тогда еще начинающий режиссер Резо Гигинеишвили, и молодых людей связывали яркие и бурные чувства. В этом браке в июне 2006 года родилась их дочь Мария. Но совместный быт показал, что Настя и Резо – люди разных взглядов и стремлений. Через 2 года в их отношениях наметился кризис, а в 2009 году они разошлись официально.

    Сегодня воспитанием дочери девушка занимается самостоятельно, но уже в Америке, где певица проживает на данный момент. Анастасия регулярно выкладывает фотографии заграничной жизни в собственном аккаунте в «Инстаграме», в котором у девушки достаточно большое количество подписчиков.

    Анастасия Кочеткова с дочерью
    Анастасия Кочеткова с дочерью

    Дочь Насти и Резо все же периодически видится с отцом, когда приезжает с матерью в Россию. На родине певице также осталось, где остановиться. В Подмосковье артистку ждет необычный двухэтажный особняк, который самостоятельно спроектировала Елена Кочеткова. Это полукруглый коттедж, в котором по просьбе Насти даже установлен лифт. Но все же теперь своим домом исполнительница называет Америку.

    Кроме того, Настя встретила другого мужчину. Ее нового избранника зовут Мигель Энджел Лара. В феврале 2016 года пара обручилась, и вскоре после этого появились слухи, что дело идет к свадьбе. Поклонники певицы одобрили выбор женщины. После того, как Настя выложила совместное фото с ухажером в «Инстаграме», мужчину назвали действительно привлекательным и сравнили с Кеном, куклой-бойфрендом знаменитой Барби.

    Настя Кочеткова сейчас

    Сегодня Настя Кочеткова привлекает внимание к собственной персоне не только новостями из личной жизни. Артистка намерена продолжать и развивать собственную кинематографическую биографию. Поэтому Кочеткова продолжает учиться в Нью-Йоркской академии кино, планирует закончить как бакалавриат, так и магистратуру. Новые романтические отношения не отвлекают Настю от учебы.

    Весной 2017 года Анастасия Кочеткова впервые выложила видео со свадьбы. Певицы вышла замуж вскоре после помолвки, весной 2016 года, но долгое время держала этот факт в тайне. Об этом сама исполнительница рассказала в «Инстаграме», выложив фото с торжества и подписав, что уже год счастлива в браке.

    Анастасия Кочеткова с мужем
    Анастасия Кочеткова с мужем

    Церемония бракосочетания прошла в тайне от журналистов и поклонников. Молодожены расписались в Майами, куда переехала певица.

    После объявления о свадьбе Настя Кочеткова сразу же столкнулась с вопросами поклонников о дальнейшей семейной жизни. Артистка заявила, что планирует второго ребенка только после того, как закончит магистерскую программу в Академии кино. Но фотографии, которыми поделилась певица в 2018 году, заставили поклонников задуматься, что жизнь внесла собственные коррективы в планы Анастасии. На выложенных фото видно округлившийся живот артистки, и фанаты предполагают, что ребенок в семье появится раньше, чем диплом у Насти.

    Дискография

    • 2004 –«Новые люди»
    • 2006 –«The family»
    • 2013 –«All Night»
    • 2015 –«Люблю»

    Фильмография

    • 2006 –«Жара»
    • 2010 –«Последний аккорд»

    Фото

    Настя Кочеткова: последние новости

    Российский режиссер грузинского происхождения Резо Гигинеишвили​ прилетел к США, где живут его бывшая жена – певица А...
    Первая жена Резо Гигинеишвили Анастасия Кочеткова не удивлена его разводу с Надеждой Михалковой. По ее словам, в этой...

    Другие знаменитости