Ксения Дели

Xenia Deli
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
Соцсети
    4,2 / 5 (21 голос)

    Биография

    Ксения Дели — роскошная зеленоглазая брюнетка, сумевшая стать узнаваемой и востребованной моделью, участвовать в съемках клипов вместе со звездами мировой величины и вскружить голову египетскому олигарху.

    Детство и юность

    Современная Золушка из Молдовы родилась в небольшом городке Бессарабке 27 октября 1989 года. По национальности девушка является молдаванкой, знак зодиака – Скорпион. Когда девочка была еще крохой, отец покинул семью. Если судить по откровениям Ксении, с матерью у будущей жены египетского олигарха отношения не складывались. Родительница постоянно твердила дочери, что та некрасивая и глупая.

    В шестилетнем возрасте в обязанности Ксюши стало входить мытье полов. Когда мать возвращалась домой, она брала ватную палочку и проводила по углам жилища. Если на вате обнаруживалась грязь, то Ксения вновь перемывала квартиру.

    Ксения Дели
    Будуща модель Ксения Дели

    Девочке исполнилось 10 лет, когда мама оказалась вынуждена отправиться на заработки в Грецию, так как семья жила бедно. Иногда дома не хватало еды.

    Воспитанием Дели занялась бабушка Ольга Дмитриевна. Ксения называет ее второй мамой и благодарит за то, что Ольга Дмитриевна подарила внучке тепло, заботу и сердце.

    С юных лет девушка мечтала вырваться из нищеты и добиться успеха.

    Любовь к музыке и артистизм проявлялись у Ксении с раннего детства. Как и другие девчонки, она любила наряжаться, вертеться перед зеркалом и фотографироваться. Выкладывая первые детские фото в соцсетях, юная красавица вряд ли могла предположить, что это перевернет жизнь Ксении.

    Ксения Дели
    Ксения Дели

    По окончании лицея в Бессарабке девушка, решившая стать переводчицей, поступает в Молдавский государственный университет на факультет иностранных языков. Там она становится участницей программы по обмену студентами. Уезжая на каникулы, начинающая модель еще не подозревает, что решит остаться в США навсегда и воплотит в жизнь «американскую мечту».

    До того, как на девушку обратили внимание, она успела поработать продавцом одежды в Южной Каролине. Мечта о модельном бизнесе и стремление добиться большего становятся поводом, чтобы перебраться в Майами.

    Карьера

    На первых порах очаровательной брюнетке приходится непросто. Отсутствие стабильной работы, участие в нескончаемых просмотрах и кастингах — это нужно было пережить. В это время выложенные в Сеть фото зеленоглазой красавицы замечает агент Beach Bunny, который убеждает Ксению участвовать в организованном в Сети конкурсе.

    Ставшая в 2011 году победительницей конкурса Ксения получает и контракт, и портфолио, отснятое профессиональным фотографом.

    В «послужном списке» молдавской фотомодели немало глянцевых изданий, среди которых Playboy и Maxim, FHM (For Him Magazine), GQ (Gentlemen’s Quarterly),Sports Illustrated,Vogue и Harper’s Bazaar.

    Манера держаться и умение подать себя в сочетании с внешними данными творят чудеса. Даже снимки, отснятые в стиле «ню», не выглядят вульгарными.

    В это же время девушка активно работает с известными брендами Guess, Bunny, Frederick’sof Hollywood, Buffalo и, конечно же, Victoria’s Secret.

    Ксения Дели и Николай Басков
    Ксения Дели и Николай Басков

    Удивительно, но лицом компании Victoria’s Secret Ксения Дели могла и не стать. Исходные данные девушки (рост — 170 см и параметры 88-57-89) не подходили под заявленные для участия в кастинге. И все-таки от судьбы не уйдешь. Одна сотрудница компании обратила внимание на фото красотки в витрине модного бутика. Результатом стало подписание выгодного контракта.

    Есть у Ксении Дели мечта, которая пока еще не стала реальностью. Девушка мечтает стать не только фотомоделью, но и актрисой. Первые, далеко не робкие, шаги в этом направлении уже сделаны: совместные съемки с красавчиком Бруно Марсом для журнала Playboy в 2012 году стали одним из знаковых событий в карьере модели. В 2013 году Ксения получает эпизодическую роль в сериале «Проект Минди».

    В 2014 году снимается в видеоклипе на песню «Зая, я люблю тебя» золотого голоса России Николая Баскова. В 2015 году участвует в съемках клипа «What DoYou Mean?» вместе с Джастином Бибером.

    Съемки в видеоролике Джастина сыграли решающую роль для Ксении: модель утвердилась в стремлении стать актрисой. Для этого Дели поступила в школу Штатов «Hollywood» на курсы актёрского мастерства.

    Личная жизнь

    Появиться с кем-либо на публике, пусть даже просто играя роль, и не вызвать реакции общественности - маловероятно. В разное время молдавской красавице приписывали каждого из мужчин, с которыми она попадала в кадр.

    Ксения Дели и Егор Крид
    Ксения Дели и Егор Крид

    В конце 2015 года поклонницы Джастина Бибера вздохнули с облегчением, узнав о романе Ксении с популярным российским рэп-исполнителем Егором Кридом, с которым модель познакомилась через «Инстаграм». По слухам, роман случился бурным, но недолгим. В любом случае Ксения быстро нашла замену талантливому музыканту и во всеуслышание заявила, что является самой счастливой женщиной на свете.

    Свадьба 26-летней модели и 62-летнего миллиардера Осамы Фати Рабаха аль-Шарифа стала ярким событием июня 2016 года. О том, где и при каких обстоятельствах Дели познакомилась с влиятельным бизнесменом, история умалчивает. На родине Ксении к такому повороту в судьбе фотомодели отнеслись скептически, считая брак со столь солидной разницей в возрасте прагматичным расчетом красавицы.

    Свадьба Ксении Дели и египетского миллиардера
    Свадьба Ксении Дели и египетского миллиардера

    Достойным ответом на выпады и критику со стороны завистников стали выложенные Ксенией в «Инстаграм» фото счастливой семейной пары.

    По предположениям публики, именитый муж должен был запретить своей жене работать в модельном бизнесе или как-то ограничить в общении с привычным для нее кругом, однако этого не произошло. Обеспеченный супруг сделал избранницу не наложницей, а королевой.

    Одно платье новобрачной обошлось, по некоторым оценкам, в миллион евро, еще столько же супруг выделил на размещение гостей. Местом проведения церемонии стал греческий остров Санторини.

    Ксения Дели в свадебном платье
    Ксения Дели в свадебном платье

    После замужества Ксения не перестала быть моделью. Контракт девушки с агентством «Elite Model Management» в Лос-Анджелесе и Майами является действующим до сих пор. Одним из развлечений Ксении стали многочисленные отчеты о путешествиях, которые она не перестает выкладывать на своей страничке в «Инстаграме».

    Она поддерживает связь с родителями и двоюродной сестрой Кариной, тоже являющейся моделью. Девушки часто путешествуют вместе. Карина была почетной гостьей на свадьбе сестры и сопровождала пару во время свадебного путешествия.

    Ксения Дели с мужем
    Ксения Дели с мужем

    Несмотря на состояние мужа и свой высокий заработок, деньги модель тратит осторожно. По словам Ксении, родным девушка помогает лимитировано.

    «Многие, увидев мои дома, самолеты и прочее, начинают рассуждать о том, что я могла бы помогать остальным и побольше. Но я трачу на это свои личные деньги, заработанные честным трудом. У мужа я просить их не могу», - объяснила знаменитость.

    По утверждениям Ксении, ей повезло с генетикой. При этом модель не перестает заботиться о своей фигуре и внешности, постоянно поддерживая себя в тонусе (при росте 170 см вес Дели составляет 53 кг). Важным и нужным она считает полноценный здоровый сон. Как таковой диетой для нее является здоровое питание.

    Ксения Дели с мужем
    Ксения Дели с мужем

    За жизнью и карьерой девушки следят сотни тысяч человек в соцсети «Инстаграм». Ксения публикует домашние и рабочие фото, ведет прямые трансляции, общаясь с фолловерами и делясь советами по уходу за телом.

    Хейтеры безуспешно пытаются найти подтверждения тому, что ради красоты девушка прибегла к помощи пластики. Сама модель не раз уверяла, что не делала пластических операций, и эксперты склонны верить знаменитости.

    Помимо Instagram, девушка делилась с читателями записями в «Твиттере». Но перестала вести микроблог в 2016 году.

    Ксения Дели сейчас

    В 2017 году девушка появилась в третьем эпизоде реалити-шоу «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница!», проходившее в Краснодаре. По условиям проекта не очень популярный в России богач должен был попробовать находиться в экстремальных условиях: без денег и связей прожить на улице, найти работу и жилье. Ксения сразу проявила характер.

    Ксения Дели на проекте "Секретный миллионер"
    Ксения Дели в проекте "Секретный миллионер"

    Модель обзавелась знакомыми, начала мыть полы, убираться в сауне. Там к знаменитости попробовали «подбить клинья» отдыхающие, но девушка постояла за себя.

    В конце испытания участник дарит 1 млн рублей тому, кто ему помог. Этим человеком оказался заядлый болельщик из Краснодара Михаил Гориян. Бывший беженец из Баку не имел жилья. Чтобы вручить дяде Мише деньги, именитая фотомодель приехала в Краснодар лично. Так мужчина смог приобрести дом.

    Ксения Дели и дядя Миша
    Ксения Дели и дядя Миша

    Еще девушка помогла женщине, которая воспитывает приемных детей, и приюту для собак.

    В мае 2018 года биография ангела «Виктории Сикрет» совершила новый виток: стало известно, что Ксения Дели беременна и вскоре подарит супругу ребенка. В то же время девушка решила показать поклонникам, как ей живется в особняке миллиардера. Модель выложила шикарные фото дома, подписав снимки, что недавно в коттедже сделали ремонт: появилась комната для малыша.

    Ксения Дели ждет ребенка
    Ксения Дели ждет ребенка

    В июне стало известно, что Ксения ждет дочку. Муж и жена уже выбрали имя девочке – Анастасия. Роды прошли в июле 2018 года в лучшей клинике Лос-Анджелеса.