Мария Белова

Мария Белова
Имя:Мария Белова ( Mariya Belova )
Дата рождения: 28 августа 1989 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: телеведущая
    3,9/5 (14 голосов)

    Мария Белова: биография

    Марию Белову называют одной из самых красивых и очаровательных ведущих российского телевидения. Помимо притягательной внешности, девушка обладает незаурядным умом и обаянием. Биография журналистки насыщена не только работой на телеканале, но еще и яркими сюжетами личной жизни, разносторонними творческими интересами.

    Детство и юность

    Мария родилась в Москве 28 августа 1989 года. Выросла и окончила среднюю школу в столице. Семья Беловых, по признанию телеведущей, далека от мира телевидения, светской жизни и журналистики. Мама Маши – психолог, а отец работает в строительном бизнесе.

    Девушка принимала решение о выборе будущей профессии самостоятельно. Когда Маша заявила родителям о том, что поступать будет на режиссуру или журналистику, Беловы-старшие удивились, но поддержали желание дочери. Окончательный выбор предопределила Школа молодого журналиста при том же журфаке, которую посещала абитуриентка.

    Мария Белова
    Мария Белова

    По признанию Марии, ее очаровала атмосфера. Молодые люди все время придумывали, организовывали проекты, жизнь била ключом. Такая кипучая работа полностью соответствовала темпераменту амбициозной и любознательной девушки.

    Мария Белова поступила на факультет журналистики Московского государственного университета, который с успехом окончила. Уже будучи студенткой, юная красавица приступает к построению карьеры телеведущей.

    Карьера

    Ведущая рассказывала, что во время учебы мечтала о работе в радиоэфире. Попасть на ФМ-волны удалось только пару раз, а вот телекамера полюбила девушку с притягательной внешностью. Да и обидно было бы скрывать обаяние и красоту Марии от телезрителей.

    Телеведущая Мария Белова
    Телеведущая Мария Белова

    Совместно с приятелем-однокурсником Белова готовит серию своеобразных передач о ежедневных буднях и жизни потока и факультета. Оформив цикл в реалити-блог на интернет-ресурсах, молодые люди выпускают короткие эфиры.

    Вскоре красавица-студентка с успехом прошла кастинг на новостной интернет-портал. Правда, проект просуществовал только год. Впервые на телеэкране журналистка появилась в шоу Minaev Live. Выпуск посвящался выборам в Химках.

    Ведущая канала «Россия 24» Мария Белова
    Ведущая канала «Россия 24» Мария Белова

    Получив диплом профессионального работника прессы, Мария становится ведущей научно-популярного шоу для молодежи, а затем следует приглашение на канал «Россия 24», где журналистка продолжает трудиться по сей день.

    Первые Машины репортажи на серьезном телевидении посвящены культуре, концертам, жизни звезд. Специальные выпуски о контрафактной продукции индустрии моды, концертах рэпера Басты, возвращении к гастролям Робби Уильямса сделали Белову узнаваемой. Позже эрудированная и образованная журналистка комментирует экономические новости и проблемы страны в эфире канала.

    Мария Белова в передаче «Диван для Глории»
    Мария Белова в передаче «Диван для Глории»

    Кроме того, с 2013 года девушка сотрудничала с каналом «О2», где вела передачу «Диван для Глории». В гости к ведущей для беседы и интервью приходят звезды кино, музыки, архитектуры, культуры.

    К слову сказать, Мария – разносторонняя личность с внушительным списком интересов и увлечений. Девушка пробует способности в качестве диджея, крутя пластинки в клубе столицы и для близких друзей. Помимо этого, точеная фигура и очаровательная внешность позволяют участвовать в рекламных съемках.

    Личная жизнь

    Сердце очаровательной красотки не могло оставаться свободным долгое время. В 2011 году прессе стало известно о свадьбе Марии Беловой и столичного ресторатора Ильи Лихтенфельда. Молодые люди рассказывали о романтической истории любви с ухаживаниями молодого влюбленного бизнесмена.

    Мария Белова и Илья Лихтенфельд
    Мария Белова и Илья Лихтенфельд

    В то время, когда Илья влюбился в будущую супругу, девушка состояла в отношениях. Часто ресторатор вспоминал, что красавица отказывалась принимать знаки внимания, до тех пор, пока не расставит точки над «i» с соперником Ильи. Предпринимателя подкупило отсутствие меркантильности в девушке.

    Избранник Марии ездил на метро, в то время как сама журналистка уже обзавелась автомобилем. Частенько красавица подвозила возлюбленного, ничуть не смущаясь этим. В конце концов, сердце красотки растаяло, и Илья заполучил руку и сердце ведущей.

    Свадьба Марии Беловой и Ильи Лихтенфельда
    Свадьба Марии Беловой и Ильи Лихтенфельда

    Молодой человек вспоминает, что отношения с Марией остались приятным воспоминанием, юношеской бесшабашной влюбленностью. Мужчина старался удивлять любимую и исполнять все мечты и желания. В подростковом возрасте Маша мечтала об американском автомобиле в стиле «мустанг». Узнав об этом, Илья купил супруге редкую модель Dodge Challenger Furious Fuchsia. Измучившись с растаможиванием и оформлением документов, ресторатор все-таки пригнал авто к подъезду любимой.

    Грандиозная свадьба состоялась в Театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. Ресторатор и столичный гуру вечеринок превзошел себя при организации торжества. А через два года по неизвестным причинам молодые люди расстались. Пресса и сплетники терялись в догадках о поводе развода, но бывшие супруги оставили это за пределами общественности. Все обошлось без скандалов, обвинений и шумихи.

    Мария Белова и Александр Тарасов (T-killa)
    Мария Белова и Александр Тарасов (T-killa)

    В 2017 году Мария Белова появилась на свадьбе Мота и Маши Мельниковой с новым возлюбленным – рэпером Александром Тарасовым, известным поклонникам как T-killah. Молодые люди не отходили друг от друга, держались за руки и страстно целовались, не скрывая пылких чувств. К слову говоря, Александр уже публиковал совместные фото с избранницей в «Инстаграме», только вот лицо красотки каждый раз оставалось за кадром.

    Сама Маша делилась в интервью, что Александр – чуткий и заботливый. Молодой человек – надежное плечо и поддержка для хрупкой девушки.

    Мария Белова сейчас

    В настоящее время Мария продолжает продуктивную работу телеведущей на канале «Россия 24». Бурно развивается личная жизнь журналистки. Судя по публикациям в «Инстаграме», Мария путешествует с любимым, который посвящает обожаемой девушке песни, публикует ее фото на обложках новых альбомов. Снимается знойная красавица в клипах певца.

    Мария Белова в 2018 году
    Мария Белова в 2018 году

    А в мае 2018 года в Сети появилась радостная новость о помолвке молодой пары. Предложение T-killah сделал во время отпуска на Мальдивских островах. Девушка опубликовала трогательное видео о том, как она со слезами восторга на глазах сообщает по телефону о помолвке маме. Поклонники и подписчики Марии поздравили влюбленных с радостным событием, восторгаясь красивой и гармоничной парой.

    Фото

    Мария Белова: последние новости

    Звезды задают тренды не только в повседневной жизни, но также могут быть хорошим примером для выбора праздничного нар...
    Рэпер T-killah (настоящее имя – Александр Тарасов) сыграл свадьбу с ведущей канала "Россия-24" Марией Беловой. Их бра...
    Ведущий YouTube-канала «Дневника Хача» Амиран Сардаров начал искать невесту. 32-летний видеоблогер открыл шоу под наз...

    Другие знаменитости