Антон Гусев

Антон Гусев
Имя:Антон Гусев ( Anton Gusev )
Дата рождения: 21 июля 1989 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 28 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 181
Деятельность: бизнесмен, бывший участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: женат на Виктория Романец
    2,5/5 (6 голосов)

    Антон Гусев: биография

    Антон Гусев – экс-участник проекта «Дом-2», владелец франшизы Gusevy. Пробовал себя в торговле детскими товарами, в строительном бизнесе.

    Антон Гусев родился в Москве 21 июля 1989 года. В семье мальчик был всеобщим любимчиком. Богатые родители баловали и лелеяли ребенка, и он отвечал взаимностью. В школе мальчик учился на «отлично», посещал бассейн, а затем записался в секцию бокса.

    Антон Гусев
    Антон Гусев

    Молодой человек атлетического телосложения (рост Антона 181 см, вес – 71 кг) не страдал без внимания девушек, но тем не менее крепких отношений ему завязать не удавалось. Первая девушка Антона на время учебы уехала в столицу Чехии, тем самым разорвав их отношения.

    После окончания школы Антон поступил в Международную академию бизнеса и управления. Параллельно с учебой юноша работал в сфере недвижимости, на деле совершенствуя получаемые в университете знания. Неизвестно, сколько лет продолжалась бы такая предсказуемая жизнь консультанта по недвижимости, если бы он не попал на телевидение. Это событие круто изменило биографию Антона, сделав его популярным медийным лицом.

    «Дом-2»

    На передачу Антон пришел в декабре 2011 года по причине возникшего чувства к молодой маме Маргарите Агибаловой (ныне Марсо). На первой же встрече с девушкой он проявил себя истинным джентльменом – большой букет роз сразу растопил сердце Маргариты. А то, что Антон с легкостью готов был принять малыша девушки, понравилось его потенциальной теще.

    Антон Гусев на проекте “Дом-2”
    Антон Гусев на проекте “Дом-2”

    Некоторое время молодые люди жили душа в душу, но слишком сильная привязанность Маргариты к своей маме в конечном итоге расстроила их отношения.

    Второй попыткой Антона построить любовь была связь с другой участницей проекта – Оксаной Стрункиной. Но внезапно возникшее сильное чувство к Евгении Феофилактовой перечеркнуло все старые увлечения.

    Личная жизнь

    Новый роман развивался настолько быстро, что уже на втором месяце знакомства молодые люди объявили о свадьбе. И как оказалось, неспроста: Женя уже ждала ребенка, который оказался желанным для обоих.

    Антон Гусев и Евгения Феофилактова
    Антон Гусев и Евгения Феофилактова

    Спустя месяц после того, как Антон Гусев сделал предложение Евгении Феофилактовой, они сыграли шумную веселую свадьбу в ресторане Москвы. На торжество было приглашено более 200 человек, столы ломились от экзотичных яств и деликатесов. Так как ребята буквально взрывались от счастья и куража, они провели торжественное мероприятие сами, без устали развлекая гостей конкурсами и юмористическими репризами.

    Фото со свадьбы пестрели во многих СМИ, а также на личных страницах Антона и Жени в «Инстаграме» и «Твиттере». После шумного события молодые переселились в московскую квартиру, которая принадлежала проекту, и продолжали освещать свою семейную жизнь в «Инстаграме».

    Открытие бутика Гусевых
    Открытие бутика Гусевых

    Со времени женитьбы карьера Антона пошла в гору. Вместе с супругой он занялся созданием интернет-магазина одежды и игрушек для детей. Бизнес сразу стал приносить приличный доход. А приятным сюрпризом для поклонников «Дома-2» стало то, что Антон сам развозил товары в качестве курьера.

    Спустя два года совместной жизни молодые уже являлись владельцами нескольких магазинов брендовой одежды в Москве и других городах России, а также франшизы Gusevy. После рождения малыша, которого счастливые родители назвали именем Даниэль, семья на некоторое время возвращалась в проект. Но на территории «Дома-2» у Жени стали возникать конфликты с другими участницами программы, и молодожены вынуждены были опять переселиться за периметр.

    Антон Гусев с бывшей женой и сыном
    Антон Гусев с бывшей женой и сыном

    Осенью 2016 года Антон Гусев ошарашил общественность новостью о том, что они с Женей официально разводятся, Антон уходит из семьи. Пара не дотянула до пятилетия совместной жизни совсем немного. Оказалось, что ребята уже давно не живут вместе и даже успели завести новые отношения.

    В своем блоге, комментируя это событие, Антон намекнул, что во многом виновата супруга, так как Женя просто не создана для семейной жизни. Тем не менее, пара рассталась спокойно, без взаимных упреков. Антон продолжает регулярно видеться с сыном, мальчик не обделен вниманием.

    Антон Гусев после ДТП
    Антон Гусев после ДТП

    После развода произошло трагичное событие: Антон попал в аварию на дороге. У него были повреждены ноги и позвоночник, на теле «красовались» гематомы и ссадины. Как он сам объяснил в своем блоге, происшествие произошло по его вине, из-за отсутствия зимней резины на колесах.

    Антон ехал к юристу для оформления разрешения на выезд сына за границу с матерью. Одно время экс-участник «Дома-2» находился под наблюдением медиков.

    Антон Гусев уделяет внимание своей внешности. После аварии молодой человек сделал ринопластику, так как его носовая перегородка сместилась. Он обратился к известному пластическому хирургу Гайку Бабаяну, операция у которого прошла успешно. Позднее Антон второй раз использовал пластику. На этот раз Гусев подкорректировал форму век.

    Антон Гусев до и после пластики
    Антон Гусев до и после пластики

    После развода в личной жизни экс-участника «Дома-2» появилась новая пассия – Виктория Романец. Она также участвовала в проекте и была приятельницей Евгении. Антона и Викторию часто видели вместе, в Сети появлялось большое количество совместных фото, но Антон первое время старательно открещивался от этих сплетен. Молодые люди продолжали поддерживать интригу, не открывая истинного положения вещей.

    В августе 2017 года стало известно, что Антон и Виктория официально зарегистрировали союз. Комментируя эту новость, Антон заявил, что отношения с Евгенией изжили себя окончательно.

    Антон Гусев и Виктория Романец
    Антон Гусев и Виктория Романец

    Молодые люди решили не торопиться с детьми, Виктория хотела привести себя в форму, а у Антона уже имеется сын. К тому же ранее девушка уже заявляла, что Антон ведет себя как альфонс. Доходило до того, что Вика покупала Гусеву нижнее белье. Позднее финансовое состояние Антона улучшилось, он стал зарабатывать в месяц по 250 тыс. руб. и взял семейные расходы на себя. Молодожены счастливо проводили время на морских курортах и в Москве.

    Обо всех новостях из жизни Антон Гусев сообщает поклонникам в прямом эфире мессенджер-платформы «Перископ». В личном микроблоге экс-участник «Дома-2» рассказывал о разводе, о заработке и путешествиях. В сентябре 2017 года актер также заявил, что Даниэль не его сын. Таким признанием Антон поверг в шок поклонников телестройки.

    Антон Гусев
    Антон Гусев

    Известно, что у Евгении также появилась вторая половинка, но с кем сейчас встречается бывшая жена Антона, остается секретом. В Сети часто появляются ее сообщения о полученных дорогих подарках от состоятельного поклонника.

    Антон Гусев сейчас

    С 2017 года Антон сотрудничает с сетевой международной компанией NL International. Корпорация занимается производством натуральных средств по уходу за кожей лица и тела. Специалисты фирмы не обошли стороной и средства по уходу за домом, которые отличаются своей экономичностью. Гусев успешно продвигается по служебной лестнице и уже меняет вторую машину на новый Mercedes-Benz E -Class Sport AMG 2018 года выпуска, которую дарит ему компания.

    Антон Гусев
    Антон Гусев

    Помимо бизнеса, Антон увлекся творчеством. Актер записал несколько музыкальных композиций: «Знойные ночи», «Любовь, похожая на сон», «Победить день».

    Фото

    Антон Гусев: последние новости

    Антона Гусева обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации. Фолловеры прокомментировали внешний вид кумира.
    Виктория Романец заявила, что Антон Гусев и Евгения Феофилактова расстались не из-за нее. На самом деле их отношения ...
    ​Бывшая участница телешоу «Дом-2» Евгения Феофилактова​ опубликовала в «Инстаграме​» сексуальные фотографии. Она прод...
    Бывшие участники телешоу «Дом-2» решили укрепить пошатнувшиеся семейные отношения с помощью покупки жилья.
    Бывшие участники телешоу «Дом-2» Антон Гусев​ и Виктория Романец​ передумали разводиться. Решение о разводе он принял...

    Другие знаменитости