Антон Гусев

Anton Gusev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
181
Семейное положение
Соцсети
    2,4 / 5 (56 голосов)

    Биография

    Антон Гусев — экс-участник проекта «Дом-2», владелец франшизы Gusevy. Пробовал себя в торговле детскими товарами и строительном бизнесе. Сегодня Антон увлекся новым направлением деятельности — консультированием по здоровому питанию и сушке тела. Опыт шоумена стремятся перенять многие, а сам Антон уже продолжительное время остается ценным клиентом крупной сети столичных фитнес-клубов.

    Детство и юность

    Антон Гусев родился в Москве 21 июля 1989 года. В семье мальчик был всеобщим любимчиком. Родители баловали и лелеяли ребенка, и он отвечал взаимностью. В школе он учился на отлично, посещал бассейн, а затем записался в секцию бокса.

    Антон Гусев в детстве

    Молодой человек атлетического телосложения (рост Антона — 181 см, вес — 71 кг) не страдал без внимания девушек, тем не менее крепких отношений ему завязать не удавалось. Первая девушка Антона на время учебы уехала в столицу Чехии, тем самым разорвав их отношения.

    После окончания школы Антон поступил в Международную академию бизнеса и управления. Параллельно с учебой юноша работал в сфере недвижимости, на деле совершенствуя получаемые в университете знания. Неизвестно, сколько лет продолжалась бы такая предсказуемая жизнь консультанта по недвижимости, если бы он не попал на телевидение. Это событие круто изменило биографию Антона, сделав его популярным медийным лицом.

    «Дом-2»

    Первый приход Антона на проект состоялся в декабре 2011 года. Молодой человек выразил желание построить отношения с Маргаритой Агибаловой (ныне Марсо). На первой встрече с девушкой он проявил себя истинным джентльменом — букет роз сразу растопил сердце Маргариты.

    Некоторое время молодые люди жили душа в душу, но слишком сильная привязанность Маргариты к своей маме Ирине в конечном итоге расстроила их отношения.

    Антон Гусев и Евгения Феофилактова с сыном

    Второй попыткой Антона построить любовь была связь с другой участницей проекта Оксаной Стрункиной. Но внезапно возникшее сильное чувство к Евгении Феофилактовой перечеркнуло все старые увлечения. Новый роман развивался настолько быстро, что уже на втором месяце знакомства молодые люди объявили о свадьбе. И как оказалось, неспроста: Женя уже ждала ребенка, который оказался желанным для обоих.

    Спустя месяц после того, как Антон Гусев сделал предложение Евгении Феофилактовой, они сыграли шумную веселую свадьбу в ресторане Москвы. На торжество было приглашено более 200 человек, столы ломились от экзотических яств и деликатесов. Фото со свадьбы пестрели во многих СМИ, а также на личных страницах Антона и Жени в «Инстаграме» и «Твиттере». После шумного события молодые переселились в московскую квартиру, которая принадлежала проекту.

    После рождения малыша, которого родители назвали именем Даниэль, семья на некоторое время возвращалась на проект.

    Личная жизнь

    Осенью 2016 года Антон Гусев ошарашил общественность новостью о том, что они с Женей официально разводятся: Антон уходит из семьи. Пара не дотянула до 5-летия совместной жизни совсем немного. Оказалось, что они уже давно не живут вместе и даже успели завести новые отношения.

    В это же время произошло трагическое событие: Антон попал в аварию на дороге. Обошлось без серьезных травм, но шоумен вынужден был сделать ринопластику и пластику век. После развода в личной жизни экс-участника «Дома-2» появилась новая избранница Виктория Романец.

    Антон Гусев и Виктория Романец

    Она также участвовала в проекте и была приятельницей Евгении. В августе 2017 года стало известно, что Антон и Виктория официально зарегистрировали союз. Молодые люди решили не торопиться с детьми: Виктория хотела привести себя в форму, а у Антона уже есть сын.

    Финансовое состояние Антона улучшалось, он стал зарабатывать в месяц по 250 тыс. руб. и взял семейные расходы на себя. Молодожены счастливо проводили время на морских курортах и в Москве. В 2017 году Антон начал сотрудничество с сетевой международной компанией NL International. Корпорация занимается производством натуральных средств по уходу за кожей лица и тела.

    Помимо бизнеса, Антон увлекся творчеством. Он записал несколько музыкальных композиций: «Знойные ночи», «Любовь, похожая на сон», «Победить день».

    Антон Гусев до и после пластики

    В 2018 году пара стала обладательницей двухэтажного таунхауса, который находится в Подмосковье. Дом площадью 136 кв. м Гусев и Романец приобрели вместе с территорией, на которой разбили шикарный сад.

    Скандалы

    Антон и Виктория неоднократно становились участниками программы Первого канала «На самом деле», когда ее еще вел Дмитрий Шепелев. Впервые пара появилась в эфире в связи с жалобой их домработницы Людмилы Савчук на неподобающее поведение супругов.

    Женщина заявила, что Гусев и Романец поднимали на нее руку и применяли штрафные санкции при малейших провинностях. Супружеская пара отвергла обвинения в свой адрес, сообщив, что избиением Людмилы регулярно занимался ее взрослый сын, который позднее начал шантажировать супругов.

    Антон Гусев на передаче «На самом деле»

    Летом 2019 года пара повторно приняла участие в ток-шоу. На этот раз по заявлению деревенской девушки, которая утверждала, что воспитывает родного сына Антона Гусева. Экс-участник «Дома-2» не опроверг слова знакомой, он действительно помогал женщине финансово и не исключал, что мальчик — его наследник. Но тест ДНК показал, что ребенок рожден от другого мужчины.

    Антон Гусев сейчас

    В июле 2021 года имя экс-участника «Дома-2» появилось в новостных сводках в связи с тревожным инфоповодом. Молодой отец посадил за руль автомобиля своего малолетнего сына, посчитав, что в 8 лет мальчик уже должен постигать азы водительского мастерства.

    Возможно, эта история не получила бы широкой огласки, если бы привыкший демонстрировать все аспекты своей жизни Гусев не выставил это в сторис своего инстаграм-аккаунта. Весь процесс Антон сопровождал фразами «добавь газа» и «что мы плетемся как пенсионеры».

    Антон Гусев с сыном Даниэлем

    Даниэль выполнял наставления отца, отвлекаясь от дороги, чтобы нащупать педаль газа. К счастью, подобная езда не привела к ДТП. Гордый отец затем повел ребенка в зоопарк, а на следующий день по привычке снимал видеоотчеты об утренней тренировке.

    Видео, попавшее в Сеть, стало вирусным, мгновенно разлетевшись в новостных пабликах. Неудивительно, что полиция заинтересовалась подозрительным контентом. По результатам экстренной проверки было выявлено, что местом правонарушения стала территория Московской области.

    Оперативно произошло задержание Гусева. Был составлен ряд административных материалов по факту нарушения ПДД.