Оксана Стрункина

Оксана Стрункина
Имя:Оксана Стрункина ( Oksana Strunkina )
Дата рождения: 25 марта 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Нижнегорский, Крым
Рост: 148
Деятельность: участница шоу "Дом-2", блогер
Семейное положение: гражданский брак
    4,9/5 (123 голоса)

    Оксана Стрункина: биография

    Оксана Стрункина, бывшая участница телешоу «Дом-2», запомнилась зрителям не только яркой, эффектной внешностью, но и не менее ярким темпераментом. Эмоциональная блондинка запоминалась с первых кадров: она могла нравиться или вызывать искреннюю неприязнь, но совершенно точно можно сказать, что равнодушных к образу этой девушки не оставалось.

    Детство и юность

    Биография Оксаны Стрункиной небогата на события и мало чем отличается от жизни других девушек. Родилась Стрункина в поселке Нижнегорск 25 марта 1985 года. Когда девочке было 6 лет, семья Стрункиных перебралась в Ульяновск — родителям Оксаны предложили высокооплачиваемую работу. К сожалению, вскоре фирма, в которой они работали на новом месте, закрылась, и Стрункиным опять пришлось задуматься о смене места жительства. Выбор пал на Харьков.

    Оксана Стрункина
    Оксана Стрункина

    В Харькове Оксана окончила школу и продолжила учиться в лицее, решив изучать тонкости ресторанного бизнеса. Одновременно Стрункина училась на курсах администраторов парикмахерских и салонов красоты. Окончив лицей, девушка четыре года проработала по обеим специальностям: сначала в ресторане, потом в бьюти-салоне.

    Оксана Стрункина в детстве
    Оксана Стрункина в детстве

    Однако вскоре стало понятно: чтобы построить карьеру и получать высокую зарплату, нужно учиться дальше. Оксана переезжает в Москву. В столице девушка поступила на заочное отделение юридического ВУЗа, но проучилась только четыре года. Дело в том, что Оксане захотелось попытать счастья на кастинге популярного телешоу «Дом-2».

    Шоу "Дом-2"

    Кастинг прошел успешно — девушку сразу пригласили на съемки. Так миниатюрная блондинка (рост Оксаны - 148 см, а вес - 45 кг) в 2011 году впервые появилась на экранах зрителей нашумевшего проекта. К приходу на «периметр» (так участники «Дома-2» называют территорию, где происходят съемки шоу) Стрункина основательно подготовилась. В первый же день Оксана заявила о том, что ей нравится Михаил Терехин. Ситуация осложнялась тем, что у избранника Оксаны на тот момент уже была девушка — участница проекта Евгения Феофилактова.

    Оксана Стрункина в шоу "Дом-2"
    Оксана Стрункина в шоу "Дом-2"

    Наличие соперницы не смутило целеустремленную Стрункину. Оксана даже позволила себе отпустить бестактное замечание по поводу Евгении, которая не скрывала любви к пластическим операциям, заявив, что только натуральное тело может считаться красивым. Михаил Терехин, польщенный проявленным к нему вниманием, объяснил Оксане, что она не подходит ему. Но не таков характер Стрункиной, чтобы сразу сдаться: девушка принялась ухаживать за предметом обожания. Оксана делала Михаилу сюрпризы, заботилась о нем и старалась заинтересовать недоступного красавца. Увы, усилия оказались тщетными.

    Оксана Стрункина и Михаил Терехин
    Оксана Стрункина и Михаил Терехин

    При этом неугомонная блондинка не забывала подготавливать почву на случай неудачи с Терехиным: в первый же день пребывания на проекте Оксана стала флиртовать еще с одним участником шоу Глебом Жемчуговым. Казалось, что эта симпатия взаимна, однако и с Глебом у Оксаны не случилось серьезных отношений. Через некоторое время попытки Оксаны понравиться Михаилу даже стали предметом неприкрытых насмешек как с его стороны, так и со стороны окружающих. Ситуацию спас новый житель «периметра» - Антти Курхинен, который проявил интерес к яркой блондинке. К сожалению, и эти отношения не стали серьезными.

    Оксана Стрункина и Антон Гусев
    Оксана Стрункина и Антон Гусев

    Симпатичный Антон Гусев стал следующим молодым человеком, на которого пало внимание Стрункиной. Однако и здесь Оксану ждало разочарование: Антон жестко отказал девушке. Стрункиной пришлось нелегко, этот отказ Оксана переживала всей душой. Возможно, агрессивное поведение по отношению к участникам шоу оказалось попыткой отвлечься от душевных страданий. Как бы то ни было, но с отношений сердечных девушка окончательно переключилась на интриги и скандалы, чем нажила себе врагов в «периметре» и недоброжелателей по ту сторону экрана.

    Зубы Оксаны Стрункиной
    Участница проекта "Дом 2" Оксана Стрункина

    Спустя некоторое время, так и не встретив любовь, Стрункина заявила о желании уйти с проекта. Сама девушка объяснила это тем, что ей наконец-то удалось встретить любимого мужчину за пределами «Дома-2». Хотя злые языки поговаривали, что Оксана просто устала от постоянных насмешек со стороны «домочадцев». Дело в том, что зубы Оксаны Стрункиной из-за неправильного прикуса слегка выдавались вперед. Из-за этого девушку прозвали «зубастиком».

    23 июня 2012-го Стрункина ушла из проекта, ставшего для нее домом на целый год.

    Личная жизнь

    По слухам, первую любовь Оксана испытала еще в школе. Парень был старше юной блондинки и разбил девушке сердце изменой. Узнав о том, что возлюбленный неверен, Стрункина ушла от него. Дальнейшие попытки построить отношения прошли на глазах у всей страны. К сожалению, старания Оксаны не увенчались успехом.

    Оксана Стрункина с мужем
    Оксана Стрункина с мужем

    Когда Оксана находилась на проекте, зрителей и участников «Дома-2» шокировал слух о том, что у Стрункиной есть дочь. Якобы девушка родила в 17 лет, но не стала воспитывать ребенка, записав новорожденную на свою мать. В Сети распространялась информация о том, что девочка до сих пор живет с бабушкой, матерью Стрункиной, считая саму Оксану сестрой. Однако Стрункина не стала комментировать слухи. Тем не менее эта история также не помогала установлению доброжелательных отношений с участниками шоу.

    Оксана Стрункина с мужем и сыном
    Оксана Стрункина с мужем и сыном

    А вот за пределами «периметра» Оксана встретила женское счастье. Памятуя о недоброжелателях и просто любителях посплетничать, Стрункина не афиширует личность мужа. Известно, что счастливого избранника Оксаны зовут Артем.

    Оксана Стрункина сейчас

    После проекта Оксана Стрункина некоторое время посвятила работе в клубе караоке, принадлежащем одному из участников «Дома-2». Спустя год, в 2013-м, поклонников Оксаны всполошила новость о замужестве красавицы-блондинки. Инстаграм Стрункиной наполнился комментариями и поздравлениями, слух о том, что Оксана Стрункина выходит замуж, распространился по Интернету.

    Оксана Стрункина в 2017 году
    Оксана Стрункина в 2017 году

    Кое-где даже появились якобы свадебные фото Оксаны Стрункиной. Однако, как оказалось, свадьба Оксаны Стрункиной пока не состоялась, и влюбленные не спешат узаконить отношения. В 2014-м году Стрункина родила сына.

    Сейчас, в 2017-м, Оксана счастлива в семейной жизни. А поклонники эмоциональной звезды ждут новой информации о муже и будущих детях Оксаны.

    Фото

    Другие знаменитости