Маргарита Марсо

Маргарита Марсо
Имя:Маргарита Марсо ( Маргарита Агибалова )
Дата рождения: 22 августа 1990 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 28 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 168
Деятельность: экс-участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: замужем
    2,3/5 (11 голосов)

    Маргарита Марсо: биография

    Маргарита Марсо – бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2». Сегодня у девушки есть муж и двое детей. Еще Рита занимается собственным бизнесом.

    Детство и юность

    Биография Маргариты Марсо (Агибаловой) началась в Москве 22 августа 1990 года под знаком Девы. По образованию она финансист, получила высшее образование по специальности «финансы и кредит».

    Маргарита Агибалова с мамой и сестрой
    Маргарита Агибалова с мамой и сестрой

    Девушка имеет привлекательные черты лица, рост – 168 см, вес 50 кг. Вместе со своей старшей сестрой и мамой Маргарита участвовала в реалити-шоу «Дом-2», где пыталась создать семью и наладить личную жизнь. Женщины из семьи Агибаловых стали звездами на канале ТНТ.

    «Дом-2»

    Любовная история Маргариты и начало участия в «Доме-2» стартовали с отношений с Андреем Черкасовым. Познакомились они за пределами телевизионной съемки. До этого молодой парень Андрей встречался с Ольгой Агибаловой – старшей сестрой Риты. Тогда младшая Агибалова обладала сложным характером, слушала тяжелую музыку и вела себя недвусмысленно откровенно. Это стало преимуществом девушки перед родственницей.

    Маргарита Марсо и Андрей Черкасов на проекте "Дом-2"
    Маргарита Марсо и Андрей Черкасов на проекте "Дом-2"

    Чтобы заявить о своих отношениях, паре пришлось пройти испытание длиною в год. Когда Андрей встретил Маргариту, ей исполнилось 17 лет. По правилам проекта участвовать в нем могут только лица, достигшие совершеннолетия. Несмотря на то, что Рита завязала отношения с экс-парнем родной сестры, между родственницами не было скандалов по этому поводу.

    Роман с избранником, который привел Риту на проект, продлился достаточно долго. Однако со стороны Андрея не было решительных мужских поступков. Однообразие дало трещину, после чего союз распался.

    Маргарита – девушка сообразительная и привлекательная, поэтому долго на проекте одна не оставалась. Вторым публичным парнем стал Женя Кузин.

    Маргарита Марсо и Женя Кузин
    Маргарита Марсо и Женя Кузин

    С Евгением у Маргариты отношения складывались стремительно: уже через несколько месяцев пара заявила о беременности участницы. Кузин не растерялся и сделал любимой предложение на проекте. В 2009 году родилась новая семья и сын, которого назвали Митей.

    Маргарита с сыном и бывшим мужем
    Маргарита с сыном и бывшим мужем

    Рождение ребенка стало тяжелым периодом для пары, после чего отношения только ухудшались. Инициатором развода, по мнению участников, стал приход мамы Маргариты на проект. Ирина Агибалова постоянно вмешивалась в жизнь молодой пары, что не нравилось Евгению, а Рита неоднократно становилась на защиту родительницы. Брак продлился два года, после разрыва сын Митя остался с Маргаритой. Завершение отношений активно обсуждали в СМИ.

    После громкого расставания с Евгением Кузиным, который спустя некоторое время отказался помогать ребенку, Маргарита долго не могла прийти в себя и хотела покинуть «Дом-2». Благодаря поддержке матери и старшей сестры девушке удалось преодолеть депрессию. В этот период она поменяла несколько парней, романы с которыми вышли очень скоротечными.

    Маргарита Агибалова и Павел Марсо
    Маргарита Агибалова и Павел Марсо

    Среди молодых людей Риты даже числился Виктор Хориков – друг семьи и крестный сына девушки.

    С проекта она все же ушла в середине марта 2012 года. Новым избранником стал Павел Марсо, который пришел на проект к одной девушке, а усилиями будущей тещи увел с проекта Риту.

    Личная жизнь

    О свадьбе Марсо и Агибаловой практически никто не знал. На момент бракосочетания в апреле 2014 года Рита уже была беременна вторым ребенком. У молодоженов родилась дочь Белла. Об этом Маргарита практически сразу же сообщила поклонникам в «Инстаграме».

    Свадьба Риты и Павла Марсо
    Свадьба Риты и Павла Марсо

    Павел Марсо, новый мужчина Риты, по образованию финансист, обеспеченный молодой человек, который на тот момент уже мог позволить себе путешествовать по миру. В своей профессиональной деятельности Павел добился успехов, в результате чего он зарабатывал дистанционно. Это позволяет ему находиться в любом уголке мира, имея под рукой гаджет и доступ к Интернету. Судя по фото из соцсетей, пара много путешествовала до рождения дочери и продолжает радовать своих подписчиков селфи, сделанными в новых местах.

    Союз, который вышел за рамки традиционной для девушки публичности, кажется более крепким. Маргарита Агибалова и Павел Марсо в 2016 году переехали на Кипр. Это была инициатива девушки, которая, по ее словам, давно хотела сменить обстановку и улучшить условия жизни для своих детей – Мити и Беллы. По словам участницы скандального шоу, жизнь на Кипре дешевле, чем в столице России.

    Маргарита Марсо с детьми
    Маргарита Марсо с детьми

    На сегодняшний день Маргарита наладила отношения с бывшим мужем, который проявил желание общаться с сыном и начал помогать материально.

    Помимо участия в телепроекте «Дом-2», девушка владеет бизнесом. Маргарита Марсо официально является владельцем модного бутика. С 2017 года в соцсетях она постит трендовые вещи, интересуется модой и красивыми местами для отдыха.

    Рите удалось добиться семейного счастья, которое далось ей непросто, и реализоваться как личность, занимаясь собственным делом.

    Бизнесвумен Маргарита Марсо
    Бизнесвумен Маргарита Марсо

    В 2016 году пользователи Сети обсуждали пьяную выходку Маргариты Марсо. В Интернете появилось видео, на котором девушка оскорбляет бывшего участника «Дома-2» Сергея Пынзаря, называя мужчину «лохом». Известно, что в прошлом Сергей пытался построить отношения на проекте со старшей сестрой Риты – Ольгой.

    Маргарита Марсо сейчас

    Весной 2018 года произошел конфликт между Ксенией Бородиной и Катей Жужей. После ссоры многие общие знакомые девушек перешли на сторону бессменной ведущей «Дома-2». Кате же осталась верна Маргарита Марсо. Но спустя некоторое время стало известно, что и эти подруги разругались. Однако ссора Риты и Кати продлилась недолго – вскоре Маргарита выложила совместное фото с Жужей в «Инстаграм», после чего стало понятно, что девушки помирились.

    Катя Жужа и Рита Марсо поссорились и помирились
    Катя Жужа и Рита Марсо

    Семья Марсо после путешествия по Кипру вернулась в Москву, где купила квартиру. Длительное время там делался ремонт, о чем Рита подробно рассказывала фанатам на канале YouTube. В начале лета девушка сообщила, что работы в доме окончены и семейство въехало в новую жилплощадь.

    Однако спустя месяц поклонники бывшей участницы реалити-шоу узнали, что квартира молодой пары выставлена на продажу. Уже даже установлена цена – 15 млн рублей. Еще обнаружилось объявление о продаже другой квартиры Маргариты, которую оценили в 7 млн рублей.

    Маргарита Марсо на Кипре
    Маргарита Марсо на Кипре

    Фанаты девушки считают, что пара все же решилась перебраться жить на Кипр, поэтому теперь собирает деньги на покупку жилища в любимом месте.

    В начале июля Маргарита выложила непривычное для себя фото в «Инстаграм». Рита предстала перед подписчиками со спины в одних плавках. Фолловеры тут же накинулись на девушку. Одни писали, что ей давно следовало раскрепоститься, вторые – наоборот. Нашлись и те, кто посчитал, что у Марсо не та фигура, чтобы демонстрировать ее с такого ракурса: ягодицы девушки назвали "рыхлыми и обвисшими".

    Маргарита Марсо на Кипре
    Маргарита Марсо на Кипре

    Спустя некоторое время Маргарита Марсо раскритиковала маму Ирину Агибалову за негативный пост о внуке. Женщина выложила на всеобщее обозрение пост, где одна подписчица поставила под сомнение психическое здоровье сына Риты – Мити. Подписчицы тут же стали обсуждать мальчика и ту нахалку, что посмела оскорбить ребенка. Не осталась в стороне и Маргарита. Но девушке не понравилось то, что мама решилась выложить такой пост о внуке. Ирина удалила запись, но многие успели увидеть публикацию.

    Фото

    Маргарита Марсо: последние новости

    В социальных сетях заговорили об «интересном положении» Александры Артемовой. Поклонники заподозрили бывшую частницу ...
    Маргарита Марсо (Агибалова) боится агрессии со стороны соседей. Об этом она рассказала подписчикам в соцсети.
    Приглашенного на мероприятие внука Ирины едва не затоптали девушки, желающие поймать букет невесты.
    Зимой 2017 года Евгений Кузин и Саша Артемова одержали победу в конкурсе «Свадьба на миллион» на телепроекте «Дом-2»....

    Другие знаменитости