Катя Жужа

Катя Жужа
Имя:Катя Жужа ( Екатерина Сюсюренко )
Дата рождения: 18 марта 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва
Рост: 168
Деятельность: участница телепроекта "Дом-2"
Семейное положение: Замужем
    4,9/5 (294 голоса)

    Катя Жужа: биография

    Светская львица и тусовщица Катя Жужа прославилась благодаря проекту «Дом-2». Жужа – псевдоним девушки: первым ее так назвал друг детства, а за ним и все остальные. Сюсюренко – настоящая фамилия Кати.

    Она родилась 18 марта 1988 года. Три восьмерки в дате рождения, видимо, предопределили ей яркую и насыщенную жизнь. По одним данным, Жужа родилась во Владивостоке, по другим – в Москве.

    После школы Катя поступила в Государственный университет управления в Москве и стала дипломированным продюсером. Но по специальности ни дня не работала.


    Ее яркая внешность, идеальные параметры привлекают толпы мужчин. В жизни она почти не красится, но выглядит идеально. Катя Жужа часто дает повод для сплетен. Уже несколько лет журналистов и обывателей занимает вопрос, откуда у безработной девушки появляются деньги, чтобы вести безбедную жизнь в столице.

    Проект «Дом-2»

    В «Доме-2» Катя Жужа появилась в 2011 году и быстро заняла вакантное место рядом с Лешей Самсоновым. Она дважды пыталась построить отношения с ним и показала, что ловелас от рождения вряд ли изменится. Прежде чем появиться на проекте, Катя Жужа побывала в гостях у Самсонова в его городской квартире. Они познакомились еще раньше, на концерте группы «Руки вверх», где Сюсюренко была вместе с бессменной ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной. Катя и Ксения - подруги. Жужа не была уверена, что будет участвовать в скандальном проекте, но согласилась.

    Во время проекта Instagram Кати регулярно пополнялся новыми фотографиями из «Дома-2», иногда достаточно откровенными.

    Пара с Самсоновым не сложилась, и тогда Жужа переключила внимание на Женю Кузина. И эти отношения закончились ничем. Следующим кандидатом стал Олег Майами. После ухода из «Дома-2» писали, что он живет в столичной квартире Жужи. Роман, правда, быстро закончился.

    Через некоторое время Катя снова появилась в «Доме-2». Ее появление вызвало резонанс и породило много слухов: она пришла, чтобы пропиариться, посмотреть на новых участников, остаться в периметре и строить отношения. Однако участницей Жужа так и не стала, зато интерес к себе подогрела.

    Личная жизнь

    Екатерина Сюсюренко живет в собственной квартире в Москве, воспитывает дочь Николь и наслаждается жизнью. В ее гараже стоят две крутых иномарки - подарок гражданского мужа, как и квартира. Бывший муж (пусть и гражданский) Кати – состоятельный человек, почти вдвое старше ее. Они расстались, но мужчина продолжает содержать дочь и экс-супругу, причем в таком объеме, чтобы они ни в чем не нуждались.

    После проекта Катя Жужа обрадовала фанатов новостью о скорой свадьбе с Олегом Майами. Девушка даже готова была стать мамой во второй раз. Жужа рассчитывала, что Олег сделает ей предложение на отдыхе в экзотической стране, куда они собирались поехать вместе. Не случилось.

    Катя не ест сладкого, но обожает готовить. У девушки много планов на будущее, один из них – сделать так, чтобы ее узнал весь мир. Она знакомится с влиятельными людьми, общается с ними и чувствует себя прекрасно.

    Недавно Катя Жужа оказалась в центре скандала, когда появилась на дне рождения Ксении Бородиной в сопровождении Олега Винника. Жена и дети Олега разбились в самолете над Синайским полуостровом.

    После катастрофы убитый горем мужчина опубликовал в социальных сетях фотоальбом с фотографиями своей счастливой семьи, а через несколько месяцев появился в компании новой спутницы. Это возмутило общественность. Тогда Катя Жужа попросила оставить Олега в покое, не судить его за то, что он продолжает жить.

    В 2016 году СМИ узнали, что Винник и Жужа поженились. Подробностей свадьбы пара не разглашала.

    Фото

    Катя Жужа: последние новости

    Звезда "Дома-2" Катя Жужа помирилась с певцом Олегом Майами. Возлюбленных застукали папарацци в аэропорту - музыкант ...
    Одна из ведущих телепроекта «Дом-2» Катя Жужа разместила на своей странице в соцсети Instagram фотографию, запечатлев...

    Другие знаменитости