Ольга Гажиенко

Ольга Гажиенко
Имя:Ольга Гажиенко ( Ольга Гажиенко-Агибалова )
Дата рождения: 25 ноября 1986 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Павловский Посад, Московская область, Россия
Рост: 170
Деятельность: участница "Дом-2"
Семейное положение: замужем
    4,7/5 (241 голос)

    Ольга Гажиенко: биография

    Ольга Агибалова родилась осенью 1986 года в городе Павловский Посад. У Ольги есть младшие брат и сестра. Ольга с самого раннего возраста отличалась настойчивостью характера и целеустремленностью. Именно поэтому ее отдали в спортивную секцию художественной гимнастики.

    Тренером девочки была знаменитая Ирина Винер, которая тренировала российских чемпионов, в частности, Алину Кабаеву. Несмотря на достигнутые результаты (получила звание мастера спорта), Оля не была готова посвятить этому свою жизнь. Девушка обладает модельными данными: рост – 170 см, вес – до 60 кг.

    Ольга Гажиенко с сестрой
    Ольга Гажиенко с сестрой

    После окончания школы по рекомендациям родителей девушка поступила в социальный университет, где получила профессию психолога. Ольга успешно окончила высшее учебное заведение в возрасте 23-х лет. По словам самой бывшей студентки, образование открыло перед ней новые возможности познавать людей, предугадывать их поведение и анализировать поступки. Также профессия психолога помогает Ольге занимать уверенную позицию в коллективе, избегая конфликтов.

    Личная жизнь на «Доме-2»

    Несмотря на сдержанные черты характера, Ольга дважды становилась участницей скандального телешоу «Дом-2». Первые ее отношения закончились расставанием. Избранником был Андрей Черкасов, который влюбился в ее младшую сестру Маргариту Марсо. Тогда Ольга покинула шоу, но вскоре снова вернулась на проект с новыми силами.

    Ольга Гажиенко и Андрей Черкасов
    Ольга Гажиенко и Андрей Черкасов

    Такие события не стали поводом для семейного конфликта между сестрами. Наоборот, старшая сестра помогала Рите советами и старалась наладить их отношения с экс-парнем. Но даже наставления Ольги не помогли: пара рассталась, а Маргарита вышла замуж за другого участника шоу - Евгения Кузина. Ее семейная идиллия тоже сложилась не сразу. Брак, от которого остался маленький сын, распался. Сегодня Маргарита Агибалова официально замужем за Павлом Марсо и воспитывает двоих детей – Митю и Беллу.

    Ольга Гажиенко с племянником Митей
    Ольга Гажиенко с племянником Митей

    Большое влияние на дальнейшую судьбу девушек оказала их мать Ирина Агибалова, которая тоже пришла на «Дом-2», чтобы помочь своей младшей дочери в воспитании ребенка. Личная жизнь этой семьи всегда подвергалась обсуждению, в результате чего рождались слухи.

    Ольга Гажиенко с мамой Ириной Агибаловой
    Ольга Гажиенко с мамой Ириной Агибаловой

    Ольга Гажиенко пыталась найти личное счастье с несколькими участниками скандального проекта. Один из ее поклонников, который уделял ей достаточно внимания, был Андрей Кадетов. Вскоре он трагически погиб, находясь в Санкт-Петербурге: парня убили.

    Спустя некоторое время завоевал сердце молодой участницы Илья Гажиенко. На первых этапах в новой паре было много ссор из-за прошлого романа мужчины с другой участницей «Дома-2». Ольга проявляла себя очень вспыльчиво, сохранить отношения удалось только благодаря степенному и размеренному характеру Ильи.

    Свадьба Ольги и Ильи Гажиенко
    Свадьба Ольги и Ильи Гажиенко

    21 сентября 2011 года они сыграли свадьбу, много фотографий с которой появилось в Инстаграме. Свой медовый месяц молодожены роскошно провели на Мальдивах.

    Жизнь после проекта

    После бракосочетания с Ильей у Ольги родился сын Кирилл. Исходя из свежего интервью с Ольгой Агибаловой, она говорит, что хочет еще одного малыша. В соцсетях активно ходят слухи, что она уже беременна вторым ребенком.

    Ольга Гажиенко с сыном Кириллом
    Ольга Гажиенко с сыном Кириллом

    В планах на 2017 год – открыть свою школу художественной гимнастики. Ольга хочет продолжить хобби своего детства и юности. Также участница скандального шоу делится, что у нее получилось бы быть ведущей. В профессиональной деятельности она выбирает творческие направления, поскольку считает себя креативной и способной добиться успеха в таком роде деятельности. Муж и отец их ребенка полностью поддерживает идеи карьерного роста и готов помогать материально своей жене.

    Ольга Гажиенко и Диларам Сапарова
    Ольга Гажиенко и Диларам Сапарова

    Семейная жизнь супругов всегда была в центре внимания поклонников и журналистов даже после их ухода с проекта. Так, одним из нашумевших конфликтов в 2016 году было столкновение взглядов Ольги и невесты брата Ильи, известным экстрасенсом Диларам Сапаровой. Причиной конфликта стал отец Ильи Гажиенко. По словам Диларам, Ольга и ее муж не предоставили надлежащее лечение и запретили общаться отцу с родственниками. В соцсетях все поддержали Ольгу и Илью, критикуя публичность семейных разборок.

    Фото

    Другие знаменитости