Дарья Пынзарь

Дарья Черных
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
замужем за Сергей Пынзарь
Соцсети
    3,5 / 5 (63 голоса)

    Биография

    Дарья Пынзарь прославилась как участница популярного реалити-шоу «Дом-2». Она была в числе тех, кто не только обрел вторую половинку на проекте, но и сумел сохранить чувства за периметром. Сейчас за событиями из биографии знаменитости следят миллионы поклонников.

    Детство и юность

    Урожденная Дарья Черных появилась на свет в январе 1986 года под Донецком, в небольшом городке Енакиево. О раннем периоде биографии она вспоминает неохотно. Отец девочки выпивал, был жутко ревнивым и избивал мать. Из-за травмирующего опыта в детстве знаменитость во взрослом возрасте долго не решалась довериться мужчинам.

    Чтобы спастись от мужа-тирана, мама Даши забрала ее и старшую дочь Наталью, с которыми бежала в Саратовскую область. Они поселились в Балаково, где женщина устроилась на завод. Она много работала, желая дать наследницам лучшее будущее, но заболела. Диагноз был пугающим — онкологическое заболевание, и следующие 10 лет ушли на борьбу с болезнью. В итоге силы иссякли.

    Дарья Пынзарь в детстве
    Дарья Пынзарь в детстве / @darya_pinzar86

    После смерти матери Даша осталась под опекой Натальи, которая сумела наладить бизнес и сделать так, чтобы сестра ни в чем не нуждалась. После окончания средней школы Черных поступила в Московский институт экономики и культуры, где выбрала для себя факультет дизайна. Учеба давалась девушке легко, но на третьем курсе к ней пришла мысль поучаствовать в самом рейтинговом телешоу страны.

    Дарья прошла ряд кастингов, после чего попала на площадку «Дома-2», который сумел изменить всю дальнейшую жизнь. Именно со скандального проекта и начался ее путь в шоу-бизнесе.

    «Дом-2»

    На съемочной площадке «Дома-2» Дарья оказалась в конце 2007 года, накануне новогодних праздников. Ее приход привлек внимание участников и зрителей из-за откровенного признания в том, что она невинна. Заявление прозвучало с целью подчеркнуть, что участница намерена строить отношения только с серьезно настроенным мужчиной.

    Довольно быстро Черных нашла общий язык с Рустамом Солнцевым, который был старше ее более чем на 10 лет. Но из-за мелких бытовых ссор пара разбежалась. Позднее девушка строила отношения с главным ловеласом проекта Андреем Черкасовым, но тоже вскоре порвала с ним. Он настаивал на интимной близости, к которой Дарья была не готова. Поэтому в его отсутствие она в срочном порядке покинула общую комнату.

    Вывозить вещи Черных помогал спортсмен Сергей Пынзарь, который пришел на площадку незадолго до этого. Поначалу молодые люди дружили, но вскоре поняли, что между ними есть взаимная симпатия. Другие участники не верили, что из новичков получится пара, даже не хотели выделять им отдельную комнату. Но от этого чувства становились только крепче.

    По словам Дарьи, первые восемь месяцев их с Сергеем отношения были только платоническими. Девушка никак не могла решиться на интимную близость, но избранник окружил ее такой заботой, что она решила ему довериться, о чем в итоге не пожалела.

    В паре быстро воцарилась гармония, что не устраивало создателей шоу. От участников хотели страстей и бурных выяснений отношений, и позже знаменитость призналась, что им с Сергеем пришлось специально ругаться на камеру. На самом деле между ними не было крупных разногласий.

    Дарья Пынзарь на шоу «Дом-2» с Сергем Пынзарь
    Дарья Пынзарь на шоу «Дом-2» с Сергем Пынзарь / @darya_pinzar86

    Один из самых запоминающихся подставных конфликтов случился, когда участница якобы отказалась брать фамилию супруга после регистрации брака. В действительности она не имела ничего против того, чтобы стать Дарьей Пынзарь.

    Свадьба состоялась в 2010 году и стала значимым событием для поклонников проекта «Дом-2». Во время торжества произошло необычное и романтическое происшествие. Сергей пообещал своей невесте, что донесет ее до дверей загса на руках, но, когда будущий муж Дарьи уже подошел к дверям, оказалось, что главный вход Дворца бракосочетания закрыт. Спортсмен не растерялся и обошел здание на руках с избранницей.

    Празднование продолжилось на съемочной площадке «Дома-2», где супруги выслушали множество теплых поздравлений, а затем выпустили белых голубей — символ любви и мира. После свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие на Кубу. Путешествие стало подарком от сестры Даши.

    Супруги не стали затягивать с пополнением в семье, и уже осенью того же года Пынзарь объявила новость о беременности. Вскоре, находясь в положении, знаменитость стала победительницей конкурса «Леди грация» в рамках проекта.

    Позже в интервью Дарья рассказывала, что до появления первого ребенка она мечтала о дочери, но, еще вынашивая малыша, поняла, что главное, чтобы он был здоровым и счастливым. Мальчик, которого решено было назвать Артемом, родился 23 июля 2011 года. Отец присутствовал при его появлении на свет.

    К тому моменту супруги Пынзарь уже ограничили участие в «Доме-2». Они переехали в городскую квартиру, а на площадке бывали только на выходных. Каждое их появление радовало поклонников, продолжавших следить за новостями личной жизни участников. В 2013 году стало известно, что Дарья и ее муж решили обвенчаться, теперь уже в церкви подтвердив свое решение прожить всю жизнь вместе.

    В 2015 году руководство «Дома-2» решило закрыть городские квартиры, но Пынзари не вернулись в свое жилье на площадке, которое к тому времени было уже занято новыми участниками. Супруги решили продолжить совместную жизнь вне телекамер. Вскоре после этого знаменитость объявила о беременности. На то, чтобы стать матерью во второй раз, вдохновила близкая подруга — Ксения Бородина. Она же помогала советами.

    Конфликт с Гусевыми

    В 2013 году поклонников расстроил слух о том, что Дарья рассорилась со своей лучшей подругой по реалити-шоу «Дом-2» — теледивой Евгенией Феофилактовой-Гусевой. После того как каждая вышла замуж, они продолжили дружить семьями. Пынзарь стала крестной матерью Даниэля Гусева.

    Отношения между звездами шоу стали портиться после того, как Евгения ушла с проекта. Разлад между ними случился под Новый год. Даша и Женя хотели отметить праздник вместе, двумя семьями, в съемном доме Гусевых на Рублевке. В планы вмешалось руководство телеканала, и Пынзари были вынуждены остаться на площадке. Феофилактова-Гусева не поддержала подругу и вместе с мужем уехала веселиться с обеспеченными знакомыми.

    Комментируя скандал, Евгения заявила, что после того, как она покинула проект, перестала интересовать Дарью в качестве подруги. В 2015 году конфликт достиг своего пика. Антон Гусев поинтересовался у подписчиков, как поменять крестную ребенка. На этом обсуждение ситуации прекратилось, но теплые отношения между семьями так и не возобновились.

    Поклонники проекта считают, что настоящая причина разногласий между подругами — бизнес. И Гусевы, и Пынзари занимались торговлей одежды и являлись конкурентами.

    Телевидение

    Находясь в положении во второй раз, Дарья вместе с дочерью известного модельера Галиной Юдашкиной, а также с режиссером Валерией Гай Германикой появилась в другом телевизионном проекте — втором сезоне «Беременных» на канале «Домашний». По словам знаменитости, она сама напросилась на участие, поскольку осталась в восторге от ранних выпусков шоу.

    В ноябре 2016 года Пынзари стали гостями программы «Свадебный размер» с Анитой Цой. По сравнению с обычными участниками передачи выходцы из «Дома-2» выглядели стройными, но супруги изъявили твердое желание похудеть. В конце концов испытание диетами они с честью прошли вместе. Сейчас знаменитость остается в форме с помощью спорта и правильного питания. Она весит около 55 кг при росте 167 см.

    Год спустя Дарья получила приглашение работать на телеканале «360». Некоторое время она вела рубрику «Новости», но вскоре покинула штат сотрудников. Очередное возвращение на телевидение состоялось в 2021-м, когда руководство телеканала «Ю» решило перезапустить шоу «Дом-2». Пынзарям предложили вновь поучаствовать в съемках, но уже в качестве ведущих. Однако поклонники остались не в восторге от того, как супруги справлялись со своими обязанностями.

    Пластические операции

    Дарья никогда не скрывала того факта, что обращалась к пластическим хирургам с целью улучшения внешности. Еще будучи на проекте, она увеличила губы. Но операцию провели неудачно, поэтому гель пришлось выкачивать обратно.

    После рождения первого ребенка Пынзарь решилась на увеличение груди, но после второй беременности ее пришлось уменьшить. Также знаменитость делала такие процедуры, как коррекция размера ягодиц, круговая подтяжка лица и удаление комков Биша. Обо всем этом Дарья откровенно рассказывала подписчикам личного блога, поскольку считает, что нет ничего постыдного в желании быть красивой.

    Бизнес и блог

    Еще во время пребывания на «Дом-2» супруги Пынзарь начали пробовать силы в ведении бизнеса. Они основали интернет-магазин одежды, рекламу которому делали сами владельцы. В 2012 году пара открыла свой именной бутик, в честь этого устроила настоящее торжество. Презентацию новой торговой точки подготовила и провела Дарья.

    Также теледива управляла двумя студиями маникюра и педикюра в столице, но из-за разногласий с партнерами их пришлось закрыть. Та же участь постигла и бренд одежды, но знаменитость не отчаялась. В 2019 году она открыла свой шоурум в Москве.

    Параллельно с ведением бизнеса Дарья развивала блог, в чем достигла успеха. За публикациями бывшей участницы «Дома-2» с интересом следят подписчики ютьюб-канала и группы во «ВКонтакте», с которыми она делится советами по поводу семейной жизни и воспитания детей. Большинство фото и видео для страниц делает муж.

    Личная жизнь

    Уже за периметром Дарья стала матерью во второй раз. В мае 2016 года в семье появился малыш, которого назвали Давидом. Как и во время прошлой беременности, молодая женщина оставалась активной — путешествовала, занималась спортом, ухаживала за собой. Роды прошли легко, за что знаменитость позже благодарила своего врача.

    В интервью Пынзарь неоднократно заявляла, что мечтает жить у моря. Такая возможность представилась в 2018 году, когда семья переехала в Турцию. Супруги остались жить в городе Аланье, где вскоре приобрели собственные апартаменты. Там же пошел в школу старший сын Артем. Мальчик растет активным и творческим, любит рисовать и занимается спортом, завоевывая награды.

    Дарья Пынзарь и Сергей Пынзарь
    Дарья Пынзарь и Сергей Пынзарь / @darya_pinzar86

    В прессе неоднократно появлялись слухи о том, что Дарья и ее муж ждут третьего ребенка. Говорили даже, что бывшая участница «Дома-2» проходит специальный курс приема препаратов, чтобы гарантированно родилась девочка. Пынзарь всегда опровергала домыслы и даже научилась иронизировать по этому поводу.

    Не задевают теледиву и сплетни об изменах со стороны мужа. Дарья считает себя ревнивой, но в то же время понимает, как важно доверять друг другу. Это помогает сохранить крепкий брак. В 2022 году супруги отметили 12-ю годовщину со дня свадьбы. В честь этого знаменитость поделилась архивными снимками на странице «Инстаграма» (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).

    Дарья Пынзарь сейчас

    Сейчас Пынзари живут на две страны — в Москве у них остался налаженный бизнес. Чаще всего в Россию приезжает Сергей, в то время как Дарья с детьми ждет его в Турции. В свободное время супруги любят путешествовать, начало 2022 года они встретили в Дубае. После возвращения знаменитости отметили день рождения младшего сына — Давиду исполнилось шесть лет.

    Интересные факты

    1. На телестройке Дарья продемонстрировала талант певицы, исполнив песню «Супермама».
    2. Пынзарь снималась в клипе Brandon Stone на композицию «Не скучай».
    3. Знаменитость успела попробовать силы в качестве актрисы — сыграла небольшую роль в фильме «Счастья! Здоровья!».