Галина Юдашкина

Галина Юдашкина
Имя:Галина Юдашкина ( Galina Udashkina )
Дата рождения: 22 декабря 1990 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 27 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: дизайнер и фотограф
Семейное положение: замужем
    4,0/5 (3 голоса)

    Галина Юдашкина: биография

    Галина Юдашкина – дочь известного модельера и дизайнера Валентина Юдашкина и Марины Юдашкиной, которая заведует огромным семейным бизнесом.

    Галина – типичный представитель «золотой молодежи». Девочка родилась в столице в конце 1990 года. Детство Галины прошло в роскошной и одновременно творческой обстановке. В доме постоянными гостями были люди, чьи имена и лица известны всей стране.

    Галина Юдашкина с родителями
    Галина Юдашкина с родителями

    После окончания учебы в элитной столичной школе Галина Юдашкина становится студенткой МГУ. Девушка выбрала искусствоведческий факультет, не забывая при этом заниматься главным увлечением – дизайном и фотографией.

    Получив диплом МГУ, Юдашкина отправилась в Нью-Йорк, где некоторое время училась на престижных курсах дизайна и фотографии Parsons School of Design.

    Карьера

    Вскоре после возвращения из США биография Галины Юдашкиной обогатилась новой страницей: молодой дизайнер презентовала собственную коллекцию. Это была молодежная джинсовая одежда, состоящая из курток, летних маек и микро-шортов.

    Дизайнер Галина Юдашкина
    Дизайнер Галина Юдашкина

    Громкий дебют Галина Юдашкина продолжила не менее успешной фотовыставкой. Усовершенствовать мастерство девушка смогла, пока училась на дизайнерских курсах в Нью-Йорке. Практику Юдашкина получила в знаменитом модном журнале Vogue.

    Жанр, в котором работает Галина, – фэшн-фотография. Знание модных тенденций, индустрии красоты и тонкое понимание мира моды дочь унаследовала от отца. Тем не менее у девушки есть и собственное понимание модных тенденций и художественный вкус.

    Галина Юдашкина
    Галина Юдашкина

    Фотовыставка носила название «Не знаю, почему». Снимки, представленные на суд посетителей, Галина Юдашкина делала несколько лет. Здесь нашлось место как постановочным фото, так и стилизованным винтажным снимкам и красочным костюмированным сюжетам.

    У Галины как у фотографа уже имеется авторитет среди звезд шоу-бизнеса. Многие считают за честь делать фотосессии у Юдашкиной. Например, снимки у дочери короля российской моды делали Мисс Мира Ксения Сухинова и восходящая звезда российского кинематографа Иван Николаев.

    Дизайнер Галина Юдашкина
    Дизайнер Галина Юдашкина

    О Галине Юдашкиной заговорили громче после ее появления на 2-ом сезоне реалити-шоу «Беременные», которое транслировалось на канале «Домашний». Съемочная группа телеканала побывала в США, где готовилась к родам молодая мама. Сюжеты об этом событии и подробности подготовки к нему увидели поклонники шоу.

    Личная жизнь

    «Звездные дети» обречены на повышенное внимание к ним СМИ, в том числе и «желтой» прессы. Не исключение и дочь кутюрье с мировым именем. Весной 2012 года таблоиды смаковали роман 21-летней девушки с миллионером Русланом Фахриевым, который старше Галины на 4 года. Роман развивался быстро, но вскоре молодые расстались.

    Галина Юдашкина и Петр Максаков
    Галина Юдашкина и Петр Максаков

    Наследница модной империи недолго пребывала в одиночестве: личная жизнь Галины Юдашкиной снова попала в эпицентр обсуждения зимой 2014 года. Девушка начала встречаться с молодым человеком, которого тоже смело можно отнести к «золотой молодежи». Это ее ровесник и выпускник МГИМО Петр Максаков, внук Народной артистки России Людмилы Максаковой и правнук легендарного советского посла в Америке Анатолия Добрынина. Пара смотрелась счастливо и гармонично: на фоне высокого спутника хрупкая Галина (рост девушки составляет примерно 150-152 см) выглядела еще более миниатюрной.

    Свадьба двух представителей династий состоялась в лучших традициях российской элиты. В Гостином Дворе собралось полтысячи именитых гостей, многие из которых съехались со всего мира. Вел свадьбу Николай Басков, а декорации для церемонии построил популярный продюсер Александр Достман и его «Артэс». Платье невесты было великолепным. Наряд сшили из 40 метров шелка и вручную расшили 34 тысячами жемчужин.

    Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова
    Свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова

    В апреле 2016 года у молодой супружеской пары появился первенец, названный Анатолием в честь прадеда. Галина Юдашкина решила рожать в Америке и отправилась туда еще зимой. В конце апреля девушка вернулась на родину с сыном. Осенью Галине экстренно пришлось брать на себя ответственность за проведение показа новой коллекции отца на Неделе моды в Париже, так как Валентин Юдашкин перед ответственным мероприятием попал в больницу. Но молодая мама с достоинством выполнила обязанности.

    Галина и Петр долгое время не показывали сына общественности. Зато первый выход в свет Анатолия оказался эффектным. В октябре 2017 года мама с мальчиком появилась во время завершающего дефиле презентации коллекции Дома Valentin Yudashkin на Неделе моды в Париже.

    Галина Юдашкина с сыном
    Галина Юдашкина с сыном

    Статья об особенностях воспитания наследника империи Юдашкиных с фото вышла в глянцевом издании Tatler. Позднее публикация появилась на официальном сайте дизайнера. Валентин и Марина Юдашкины с большим энтузиазмом взялись за воспитание внука. Дедушка приобретает для первенца модную одежду у гонконгских дизайнеров, а бабушка выращивает для внука клубнику и огурцы на приусадебном участке загородного дома в Баковке.

    Сейчас малыш уже говорит на трех языках. С мамой Анатолий общается на русском, с папой – на английском. Китайскому языку обучает мальчика приглашенный педагог. Родители смотрят в будущее и готовят сына к карьере в стенах семейной фирмы. Дом моды Юдашкина планирует продвижение на рынок Поднебесной, поэтому знание китайского будет не лишним.

    Галина Юдашкина сейчас

    После рождения первенца Галина Юдашкина недолго пребывала в отпуске. Вскоре девушка заняла должность арт-директора Дома моды Валентина Юдашкина, продолжила заниматься фотографией. В октябре 2017 года стало известно, что Галина снова беременна и находится на 4 месяце. Новость счастливая мама сообщила со страницы собственного «Инстаграма». Галина с мужем так и планировали обзавестись вторым ребенком вскоре после рождения первенца.

    Беременная Галина Юдашкина
    Беременная Галина Юдашкина

    Первые месяцы беременность Галины протекала с проявлениями сильного токсикоза, но потом здоровье девушки пришло в норму.

    Во втором выпуске журнала «Беременность и роды» 2018 года появится развернутое интервью с молодой мамой. Как ожидают счастливые родители, второй ребенок появится в апреле. Имя малышу Галина и Петр уже придумали: родители назовут его в честь дедушки, о чем сообщили публике на программе Андрея Малахова на шоу «Прямой эфир».

    Фото

    Галина Юдашкина: последние новости

    Галина Юдашкина поделилась с поклонниками фотографией с отдыха. На снимке беременная девушка на пляже в бикини обнима...
    Дочь именитого кутюрье Галина Юдашкина рассказала, как протекает ее вторая беременность. Также она поделилась секрета...
    Наследница модной империи Галина Юдашкина поделилась со своими поклонниками подробностями протекания беременности. Де...
    В субботу, 26 августа, состоялось торжество в честь бракосочетания 20-летней дочери Михаила Турецкого Сарины и Торник...
    Дочь известного кутюрье Галина Юдашкина порадовала поклонников редким фото своего сына, которое было сделано в первые...

    Другие знаменитости