Лиза Галкина

Лиза Галкина
Имя:Лиза Галкина ( Elizaveta Galkina )
Дата рождения: 18 сентября 2013 г.
Возраст: 4 года
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой
Семейное положение: None
    4,9/5 (273 голоса)

    Лиза Галкина: биография

    Звездные дети – объект пристального внимания общества и средств массовой информации. Папарацци охотятся за снимками малышей, запечатлевая их во всех ракурсах: в компании родителей-звезд на отдыхе или в супермаркете, с нянями, бабушками и дедушками. Их внешность, похожесть-непохожесть с папами и мамами, гардероб, поведение – публику интересует все.

    Со дня рождения Елизавета Галкина – сестра-двойняшка Гарри Галкина – растет в свете софитов. Ведь Лиза – ребенок примадонны советской и российской эстрады и юмориста №1. Четырехлетняя малышка и ее брат обещают обогнать знаменитых родителей в популярности. Уже с первых лет жизни Лиза Галкина – медиаперсона, тогда как родителям девочки пришлось пройти долгий путь к славе.

    Лиза и Гарри Галкины с родителями
    Лиза и Гарри Галкины с родителями

    Звездные двойняшки родились в сентябре 2013-го. Новость об их появлении стала сенсацией года, ведь на момент рождения маме исполнилось 64 года, а отцу 37. Да и суррогатное материнство, сделавшее Аллу Пугачеву и Максима Галкина родителями, в России не самое распространенное явление.

    Лиза Галкина и ее брат появились в Подмосковье, в клинике Марка Курцера. Больница находится в поселке Лапино, до которого от будущего родового гнезда в Грязях двадцать минут езды. 15 лет назад в частной клинике «Мать и дитя» Курцера второго сына родила Кристина Орбакайте.

    Лиза Галкина старше брата на несколько минут. Имя суррогатной матери двойни хранится в тайне. Вес Лизы Галкиной – 2 кило 400 граммов – журналистам сообщила главврач Юлия Кутакова. Сестренка оказалась «стройнее» брата на 540 граммов. Рост Елизаветы – 48 сантиметров. Имена малышей любопытствующим сообщила арт-директор Аллы Борисовны.

    Гарри и Лиза Галкины
    Гарри и Лиза Галкины

    Появление в своей жизни дочери и сына прокомментировала растроганная певица: Алла Борисовна присутствовала в момент появления младенцев на свет. Она рассказала, что первое впечатление, посетившее ее, – что у нее родилось двое внучат.

    Понимание, что Лиза и Гарри – ее дети, пришло на второй день. Примадонна была рядом с двойней, пока младенцы находились в клинике.

    Семья

    Впервые о малышах Алла Пугачева заговорила в декабре 2013 года на программе «Новые русские сенсации». Примадонна, расстроенная поднявшейся шумихой вокруг вопроса суррогатного материнства, дала отпор критикующим. Она намекнула, что такой вид материнства в России практикуется не один десяток лет, но родители (а среди них известные стране фамилии) не афишируют, что «родили» чад таким способом.

    Лиза с братом Гарри и отцом Максимом Галкиным
    Лиза с братом Гарри и отцом Максимом Галкиным

    Спустя полгода сенсация перестала быть таковой, общество свыклось с мыслью, что звезда и ее молодой муж – родители, и Пугачева с Галкиным окунулись в приятные хлопоты.

    Рождение Лизы Галкиной и ее брата умиротворило певицу, о чем в биографическом фильме «Мне нравится… Алла Пугачева» рассказал Галкин. Осчастливленный отцовством пародист уверен, что дети вырастут талантливыми и яркими личностями, ведь супруга таковыми воспитала дочь и внуков, в чьей жизни участвовала с первых дней появления.

    Когда Лизе Галкиной исполнилось 2 года, родители и друзья звездной семьи рассказали, что малышка и ее братик хорошо разговаривают, рисуют, знают пару десятков английских слов и общаются с ровесниками-детсадовцами.

    Лиза Галкина с мамой Аллой Пугачевой
    Лиза Галкина с мамой Аллой Пугачевой

    В эфире ток-шоу «Наедине со всеми» пародист признался Юлии Меньшовой, что Лиза и Гарри превратили его из прагматичного и напористого человека в мягкого и покладистого.

    Лицо Лизы Галкиной все, кто пристально следит за звездным семейством, впервые увидели в 2015 году. Малышка с братом побывали на дне рождения Аллы-Виктории Киркоровой. Тогда наблюдательные фанаты отметили сходство Елизаветы с матерью, а Гарри с отцом.

    Максим Галкин рассказал о первых сложностях, с которыми столкнулись родители в воспитании двойни: дети ревнуют друг друга к папе и маме, конкурируя за внимание. Но Лиза Галкина более «взрослая» и уступает брату, который пользуется уступчивостью сестренки и перетягивает одеяло родительской любви на себя. Поэтому маме и папе приходится балансировать и уравновешивать ситуацию, чтобы никто из детей не почувствовал себя любимчиком.

    Лиза Галкина
    Лиза Галкина

    У Лизы Галкиной уже наметились вкусы и пристрастия в одежде: в ее гардеробе превалирует девчачий розовый цвет. Но Елизавета любит и другие яркие цвета – красный и насыщенный синий, не позволяющие затеряться в толпе. Малышка раскованна на публике и не тушуется, когда на нее устремлены сотни глаз или объектив видеокамеры. Она запросто поет и танцует, рассказывает стихи и отвечает на вопросы.

    Для импровизированных домашних концертов Лиза Галкина выбирает пышные юбки-пачки, яркие платья с принтом, кружевные сарафаны и броские аксессуары для волос.

    Лиза Галкина сейчас

    События в биографии Лизы Галкиной мгновенно становятся достоянием общественности. Умиленные комментарии появились под размещенным в «Инстаграме» пародиста видео с Лизой и божьей коровкой, доведшей малышку до слез. Девочка заметила коровку на одуванчике и хотела, чтобы ее увидела мама, но насекомое улетело.

    Из комментария Галкина подписчики поняли, что Лиза знает французские слова: она сообщила отцу, как французы называют божью коровку.

    Видео, на котором Лиза Галкина плавает в бассейне замка в Грязях, собрало миллионные просмотры. На ролике, подписанном отцом «Мама поет, а дочка плывет!», подписчики увидели, что Елизавета уверенно держится на воде.

    В январе 2016 года примадонна создала собственный аккаунт в «Инстаграме», где делится успехами наследников. Подписчики страницы увидели первые поделки Лизы Галкиной: вылепленные собственноручно цветок и дерево из пластилина.

    В 2017-м Алла Пугачева выступила на «Новой волне». Мамино выступление дети наблюдали по телевизору, при этом Лиза пела и танцевала, о чем рассказал отец.

    В вокальных данных Лизы Галкиной телезрители убедились, услышав пение девочки на шоу юмориста «МаксимМаксим», которое транслирует «Первый канал».

    Летом 2017 года шоумен выложил в «Инстаграме» новый видеоролик с Рижского побережья, на котором видно, как танцует Лиза Галкина. На пляже состоялось первое дефиле артистичной девочки: танцевальной походкой под представляемую музыку Елизавета продефилировала на глазах восхищенных зрителей. Ролик набрал 1,8 млн просмотров.

    Фото

    Лиза Галкина: последние новости

    Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина удивила соцсети. Маленькая Елизавета продемонстрировала свои артистические спос...
    Российский комик Максим Галкин умилил пользователей Сети трогательной видеозаписью с прогулки с детьми. Соответствующ...
    Юморист Максим Галкин продолжает публиковать забавные видео с отдыха своей семьи в Юрмале. В последнем ролике он запе...
    Максим Галкин, ставший одним из самых популярных пользователей Инстаграм, показала фолловерам видео со своего концерт...
    Звездный отец Максим Галкин вновь порадовал фанатов новым видео, на котором запечатлел свою маленькую дочь Лизу. Роли...

    Другие знаменитости