Лиза Галкина

Лиза Галкина
Имя:Лиза Галкина ( Elizaveta Galkina )
Дата рождения: 18 сентября 2013 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 5 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой
    4,2/5 (52 голоса)

    Лиза Галкина: биография

    Звездные дети – объект пристального внимания общества и средств массовой информации. Папарацци охотятся за снимками малышей, запечатлевая их во всех ракурсах: в компании родителей-звезд на отдыхе или в супермаркете, с нянями, бабушками и дедушками. Их внешность, похожесть-непохожесть с папами и мамами, гардероб, поведение – публику интересует все.

    Со дня рождения Елизавета Галкина – сестра-двойняшка Гарри Галкина – растет в свете софитов. Ведь Лиза – ребенок примадонны советской и российской эстрады и юмориста №1. Четырехлетняя малышка и ее брат обещают обогнать знаменитых родителей в популярности. Уже с первых лет жизни Лиза Галкина – медиаперсона, тогда как родителям девочки пришлось пройти долгий путь к славе.

    Лиза и Гарри Галкины с родителями
    Лиза и Гарри Галкины с родителями

    Звездные двойняшки родились в сентябре 2013-го. Новость об их появлении стала сенсацией года, ведь на момент рождения маме исполнилось 64 года, а отцу 37. Да и суррогатное материнство, сделавшее Аллу Пугачеву и Максима Галкина родителями, в России не самое распространенное явление.

    Лиза Галкина и ее брат появились в Подмосковье, в клинике Марка Курцера. Больница находится в поселке Лапино, до которого от будущего родового гнезда в Грязях двадцать минут езды. 15 лет назад в частной клинике «Мать и дитя» Курцера второго сына родилаКристина Орбакайте.

    Лиза Галкина старше брата на несколько минут. Имя суррогатной матери двойни хранится в тайне. Вес Лизы Галкиной – 2 кило 400 граммов – журналистам сообщила главврач Юлия Кутакова. Сестренка оказалась «стройнее» брата на 540 граммов. Рост Елизаветы – 48 сантиметров. Имена малышей любопытствующим сообщила арт-директор Аллы Борисовны.

    Гарри и Лиза Галкины
    Гарри и Лиза Галкины

    Появление в своей жизни дочери и сына прокомментировала растроганная певица: Алла Борисовна присутствовала в момент появления младенцев на свет. Она рассказала, что первое впечатление, посетившее ее, – что у нее родилось двое внучат.

    Понимание, что Лиза и Гарри – ее дети, пришло на второй день. Примадонна была рядом с двойней, пока младенцы находились в клинике.

    Семья

    Впервые о малышах Алла Пугачева заговорила в декабре 2013 года на программе «Новые русские сенсации». Примадонна, расстроенная поднявшейся шумихой вокруг вопроса суррогатного материнства, дала отпор критикующим. Она намекнула, что такой вид материнства в России практикуется не один десяток лет, но родители (а среди них известные стране фамилии) не афишируют, что «родили» чад таким способом.

    Лиза с братом Гарри и отцом Максимом Галкиным
    Лиза с братом Гарри и отцом Максимом Галкиным

    Спустя полгода сенсация перестала быть таковой, общество свыклось с мыслью, что звезда и ее молодой муж – родители, и Пугачева с Галкиным окунулись в приятные хлопоты.

    Рождение Лизы Галкиной и ее брата умиротворило певицу, о чем в биографическом фильме «Мне нравится… Алла Пугачева» рассказал Галкин. Осчастливленный отцовством пародист уверен, что дети вырастут талантливыми и яркими личностями, ведь супруга таковыми воспитала дочь и внуков, в чьей жизни участвовала с первых дней появления.

    Когда Лизе Галкиной исполнилось 2 года, родители и друзья звездной семьи рассказали, что малышка и ее братик хорошо разговаривают, рисуют, знают пару десятков английских слов и общаются с ровесниками-детсадовцами.

    Лиза Галкина с мамой Аллой Пугачевой
    Лиза Галкина с мамой Аллой Пугачевой

    В эфире ток-шоу «Наедине со всеми» пародист признался Юлии Меньшовой, что Лиза и Гарри превратили его из прагматичного и напористого человека в мягкого и покладистого.

    Лицо Лизы Галкиной все, кто пристально следит за звездным семейством, впервые увидели в 2015 году. Малышка с братом побывали на дне рождения Аллы-Виктории Киркоровой. Тогда наблюдательные фанаты отметили сходство Елизаветы с матерью, а Гарри с отцом.

    Максим Галкин рассказал о первых сложностях, с которыми столкнулись родители в воспитании двойни: дети ревнуют друг друга к папе и маме, конкурируя за внимание. Но Лиза Галкина более «взрослая» и уступает брату, который пользуется уступчивостью сестренки и перетягивает одеяло родительской любви на себя. Поэтому маме и папе приходится балансировать и уравновешивать ситуацию, чтобы никто из детей не почувствовал себя любимчиком.

    Лиза Галкина
    Лиза Галкина

    У Лизы Галкиной уже наметились вкусы и пристрастия в одежде: в ее гардеробе превалирует девчачий розовый цвет. Но Елизавета любит и другие яркие цвета – красный и насыщенный синий, не позволяющие затеряться в толпе. Малышка раскованна на публике и не тушуется, когда на нее устремлены сотни глаз или объектив видеокамеры. Она запросто поет и танцует, рассказывает стихи и отвечает на вопросы.

    Для импровизированных домашних концертов Лиза Галкина выбирает пышные юбки-пачки, яркие платья с принтом, кружевные сарафаны и броские аксессуары для волос.

    Лиза Галкина сейчас

    События в биографии Лизы Галкиной мгновенно становятся достоянием общественности. Умиленные комментарии появились под размещенным в «Инстаграме» пародиста видео с Лизой и божьей коровкой, доведшей малышку до слез. Девочка заметила коровку на одуванчике и хотела, чтобы ее увидела мама, но насекомое улетело.

    Из комментария Галкина подписчики поняли, что Лиза знает французские слова: она сообщила отцу, как французы называют божью коровку.

    Видео, на котором Лиза Галкина плавает в бассейне замка в Грязях, собрало миллионные просмотры. На ролике, подписанном отцом «Мама поет, а дочка плывет!», подписчики увидели, что Елизавета уверенно держится на воде.

    В январе 2016 года примадонна создала собственный аккаунт в «Инстаграме», где делится успехами наследников. Подписчики страницы увидели первые поделки Лизы Галкиной: вылепленные собственноручно цветок и дерево из пластилина.

    В 2017-м Алла Пугачева выступила на «Новой волне». Мамино выступление дети наблюдали по телевизору, при этом Лиза пела и танцевала, о чем рассказал отец.

    В вокальных данных Лизы Галкиной телезрители убедились, услышав пение девочки на шоу юмориста «МаксимМаксим», которое транслирует «Первый канал».

    Летом 2017 года шоумен выложил в «Инстаграме» новый видеоролик с Рижского побережья, на котором видно, как танцует Лиза Галкина. На пляже состоялось первое дефиле артистичной девочки: танцевальной походкой под представляемую музыку Елизавета продефилировала на глазах восхищенных зрителей. Ролик набрал 1,8 млн просмотров.

    Фото

    Лиза Галкина: последние новости

    Российская эстрадная певица Алла Пугачева впечатлила своих фанатов стройной фигурой, которую она показала на новой фо...
    Российский телеведущий похвастался талантами дочери. Максим Галкин порадовал многочисленных подписчиков видео с Лизой.
    Жизнь влюбленной пары всегда наполнена эмоциями: первое свидание, первый поцелуй, предложение руки и сердца и, конечн...
    В Сети восхищаются внешностью Аллы Пугачевой. Супруг певицы выложил видео с торжества.
    Филипп Киркоров представил в «Инстаграме» снимки из новой откровенной фотосессии с телеведущей и певицей Ольгой Бузов...

    Другие знаменитости