Лучше всех!

Лучше всех! Фото: www.1tv.ru
Имя:Лучше всех! ( Luchshe Vseh )
Дата рождения: 2016 г.
Возраст: 3 года
Место рождения: Россия
Деятельность: шоу детских талантов
Теги: шоу
    0,0/5 (0 голосов)

    Лучше всех!: биография

    По воскресеньям на Первом канале выходит развлекательная программа о талантливых российских детях под названием "Лучше всех!". Проект сразу нашел своего зрителя - его смотрят и любят всей семьей. Ведь нет ничего универсальнее для телевизионной аудитории любых возрастов, чем счастливые одаренные ребята на яркой сцене, показывающие свои умения веселому и неунывающему Максиму Галкину. Его искрометные шутки и полное взаимопонимание с маленькими участниками делают просмотр "Лучше всех!" идеальной отдушиной перед началом новой рабочей недели.

    История создания и суть программы

    Телевизионное шоу о детских талантах "Лучше всех!" является российским аналогом немецкой программы под названием The Brain, дебютный выпуск которой вышел в 2011 году. Впоследствии всемирно известную передачу адаптировали во многих странах - Америке, Италии, Франции, Испании, Китае. Премьера российского аналога состоялась 6 ноября 2016 года на Первом канале. За 4 дня до эфира стало известно, что ведущим "Лучше всех!" стал артист, шоумен и юморист Максим Галкин.

    "Лучше всех!" - 1 выпуск

    О запуске проекта российские зрители узнали в октябре того же года, когда на сайте канала и во время рекламной паузы организаторы шоу оповестили о начале кастинга. Условия были следующие - Первый разыскивал одаренных детей в возрасте от 3 до 12 лет, которые готовы поделиться своими навыками и умениями с многотысячной аудиторией, не боясь телевизионных камер. Они могли продемонстрировать что угодно - фокусы, чтение стихов, игру на музыкальных инструментах, исполнение песен, танцы, акробатические номера и т. д.

    Видео с потенциальными участниками в первую очередь выложили на сайт Первого канала - на этих роликах были изображены трюкач, который одновременно вращает баскетбольный мяч и кастрюлю на указательном пальце, спортсменка, ловко играющая в теннис с закрытыми глазами, танцующие бровями и ушами под музыку девочка и мальчик.

    "Лучше всех!" - Выпуск от 03 марта 2019 года

    За пару месяцев до выхода в эфир программы "Лучше всех!" на канале Россия-1 вышло похожее шоу, озаглавленное "Удивительные люди". Отличие заключалось лишь в том, что принять участие в нем могли талантливые россияне всех возрастов, а не только ребята с 3 до 12 лет.

    Логическим продолжением передачи о детях стал запуск нового шоу, посвященного талантам пенсионеров. "Старше всех!" увидел свет осенью 2017 года. Обязательным условием участия в нем являлся возраст - не менее 55 лет.

    Ведущий передачи

    Галкин Максим Александрович за свою долгую творческую карьеру успел проявить себя в абсолютно разных сферах - он является талантливым актером, успешным стендап-комиком и пародистом, ярким телеведущим и даже певцом. Его безграничный оптимизм, очаровательная харизма и нетривиальное чувство юмора не дают зрителям отвести взгляд от экрана.

    Ведущий Максим Галкин

    До начала работы в проекте "Лучше всех!" шоумен получил опыт работы ведущим в интеллектуальной телеигре "Кто хочет стать миллионером?", а также в таких развлекательных программах, как "Танцы со звездами", "Новогодний парад звезд", "Стиляги-шоу", "Десять миллионов", "Добрый вечер с Максимом", "Звезды под гипнозом".

    Одной из важных вех в его телевизионной карьере стал выход передачи "МаксимМаксим" в мае 2016 года. Интересным фактом является то, что Галкин вел эфир прямо из своего замка, в котором он живет вместе со знаменитой супругой Аллой Борисовной Пугачевой и их общими детьми. За время съемок, как позже признался юморист, порог его дома перешагнули множество интересных гостей.

    Максим Галкин и Алла Пугачева

    Развлекательное шоу, посвященное веселому телеведущему, не могло обойтись без юмора. В каждом выпуске проекта Первого канала раскрывалась определенная тема - например, Галкин рассуждал о том, как научиться импровизировать или бороться с осенней хандрой, а также рассказывал о кинематографе и музыке. Обязательным элементом проекта "МаксимМаксим" являлась встреча со звездными гостями - Тимуром Родригезом, Валерией, Владом Топаловым, Егором Кридом и многими другими.

    Несмотря на то, что взаимодействие с детьми и расположение их к себе (особенно под прицелом видеокамер и прожекторов) является не самым простым делом, у Максима Александровича это выходит просто блестяще.

    Гарри и Лиза Галкины

    И не последнюю роль в этом играет тот факт, что Галкин - замечательный отец близнецов Гарри и Елизаветы, которые появились на свет 18 сентября 2013 года.

    Счастливые родители относятся к своим чадам как к принцу и принцессе, о чем свидетельствуют фотографии в социальной сети "Инстаграм" на персональной странице шоумена, а также рассказы о личной жизни в многочисленных интервью.

    Участники программы

    На сцене развлекательного шоу "Лучше всех!" участники демонстрировали удивительные способности к литературе и танцам, кулинарии и рисованию, иностранным языкам и акробатике, музыке и ментальной арифметике. Дебютный выпуск программы познакомил зрителей со Стефаном Отто – 6-летним балетным танцором, имеющим опыт выступления на сцене Мюзик-холла и Александрийского театра. Малыш с радостью показал свои навыки, а кроме того, обучил ведущего нескольким па.

    "Лучше всех!" - Тимофей Цой

    В той же 1-й серии продемонстрировали свои таланты: географ Тимофей Цой 5 лет, который знает наизусть все флаги мира и названия столиц различных государств; 9-летняя джазовая саксофонистка София Тюрина, исполнившая в крайне быстром темпе композицию "Полет шмеля"; 6-летняя Николь Плиева, читающая наизусть стихи поэтов Серебряного века, таких как Мандельштам и Бродский; талантливая вокалистка Виктория Ким 5 лет и др.

    На сцене развлекательного шоу появлялись и спортивные знаменитости - например, гимнастки Алиса Троицкая и Ульяна Травкина, одну из которых Галкин назвал "королева бревен и царица брусьев". За плечами девочек несколько солидных всероссийских наград и уже не первое появление на телевидении. А хоккеист Максим Голощапов, также ставший ярким участником передачи, рассказал о том, как заработал 35 кубков и 28 медалей.

    "Лучше всех!" - Всеволод Штольц-Гуров

    Одним из ярких и запоминающихся танцоров проекта стал Всеволод Штольц-Гуров 7 лет из Санкт-Петербурга, которого зрители прозвали "танцующий робот" за удивительный навык двигаться как металлический киборг.

    "Самый маленький повар России" Полина Симонова просто очаровала зрительный зал - она рассказала о том, как самостоятельно готовит блины, салат "Оливье" и котлеты, хотя малышке на тот момент исполнилось всего 3 года. Девочка продемонстрировала свои навыки прямо в студии и рассказала о том, что в будущем планирует открыть собственный ресторан. А ее ровесники психолог Эван Котляров и шахматист Михаил Осипов поразили своей харизмой и талантами. Последний сразился в поединке с чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым.

    "Лучше всех!" - Михаил Осипов

    На проекте "Лучше всех!" нашлось место и юной топ-модели Наталье Литвиненко. 7-летний ребенок посещает арт-студию, в которой учится танцам, дефиле, фотопозированию, хореографии, актерскому мастерству.

    В 2019 году развлекательная программа продолжает выходить несколько раз в месяц по воскресеньям. Сейчас любой зритель имеет право проголосовать за наиболее талантливого ребенка страны, перейдя на официальный сайт Первого канала.

    Другие знаменитости