Клавдия Земцова

Klavdiya Zemtsova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
9 лет
Место рождения
Соцсети
    4,0 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Биография Клавдии Земцовой с самого рождения находится в фокусе внимания журналистов. И неудивительно, ведь девочка — дочь Кристины Орбакайте и внучка примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. Судя по видео в Интернете, юная продолжательница знаменитой творческой династии начинает неплохо петь, поддерживая преемственность поколений.

    Детство

    Клавдия появилась на свет 30 марта 2012 года, по знаку зодиака — Овен. Девочка родилась в престижной клинике солнечного Майами, где жил и работал ее отец — Михаил Земцов. Мужчина не имеет отношения к шоу-бизнесу и познакомился с популярной певицей абсолютно случайно, ничего не зная о ее карьере и знаменитой семье.

    Михаил Земцов, Клавдия Земцова и Кристина Орбакайте

    Между парой закрутился бурный роман, который уже через год привел к свадьбе — торжество состоялось в 2005-м. Для любви и счастливой семейной жизни не стала помехой разница в возрасте: Кристина старше мужа на 6 лет. К тому же у женщины двое взрослых детей от предыдущих отношений: Никита Пресняков от первого супруга и Дени Байсаров от бизнесмена Руслана Байсарова.

    Земцов, в отличие от супруги, детей не имел и посчитал долгом присутствовать при рождении Клавдии, чтобы быть первым, кто возьмет девочку на руки. Мужчина давно живет и работает в США. Михаил по профессии стоматолог и ведет в этой сфере прибыльный бизнес, являясь владельцем клиники.

    Родители Клавдии не пришли к единому мнению, выбирая страну для места жительства, а потому девочка перемещается между двумя государствами, живя поочередно в России и США. Родившись в Америке, Земцова получила американское гражданство. А вот имя ребенку дали русское. Кристина, по национальности будучи наполовину литовкой, всем вариантам предпочла имя Клавдия, которое горячо одобрила ее мать — Алла Пугачева.

    Дочь Орбакайте растет в атмосфере большой и дружной семьи: о ней заботятся бабушки и дедушки, старшие братья. В России, в замке Аллы Пугачевой, ее ждут для совместных игр дядя и тетя — Лиза Галкина и Гарри Галкин, которые младше племянницы на год.

    Гарри Галкин, Клавдия Земцова и Лиза Галкина

    Стремление к творчеству Клава обнаружила в раннем возрасте, проявив интерес к музыке и танцам. Девочку отдали в балет, которым та занимается до сих пор, демонстрируя пластичность, чувство ритма и гибкость. Юная танцовщица уже получает первые награды за мастерство, о чем рассказывает подписчикам в «Инстаграме».

    Девочка привыкает к публичности и открытости, хотя до раскрепощенности Гарри и Лизы на экране ей далеко. Зрители отметили зажатость Земцовой, которая пришла поздравить Аллу Пугачеву в эфире шоу «Пусть говорят». Не ускользнуло от внимания публики и то, что ребенок часто моргает, что назвали нервным тиком и приписали чрезмерному волнению.

    Орбакайте призналась, что дочь с трудом сходится с новыми людьми, проявляя застенчивость и настороженность. При этом растет с непростым характером, подчас с ней непросто договориться. Гораздо лучше справляется с причудами Клавдии Михаил, который в наследнице души не чает. Девочка тоже обожает отца и мастерит ему подарочные поделки на праздники.

    Клавдия Земцова сейчас

    Клавдия учится в школе, посещает студию балета, а в свободное время поет, рисует, проводит время в кругу друзей и родных. Земцова начинала получать образование в США, однако сейчас учится в России. Мать стремится, чтобы дочь не выделялась среди сверстников, и покупает ей недорогую школьную форму в классическом стиле.

    Максим Галкин, Алла Пугачёва, Клавдия Земцова, Кристина Орбакайте, Гарри Галкин и Лиза Галкина

    С 2018 года у девочки есть страница в «Инстаграме», где регулярно появляются свежие фото. Во время карантина, который переживает весь мир в 2020 году, Клава выращивает домашний огород, который ей подарили родители на день рождения. В мае под лампой в комнате дочери Орбакайте выросли базилик, укроп, тимьян и другая зелень.

    Певица в своем аккаунте выложила трогательное видео с самоизоляции, где перед сном вместе с наследницей поет песню «Маленький принц». А ко дню рождения Аллы Пугачевой (15 апреля) мать с дочерью сняли поздравление, выразив сожаление, что не могут обнять Примадонну из-за карантина.