Дени Байсаров

Дени Байсаров
Имя:Дени Байсаров ( Deni Baysarov )
Дата рождения: 10 мая 1998 г.
Возраст: 19 лет
Место рождения: Москва
Рост: 181
Деятельность: сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова
Семейное положение: не женат
    4,1/5 (184 голоса)

    Дени Байсаров: биография

    Дени Байсаров – артистичный молодой человек, сын «Заслуженной артистки России» (2013) Кристины Орбакайте и крупного бизнесмена Руслана Байсарова. В один момент за биографией мальчика стала следить вся страна – это произошло из-за конфликта между бывшими супругами.

    Детство и семья

    После расставания с Владимиром Пресняковым младшим в 1997 году у Кристины Орбакайте началась новая жизнь: дочь примадонны стала встречаться с именитым бизнесменом Русланом Байсаровым, чеченцем по национальности, который с 2011 года возглавляет энергетическую корпорацию ТЭПК. Влюбленные жили в гражданском браке, но провели свадебную церемонию, согласно мусульманскому обычаю, в мечети, их отношения подкрепились Кораном – следование исламским традициям имело большое значение для семьи Байсаровых.

    Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте
    Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте

    Спустя год совместного проживания Кристины и Руслана, 10 мая 1998 года, у пары рождается сын, которого назвали необычным именем – Дени.

    Кристина и Руслан были счастливы друг с другом и встречались 5 лет вплоть до 2003 года. В один момент их отношения дали сбой с не очень хорошей оглаской: по словам Орбакайте, поводом для семейных распрей стало недоверие мужа. У Руслана вспыльчивый характер, и он в порыве ревности не раз поднимал руку на Кристину. Конец любовной связи певицы и бизнесмена настал тогда, когда СМИ узнали, что от 19-летней модели Алины Цевиной у Байсарова родился мальчик Элман.

    Дени Байсаров в детстве
    Дени Байсаров в детстве

    После разрыва семьи у экс-супругов начались баталии за сына, бывшие влюбленные не могли решить, с кем же из них будет жить маленький Дени. Дело в том, что после Байсарова Кристина начала встречаться с гражданином США Михаилом Земцовым. Этот факт обеспокоил Руслана Сулимовича, который считал, что певица увезет мальчика в Соединенные Штаты. Дени провел у отца летние каникулы, по истечению которых мужчина отказался возвращать сына бывшей жене.

    Позже в одном из интервью Алла Борисовна пояснила, что Кристина не намеревалась увозить мальчика в Америку насовсем. По словам Пугачевой, Дени должен был пребывать в США для излечения болезни, с которой московские врачи не справлялись. Однако адвокаты Руслана Сулимовича заявили, что нестабильное здоровье мальчика – это лишь выдумки Кристины и ее матери.

    Дени Байсаров с отцом
    Дени Байсаров с отцом

    За продолжительным конфликтом Орбакайте и Байсарова следила вся страна: федеральные каналы рассказывали последние новости судебного процесса, газеты выпускали статьи с броскими заголовками, а журналисты пытались пробраться на заседание сторон. Кристина даже не постеснялась огласить семейный раздор обществу, выступив в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят».

    Алла Борисовна болезненно воспринимала суды между Орбакайте и Байсаровым, ведь примадонна очень привязана к внуку.

    Дени учился в элитной школе «Президент», находящейся неподалеку от Рублево-Успенского шоссе, в поселке Жуковка. Школа также фигурировала в знаменитом конфликте: однажды Кристину Орбакайте вместе с органами опеки не пустили за порог учебного учреждения, аргументируя эту ситуацию тем, что у певицы не было пропуска. Экс-жена бизнесмена подозревала, что Байсаров договорился с охраной.

    Когда Дени один или два раза подряд пропускал занятия в «Президенте» по неопределенным обстоятельствам, журналисты поднимали шум и выдумывали всевозможные «газетные утки» о слабом организме мальчика. Даже растяжение мышцы ноги Дени во время футбола стало поводом для новостей.

    Дени Байсаров и Кристина Орбакайте
    Дени Байсаров и Кристина Орбакайте

    Несмотря на распри родителей, мальчик не отвлекался от учебы и чтения книг. В школе ребенок Орбакайте и Байсарова проявлял незаурядные умственные способности и преуспевал на занятиях иностранного языка (само учебное заведение «Президент» специализируется на углубленном изучении английского). Журналисты окрестили эту школу одной из самых дорогих в Москве: ежегодный взнос за обучение составляет более 1 миллиона рублей.

    После длительных разногласий родителям Дени удалось прийти к мирному соглашению, которое было подписано 18 октября 2009 года.

    Дени Байсаров в школе
    Дени Байсаров в школе

    Кристина и Руслан решили, что мальчик будет проживать в равной степени как у матери, так и у отца: в каждом доме у ребенка были свои вещи и собственная гардеробная. Бизнесмен подчеркнул главный момент - Дени будет проживать на территории Российской Федерации.

    Байсаров и Орбакайте составили график проведения времени с сыном согласно рабочему расписанию. Так, например, Новый Год Дени праздновал с папой, потому что во время праздника у Кристины были гастроли.

    Дени Байсаров
    Дени Байсаров

    Когда парню было 16 лет, у журналистов появился новый повод для новостей: Дени Русланович стал курсантом Центаройского кадетского корпуса в Чечне. Некоторые были уверены, что отец решил за сына, взявшись жестко за его воспитание, однако, как оказалось, молодой человек самостоятельно решил стать кадетом. Дени не раз говорил, что мужчина должен быть смелым и мужественным, а также иметь стальной характер.

    Дени Байсаров в кадетском корпусе
    Дени Байсаров в кадетском корпусе

    Глава Чечни Рамзан Кадыров одобрил решение племянника и лично сопроводил юношу в кадетский корпус, где другие курсанты отнеслись к подростку как к своему. Когда Дени исполнилось 17, он успешно сдал экзамены для поступления в частную школу Англии Oxford Study Courses, которая готовила будущих студентов для лучших вузов мира.

    Дени окончил учебное заведение «Президент» в 2016 году и на личной страничке в Инстаграм похвастался не выпускным балом, а оценками экзаменов: по всем предметом у сына звезды стоят "пятерки". К тому же Байсаров стал выпускником музыкальной школы «Гнесинские виртуозы», в которой также учился на "отлично".

    Личная жизнь

    У Дени теплые и дружеские отношения с мамой и папой: в гостях у Руслана парень охотно катается на лыжах, а в компании Кристины отдыхает в райском уголке Майами. Несмотря на жизнь, присущую золотой молодежи, парень старается преуспеть в учебе и продолжает увлекаться чтением. Одной из любимых книг юноши является «Гарри Поттер» британской писательницы Джоан Роулинг.

    Дени Байсаров и Алла Пугачева
    Дени Байсаров и Алла Пугачева

    Дени Байсаров – очень артистичный юноша, поклонники его социальной странички пророчат актерское будущее: иногда парень появляется в видеороликах и строит забавные гримасы. Судя по Инстаграму, внук Пугачевой - лучезарный парень: почти на каждом фото Дени радует подписчиков белоснежной улыбкой.

    Молодой человек души не чает в сестренке Клаве (дочери Орбакайте от брака с Земцовым): постоянно носит ее на руках и часто выкладывает видео, на которых веселится с маленькой девочкой. Окружающие уверены, что так и должен вести себя старший брат. С Никитой Пресняковым у Байсарова также отличные отношения, братья неоднократно замечались журналистами на вечеринках и различных мероприятиях.

    Дени Байсаров и Никита Пресняков
    Дени Байсаров и Никита Пресняков

    О любовных связях сын певицы старается не рассказывать журналистам. Когда парню было 16 лет, он встречался с ровесницей по имени Мария: влюбленные вместе путешествовали в Нью-Йорк и радовали поклонников счастливыми селфи. Но в один миг молодые люди перестали общаться, и новых совместных фотографий больше не появлялось. Дени предпочел не озвучивать истинную причину расставания с девушкой.

    Дени Байсаров и его девушка
    Дени Байсаров и его девушка

    По утверждениям СМИ, Байсаров якобы принял ислам и следует чеченским традициям. Споры о принадлежности Дени к определенной конфессии не умолкают и по сей день.

    Дени Байсаров сейчас

    В 2017 году после окончания элитной школы Дени поступил в университет Лондона. Последние несколько месяцев молодой человек живет в столице Англии, радуясь британским пейзажам. 10 мая Кристина приехала к сыну, чтобы лично поздравить парня с 19-летием.

    Фото

    Другие знаменитости