Стефания Маликова

Stefania Malikova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (33 голоса)

    Биография

    Быть дочерью Дмитрия Маликова, звезды эстрады, народного артиста России — дело непростое. Каждый шаг отслеживается, случайно брошенная фраза может вызвать как восторженные отклики, так и волну негатива. Но Стефания Маликова с детства получила необходимую закалку. Семья, считающаяся образцовой, снабдила ее крепкими нравственными установками.

    Детство и юность

    «Я примерный ребенок, а в целом в нашей семье высокий уровень доверия. Я никогда не подведу родителей, они знают об этом. Если мама просит что-то не делать, я слушаюсь, чтобы ее не расстраивать и не разрушать уважение, на котором все держится».

    Так в одном интервью Стеша, как зовут девушку близкие, охарактеризовала и себя, и атмосферу, царящую в доме.

    Отец для нее не просто знаменитый исполнитель и композитор, а супермужчина. Мать — женщина красивая во всех отношениях, с правильными жизненными ценностями. У Стефании есть единоутробная старшая сестра Ольга.

    Стефания Маликова с мамой

    Рождение в 2018 году брата Марка шокировало Стешу: Дмитрий и Елена сообщили дочери новость только за 5 дней до его появления. Зато сейчас она с удовольствием проводит время с малышом, публикует совместные фото и радуется, что родительская опека над ней ослабла.

    Училась Маликова в частной гимназии «Жуковка», посещала музыкальную школу, где осваивала игру на фортепиано и гитаре, художественную студию и хореографический зал, занималась джазовым пением. В школе девочка мечтала стать цирковым клоуном и балериной, потом увлеклась химией и заявила о желании получить фармацевтическое образование.

    Современному человеку, считает Стефания, стоит попробовать все, от готовки экзотической еды до политики. Но однажды она сказала, что «музыкой отравилась», так что продолжательницы династии из нее не вышло. Впрочем, песня «Не торопитесь нас женить», которую Маликова исполнила в дуэте с ЮрКиссом, отмечена премией «Золотой граммофон».

    Стефания Маликова в детстве с папой

    В 2017-м Стеша сообщила в «Инстаграме» о поступлении на бюджетное отделение факультета журналистики МГИМО. Нашлось немало хейтеров, заявивших, что дочери знаменитости место в престижном вузе досталось по «блату». Возможно, негодование спровоцировали жалобы девушки на ЕГЭ по литературе и совет выпускникам не сдавать экзамен по этому предмету. Стефании не понравилось перечитывать произведения школьной программы и заучивать цитаты.

    Кроме того, незадолго до радостного поста в соцсети СМИ написали, что Маликова не набрала необходимое количество баллов для поступления на бюджет. В ответ девушка призвала критиков не писать о том, чего они не знают. Рособрнадзор провел проверку процедуры сдачи экзаменов классом Стефании и нарушений не выявил.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Стеши еще одна тема для активного обсуждения в Сети. Несмотря на молодой возраст, она не раз давала повод для появления «сенсационных» статей, хотя сама не вдавалась в подробности. Журналистам рассказывала о будущем — трех детях, муже-бизнесмене, доме в Париже или Лондоне и дизайнерских идеях, которые нахваливает Стелла Маккартни.

    В детстве Маликова дружила с Арсением Шульгиным. Когда сын певицы Валерии уезжал на многочисленные музыкальные конкурсы, ребята поддерживали связь через Интернет.

    Позже Стефанию замечали в компании одноклассника Тимофея Муравина, представителя поколения золотой молодежи. Впрочем, подписчики молодых людей вскоре сделали вывод, что стоит вести речь лишь о юношеской симпатии.

    Стефания Маликова в купальнике

    По большей части отрицательную реакцию вызвало известие о том, что юная красавица встречается с Егором Кридом. Фолловеры посчитали, что певец не пара их любимице, да и информация не нашла подтверждения.

    В 2017-м появился новый слух о романтических отношениях Маликовой. На премьерный показ фильма «Лекарство от здоровья» американского режиссера Гора Вербински девушка пришла вместе с Леонидом Груздевым, сыном бывшего губернатора Тульской области — миллиардера Дмитрия Груздева. Еще до этого молодые люди вместе фотографировались для «Инстаграма», а Стефания хвасталась огромными букетами роз, которые дарил Леонид.

    Родителям Стеши ее выбор нравился. Дмитрий признавался, что готов стать дедом, но со свадьбой советовал не спешить. Маликову даже заподозрили в беременности после слов о том, что дочь она назвала бы в честь матери Еленой. Но статус жениха Груздев так и не приобрел. Отношения, по словам Стефании, прекратились из-за недостатка внимания со стороны бойфренда.

    Девушка недолго горевала в одиночестве. Через пару месяцев после расставания с Леонидом она опубликовала отзыв о театральной постановке. На спектакле Маликова побывала «с любимым человеком». Публика терялась в догадках, кто имелся в виду — новый парень или кто-то из близких. Пока Стефании удается сохранять интригу.

    Маликова считается одной из первых красавиц юного поколения в России. Она не только демонстрирует роскошные наряды, но и не прочь похвастаться фигурой в купальнике. Правда, не обошлось без намеков на то, что привлекательность Стеше, помимо правильного макияжа и элегантных стрижек, обеспечили пластические операции. Косметологи говорят, что как минимум имела место коррекция губ.

    Секрет стройности Стефании заключается в регулярных занятиях спортом и диете. На интервальном голодании девушка похудела до 50 кг. Такие эксперименты с внешностью поклонники связали с очередным романтическим увлечением Маликовой.

    Популярность и творчество

    Творческую биографию Стефания начала подростком. По словам отца, детские увлечения стали быстро приносить доход. Первый гонорар девочка получила в 12 лет, когда снялась с Эдитой и Стасом Пьеха и папой для обложки каталога косметики. Деньги ушли на покупку черепашек.

    Маликовой нравится моделировать одежду, она сотрудничает с брендом Марии Дидаровой MaYa. Компанию в этом деле ей составляют Елизавета Пескова и Диана Манасир.

    Пробовала себя Стеша и как модель, рекламируя товары для подростков и косметические услуги. Рост в 163 см (на добрые 20 см ниже требуемого) не помешал ей выйти на подиум в показах коллекции Barbie дизайнера Алены Ахмадуллиной в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

    Стефания Маликова блистала на балу дебютанток Tatler, считающемся неофициальным смотром наследников селебрити. Два раза она была непосредственной участницей, а потом ее приглашали в качестве почетной гостьи.

    Стефания Маликова и Дмитрий Маликов

    В 2015-м Стеша выступила в роли диджея на вечеринке по случаю дня рождения канала «Муз-ТВ». В работе перед многотысячной аудиторией девушку поддержал давний знакомый, сын лидера группы «Земляне» Юрий Киселев.

    Кроме того, представительница знаменитой семьи продвигает собственную страницу в «Инстаграме» и постепенно завоевывает признание как блогер и интернет-звезда. Аккаунт наполнен как повседневными фотографиями, так и кадрами с модных показов и светских мероприятий.

    В 2017-м в Дмитрии Маликове возродилась надежда, что дочь пойдет по его стопам. Стефания выпустила клип Hey, DJ! с призывом любить родину. Предваряя нападки хейтеров, певица подчеркнула, что просто хочет творить и дарить людям добро.

    Будущая профессия обязывает практиковаться с первых дней. Так девушка стала телеведущей канала «Ю», в еженедельной программе «В теме Kids» рассказывает о новостях из мира «Инстаграма», о детях знаменитостей. Канал MTV пригласил Стефанию, а также Филиппа Газманова, Александру Стриженову и Алексию Жулину провести музыкальный чарт топ-20 в канун 2017 года.

    Стефания Маликова сейчас

    В 2020 году Стефания вместе с подругами по МГИМО запустила собственный бренд одежды DressBySteshа. Идея о продаже платьев, «в которых женщина будет чувствовать себя уверенно», пришла в голову начинающей журналистке во время карантина, вызванного пандемией коронавирусной инфекции.

    Маликова уверяла, что наряды изготовлены вручную, с применением высококачественных тканей и фурнитуры. Однако ряд СМИ написали, что цена на одежду от Стеши завышена, а на китайских сайтах продаются подозрительно похожие модели, стоящие в десятки раз дешевле. Критику создательница коллекции оставила без внимания.

    Стефания Маликова и ее брат

    Стефания еще школьницей так отвечала на вопрос, как она относится к выпадам в свой адрес:

    «Это просто зависть, абсолютно бесполезное чувство, генерирующее негатив, плохие события в дальнейшей жизни. Если ты счастлив, то не появляется желания писать гадости другому. Мой совет — радуйтесь чужим успехам. Если искренне сопереживать окружающим, то у тебя тоже все получится».

    Звезда балов «Татлер» высказала толерантное отношение к ЛГБТ-сообществу, поддержав модель-трансгендера Наталью Максимову, чей снимок украсил обложку российского издания. Фотографию сделала сестра Маликовой Ольга Изаксон.