Стефания Маликова

Стефания Маликова
Имя:Стефания Маликова ( Stefania Malikova )
Дата рождения: 13 февраля 2000 г.
Возраст: 17 лет
Место рождения: Москва
Рост: 163
Деятельность: фотомодель
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (132 голоса)

    Стефания Маликова: биография

    Стефания Маликова – юная российская модель и певица. Она родилась в Москве, в семье знаменитого композитора и исполнителя Дмитрия Маликова и его супруги Елены. У Стефы, как ласково называют девочку родители, есть старшая сестра Ольга, которая появилась на свет в первом браке матери.

    Отношения в доме Маликовых очень дружественные, наполненные любовью. Все члены семьи поддерживают друг друга и стараются делать это при любых обстоятельствах. Стефания с детства посещала музыкальную школу, где обучалась игре на фортепиано и гитаре. Также она ходила в художественную студию и в хореографический зал.


    Несколько лет назад девушка заявляла, что «музыкой отравилась», поэтому профессиональной певицей быть не желает. Но совсем недавно вместе с певцом Юрием Киселевым, также известным под псевдонимом ЮрКисс, Стефа исполнила дуэтную композицию «Не торопитесь нас женить», которую станция «Русское радио» отметила премией «Золотой граммофон».

    Так что, возможно, мечта Дмитрия Маликова о продолжении музыкальной династии сбудется. Ведь у Стефании не только папа музыкант, но и дедушка Юрий Маликов играл в составе основанной им группы «Самоцветы». Да и для бабушки сцена не чужая: Людмила Вьюнкова выступала в мюзик-холле, а потом пела в группе мужа.

    Модельный бизнес

    Главным увлечением Стефании Маликовой уже несколько лет является моделирование одежды. Она хотела бы поучиться в одной из лучших европейских школ и стать профессиональным дизайнером молодёжной моды.

    Уже пробовала себя девушка и как фотомодель, рекламируя некоторые отечественные бренды одежды для подростков. Также она выходила на подиум и дефилировала в нарядах из коллекции «Barbie» дизайнера Алены Ахмадуллиной в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

    Позднее она демонстрировала на подиуме вечернее джинсовое платье этого же кутюрье и планирует надеть этот необычный молодежный наряд на бал дебютанток «Татлер» в Колонном зале.

    Дмитрий и Елена Маликовы поддерживают увлечение младшей дочери современными тенденциями моды и считают, что это направление творчества ей весьма подходит.

    Личная жизнь

    Стефании Маликовой еще 16 лет, поэтому она живет с родителями в знаменитом московском районе Рублевка.

    Лучшим другом детства Стефы был сын певицы Валерии Арсений Шульгин. Ребята были много лет неразлучны, а когда мальчик уезжал на многочисленные музыкальные конкурсы, постоянно поддерживали связь через Интернет.

    Но в последнее время Стефанию стали замечать в компании ее одноклассника Тимофея Муравина, представителя нового поколения золотой молодежи. Тимофей и Стеша вместе с друзьями недавно отдыхали в Сен-Тропе, после чего в социальных сетях стали появляться их романтические фотографии.

    Фото

    Стефания Маликова: последние новости

    ​Дочь артиста Дмитрия Маликова Стефания заявила в соцсетях о поступлении на бюджетную форму обучения на факультет жур...

    Другие знаменитости