Филипп Газманов

Филипп Газманов
Имя:Филипп Газманов ( Filipp Gazmanov )
Дата рождения: 29 ноября 1997 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 20 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 180
Деятельность: фотомодель
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (4 голоса)

    Филипп Газманов: биография

    Филипп Газманов – приемный сын Олега Газманова, делающий успешные шаги в качестве фотомодели. Филипп родился 29 ноября 1997 года в семье Марины Муравьевой и Вячеслава Мавроди, младшего брата скандального бизнесмена Сергея Мавроди. Когда же в стране разразилась невероятная шумиха вокруг банкротства компании «МММ», мама Филиппа забрала сына и ушла от супруга.

    Вскоре Марина вышла замуж за знаменитого певца и композитора Олега Газманова, который и воспитал мальчика как родного сына. Также у Филиппа есть сводный брат Родион Газманов и младшая сестренка Марианна. Хотя Олег является приемным отцом, но все знакомые отмечают, что Газманов-младший очень на него похож.

    Фотомодель Филипп Газманов
    Фотомодель Филипп Газманов

    В раннем детстве по примеру отца и старшего брата Филипп пытался заниматься музыкой и состоял в столичном детском ансамбле «Непоседы», в котором в то время выступали Сергей Лазарев, Юлия Волкова, Влад Топалов и другие. Но певца и музыканта из него не получилось. По словам Филиппа, отец не одобрил его занятия пением. Артист отметил, что при наличии слуха голосовые данные у юноши оказались весьма скромными.

    А вот спорт Газманов-младший полюбил мгновенно. Когда Филипп учился в Москве, то ходил в секцию футбола, а позднее, поступив в лондонскую частную школу, увлекся регби. Но для этой игры парням необходимо сильное тело. Поэтому Филипп занялся собой: помимо тренировок с командой, юноша дополнительно четыре раза в неделю усердно работал в тренажерном зале.

    Филипп Газманов с семьей
    Филипп Газманов с семьей

    Филипп Газманов продолжает учебу в Англии, но уже в университете, изучая современные технологии ведения бизнеса. В Лондоне юноша живет в студенческом общежитии, которое выглядит как дорогостоящий отель. Но Филипп Газманов старается не выделяться и не кичиться возможностями среди сверстников.

    Модель

    Посещение тренажерного зала быстро дало результаты: у Филиппа Газманова при росте 180 см сформировалось накачанное рельефное тело. Юноша стал выкладывать в социальных сетях фотографии торса и обратил на себя внимание влюбчивых посетительниц интернет-страниц и профессиональных модельных агентств.

    Филипп Газманов
    Филипп Газманов

    Полноценных контрактов Филипп пока не подписывал, так как не хочет прерывать получение образования, к которому относится серьезно. Но начал сотрудничество с петербургским фотографом Александром Мавриным и агентством Mavrin Models.

    Олег Газманов поддержал и эксперименты младшего сына, и его отношение к профессии модели как к хобби для дальнейшей биографии. Певец знает, что Филипп серьезный и здравомыслящий парень, для которого образование остается на первом месте. А демонстрация красивого тела, по мнению Газманова-старшего, может только поспособствовать популяризации здорового образа жизни среди молодежи.

    Личная жизнь

    Такому яркому юноше, как Филипп Газманов, общественность с легкой руки приписывает множество романов с дочерьми других знаменитостей. Например, говорили, что юноша встречается со Стешей Маликовой, дочерью знаменитого певца Дмитрия Маликова. Но с девушкой Филипп просто дружит, причем с детских лет.

    Стефания Маликова и Филипп Газманов
    Стефания Маликова и Филипп Газманов

    Позднее в социальных сетях стали распространяться слухи, что в Газманова влюблена популярная блогерша Саша Спилберг. В итоге оказалось, что молодые люди только пару раз пообщались в Интернете и даже никогда не виделись.

    У Филиппа Газманова действительно есть любимая девушка, которую зовут Анна. Она только недавно окончила общеобразовательную школу и поступила в престижный вуз. Филипп уже познакомил возлюбленную с членами семьи, а в сети «Инстаграм» появились романтичные любовные комментарии под совместными фото с Анной.

    Филипп Газманов с девушкой
    Филипп Газманов с девушкой

    Девушка подрабатывает моделью. Она дружит с Анной Шеридан, возлюбленной сына певицы Валерии - Арсения Шульгина. По словам Филиппа, он обращает внимание на девушек из хороших семей, где царят гармоничные отношения. В этом плане молодой человек привередлив.

    Помимо спорта, Газманов-младший сильно увлечен рисованием. Одно время молодой человек подрабатывал в компании, которая разрабатывает компьютерные игры, и даже продал несколько рисунков на аукционе. Также стоит отметить, что Филипп не курит и совсем не употребляет алкоголь. Даже когда юноша приезжает в Москву на каникулы, и друзья зовут посидеть в кальянной, Филипп остается единственным «пассивным курильщиком» в заведении.

    Филипп Газманов
    Филипп Газманов

    Из музыкальных предпочтений особое место для Филиппа Газманова занимают песни его отца, из которых юноша выделяет музыкальные композиции «Дороги», «Каждый выбирает по себе» и «Солдаты».

    Филипп Газманов сейчас

    Сейчас Филипп Газманов живет на две страны. Продолжая учебу в Англии, юноша начал несколько бизнес-проектов в России. Но модельный бизнес для Филиппа остается прибыльным хобби. От fashion-агентств Газманову-младшему в большом количестве поступают заманчивые предложения для участия в фотосъемках. Но молодой человек по-прежнему работает только с Marvin Models.

    Фотомодель Филипп Газманов
    Фотомодель Филипп Газманов

    В 2017 году юноша отпраздновал 20-летие. В честь знаменательной даты в аккаунте «Инстаграма» матери Филиппа появились фотографии сына и поздравительные комментарии.

    В 2017 году в ЦУМе состоялась вечеринка для детей популярных деятелей шоу-бизнеса. Среди гостей вечера, помимо Филиппа Газманова, числились Саша Стриженова, Стеша Маликова, Григорий Верник, Саша Жулина, Меланья Кондрахина. На концерте выступил рэп-исполнитель Баста, под песни которого молодежь начала танцевать.

    Филипп Газманов, Tatler
    Филипп Газманов, Tatler

    На торжественном мероприятии издание Tatler проводило конкурс на звание короля и королевы вечера. Победителей оказалось трое. Королем вечера был признан Филипп Газманов, королевой – Лиза Мамиашвили, дочь олимпийского чемпиона и президента Федерации спортивной борьбы в России Михаила Мамиашвили. Видеоблогер Саша Спилберг получила титул Digital Queen.

    В этом же году вместе со старшим братом Родионом и отцом Филипп побывал на красной дорожке музыкального фестиваля «Жара». Филипп во всем старается подражать Олегу Газманову. Вместе отец с сыном проводят активный отдых: отправляются в горы и после прогулки и посещения бани устраивают процедуру закаливания. Снимки и видео, посвященные снежным забавам, артист выкладывает в собственном микроблоге. Появляются некоторые из них и в «Инстаграме» Филиппа.

    Филипп и Олег Газмановы, "Жара"
    Филипп и Олег Газмановы, "Жара"

    Как и Олег Газманов, Филипп считает себя верующим человеком. Но, находясь в Лондоне, по словам молодого человека, постов он не соблюдает, так как в этот момент является путником.

    В начале 2018 года Филиппа Газманова обокрали в московском торговом центре. У молодого человека пропал кошелек и паспорт. Ущерб Газманов оценил в 360 тыс. рублей. Филипп подал заявление в полицию.

    Фото

    Другие знаменитости