Александра Жулина

Александра Жулина
Имя:Александра Жулина ( Алексия )
Дата рождения: 2 мая 2000 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 18 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США
Деятельность: певица, модель
Семейное положение: не замужем
    3,4/5 (7 голосов)

    Александра Жулина: биография

    Александра Жулина, также известная под псевдонимом Алексия, – юная российская певица, выпустившая песни «Мною дышишь», «Влюбилась» и видеоклипы на них.

    Александра родилась в Нью-Йорке в семье знаменитой фигуристки Татьяны Навки и ее супруга, тоже фигуриста и тренера Александра Жулина, в честь которого и была названа. Саша несколько лет прожила с родителями в Соединенных Штатах Америки, но в 2006 году вернулась в Москву, так как Татьяна Навка подписала контракт на сотрудничество с популярным реалити-шоу «Ледниковый период». По словам отца, у Александры сохранилось двойное российско-американское гражданство.

    Александра Жулина
    Александра Жулина

    Когда дочери исполнилось 10 лет, Навка развелась с супругом и далее воспитывала девочку самостоятельно. Но и Александр Жулин не отстранился от дочери, а участвовал в жизни будущей певицы. Несмотря на то, что оба родителя занимались фигурным катанием, девочка никакого интереса к катку и конькам не проявила. Зато более 10 лет занималась большим теннисом, причем на серьезном уровне. Но травма спины заставила Жулину распрощаться с большим спортом.

    Однако девушка не расстроилась из-за этого события. Александра продолжила учиться в общеобразовательной школе, а свободное время посвятила другому хобби – музыке. Александра стала заниматься с профессиональным педагогом по вокалу, а также в 15 лет начала брать уроки хореографии, сольфеджио и игры на фортепиано.

    Татьяна Навка и Александра Жулина
    Татьяна Навка и Александра Жулина

    Саша не планировала делать музыкальную карьеру, а готовилась к поступлению на экономический факультет в МГИМО. Девушку привлекала идея получить фундаментальное образование в одной из самых востребованных отраслей жизни, тем более в таком серьезном учебном заведении.

    Помимо увлечения музыкой, девушка попробовала себя в модельном бизнесе. В 2015 году Александра Жулина открыла показ коллекции бренда Bella Potemkina. Во время дефиле девушка появилась в легких летних нарядах и вечерних туалетах. Фото юной модели украсили страницы глянцевых журналов, посвященных вопросам моды.

    Александра Жулина на показе коллекции бренда Bella Potemkina
    Александра Жулина на показе коллекции бренда Bella Potemkina

    Главным хитом вечера стало платье, выполненное в цветовой гамме российского флага. Через месяц такое же платье приобрела себе певица МакSим для участия в 20-й юбилейной церемонии награждения премией «Золотой граммофон».

    Музыка

    Александра Жулина не собиралась становиться профессиональной певицей. Дебютную композицию «Я буду танцевать» девушка приготовила в качестве подарка на свадьбу мамы Татьяны Навки с пресс-секретарем президента Российской Федерации Дмитрием Песковым. Но это выступление кто-то из гостей снял на видеокамеру и выложил на просторах Интернета. Без рекламы и какой-либо раскрутки песня стала набирать множество просмотров на портале Youtube, а биографией исполнительницы заинтересовались любители популярной музыки.

    Вскоре московские радиостанции предложили Саше Жулиной сделать студийную запись, после чего юная певица с этим зажигательным хитом попала в ротацию в радиоэфире. На «Русском радио» песня «Я буду танцевать» занимала 69 место в хит-параде. Тогда девушка решила продолжать так неожиданно начавшуюся карьеру.

    Летом 2016 года записала новый хит «Мною дышишь», а также сняла качественный видеоклип, в котором появился и Никита Киоссе, молодой вокалист группы «MBand». В работе над видео большую помощь оказала Александре мама Татьяна Навка. Фигуристка вместе с дочерью отслеживала процесс монтажа. Обе остались довольны роликом.

    Личная жизнь

    Несмотря на юный возраст Александры Жулиной, публика уже пытается приписать девушке ряд звездных романов. Ходил слух о том, что девушка встречается с племянником знаменитого певца Дмитрия Маликова, которого зовут так же, как и дядю. Но на самом деле Диму и Сашу связывает только дружба.

    Александра Жулина
    Александра Жулина

    Сейчас Алексия гораздо больше внимания уделяет учебе и музыкальному творчеству, нежели личной жизни. Девушка практически не ходит на свидания, хотя у нее есть друзья и среди мужского пола.

    Любимыми певицами Александры Жулиной являются Селена Гомес и Ариана Гранде. На звезд американской поп-музыки, особенно на Селену, девушка ориентируется, когда формирует аранжировки, стилистику и тексты песен.

    Александра Жулина сейчас

    Восходящую звездочку Александру Жулину не могли не заметить на телевидении. В начале 2017 года Александра подписала контракт с каналом МУЗ-ТВ, руководители которого пригласили Жулину на место телеведущей новостной рубрики в передаче «PRO-новости». Программа, где проводится обзор последних видеоклипов, выходит еженедельно по вторникам. Известие о включении Александры в штат сотрудников МУЗ-ТВ появилось на страничке канала в «Инстаграме».

    В августе девушка продолжила штурмовать Олимп российского шоу-бизнеса. На этот раз Александра представила вниманию публики клип на песню «Влюбилась», который был создан на итальянском острове Сардиния. Автором музыки хита стал популярный российский продюсер и композитор Максим Фадеев, слова написала сама Жулина. Помогала девушке старшая коллега – солистка группы SerebroОльга Серябкина. Вновь работу по созданию видео курировала Татьяна Навка. А юная певица окончательно убедилась в желании строить музыкальную карьеру.

    Как утверждают СМИ, на 2018 год девушка уже учится в New York Film Academy, где постигает азы актерского мастерства. Это учебное заведение отличается мобильностью – на встречи и занятия с мастерами не обязательно приезжать в Нью-Йорк, по договоренности лекции проходят в других странах мира. Среди лекторов академии числятся Стивен Сигал и Стивен Спилберг.

    Учеба проходит в виде интенсивной стажировки. Для экспериментальной работы студентов предоставляются базы студий Universal Studios и Disney’s Hollywood Studios. Академия популярна среди детей знаменитостей американской киноиндустрии. В свое время студентами NYFA числились отпрыски Аль Пачино, Джейми Фокса, Джоди Фостер, Пирса Броснана, Джеймса Брукса.

    Дискография

    • 2015 – «Я буду танцевать»
    • 2016 – «Мною дышишь»
    • 2017 – «Влюбилась»

    Фото

    Александра Жулина: последние новости

    За жизнью звезд эстрады, кино и спорта неустанно следят и журналисты, и поклонники. Внимание прессы и фанатов возраст...
    Старшая дочь Татьяны Навки​ – Александра Жулина​ – блеснула на Балу дебютанток.
    Дочь фигуристки Татьяны Навки Саша Жулина выпустила видеоклип на свою новую композицию «Влюбилась». Ролик снимали на ...
    Каннский кинофестиваль-2017 стал самым обсуждаемым мероприятием в последние дни. Пользователи Сети не устают комменти...
    Старшая дочь Татьяны Навки, 17-летняя Александра Жулина, решила начать карьеру телеведущей. Отныне по вторникам Саша ...

    Другие знаменитости