Алексия

Алексия
Имя:Алексия ( Александра Жулина )
Дата рождения: 2 мая 2000 г.
Возраст: 17 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США
Деятельность: певица, модель
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (157 голосов)

    Алексия: биография

    Александра Жулина, также известная под псевдонимом Алексия, – юная российская певица, недавно выпустившая свою новую песню «Мною дышишь» и видеоклип на нее.

    Александра родилась в Нью-Йорке, в семье знаменитой фигуристки Татьяны Навки и ее супруга, тоже фигуриста и тренера Александра Жулина, в честь которого и была названа девочка. Саша несколько лет прожила с родителями в Соединенных Штатах Америки, но в 2006 году вернулась в Москву, так как Татьяна Навка подписала контракт на сотрудничество с популярным реалити-шоу «Ледниковый период». Но, по словам ее отца, у Александры сохранилось двойное российско-американское гражданство.

    Когда Саше было около 10 лет, ее мама развелась с супругом и далее воспитывала девочку самостоятельно. Но и Александр Жулин не отстранился от дочери, а принимал большое участие в жизни будущей певицы. Интересно, что, несмотря на то, что оба родителя занимались фигурным катанием, девочка никакого интереса к катку и конькам не проявила. Зато она более 10 лет занималась большим теннисом, причем на серьезном уровне. Но обидная травма спины заставила Жулину распрощаться с большим спортом.

    Но девушка не расстраивается из-за этого неприятного события. Она продолжает учиться в общеобразовательной школе, а свободное время посвящает другому хобби – музыке. Александра стала заниматься с профессиональным педагогом по вокалу, а также в 15 лет начала брать уроки хореографии, сольфеджио и игры на фортепиано.

    Впрочем, Саша не планировала делать музыкальную карьеру, а готовилась к поступлению на экономический факультет в МГИМО. Ее очень привлекает идея получить фундаментальное образование в одной из самых востребованных отраслей жизни, тем более в таком серьезном учебном заведении.

    Песни

    Как было сказано выше, Александра Жулина не собиралась становиться профессиональной певицей. Свою дебютную композицию «Я буду танцевать» она приготовила в качестве подарка на свадьбу своей мамы Татьяны Навки с пресс-секретарём президента Российской Федерации Дмитрием Песковым. Но это выступление кто-то из гостей снял на видеокамеру и выложил на просторах Интернета. Без рекламы и какой-либо раскрутки песня стала набирать множество просмотров на портале Youtube.

    Вскоре московские радиостанции предложили Саше Жулиной сделать студийную запись, после чего юная певица под псевдонимом Алексия с этим зажигательным хитом попала в ротацию в радиоэфире. А на «Русском радио» песня «Я буду танцевать» и вовсе занимает 69 место в хит-параде. Тогда девушка решила продолжать так неожиданно начавшуюся карьеру. И летом 2016 года она записывает новый хит «Мною дышишь», а также снимает качественный видеоклип, в котором принял участие и молодой вокалист группы «MBand» Никита Киоссе.

    Личная жизнь

    Несмотря на то, что Александре Жулиной только 16 лет, публика уже пытается приписать ей несколько звездных романов. Например, ходил слух о том, что девушка встречается с племянником знаменитого певца Дмитрия Маликова, которого, кстати, зовут точно также, как и дядю. Но на самом деле Диму и Сашу связывает только дружба.

    Вообще, сейчас Алексия гораздо больше внимания уделяет учебе и музыкальному творчеству, нежели личной жизни. Она практически не ходит на свидания, хотя у нее, конечно, есть друзья и среди мужского пола.

    Любимыми певицами Александры Жулиной являются Селена Гомес и Ариана Гранде. Именно на них, особенно на Селену, девушка ориентируется, когда формирует аранжировки, стилистику и тексты своих песен.

    Дискография

    • 2015 - Я буду танцевать
    • 2016 - Мною дышишь

    Фото

    Алексия: последние новости

    Дочь фигуристки Татьяны Навки Саша Жулина выпустила видеоклип на свою новую композицию «Влюбилась». Ролик снимали на ...
    Старшая дочь Татьяны Навки, 17-летняя Александра Жулина, решила начать карьеру телеведущей. Отныне по вторникам Саша ...
    Дочь российской фигуристки Татьяны Навки, выступающая под сценическим именем Алексия, выпустила дебютный клип на песн...

    Другие знаменитости