Ксения Сухинова

Ксения Сухинова
Имя:Ксения Сухинова ( Kseniya Sukhinova )
Дата рождения: 26 августа 1987 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 31 год
Место рождения: Нижневартовск, Россия
Рост: 178
Деятельность: модель, общественный деятель, победительница конкурса Мисс Мира
Семейное положение: не замужем
    3,9/5 (7 голосов)

    Ксения Сухинова: биография

    Ксения Сухинова – русская красавица, «Мисс Россия 2007», «Мисс Мира 2008», телеведущая, модель. Сегодня очаровательная улыбка Ксении украшает глянцевые страницы, девушка ведет персональный блог в «Инстаграме».

    Детство и юность

    Ксения Владимировна Сухинова родилась 26 августа 1987 года (знак зодиака – Девы) в северном Нижневартовске. Папа и мама будущей модели работали в нефтегазовой сфере, продолжают карьеру и по сей день. Впоследствии дочь решила пойти по стопам родителей.

    Ксения Сухинова - «Мисс Россия 2007», «Мисс Мира 2008»
    Ксения Сухинова - «Мисс Россия 2007», «Мисс Мира 2008»

    Мать Ксюши, Наталья Александровна Сухинова, старалась мотивировать дочь для новых свершений, то и дело отдавая девочку в профессиональный спорт: бальные танцы, бег, классический балет, художественная гимнастика. А результатом занятий биатлоном стало получение первого разряда в этом виде спорта.

    Успехи в столь разных областях сама Ксения связывает с мудрым воспитанием в семье. В интервью девушка вспоминает, что свои усилия родители направляли на формирование у нее твердого характера. Они не заставляли дочку заниматься чем-либо против ее воли, но, если дочь выбирала направление, требовали взрослого и осмысленного подхода.

    Ксения Сухинова - дипломированный инженер
    Ксения Сухинова - дипломированный инженер
    «Мама всегда переживала и радовалась за меня. Воспитывала чувство ответственности перед родителями», — вспоминает Ксюша.

    После окончания средней школы Ксения поступила в Тюменский нефтегазовый университет. Она стала дипломированным инженером в области технологической информатики.

    Конкурсы

    Разумеется, ослепительную красоту Сухиновой невозможно было не отметить. Обладая идеальными параметрами (рост 1,78 м, вес 50 кг, 84-60-91), юная Сухинова неоднократно получала предложения по работе моделью, участию в конкурсах красоты. Каждый раз девушка отвечала вежливым отказом, выбирая учебу в качестве приоритета, пока не получила предложение поучаствовать в состязании красавиц «Мисс Нефтегаз». На этом конкурсе Ксюша заняла второе место. Победа стала стартом в творческой биографии модели.

    С этого момента девушка отбросила сомнения в том, что возможно совмещать учебу в институте и подготовку к серьезным конкурсам. Родители тоже не возражали. В 18 лет Сухинова впервые завоевала титул победительницы в тюменском «Мисс Имидж 2005». Эта победа вдохновила Ксению, к тому же во время конкурса ее окружали служители индустрии красоты, которые убедили Сухинову в возможности построения карьеры модели.

    Ксения Сухинова сегодня
    Ксения Сухинова

    Волею судьбы Ксения попала в модельное агентство Point, в котором начинающая модель вскоре получила предложение участвовать в показах на Неделе высокой моды в Милане. Старт международной карьеры был стремительным: вскоре после Италии Сухинову пригласили во французскую столицу, но обстоятельства сложились иначе.

    В это время начались подготовки к главному празднику красоты страны — «Мисс Россия 2007». Рискуя потерять успехи в Европе, Ксения все-таки принимает решение участвовать в конкурсе. В результате Ксюша получила победу, о которой мечтала, ведь это звание стало ключиком к соревнованию Планеты.

    Ксения Сухинова - «Мисс Россия 2007»
    Ксения Сухинова - «Мисс Россия 2007»

    Победа во всероссийском конкурсе была только началом сложного пути к заветной цели. Подготовка к конкурсу «Мисс Мира» — тяжелейшее время для каждой участницы, представительница России подошла и к этому вопросу со всей ответственностью и строгостью к себе.

    Каждое утро самой красивой девушки мира 2008 года начиналось в 5-6 утра. Тренировка в спортзале, хореография, дефиле. Но самым сложным для россиянки оказались уроки английского. Дело в том, что участие в конкурсе предполагает большое количество интервью на международном языке, в том числе выступления на полной импровизации. Ежедневными многочасовыми тренировками Ксения добилась свободного владения беглой речи на английском за год.

    Ксения Сухинова на «Мисс Мира 2008»
    Ксения Сухинова на «Мисс Мира 2008»

    Была проделана работа по совершенствованию себя. Тяжелейшие нагрузки не были напрасными: девушке удалось вновь прославить красоту российских женщин на весь мир. Россия одержала победу на международном конкурсе. Фото русской красавицы несколько недель не сходили с обложек мировой прессы. Прежде покорить столь впечатляющие вершины удалось только Юлии Курочкиной в 1992 году. Еще одна россиянка, красавица Оксана Федорова, получила титул «Мисс Вселенная» в 2002 году.

    Ксения Сухинова выиграла «Мисс Мира 2008»
    Ксения Сухинова выиграла «Мисс Мира 2008»

    Новый титул обязывает: по условиям контракта победительница в течение года должна участвовать в благотворительных и рекламных мероприятиях. Но и этот сумасшедший график не помешал Ксении Сухиновой стать лицом московского «Евровидения» в 2009 году, в рамках которого были записаны работы в 42 образах всех стран Европы. В этом же году Сухинова еще раз вышла на подиум конкурса «Мисс Россия», вручая корону победительнице 2009 года Софии Рудьевой. Девушка победила по решению членов жюри Ольги Слуцкер, Валентина Юдашкина, Дмитрия Маликова, Аркадия Новикова.

    Для Ксении Сухиновой пел Сил
    Для Ксении Сухиновой пел Сил

    Год спустя корона победительницы была передана новой «Мисс Мира» - представительнице Гибралтара. Ксения, наконец, могла свободно выбирать, чем заниматься дальше. Сухинова решила работать с Валентином Юдашкиным. Уже в 2010 году девушка вошла в судейский состав престижного международного конкурса «Мисс Мира». Помимо карьеры модели, Ксения Сухинова занимается благотворительностью, путешествует. А ее личная жизнь не дает покоя поклонникам.

    Личная жизнь

    Ксения неохотно отвечает на вопросы, касающиеся личной жизни. Но если ты — самая красивая девушка Земли, трудно скрыться от посторонних глаз. Семейную жизнь Ксюши не обсуждал только ленивый представитель мира селебрити.

    Ксения Сухинова и Сергей Говядин
    Ксения Сухинова и Сергей Говядин

    С 2008 года Сухиновой приписывали роман с бизнесменом Сергеем Говядиным. Недоброжелательная публика спешила навесить ярлыки, называя их союз романом по расчету. Но знакомство будущих влюбленных произошло при нестандартных обстоятельствах. Ксюше понадобилось элегантное платье для благотворительного вечера в столице Великобритании. Подходящий наряд нашелся в коллекции Валентина Юдашкина, как оказалось, близкого друга Сергея Говядина. Предприниматель вызвался сам отвезти платье красавице.

    Сергей Говядин, Валентин Юдашкин и Ксения Сухинова
    Сергей Говядин, Валентин Юдашкин и Ксения Сухинова

    Так состоялась первая встреча Ксении и Сергея. Еще несколько месяцев после знакомства девушка называла Говядина другим именем и была уверена, что он работает водителем.

    Однако их отношения продлились без малого 7 лет. Сергей не скупился на подарки и сюрпризы для любимой. На торжество по случаю 25-летия девушки прибыли Робби Уильямс, Стефано Габбана, а фотографом на персональной фотосессии Ксении стал прославленный Патрик Демаршелье.

    Модель Ксения Сухинова
    Модель Ксения Сухинова

    Вместе влюбленные отдыхали на Лазурном берегу, а остальную часть года жили в загородном доме в Подмосковье. Но по неизвестным причинам Сергей так и не стал мужем Ксении. Возможно, что причинами охлаждения чувств стала занятость девушки на фотосессиях в США и Европе. После расставания Сухинова переехала в квартиру в Крылатском, которую в начале отношений подарил ей предприниматель.

    В одном интервью 2016 года Ксения призналась, что бывший возлюбленный по-прежнему помогает ей финансово, и она не спешит исключать возможность примирения. Но от нового чувства Сухинова также не собирается отказываться, так как считает, что любовь дарит новые краски, которые делают мир прекраснее. Ксения мечтает о семье и детях, но форсировать события не собирается.

    Ксения Сухинова и Дима Билан на "Евровидении"
    Ксения Сухинова и Дима Билан на "Евровидении"

    После «Евровидения», прошедшего в Москве, появились слухи о возможных отношениях Ксении с Димой Биланом, якобы они далеки от дружеских. Фанаты посплетничали и забыли об этом на 6 лет. Но в 2016 году молодые люди предоставили публике новый повод для бурных обсуждений: в социальных сетях появилась съемка вечеринки, на которой певец, исполняя музыкальную композицию «Лабиринты», взял Сухинову за руку, не замечая никого вокруг, спел ей: «Ну отчего же так паршиво мне?!». Видео в «Инстаграме» выложила сама Ксения, и, кажется, оба вовсе не были против противоречивых толков на свой счет.

    Ксения Сухинова сейчас

    Сейчас «Мисс Мира-2008» развивает телевизионную карьеру. Девушка стала телеведущей третьего сезона модного проекта «В стиле» на телеканале «Ю». В обязанности Сухиновой входит обзор последних дизайнерских коллекций, модных тенденций и особенностей различных стилей.

    Ксения Сухинова - модель и телеведущая
    Ксения Сухинова - модель и телеведущая

    Ксения Сухинова много времени уделяет общественной жизни. Она стала членом рабочей группы Общественной палаты по экологическим вопросам, а также Послом доброй воли Абхазии.

    В 2017 году Ксения Сухинова снялась в клипе Димы Билана на хит «Держи», который менее чем за год собрал 87 млн просмотров, а в апреле 2018 года вышла их новая работа – видео на музыкальную композицию «Девочка, не плачь». Сюжет ролика рассказывает о встрече двух молодых людей, которые выходят из ночного клуба и сталкиваются с бандой преступников. Герою Димы Билана удается отбиться от хулиганов, но в конце видео он получает неожиданный удар от девушки – персонажа, которого исполняет Ксения.

    Телеведущая Ксения Сухинова
    Телеведущая Ксения Сухинова

    Также Ксения Сухинова заключила контракт с компанией L'Oreal Professionnel, которая сделала девушку лицом рекламной кампании нового тренда – нюдового оттенка волос. Отличительной особенностью краски стала ее естественность и мягкость. Эта продукция пришлась по душе самой Ксении, девушка никогда не отходила от натурального оттенка волос и выбирала краски с щадящими компонентами. Несмотря на слухи о пластике, Ксения не прибегала к услугам хирургов, что видно по ее фото, на которых девушка выглядит естественно.

    Награды

    • «Мисс имидж 2005»
    • «Мисс Россия 2007»
    • «Мисс Мира 2008»

    Фото

    Ксения Сухинова: последние новости

    Российский певец Дима Билан снял провокационный клип с неожиданным финалом на свою песню «Девочка, не плачь» при учас...
    Российская модель сообщила о начале работы над проектом о мире моды. Ксения Сухинова поделилась с поклонниками подроб...
    ТОП самых красивых девушек в мире.

    Другие знаменитости