Кристина Лясковец

Kristina Lyaskovets
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,6 / 5 (23 голоса)

    Биография

    Проект «Дом-2» не только место, где зажигаются новые медиазвезды. Он действительно помогает устроить личную жизнь, пример тому — семьи Пынзарь, Кузиных, Гажиенко, Блюменкранц. Сейчас даже противники телестройки пристально следят за биографиями участников. Казалось, что и Кристине Лясковец, одной из самых ярких девушек, побывавших на знаменитом реалити, тоже повезет в любви.

    Детство и юность

    Родилась Кристина 27 апреля 1990 года в Минске. Кем работали родители девушки, неизвестно, она неохотно распространяется о жизни до проекта.

    Кристина Лясковец в детстве с мамой

    Лясковец росла в семье со средним достатком. Об отце, расставшемся с матерью, когда дочь была совсем маленькой, воспоминания не сохранились, а отношения с отчимом натянутые. Окончив школу, Кристина решила показать родителям самостоятельность и отправилась покорять город возможностей — Москву.

    В столице девушка хотела окончить учебное заведение и в будущем решать проблемы людей в кабинете психолога, но в вузе проучилась недолго, поняв, что ее тянет в совершенно другую сферу. Забрав документы, Кристина попробовала себя в модельном бизнесе. Эффектная блондинка (рост 168 см, вес 50 кг) участвовала в фотосессиях, модных показах, а также уезжала на заработки за границу.

    До проекта у Кристины были серьезные отношения с парнем грузинской национальности Леваном. Гражданский брак так и не закончился свадьбой из-за несовместимости характеров.

    «Дом-2»

    Первый приход в периметр Кристины произошел в начале августа 2013-го. Новенькая сразу выразила симпатию к спортсмену Астамуру Хонелии — ей понравился горячий нрав и густая борода молодого человека, напоминавшего внешне первого возлюбленного. Но отношения не сложились, так как мужчина предпринимал попытки завоевать Элину Камирен.

    Следующим участником, кому понравилась красавица, стал «старичок» проекта Андрей Черкасов. Ради блондинки он расстался с Женей Кузиной, с которой строил достаточно серьезные отношения за проектом. Не вышло и здесь.

    Позже девушка проявила симпатию к Габриэлю Диас-Альваресу. Кристина ушла вместе с ним за периметр, так как Габриэля выгнали с проекта. Без прицела телекамер пара встречалась полгода, парень даже познакомил Лясковец с отцом, живущим в Эквадоре. Увы, из-за постоянных конфликтов и даже драк с Альваресом она вновь осталась одна.

    По слухам, возвращаться на знаменитую телестройку не входило в планы Кристины, все произошло случайно: в 2015 году ее пригласили поучаствовать в субботнем шоу на проекте. Остаться в «Доме-2» Лясковец уговорил Рикардо Гарсия.

    Пообщавшись с испанским красавцем, девушка заявила, что они не подходят друг другу, и пригласила на романтическое свидание Сергея Худякова. Остальные участники предположили, что, используя Гарсию и Худякова как «перевалочные пункты», Кристина вновь подбирается к Андрею Черкасову, поскольку не считает любовную историю законченной.

    Какие планы вынашивала Лясковец, осталось тайной, но некоторое время она пребывала одиночкой, на ухаживания Федора Стрелкова не обращала внимания, симпатизируя Тимуру Гарафутдинову. Тот расстался с Александрой Харитоновой и свозил Кристину на вторую съемочную площадку «Дома-2» — Сейшельские острова.

    Уверенный в себе Федор продолжал завоевывать сердце Лясковец и добился цели: молодые люди объявили себя парой и продолжили строить отношения за рамками шоу, покинув «Дом-2» осенью 2016 года. Перед этим Кристина успела получить предложение руки и сердца, на которое ответила согласием.

    Однако не все так гладко складывалось у участницы на телепроекте: из-за конкурса «Человек года» между Татьяной Владимировной Африкантовой и Кристиной возник долгосрочный конфликт. К тому же мать Марины Африкантовой распространила слух, что Лясковец появилась на свет в тюрьме, где отбывала срок ее родительница. А женщина в это время лежала в больнице в тяжелом состоянии. Позднее в Сети распространились слова некой подруги семьи, рассказавшей, что Лясковец-старшая перенесла операцию по удалению раковой опухоли, а дочь не прислала ни копейки денег.

    Личная жизнь

    Кристина Лясковец обожает маленьких собачек и все, что связано с индустрией красоты, любит проводить время в спортзале и фотографироваться.

    Кроме этого, после проекта она занялась распространением биодобавок, размещает в соцсетях рекламные посты, видео и рецепты рационов питания, помогающих поддерживать стройность. Одно из страстных увлечений девушки — путешествия по экзотическим странам.

    На «туристической почве» Лясковец поссорилась с подругой Викторией Романец, посоветовав той турагентство. Однако Вика со спутником Антоном Гусевым нарвались на мошенников, отдых был испорчен. Правда, деньги пострадавшим вернули. Но возмущенная Романец обвинила Кристину в непорядочности — якобы злосчастная фирма принадлежит ей, и Лясковец обманывает людей. Кристина извинилась и пояснила, что она ни при чем и виноват некий другой человек.

    Кристина Лясковец в купальнике

    Звезда «Дома-2» не стесняется показывать фигуру в купальнике на странице «Инстаграма». Там же она разместила фотографии до и после, когда решилась сделать пластическую операцию по увеличению груди. По словам Кристины, Федора этот шаг не обрадовал, но строптивая красавица уговорила парня.

    В 2016 году появились слухи, что Лясковец беременна, так как на одной фотосессии Стрелков склонил голову на ее живот. Но пара не сообщала о том, что ждет ребенка.

    Кристина Лясковец сейчас

    Весной 2019-го романтическим отношениям Кристины и Федора пришел конец. Молодой человек поспешил заявить, что ушел первым, потому что «не чувствовал заботы и тела» и не видит смысла беречь то, чего нет. Стрелков вернулся в периметр, не преминув заметить, что телефон разрывается от сообщений девушек, мечтающих с ним познакомиться.

    Кристина, поначалу хранившая молчание, подтвердила, что рассталась с возлюбленным, но причин не уточняла. Пользователи, проштудировав аккаунт блондинки в «Инстаграме», предположили, что она нашла другого ухажера. По слухам, мужчина — партнер Лясковец по сетевому бизнесу.

    Фолловеры писали, что после проекта Кристина и Федор открыли агентство по организации праздников, в складчину купили квартиру. Когда любви не стало, oна якобы выставила Стрелкова за дверь, повернув дело так, будто жилье подарили ее родители. Соответственно, мужчина претендовать на недвижимость не вправе. А из совместного бизнеса Федор ушел сам.