Кристина Лясковец

Кристина Лясковец
Имя:Кристина Лясковец ( Kristina Lyaskovets )
Дата рождения: 27 апреля 1990 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Минск, Беларусь
Рост: 168
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (239 голосов)

    Кристина Лясковец: биография

    Телепроект «Дом-2» – это не только то место, где можно найти своего избранника и возлюбленную. Популярное шоу телеканала ТНТ дает возможность зажечься новым звездам на российских телеэкранах, и даже противники телестройки пристально следят за биографиями участников. Кристина Лясковец пришла в периметр шоу в 2013 году, но до сих пор остается одной из самых ярких девушек, которые побывали на знаменитом реалити. Хоть и блондинке долго не везло в любви, она смогла найти свое счастье.

    Детство и юность

    Родилась будущая участница телевизионного шоу 27 апреля 1990 года в главном городе Беларуси – Минске. Кем работали родители девушки - неизвестно, Кристина неохотно распространяется о своей жизни вне проекта.

    Кристина Лясковец до проекта
    Кристина Лясковец до проекта

    Девочка росла в семье со средним достатком, ее отец расстался с матерью, когда Кристина была совсем маленькой, поэтому девушка не помнит папу, а отношения с отчимом у Лясковец были натянутые. Окончив школу, Кристина решила показать родителям самостоятельность и отправилась покорять город возможностей – Москву.

    В столице Кристина хотела окончить учебное заведение и в будущем решать людские проблемы в кабинете психолога, но в вузе Лясковец проучилась недолго, поняв, что ее тянет в совершенно другую сферу. Забрав документы, девушка решила пробовать себя в модельном бизнесе: эффектная блондинка участвовала в фотосессиях, модных показах, а также уезжала на заработки заграницу.

    Кристина Лясковец переехала в Москву
    Кристина Лясковец переехала в Москву

    До проекта у Кристины были серьезные отношения: в Москве она познакомилась с парнем грузинской национальности Леваном. Возлюбленные какое-то время пожили в гражданском браке, однако до свадьбы дело не дошло: Кристина и Леван решили мирно расстаться из-за несовместимости характеров.

    "Дом-2"

    Узнав о том, что телепроект проводит встречу для отбора участников, Лясковец загорелась желанием попасть на шоу и строить отношения под прицелом телекамер. Но Кристине не пришлось прикладывать огромных усилий, организаторы кастинга сами обратили внимание на блондинку с модельной внешностью.

    Первый приход в периметр Кристины произошел в начале августа 2013 года, девушка сразу выразила симпатию к спортсмену Астамуру Хонелия, по словам блондинки, ей понравился горячий нрав и густая борода молодого человека. И это неудивительно, ведь Астамур внешне напоминает первого возлюбленного девушки. Но с приглянувшимся парнем отношения у Кристины не сложились, так как молодой человек предпринимал попытки построить любовь с другой участницей проекта - Элиной Камирен.

    Кристина Лясковец и Андрей Черкасов
    Кристина Лясковец и Андрей Черкасов

    Следующим участником, кому понравилась красавица, стал «старичок» проекта Андрей Черкасов. Ради блондинки он расстался с Женей Кузиной, с которой строил достаточно серьезные отношения за проектом, но напрасно: у Черкасова и Лясковец не сложилось.

    Позже девушка проявляла симпатию к парню с латиноамериканской кровью Габриэлю Диас-Альваресу. Кристина ушла вместе с молодым человеком за периметр, так как Габриэля исключили из проекта. В реальной жизни без прицела телекамер молодые люди встречались полгода, парень даже познакомил Лясковец со своим отцом: возлюбленные вместе отправились в путешествие в Эквадор. Но из-за конфликтных ситуаций и драк с Габриэлем блондинка вновь осталась одна.

    Кристина Лясковец и Габриэль
    Кристина Лясковец и Габриэль

    По слухам, возвращаться на знаменитую телестройку не входило в планы Кристины, все произошло случайно: в 2015 году девушку пригласили поучаствовать в субботнем шоу на проекте. Остаться в периметре «Дома-2» Лясковец уговорил Рикардо Гарсия, участник проекта, которому она приглянулась. Многие источники утверждали, что Кристина и Рикардо переписывались в социальных сетях в реальной жизни, однако доказательства этим слухам нет.

    Кристина Лясковец на Сейшелах
    Кристина Лясковец на Сейшелах

    С испанским красавцем у Лясковец отношений не сложилось, поэтому Кристина пребывала на проекте одиночкой. Федор Стрелков ухаживал за строптивой блондинкой, однако девушка не обращала внимания на молодого человека, симпатизируя парню Александры Харитоновой Тимуру Гарафутдинову. После того, как Тимур расстался с Сашей, он попытался построить отношения с Лясковец: возлюбленные уехали на вторую съемочную площадку «Дома-2», Сейшельские острова.

    Кристина Лясковец и Федор Стрелков
    Кристина Лясковец и Федор Стрелков

    Уверенный в себе Федор продолжал добиваться сердца девушки, и все-таки настойчивому участнику это удалось: Стрелков и Лясковец объявили себя парой и продолжили строить отношения за рамками реалити-шоу. Кристина и ее возлюбленный покинули «Дом-2» осенью 2016 года.

    Однако не все так гладко складывалось у участницы на телепроекте: из-за конкурса «Человек года» между Татьяной Владимировной Африкантовой и Кристиной Лясковец возник долгосрочный конфликт. А также девушка переживала стресс из-за того, что ее мама находилась в больнице в тяжелом состоянии.

    Личная жизнь

    Кристина Лясковец обожает все, что связано с индустрией красоты, занимается спортом и любит фотографировать. Одно из страстных увлечений девушки – это путешествия по экзотическим странам вместе с возлюбленным. Также Лясковец обожает маленьких собачек.

    Кристина Лясковец любит маленьких собачек
    Кристина Лясковец любит маленьких собачек

    Девушка не стесняется своего тела, Кристина часто публикует оголенные снимки в купальнике на социальной страничке. Не так давно блондинка решилась лечь под хирургический нож и сделать пластическую операцию.

    По словам девушки, Федор не был доволен решением возлюбленной увеличить грудь, но строптивая красавица уговорила своего молодого человека. Сама Кристина боится врачей, это первая серьезная процедура по изменению внешности в жизни девушки, на которую она пошла осознанно. Фотографии операции «до» и «после» можно увидеть в Инстаграме, к сожалению, достоверно неизвестно, есть ли у бывшей участницы «Дома-2» настоящая страница во "ВКонтакте".

    Кристина Лясковец в купальнике
    Кристина Лясковец в купальнике

    В 2016 году в интернете пошли слухи, что Лясковец беременна, так как на одной фотосессии Федор склонил голову на живот девушки. Но пара не сообщала о том, что ждет ребенка, а на свежих фото Кристины в 2017 живота не видно вовсе.

    Кристина Лясковец сейчас

    По последним новостям, в 2017 году Кристина вместе с Федором снарядилась туристическими рюкзаками и отправилась покорять Мексику, также молодые люди периодически проводят время в Минске.

    Фото

    Другие знаменитости