Элина Камирен

Элина Камирен
Имя:Элина Камирен ( Элина Карякина )
Дата рождения: 6 января 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Тюмень
Рост: 179
Деятельность: модель, участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (188 голосов)
    Содержание: показать

    Элина Камирен: биография

    Элина Камирен, настоящая фамилия которой Карякина – модель и бизнесвумен, ставшая известной в стране благодаря участию в скандальном телепроекте «Дом 2». Она родилась и провела свое детство в Сибири, в городе Тюмень. Ее воспитанием занималась мама, Елена Николаевна, которая растила дочь одна, без мужа. Чтобы обеспечивать маленькую семью, она открыла собственный салон красоты.

    В детстве Элина занималась спортивной гимнастикой и достигла второго юношеского разряда в упражнениях на спортивных брусьях. Дальнейшего развития спортивная карьера не получила из-за высокого роста девочки. Позднее она играла в баскетбол, но после школы решила кардинально изменить жизнь.

    Элина едет в Великобританию, где совершенствует свой английский язык. Параллельно девушка подрабатывала в качестве фотомодели, а также выходила на подиум. Ей даже удалось в Лондоне создать собственное модельное агентство, которое она продала перед возвращением в Россию.

    В Москве Карякина-Камирен поступила на заочное отделение в Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина. Одновременно с учебой она работала в управлении одной из солидных частных компаний.

    Телешоу

    В телепроект «Дом 2» Элина Карякина первый раз пришла в апреле 2011 года. Тогда у нее быстро сложились отношения с Алексеем Самсоновым, которые переросли в серьезное увлечение друг другом. Ребята вместе ушли из шоу, но за периметром они не смогли быть вместе и расстались.

    Однако, спустя некоторое время в эфире «Дома 2» появился сначала Алексей, а за ним уже и Элина, которая решила снова попытаться найти точки соприкосновения с Самсоновым. Они даже объявили о помолвке, но второй этап их взаимоотношений протекал еще более бурно. Например, Карякина могла утром выбирать в салоне свадебное платье, а вечером того же дня выбрасывать в окно обручальное кольцо, приготовленное к торжеству.

    В конце концов, ребята расстались окончательно, после чего девушка приложила все усилия, чтобы изгнать своего экс-бойфренда из периметра шоу. За ним, стараниями Элины, ушли и Евгения Гусева (Феофилактова) с супругом, которые были с ней в состоянии конфликта. Позднее шоу покинула и сама Карякина.

    Но она снова вернулась в мае 2013 года, причем уже под новой фамилией, как Элина Камирен. Почти сразу у девушки сложилась пара с Александром Задойновым, который красивой за ней ухаживал: дарил драгоценности и цветы, организовывал романтические свидания и так далее. Впрочем, скоро снова начались скандалы и взаимные упреки. Устав от такой жизни, Камирен уходит с проекта, но через две недели понимает, что беременна. Задойнов уговаривает Элину вернуться в «Дом 2» и начать все с чистого листа. После рождения дочери молодые люди объявили о свадьбе.

    Личная жизнь

    Уже через неделю после того, как 18 декабря 2014 года Элина Камирен родила дочь, которую она назвала в честь отца Александрой, родители вместе с девочкой покинули периметр телешоу. Но в реальной жизни их семья так и не состоялась. Объявленную свадьбу вскоре отменили, а Элина и Александр расстались. Но разошлись они мирно, оставшись добрыми друзьями. Задойнов очень часто навещает Сашеньку и много времени проводит со своей дочерью.

    Но Элина отрицает, что отец малышки стал инициатором распада семьи. Молодая мама в своих многочисленных интервью говорила, что изначально понимала – их связывает только участие в телепроекте «Дом 2», никаких последующих отношений она не предполагала с самого начала.

    Правда, для выяснения отцовства Александр Задойнов все же настаивал на процедуре проведения ДНК-теста, который подтвердил, что именно он приходится биологическим отцом маленькой Саши. Это выяснилось в эфире телепрограммы «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым».

    Фото

    Другие знаменитости