Элина Камирен

Элина Камирен
Имя:Элина Камирен ( Элина Карякина )
Дата рождения: 6 января 1986 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 32 года
Место рождения: Тюмень, Россия
Рост: 179
Деятельность: модель, участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    2,3/5 (7 голосов)

    Элина Камирен: биография

    Элина Камирен, настоящая фамилия которой Карякина, – модель и бизнесвумен, ставшая известной в стране благодаря участию в скандальном телепроекте «Дом 2».

    Элина родилась и провела детство в Сибири, в городе Тюмень. Воспитанием занималась мама, Елена Николаевна, которая растила дочь одна, без мужа. Чтобы обеспечивать маленькую семью, Карякина-старшая открыла собственный салон красоты.

    Модель и бизнесвумен Элина Камирен
    Модель и бизнесвумен Элина Камирен

    В детстве Элина увлеклась спортивной гимнастикой и достигла второго юношеского разряда в упражнениях на брусьях. Дальнейшего развития спортивная карьера не получила из-за высокого роста девочки. Позднее Элина играла в баскетбол, но после школы решила изменить свою жизнь.

    Элина едет в Великобританию, где совершенствует знания английского языка. Параллельно девушка подрабатывает в качестве фотомодели, а также выходит на подиум. Элине даже удалось в Лондоне создать собственное модельное агентство, которое она продала перед возвращением в Россию.

    В Москве Карякина-Камирен поступила на заочное отделение в Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина. Одновременно с учебой девушка работала в управлении солидной частной компании.

    Элина Камирен в 2017 году
    Элина Камирен в 2017 году

    В 2012 году Элина решилась на пластику груди. На операцию девушку уговорила мама, с которой та вместе поехала в Новую Зеландию к знакомому хирургу. Камирен увеличила бюст до третьего размера, хотя собственная небольшая грудь никогда не была поводом для комплексов девушки. После прибытия домой Карякина стала подумывать о ринопластике, но хирурги и друзья отговорили девушку от операции, так как, по ее словам, называли лицо Элины «самодостаточным».

    Телешоу

    Новый период в биографии Элины начался после того, как девушка впервые попала в телевизионный проект «Дом 2». Произошло это в апреле 2011 года. Тогда у Карякиной быстро сложились отношения с Алексеем Самсоновым, которые переросли в серьезное увлечение друг другом. Ребята вместе ушли из шоу, но за периметром влюбленные не смогли быть вместе и расстались.

    Алексей Самсонов и Элина Камирен на проекте «Дом 2»
    Алексей Самсонов и Элина Камирен на проекте «Дом 2»

    Однако спустя некоторое время в эфире «Дома 2» появился сначала Алексей, а за ним уже и Элина, которая решила снова попытаться найти точки соприкосновения с Самсоновым. Молодые люди даже объявили о помолвке, но второй этап взаимоотношений протекал еще более бурно. Например, Карякина могла утром выбирать в салоне свадебное платье, а вечером того же дня выбрасывать в окно обручальное кольцо, приготовленное к торжеству.

    В конце концов, ребята расстались окончательно, после чего девушка приложила усилия, чтобы изгнать экс-бойфренда из периметра шоу. За ним стараниями Элины ушли и Евгения Гусева (Феофилактова) с супругом, которые были с Карякиной в состоянии конфликта. Позднее шоу покинула и сама Элина.

    Но девушка снова вернулась в мае 2013 года, причем уже под новой фамилией – Камирен. Сразу у девушки сложилась пара с Александром Задойновым, который красиво ухаживал: дарил драгоценности и цветы, организовывал романтические свидания и так далее. Впрочем, скоро снова начались скандалы и взаимные упреки. Устав от такой жизни, Камирен уходит с проекта, но через две недели понимает, что беременна. Задойнов уговаривает Элину вернуться в «Дом 2» и начать все с чистого листа.

    Элина Камирен и Александр Задойнов на проекте «Дом 2»
    Элина Камирен и Александр Задойнов на проекте «Дом 2»

    После рождения дочери молодые люди объявили о свадьбе, которую планировали приурочить к 10-летию существования проекта. Но ряд недопониманий (заявленная на торжество меньшая сумма денежного подарка от создателей «Дома-2», сомнения Александра в отцовстве) спровоцировали новые скандалы между женихом и невестой и их дальнейшее расставание.

    Личная жизнь

    Уже через неделю после того, как 18 декабря 2014 года Элина Камирен родила дочь, которую назвала в честь отца Александрой, родители вместе с девочкой покинули периметр телешоу. Но в реальной жизни семья Задойнова и Камирен так и не состоялась. Объявленную свадьбу вскоре отменили, а Элина и Александр расстались. Разошлись молодые люди мирно, оставшись добрыми друзьями. Задойнов часто навещает дочь Сашу и много времени проводит с девочкой.

    Элина Камирен с дочерью
    Элина Камирен с дочерью

    Элина отрицает, что отец малышки стал инициатором распада семьи. Молодая мама в многочисленных интервью говорила, что изначально понимала – влюбленных связывает только участие в телепроекте «Дом 2», никаких последующих отношений девушка не предполагала с самого начала.

    Правда, для выяснения отцовства Александр Задойнов все же настаивал на процедуре проведения ДНК-теста, который подтвердил, что именно он приходится биологическим отцом маленькой Саши. Это выяснилось в эфире телепрограммы «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым».

    Элина Камирен сейчас

    После ухода с проекта «Дом-2» Элина Камирен занялась видеоблогингом. Девушка начала развивать собственный аккаунт в «Инстаграме», на котором не только демонстрирует персональные фотографии, но и занимается рекламой. В качестве рекламируемого продукта Камирен использует только продукты для детского питания.

    В 2016 году девушка шокировала своих поклонников и нынешних участников «Дома-2» видеороликом, где предстала голой. Элина исполнила стриптиз на камеру.

    В сети «Ютуб» в апреле 2017 года девушка запустила собственный канал, на котором действуют рубрики «Записки охотницы», «Мой блог», где Элина размещает видео разоблачений телешоу «Дом-2», «Фабрики звезд». Появляются там и ролики с советами о том, как знакомиться с олигархами и как выходить за них замуж. Элина утверждает, что, пользуясь ее советами, можно научиться без денег летать бизнес-классом, а также посещать мероприятия высшего света, не имея при этом связей в мире шоу-бизнеса. На собственном сайте Камирен предлагает девушкам способы прокачки их блогов, а также раскрывает секреты стильного гардероба, макияжа и создания причесок.

    Элина Камирен
    Элина Камирен

    Сейчас Элина вновь удивила подписчиков персональной странички в «Инстаграме», где выложила фото автомобиля марки Aston Martin DB11, стоимость которого оценивается в 17 миллионов рублей. Ряд поклонников участницы «Дома-2» утверждают, что девушка нашла состоятельного жениха, другие уверяют, что Элина неоднократно выставляла напоказ якобы дорогие подарки от неизвестных поклонников, которые на деле оказывались взятыми на прокат вещами.

    Проекты

    • 2014 – «Дом-2»
    • 2017 – канал на «Ютуб» «Записки охотницы»

    Фото

    Элина Камирен: последние новости

    32-летняя экс-участница «Дома-2» Элина Камирен выложила в «Инстаграм» фотографии с отдыха в Сочи. Новый пост девушки ...
    Элина Камирен поделилась с поклонниками откровенными фотографиями из Лос-Анджелеса. Также она рассказала о законодате...
    Элина Камирен пожаловалась на своего бывшего супруга. Экс-участница телепроекта «Дом-2» написала заявление на Алексан...
    После того, как в эфир скандального телешоу "Дом-2" попало эротическое видео бывшей участницы Элины Камирен, девушку ...
    8 августа на звездную пару из "Дома-2" Александра Задойнова и Элину Камирен совершили нападение неизвестные мужчины.

    Другие знаменитости