Александр Задойнов

Александр Задойнов
Имя:Александр Задойнов ( Aleksandr Zadoynov )
Дата рождения: 31 октября 1984 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Ярославль
Рост: 197
Деятельность: участник шоу "Дом 2"
Семейное положение: разведен
    4,6/5 (215 голосов)
    Содержание: показать

    Александр Задойнов: биография

    Александр Задойнов - участник телепроекта «Дом 2», который приходил и уходил с периметра четыре раза. Детские годы Александра прошли в старинном городе Ярославль. Именно там он и родился в семье простых служащих. Достаток в доме Задойновых был скромным, поэтому Саше еще в подростковом возрасте пришлось начинать трудовую деятельность.

    Правда, юноша отдавал предпочтение кратковременным подработкам, которые приносили пусть небольшой, но быстрый заработок. Дольше всего Александр продержался на должности бармена в ярославском ночном клубе. Из-за работы он так и не получил высшего образования.

    Телешоу

    Александру Задойнову еще не было и 23 лет, когда он впервые появился в телепроекте «Дом 2». В первый день парень выразил симпатию Нелли Ермолаевой, но узнав, что она уже состоит в отношениях с Никитой Кузнецовым, переключился на Екатерину Крутилину. Правда, даже будучи в паре с Катей, Задойнов интересовался и другими девушками.

    Позднее у него были короткие интрижки со многими участницами, которые, как оказалось, имели цель вызвать ревность и привлечь внимание Евгении Феофилактовой (Гусевой). Только на свадьбе Дарьи Черных и Сергея Пынзаря Задойнову удалось завлечь Евгению в свои сети. Отношения стали налаживаться, но тут как гром среди ясного неба прозвучала неприятная информация. Оказывается, Александр Задойнов пристрастился к игре в онлайн-покер и ради этого снимал деньги других участников проекта с их банковских карточек. После такого инцидента Сашу выгнали с телепроекта.

    Через полгода молодому человеку позволили вернуться. Он снова стал встречаться с Феофилактовой, а после разрыва с Евгенией закрутил роман с Лилией Кыш. Через месяц Александр был снова исключен из шоу за агрессивное нападение на Павла Арбекова, в результате чего у последнего оказалась открытая рана на голове. Тем не менее, в сентябре 2012 года Саша в очередной раз вернулся на съёмочную площадку «Дома-2». В этот раз у него сложились серьезные отношения с Яной Рудовой, вместе с которой парень и ушел из шоу, на этот раз по собственному желанию.

    Но и этот приход Задойнова на проект не оказался последним. В сентябре 2013 года он снова возвращается и сразу начинает ухаживать за яркой блондинкой Элиной Камирен (Карякиной). Эти отношения окончились беременностью Элины, и после рождения дочери Саша вместе с молодой матерью и ребенком покинул «Дом 2», чтобы воспитывать девочку вдали от телевизионных камер.

    Личная жизнь

    Еще до появления в телешоу «Дом 2» Александр Задойнов успел жениться в родном Ярославле, обзавестись дочерью Анастасией и развестись. Именно после расставания с супругой он и принял решение отправиться строить отношения на глазах всей страны.

    На реалити-шоу у него появилось серьезное чувство к Яне Рудовой. Они ушли из «Дома 2», уехали в Ярославль и стали жить вместе. Молодым людям удалось даже открыть небольшой ресторанчик, в котором Саша занимался управлением делами, а Яна работала администратором. Также у Задойнова был другой бизнес - тату-салон. Пара рассталась после того, как Александр понял, что Яна его обманывала. Дело в том, что Рудова долгое время уверяла возлюбленного, что беременна от него, а это оказалось ложью.

    В последний приход на проект Александр Задойнов завязал роман с Элиной Камирен, которая даже родила от него девочку Александру. Ровно через неделю после появления малышки на свет семья уехала за периметр. Элина и Саша планировали пожениться, но всего через несколько недель расстались, поняв, что жизнь в телешоу и в реальности значительно отличается, и друг другу они категорически не подходят.

    Задойнов, уставший от медийности, постоянных телесъемок и жизни на глазах у поклонников шоу, уехал в деревню под Ярославлем, но он очень часто приезжает в Москву и навещает дочку Сашеньку, которую очень любит. С Элиной Александр остался в хороших дружеских отношениях.

    Фото

    Другие знаменитости