Александр Задойнов

Александр Задойнов
Имя:Александр Задойнов ( Aleksandr Zadoynov )
Дата рождения: 31 октября 1984 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 33 года
Место рождения: Ярославль, Россия
Рост: 197
Деятельность: участник шоу "Дом 2"
Семейное положение: разведен
    2,0/5 (1 голос)

    Александр Задойнов: биография

    Александр Задойнов – участник телепроекта «Дом 2», который приходил и уходил с периметра несколько раз.

    Александр родился в семье простых служащих. Детские годы Александра прошли в старинном городе Ярославль. Достаток в доме Задойновых был скромным, поэтому Саше еще в подростковом возрасте пришлось начинать трудовую деятельность.

    Александр Задойнов
    Александр Задойнов

    Правда, юноша отдавал предпочтение кратковременным подработкам, которые приносили пусть небольшой, но быстрый заработок. Дольше всего Александр продержался на должности бармена в ярославском ночном клубе. Из-за работы юноша так и не получил высшего образования. Биография молодого человека не привлекала внимание окружающих до тех пор, пока Александр Задойнов не решил связать жизнь с телевидением. В 2007 году юноша успешно прошел кастинг телешоу «Дом-2» и попал на рейтинговый проект.

    "Дом 2"

    В первый день 22-летний парень выразил симпатию Нелли Ермолаевой, но узнав, что девушка уже состоит в отношениях с Никитой Кузнецовым, переключился на Екатерину Крутилину. Правда, даже будучи в паре с Катей, Задойнов интересовался и другими девушками. Первой пассией юноши стала Екатерина Балакина, без ума влюбившаяся в красавца из Ярославля. Молодые люди неоднократно уединялись для свиданий. Для отношений с Крутилиной эти встречи стали фатальными.

    Александр Задойнов и Евгения Феофилактова на проекте «Дом 2»
    Александр Задойнов и Евгения Феофилактова на проекте «Дом 2»

    Позднее у Задойнова были короткие интрижки с участницами проекта – Анастасией Смирновой, Настей Лужковой и Аишей Навасардян. Но цель у романов Александра была одна – вызвать ревность и привлечь внимание Евгении Феофилактовой (Гусевой). Девушка в свою очередь не скрывала планов – она рассчитывала на связь с состоятельным мужчиной, а не с безработным красавчиком. В порыве страсти Задойнов даже устроил из-за девушки драку с Русланом Проскуровым. Безуспешные попытки завоевать сердце возлюбленной сподвигли Задойнова объявить в мае 2010 года об уходе с проекта. После выступления молодого человека на поляне лед тронулся. Женя начала проявлять интерес к Александру.

    На свадьбе Дарьи Черных и Сергея Пынзаря Задойнову удалось завлечь Евгению в свои сети. Отношения стали налаживаться, но тут обнаружилась неприятная информация. Александр Задойнов пристрастился к игре в онлайн-покер и ради этого снимал деньги других участников проекта с их банковских карточек. После такого инцидента в начале января 2011 года Сашу выгнали с телепроекта.

    Элина Камирен и Александр Задойнов на проекте «Дом 2»
    Элина Камирен и Александр Задойнов на проекте «Дом 2»

    Через полгода молодому человеку позволили вернуться. Александр снова стал встречаться с Феофилактовой, а после разрыва с Евгенией закрутил роман с Лилией Киш. Через месяц Александр был снова исключен из шоу за агрессивное нападение на Павла Арбекова, в результате чего у последнего оказалась открытая рана на голове. Тем не менее, в сентябре 2012 года Саша вновь вернулся на съемочную площадку «Дома-2». В этот раз у молодого человека сложились серьезные отношения с Яной Рудовой, вместе с которой парень и ушел из шоу, на этот раз по собственному желанию.

    Но и этот приход Задойнова на проект не оказался последним. В сентябре 2013 года Александр снова возвращается и сразу начинает ухаживать за яркой блондинкой Элиной Камирен (Карякиной). Эти отношения окончились беременностью Элины, а после рождения дочери Саша вместе с молодой матерью и ребенком покинул «Дом 2», чтобы воспитывать девочку вдали от телевизионных камер.

    Личная жизнь

    Еще до появления в телешоу «Дом 2» Александр Задойнов успел жениться в родном Ярославле, обзавестись дочерью Анастасией и развестись. После расставания с супругой молодой человек и решил отправиться строить отношения на глазах всей страны.

    На реалити-шоу у Задойнова появилось серьезное чувство к Яне Рудовой. Влюбленные ушли из «Дома 2», уехали в Ярославль и стали жить вместе. Молодым людям удалось даже открыть небольшой ресторанчик, в котором Саша занимался управлением делами, а Яна работала администратором. Также у Задойнова был другой бизнес – тату-салон. Пара рассталась после того, как Александр понял, что Яна его обманывала. Дело в том, что Рудова долгое время уверяла возлюбленного, что беременна от него, а это оказалось ложью.

    Александр Задойнов и Элина Камирен с дочерью
    Александр Задойнов и Элина Камирен с дочерью

    В последний приход на проект Александр Задойнов завязал роман с Элиной Камирен, которая родила от него девочку Александру. Ровно через неделю после появления малышки на свет семья уехала за периметр. Элина и Саша планировали пожениться, но всего через несколько недель расстались, поняв, что жизнь в телешоу и в реальности значительно отличается, и друг другу они категорически не подходят.

    Задойнов, уставший от медийности, постоянных телесъемок и жизни на глазах у поклонников шоу, уехал в деревню под Ярославлем. Александр приезжает в Москву и навещает дочку Сашеньку. С Элиной Александр пытается сохранить дружеские отношения.

    Александр Задойнов сейчас

    Сейчас Александр Задойнов живет в Ярославле, где занимается журналистикой, также Александр проводит праздничные мероприятия, корпоративы, свадьбы. В середине ноября Задойнов посетил концерт Ольги Бузовой, который проходил в Ярославле. Шоумен со сцены выразил восхищение творчеством телеведущей и посоветовал всем поклонникам проекта «Дом-2» посетить выступление Ольги.

    Ольга Коваль и Александр Задойнов
    Ольга Коваль и Александр Задойнов

    Вместе с Ольгой Коваль, фотографом из Ярославля, с которой молодому человеку приписывают роман, создал рекламную презентацию свадебного торжества. Шоумен выступил исполнителем главной роли – жениха, Ольга примерила наряд невесты. Первый танец молодых прошел в сопровождении вокального номера, который исполнили дети из школы Игоря Крутого.

    Трансляция свадебного тест-драйва от Александра Задойного состоялась 26 ноября 2017 года на ютуб-канале проекта «Дом-2». Фото Александр выложил на персональной страничке в «Инстаграме», чем ввел поклонников в заблуждение. В комментариях сразу же появились сообщения о том, что Задойнов женился на Ольге Коваль, посыпались поздравления от фолловеров, но Александр опроверг домыслы подписчиков, назвав мероприятие рекламной акцией. Несмотря на то, что свадьбу молодой человек называет тест-драйвом, многие уверены, что вскоре последует торжество по поводу настоящего бракосочетания. Тем более, что, по словам Ольги Коваль, между ней и Александром все серьезно.

    Александр Задойнов
    Александр Задойнов

    У шоумена действует аккаунт в сети «ВКонтакте», где артист дублирует фото из «Инстаграма», там же находится закрытая официальная группа. Молодой человек, по информации из СМИ, занимается благотворительностью, куда отправляет немалые суммы.

    В ноябре этого же года от Элины Камирен в прокуратуру поступило заявление с обвинением Александра Задойнова в неуплате алиментов. Тюменка уверена, что Александру помогают уклоняться от выплат судебные приставы Ярославля. За год Элина получила всего 25 тысяч рублей от бывшего возлюбленного, что, по словам Камирен, значительно меньше установленной суммы. Девушка уверена, что отец бросил родную дочь Александру, не навещает девочку и не помогает материально. Журналисты предполагают, что большую часть денег Александр Задойнов передает фондам, занимающимся благотворительностью, после чего у шоумена не остается средств на алименты.

    Фото

    Александр Задойнов: последние новости

    Элина Камирен поделилась с поклонниками откровенными фотографиями из Лос-Анджелеса. Также она рассказала о законодате...
    Элина Камирен пожаловалась на своего бывшего супруга. Экс-участница телепроекта «Дом-2» написала заявление на Алексан...
    Фанаты экс-участника реалити-шоу «Дом-2» Александра Задойнова заинтригованы новыми фото с его предполагаемой невестой...
    8 августа на звездную пару из "Дома-2" Александра Задойнова и Элину Камирен совершили нападение неизвестные мужчины.
    Звезда шоу "Дом-2" 28-летняя Элина Камирен стала мамой - 18 декабря она родила дочь в одной из клиник Тюмени. Девушка...

    Другие знаменитости