Задойнов вернулся на «Дом-2» с женой ради «Свадьбы на миллион»
Шоу-Бизнес
19 мая 2020 г. 10:36
Время чтения: 1 минута

Задойнов вернулся на «Дом-2» с женой ради «Свадьбы на миллион»

Александр Задойнов вернулся на «Дом-2» ради победы в конкурсе «Свадьба на миллион», взяв с собой свою новоиспеченную супругу. Мужчина признался, что хочет подарить жене пышное торжество, которого у них не было из-за введенного режима самоизоляции, пишет «СтарХит».

35-летний Задойнов уверен, что они с Ксенией вместе навсегда. Александр отметил, что у него было много девушек, но все они не подходили на роль его супруги. Встретив Ксению, Задойнов решил, что только с ней сможет создать семью.

Александр сказал, что вернулся на периметр ради участия в конкурсе «Свадьба на миллион». Мужчина не смирился с тем, что его церемония бракосочетания прошла без пышного торжества — молодожены лишь расписались в одном из столичных загсов в апреле 2020 года. Теперь он хочет сделать подарок для своей возлюбленной, победив в состязании.

Напомним, Александр Задойнов является отцом двоих детей. Перед первым появлением на «Доме-2» у него родилась дочь Анастасия. Также у него есть наследница от звезды телестройки Элины Камирен — 5-летняя Александра.

Александр Задойнов и его супруга Ксения

Ранее экс-жена Степана Меньщикова решила стать участницей «Дома-2».

Читайте также