Татьяна Африкантова

Татьяна Африкантова
Имя:Татьяна Африкантова ( Tatiyana Afrikantova )
Дата рождения: 27 апреля 1965 г.
Возраст: 52 года
Место рождения: Москва
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: замужем
    4,8/5 (194 голоса)

    Татьяна Африкантова: биография

    Телепроект канала ТНТ «Дом-2» стартовал в 2004 году и вот уже на протяжении многих лет не сбавляет рейтинговых позиций за счет неординарных участников шоу. Зрители привыкли, что с каждым разом в периметре появляются новые парни и девушки, которые мечтают «построить любовь». Также на реалити-шоу приходят и родственники участников, чтобы давать возлюбленным дельные советы и помогать выходить из конфликтных ситуаций. Вот Татьяна Владимировна Африкантова пришла на телестройку, чтобы поддержать свою дочь Марину, и осталась в «Доме-2» надолго.

    Татьяна Африкантова
    Татьяна Африкантова

    Женщина мечтала стать актрисой, и ее желание сбылось: Татьяна вмиг стала звездой телепроекта. Женщина пришла не за отношениями, ведь у нее есть любящий муж. Но, тем не менее, за биографией и Инстаграмом Африкантовой старшей продолжают следить преданные поклонники шоу.

    Родилась Татьяна Африкантова в Москве 27 Апреля 1965 года. Отец Татьяны Владимировны – Кулифеев Владимир Константинович, профессор, доктор технических наук, работник института стали и сплавов. В свое время он учил студентов, будущих, аспирантов и профессоров, специализируется на атомной промышленности. У Татьяны Африкантовой хорошие отношения с отцом, они часто ведут совместные эфиры в Перископе и отвечают на вопросы зрителей

    Татьяна Африкантова в молодости
    Татьяна Африкантова в молодости

    До участия в скандальном реалити-шоу Татьяна Африкантова жила жизнью обычной домохозяйки, выполняла работу по дому и воспитывала четверых детей: двух сыновей и двух дочерей. Старшая дочь Марина является участницей «Дома-2», а младшая Яна учится в вузе. По утверждению Татьяны, сыновья занимают престижные должности в известных компаниях.

    Татьяна Африкантова с мужем в молодости
    Татьяна Африкантова с мужем в молодости

    Муж Татьяны Владимировны, Александр – кандидат наук и состоятельный мужчина, который способен прокормить всю семью.

    Татьяна Африкантова с дочкой
    Татьяна Африкантова с дочкой

    Журналисты не раз говорили, что возлюбленный Татьяны – добрый и покладистый человек, в отличие от уверенной в себе супруги, поэтому у Африкантовых царит матриархат.

    "Дом-2"

    На телестройке Татьяна Владимировна появилась в конце декабря 2015 года, чтобы поддержать свою дочь Марину Африкантову, у которой в тот момент намечалась свадьба с Андреем Чуевым. Татьяна неоднозначно относилась к Чуеву, считая, что молодой человек принял позицию альфонса и встречался с Мариной ради получения денег.

    Татьяна и Марина Африкантовы
    Татьяна и Марина Африкантовы

    Сначала Татьяна появлялась в «Доме-2» как гостья, а затем она осталась под прицелом телекамер на продолжительный срок. По признанию женщины, стать участницей телепроекта ее заставил отъезд мужа Александра в длительную командировку. Мама Марины как давала советы дочери, так и обсуждала жизнь участников, присутствуя на лобном месте.

    Женщина сразу же приглянулась телезрителям, некоторые отметили, что у Африкантовой старшей в действительности сложный характер: Татьяна Владимировна зачастую вела себя откровенно, при этом могла дать дельные советы участникам.

    Татьяна Африкантова в шоу "Дом-2"
    Татьяна Африкантова в шоу "Дом-2"

    Из-за неоднозначного поведения Татьяны участники шоу сами предлагали ей уйти: на одном лобном заседании Андрей Черкасов высказывал мнение, что Африкантовой старшей нужно покинуть "Дом-2" самостоятельно, без голосования. Однако женщина не раз уходила и возвращалась, однажды она появилась на лобном месте со своим защитником, мужем Александром.

    Татьяна Африкантова с мужем
    Татьяна Африкантова с мужем

    Но больше всего зрителям телешоу запомнился конфликт Татьяны Владимировны и Ирины Александровны Агибаловой (мама Риты Агибаловой, которая также приходила поддержать дочь на проекте).

    Татьяна Африкантова и Ирина Агибалова
    Татьяна Африкантова и Ирина Агибалова

    Татьяна Владимировна любит общаться с телезрителями в сервисе Перископ и иногда, по мнению участников, Африкантова рассказывает неуместную информацию о жителях телепроекта. Одна из участниц прямой трансляции посоветовала Татьяне брать пример с Ирины Александровны. Маме Марины не понравился совет, и она посчитала нужным высказать мнение по поводу семьи Агибаловых. частности Татьяна придумала историю о судимости Ирины. Обвинив женщину в клевете, Ирина Александровна потребовала миллион рублей в качестве компенсации.

    Личная жизнь

    В жизни Татьяна Владимировна – веселый и задорный человек, любящий проводить время со своим отцом. Мама Марины обожает путешествовать по экзотическим странам вместе с супругом: женщина в восторге от Дубая, а также ей понравилось пребывать на юго-западе Индии.

    Татьяна Африкантова активно пользуется социальными сетями, ведет Живой Журнал (ЖЖ) и общается с поклонниками телешоу, давая молодым девушкам советы по поводу обустройства семейной жизни.

    Татьяна Африкантова: пластика до и после
    Пластика Татьяны Африкантовой: до и после

    Фанаты «Дома-2» иногда спорят, сколько на самом деле лет Татьяне Владимировне: женщина ввела подписчиков в заблуждение, выложив свадебное фото, датированное 77-мым годом. Но каков бы ни был возраст мамы Марины – выглядит она молодо.

    По слухам, Татьяна Владимировна делала косметические процедуры в Дубае у одного из лучших специалистов. В своем блоге женщина выложила результаты до и после.

    Татьяна Африкантова сейчас

    В 2017 году не утихают страсти вокруг новости по поводу суда Ирины Агибаловой и Татьяны Африкантовой. 26 января вышла передача НТВ «Говорим и показываем»: «Честь на миллион», в которой встретились обе экс-участницы проекта.

    Татьяна продолжает выкладывать ролики на Ютуб, где охотно рассказывает о том, что происходит в ее жизни.

    Фото

    Другие знаменитости