Андрей Чуев

Андрей Чуев
Имя:Андрей Чуев ( Andrey Chuev )
Дата рождения: 2 июня 1980 г.
Возраст: 37 лет
Место рождения: Старый Оскол
Рост: 195
Деятельность: участник шоу "Дом 2"
Семейное положение: в разводе
    4,3/5 (288 голосов)

    Андрей Чуев : биография

    Андрей Чуев – один из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2». Он вызывает самые разные эмоции у поклонников телепроекта – от симпатий до огромного раздражения. Но, кажется, как раз этого и добивается молодой человек.

    Андрей Чуев родился в Старом Осколе в первые дни лета 1980 года. О его семье и детстве почти ничего неизвестно. Но вот после наступления совершеннолетия парень начал заниматься бизнесом. Хотя это слишком громкая формулировка. Молодой человек просто-напросто продавал обувь на местном рынке. В остальном биография Андрея Чуева до его появления на «Дом-2» мало освещалась в СМИ.

    Телешоу

    На популярное реалити-шоу Андрей Чуев пришел в феврале 2008 года. Многие пользователи соцсетей, активно обсуждавшие события проекта «Дом-2», сразу же решили, что главной целью молодого человека было не «построить любовь», а громко заявить о себе и сделать карьеру шоу-мена. Чуев нередко обращал на себя внимание зрителей и других участников проекта своими резкими высказываниями на разные темы. Таких, кто бы решался спорить с Андреем, не было. Многие побаивались его острого языка.

    Что касается «построения любви» на проекте, то первой избранницей Андрея была знакомая по Старому Осколу девушка, тоже участница шоу Валерия Шевцова. Дело чуть не дошло до женитьбы, но невеста сбежала из-под венца. Оказалось, что причиной был отказ Чуева покидать телевизионное шоу после бракосочетания. Кажется, молодой человек делал попытки наладить отношения с невестой. Ради этого он даже ушел за периметр. Но вскоре вернулся ни с чем.

    Прошло немного времени, и место Шевцовой заняла другая участница проекта – Яна Земит. И снова роман едва не увенчался браком. Пара совершила круиз по Европе и собиралась навестить родителей Яны, чтобы Андрей смог познакомиться с ними. Но планы перечеркнула драка Чуева с Романом Третьяковым. По правилам проекта затейщик драки обязан покинуть проект. Так и случилось. Следом за Андреем отправилась и Яна. Но за периметром их отношения быстро закончились.

    Андрей Чуев возвратился на проект в феврале 2009 года. Его позвали на реалити-шоу опять, предложив стать новым менеджером московского кафе «Дома-2». Экс-участник вернулся, но не один, а со своей девушкой Таней Киося. Вскоре пара покинула шоу и сыграла свадьбу. У них родилась дочь Лиза. Чуев и Киося некоторое время жили в Америке.

    После проекта

    После ухода Чуева с проекта вместе с Таней Киося выяснилось, что экс-участник серьёзно заболел. Врачи нашли у него межпозвоночную грыжу. Но в ходе операции случилось заражение крови. Пойти на поправку Андрей Чуев смог лишь после второго хирургического вмешательства в Израиле. Деньги на операцию были собраны после резонанса в соцсетях. Немалую сумму внёс канал «ТНТ».

    Весной 2013-го Чуев начал выздоравливать.

    Личная жизнь

    В мае 2015 года Чуев снова вернулся на телешоу. Он удивил всех заявлением, что собирается снова «строить любовь». Как оказалось, он развёлся с Татьяной Киося. В своём Инстаграм Андрей выложил документ, подтверждающий развод.

    Но «построение» романтических отношений у молодого человека шло не так уж гладко. Сначала у Чуева наметилась связь с Екатериной Коломейчук, но она очень быстро прервалась. Такая же участь постигла завязавшиеся отношения с Анастасией Лисовой, которая недавно вернулась из Сейшельских островов. Пара рассталась почти врагами.

    Личная жизнь Андрея Чуева начала налаживаться, когда на проект вернулась участница Марина Африкантова. Вскоре молодой человек объявил её своей девушкой. Некоторые зрители заподозрили его в неискренности, ведь приближался конкурс «Человек года». В августе 2015-го Чуев действительно выиграл конкурс, получив в награду квартиру.

    Но не всё так просто в отношениях пары Чуев-Африкантова. Кажется, здесь намечается любовный треугольник, в котором появилась третья сторона – участница Александра Харитонова, которой Чуев предложил стать его личным секретарём и помочь ему в строительстве домов.

    Многие зрители поделились подозрениями, что таким образом Чуев собирается завести с Харитоновой служебный роман. А так как участник проекта свободен от брачных уз, то кто знает, чем может окончиться новая связь. Сама Александра кокетливо подтвердила, что Андрей действительно заинтересовался ею.

    Фото

    Другие знаменитости