Анастасия Лисова

Анастасия Лисова
Имя:Анастасия Лисова ( Anastasiya Lisova )
Дата рождения: 15 июня 1990 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Чебоксары, Чувашская Республика, Россия
Рост: 172
Деятельность: экс-участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: замужем
    5,0/5 (133 голоса)

    Анастасия Лисова: биография

    Популярная телестройка «Дом-2» выпускает в свет новых звезд, как заводской конвейер. Одной из таких «конвейерных заготовок» стала уроженка Чебоксар Анастасия Лисова. На проект барышня пришла по приглашению ведущих, которые в то время искали для домочадцев преподавателя английского языка. Учительскому призванию девушка предпочла перспективу построения отношений и, забросив педагогическую карьеру, стала участницей скандального шоу.

    Детство и юность

    Анастасия Лисова появилась на свет 15 июня 1990 года. На многих интернет-порталах пишут, что девушка родилась в Москве. На самом деле родной город барышни – Чебоксары. Об этом она не раз говорила во время онлайн-видеотрансляций в приложении «Перископ».

    Анастасия Лисова до проекта "Дом-2"
    Анастасия Лисова до проекта "Дом-2"

    О детстве и родителях Лисова не рассказывала ни в одном из интервью. Биография участницы телепроекта – одно сплошное белое пятно. Достоверно известно только то, что брюнетка закончила 11 классов, а перед тем, как уехать покорять столицу России, поступила в Чувашский государственный педагогический университет имени И. Я. Яковлева на факультет иностранных языков (профиль – переводчик в сфере профессиональной коммуникации) и успела поработать моделью.

    Шоу «Дом-2»

    На телепроект «Дом-2» Анастасия Лисова пришла в январе 2015 года. Изначально она была приглашена на телестройку в качестве персонального учителя английского языка для Евгения Руднева, состоящего в браке с Либерж Кпадону. Примечательно, что в периметре эффектная брюнетка появилась в момент, когда у недавно сыгравших свадьбу влюбленных начались серьезные проблемы в отношениях.

    Анастасия Лисова в "Доме-2"
    Анастасия Лисова в шоу "Дом-2"

    На глазах Лисовой на поляне из раза в раз поднимался вопрос о возможных изменах Руднева супруге за воротами «Дома-2». После подтверждения данной информации и подачи заявления на развод подопечный Насти и вовсе пустился во все тяжкие, пытаясь построить новую любовь на глазах бывшей жены сначала с Камилой Коробейниковой, а затем с Кристиной Дерябиной. Лисова решила во чтобы то ни стало отомстить ловеласу.

    Новой участнице за 2 дня удалось околдовать Евгения, заставив поверить его в то, что он ей интересен. Когда ведущие решили отправить новообразовавшуюся пару на Сейшелы, девушка на лобном месте во всеуслышание заявила, что в действительности Руднев никогда ей не нравился.

    Анастасия Лисова и Евгений Руднев
    Анастасия Лисова и Евгений Руднев

    До отлета на остров любви у барышни случился интим с Сергеем Катасоновым. Настя и Сережа понимали, что в будущем крепких отношений у них не получится, поэтому не придали проведенной вместе ночи значения.

    По прилету на Сейшелы девушка выказала симпатию Никите Кузнецову. Красавицу не смутило то, что на момент ее прибытия на остров харизматичный мужчина уже состоял в отношениях с Александрой Артемовой. Правда, в тот момент его благоверная улетела в Москву на сессию. Это обстоятельство сыграло Лисовой на руку. На вечеринке изголодавшийся по интиму парень под воздействием алкогольных напитков переспал с Настей.

    Анастасия Лисова и Никита Кузнецов
    Анастасия Лисова и Никита Кузнецов

    Уже на следующий день видео их любовных утех разлетелось по всему интернету. Ролик в сеть слил Егор Халявин, с которым Лисова также непродолжительное время встречалась. Позже Настя и Никита объявили себя парой, а Саша осталась в гордом одиночестве. Отношения Кузнецова и Лисовой были построены исключительно на «химии». Пока Анастасия говорила о будущем, Кузнецов открыто заявлял, что такая девушка для дальнейшей жизни ему не нужна.

    Частые ссоры перерастали в драки, в ходе которых Никита таскал возлюбленную за волосы по острову и швырял ее в бассейн. В итоге организаторы шоу дисквалифицировали не умеющего контролировать свои эмоции мужчину и отправили его за ворота. Стоит отметить, что за время нахождения Лисовой на проекте она успела подраться не только с Никитой, но и с большей частью обитателей женской спальни (Александра Артемова, Элла Суханова, Кристина Дерябина).

    Анастасия Лисова в шоу "Дом-2"
    Анастасия Лисова в шоу "Дом-2"

    Настя покинула телепроект в ноябре 2015 года. Тогда уход девушки еще на протяжении пары недель обсуждался как на шоу, так и за его пределами. Дело в том, что Лисова решила покинуть проект из-за того, что за периметром она якобы нашла свою любовь. Барышня в последний день пребывания на телестройке даже привела своего избранника на поляну. Позже выяснилось, что молодой человек - актер, которого Настя наняла для того, чтобы уйти красиво.

    Личная жизнь

    Покинув проект, Лисова сделала все возможное, чтобы выглядеть эффектнее и привлекательнее. Правда, если бесконечные стрижки и регулярно меняющийся цвет волос Анастасии поклонники никак не комментировали, то после ринопластики и испортивших овал лица уколов гиалуроновой кислоты в скулы на барышню обрушился шквал негатива.

    Пластика Анастасии Лисовой: до и после
    Пластика Анастасии Лисовой: до и после

    По мнению поклонников телешоу, до операций и косметических процедур экс-участница «Дома-2» была красавицей, а после от ее былой миловидности и шарма не осталось и следа. Возмущало поклонников и то, что на подобные перемены девушка пошла добровольно.

    И если о внешних изменениях звезды «Дома-2» знали все, то о личной жизни Лисовой на протяжении долгого времени ничего известно не было. О том, что Анастасия вышла замуж, поклонники узнали из 30-секундного видеоролика, слитого в Сеть в день ее свадьбы.

    Свадьба Анастасии Лисовой
    Свадьба Анастасии Лисовой

    Как стало известно, без лишнего шума и помпезности Лисова в начале августа 2017 года расписалась со своим избранником в одном из местных ЗАГСов Москвы и с тех пор наслаждается новым для себя статусом жены и прелестями семейной жизни.

    Сама Лисова позднее рассказала, что познакомилась с супругом на съемках клипа «Адреналиновая тоска» группы «Casual» еще в конце 2016 года. Поначалу брюнетка не воспринимала ухаживания мужчины всерьез, но, сходив с ним на пару свиданий, убедилась в искренности его чувств.

    Анастасия Лисова сейчас

    Ни для кого не секрет, что бывшие участники «Дома-2» благодаря популярности безбедно живут и за его пределами. Одни рекламирует товары в социальных сетях, а другие развивают и продвигают в массы собственные бизнес-идеи и проекты. Лисова не стала исключением.

    Анастасия Лисова в 2017 году
    Анастасия Лисова в 2017 году

    После ухода с проекта Анастасия не только появилась еще в паре программ («Давай поженимся», «Инстаграмщицы», «Говорим и показываем»), но выпустила в свет разработанную по ее личным эскизам коллекцию деловых костюмов.

    Анастасия Лисова с мужем
    Анастасия Лисова с мужем

    В 2017 году экс-участница телешоу совместно с мужем создала канал на «Ютубе» под названием «А Варька осталась дома!». По заявлениям девушки, на канал они с супругом будут выкладывать видео, снятые во время их совместных путешествий. Во влогах супружеская чета будет показывать подписчикам достопримечательности посещаемых ими стран и предупреждать о трудностях, с которыми искатели приключений могут столкнуться во время отдыха.

    Не забывает звезда телеэкранов и про «Инстаграм», который она регулярно пополняет свежими фотографиями и видонарезками из личного архива.

    Фото

    Анастасия Лисова: последние новости

    Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Лисова вышла замуж. Она поделилась событием со своими подписчиками в И...

    Другие знаменитости