Егор Халявин

Egor Kholyavin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
187
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,6 / 5 (12 голосов)

    Биография

    Егор Холявин — знаменитый участник долгоиграющей стройки «Дом-2» на телеканале ТНТ. На проекте он держал статус холостяка и уже давно покинул стены периметра, но все равно является желанной персоной на различных телепередачах. Продюсеры, желая ухватить лакомый кусочек, все чаще приглашают Егора в свои проекты, а журналисты выстраиваются в ряд, чтобы взять заветное интервью. И это неудивительно, ведь мужчина сделал множество пластических операций.

    Детство и юность

    К сожалению, информации о жизни Егора Холявина до участия в проекте немного. Будущий герой скандального реалити-шоу «Дом-2» появился на свет 24 мая 1987 года в самом сердце России. По знаку зодиака он Близнец.

    Мать работала главным поваром в ресторане, а отец пребывал на должности в Министерстве внутренних дел. Известно, что Егор рос и воспитывался с сестрой, которая младше него на 3 года.

    Семейство Холявиных переехало из Москвы в город Железнодорожный, который является частью Балашихи. Именно там мальчик прожил до 13-летнего возраста, а потом по стечению обстоятельств перебрался в район Южное Бутово. Из-за постоянных переездов Егор поменял не одну школьную скамью, а в старших классах учился в Морском кадетском корпусе.

    Достигнув призывного возраста, молодой человек отправился на службу в армию, попав в подразделение МЧС России. Вернувшись на гражданку, будущий русский Кен продолжил получать образование и поступил в престижный столичный вуз МГУТУ имени К. Г. Разумовского, где изучал финансы и кредит.

    Егор Халявин до и после похудения

    Экономический факультет Егор выбрал неспроста, ведь он мечтал обзавестись собственным делом и стать успешным бизнесменом. Параллельно с учебой парень устроился в гипермаркет, где прошел путь по карьерной лестнице от обычного продавца до управляющего магазином. Холявин позиционировал себя как истинный карьерист и к 20 годам зарабатывал неплохие деньги даже по столичным меркам.

    Однако этого целеустремленному молодому человеку было мало. Вскоре он захотел бороздить просторы шоу-бизнеса в надежде стать актером или участником рейтингового шоу. Внимание парня пало на скандальный телепроект «Дом-2», в котором можно не только построить любовь, но и показать свои артистические способности.

    По слухам, в начале творческой биографии Егор участвовал в юмористическом шоу «Камеди Баттл», однако эту информацию распространяют поклонники Холявина, а видеоролик с участием молодого человека не удается найти в Сети.

    По некоторым догадкам, Егор действительно показывал юмористические постановки на сцене шоу, но его выступление оказалось таким же неудачным, как и номер Евгения Кузина, поэтому злосчастное видео было стерто из Интернета. Правда это или вымыслы, СМИ остается только догадываться: Холявин не комментировал ситуацию по поводу слухов.

    Личная жизнь

    Известно, что, когда парень пришел на телепроект, он весил свыше 100 кг, из-за чего слышал неоднократные насмешки со стороны других участников. Поэтому Егор решил кардинально поменяться — начал вести здоровый образ жизни и стал приверженцем физических нагрузок и правильного питания.

    По слухам, молодой человек самостоятельно скинул 40 кг за 8 месяцев, однако Елена Санжаровская считает, что парень добился успехов не собственным трудом, а операцией по уменьшению желудка и липосакцией.

    Поговаривают, что Егор встречался со своим менеджером Екатериной Бахилиной: молодые люди проводили время вместе, ходили в кафе и рестораны, а также часто путешествовали.

    Однако в начале июня 2020 года Холявин пресек все слухи. На своей странице в «Инстаграме» он заявил, что хочет вернуться на телепроект «Дом-2». Ему понравилась новая участница Марина Страхова, и он готов побороться за сердце красотки из Швейцарии.

    Егор Халявин до и после пластики
    Егор Халявин до и после пластики / "Вконтакте", "Инстаграм"

    Поклонники «Дома-2» все чаще обсуждают не личную жизнь Егора, а его пластические операции. Экс-участник реалити-шоу заключил контракт с некой американской продюсерской фирмой для преображения. Он стал первым признанным Кеном в России. Примечательно, что звание друга Барби из-за своей неестественной внешности также заслужили американец Джастин Джедлика и бразилец Родриго Алвес, которые на своих страницах в социальных сетях набрали миллионы подписчиков.

    Егор рассказывал: чтобы стать живым Кеном, ему придется перенести не одно хирургическое вмешательство. Он уже сделал более 20 операций, включая лазерную коррекцию зрения, ринопластику, скулы и новый разрез глаз. Однако не все поклонники шоу «Дом-2» верят, что Холявин ложился под нож, и ссылаются на происки фотошопа.

    Стоит отметить, что родители ко всем изменениям сына относятся отрицательно.

    «Мама все время плачет, когда слышит об этих операциях, папа обзванивает друзей и просит их меня отговорить», — признавался бывший участник реалити в одном интервью.

    Неудивительно, ведь многочисленные операции негативно сказываются на состоянии здоровья. А однажды парень и вовсе потерял чувствительность лица — после круговой подтяжки у него защемило нерв.

    «Дом-2»

    Егор рассказывал, что до прихода на реалити-шоу не был обделен вниманием слабого пола, причем мог подобрать ключик к сердцу любой девушки. Также шоумен делился в интервью, что его самые серьезные отношения длились 2,5 года, дело шло к свадьбе, но за считанные дни до начала торжества, выбирая обручальные кольца, влюбленные поняли, что не подходят друг к другу, и решили пойти разными путями.

    Холявин появился в периметре 2 мая 2014 года. Харизматичный молодой человек сразу обратил на себя внимание и выразил симпатию Татьяне Кирилюк. Чтобы удивить объект своего обожания, находчивый парень преподнес девушке большой букет алых роз и устроил романтический ужин, однако не выдержал конкуренции со стороны своего соперника Ильи Григоренко.

    Егор Халявин в шоу "Дом-2"

    Однако Егор не отчаивался: вскоре на его горизонте появилась новая красавица — светловолосая дочь Татьяны Африкантовой Марина Африкантова, которая быстро обзавелась прозвищем Королева красоты. Но и эти отношения были обречены на фиаско, потому что девушка отдала предпочтение Богдану Ленчуку.

    Несмотря на милую наружность, Холявин отличался взрывным характером. Он неоднократно вступал в драку с другими участниками проекта, включая Эдгара Гаспарова, Инессу Шевчук, Андрея Черкасова.

    Хотя к парню многие девушки проявляли симпатию, включая Настю Лисову, Егор так и не обзавелся длительными отношениями. Но зато вокруг его персоны начали витать слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации. Говорили, якобы участники проекта Андрей Чуев и Глеб Клубничка нашли на Егора «черное досье» — видео, где он целуется с парнем в уборной гей-клуба.

    Егор Холявин сейчас

    В 2019 году масса тела Егора достигла критического значения. При росте 187 см его вес составлял 69 кг. Врачи поставили неутешительный диагноз — анорексия второй степени, которая пришла на смену ожирению. На этом фоне у мужчины появились проблемы психологического характера. Пережить этот нелегкий этап в жизни ему помогли близкие друзья, а также сеансы у психолога.

    Своим опытом борьбы с лишним весом Холявин поделился в программах «Говорим и показываем» и «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Шоумен также был замечен на «Камеди Клаб», ответил на вопросы Павла Воли и Гарика Бульдога Харламова.

    В этом же году Егор пристрастился к наркотикам. Он был госпитализирован в закрытый реабилитационный центр. Реабилитация далась нелегко — мужчина неоднократно пытался сбежать, устраивал «войну» с окружающими, дебоширил. В больнице он находился полгода.

    Сейчас Егор готовится к операции по смене цвета глаз с голубого на синий. Она будет 29-й по счету. Мужчина собирает анализы и проходит все необходимые обследования, сильно переживая из-за возможных осложнений. Малейшая ошибка со стороны хирургов может стоить ему зрения. Близкие Холявина отговаривают его от этого шага, однако он настроен решительно и заявляет, что красота требует жертв.

    Следить за жизнью русского Кена можно в «Инстаграме». Он на регулярной основе постит фото. Особенно часто мелькают селфи, в том числе есть фотографии, где Егор без бороды.