Герман Иванов

Герман Иванов
Имя:Герман Иванов ( German Ivanov )
Дата рождения: 7 августа 1982 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Мончегорск, Россия
Деятельность: актер юмористического жанра, игрок в КВН
Семейное положение: не женат
    4,6/5 (239 голосов)
    Содержание: показать

    Герман Иванов: биография

    Герман Иванов родился в Заполярье в августе 1982 года. Его детские и юношеские годы прошли в небольшом городке Мончегорск, расположенном в двух часах езды от Мурманска. Мончегорск называли городом металлургов. Он знаменит добычей меди и никеля. Родители Германа Иванова трудились на комбинате «Североникель».

    По окончании общеобразовательной школы Герман Иванов отправился в Мурманск. Вопрос о том, какую профессию выбрать, решался на семейном совете. Поначалу Герман планировал стать историком, но родители переубедили его. Таким образом, Иванов поступил в педагогический институт, где выбрал факультет иностранных языков. Позже Герман убедился, что это именно то, чем ему нравится заниматься.

    Окончив вуз, Герман Иванов нашёл любимую работу, на которой трудится и сегодня. Он преподаватель английского языка и доцент кафедры иностранных языков Мурманского технического университета. Не так давно Иванова назначили заместителем заведующего кафедрой.

    КВН

    Широкую известность у фанатов КВН Герман Иванов приобрёл после выхода команды «Сборная города Мурманска» в финал Высшей лиги Клуба весёлых и находчивых. И это притом, что команда создана не так давно – в 2012 году. Сначала она носила название «Все божьи дети могут танцевать».

    Фронтмен мурманской сборной Герман Иванов признан одним из наиболее харизматичных игроков команды. Он является автором многих шуток и скетчей. Как артист он тоже преуспел: его поведение на сцене и юмор отличаются интеллектом и интеллигентностью. Это и не удивительно, ведь Герман Иванов – кандидат философских наук. Его авторству принадлежат более 20 публикаций.

    На сегодня команда, в которой играет Герман, дважды становилась финалистом Высшей лиги КВН и признана визитной карточкой родного Мурманска. К тому же во многом благодаря именно Иванову Мурманская лига игроков КВН завоевала статус официальной региональной лиги Международного Клуба весёлых и находчивых. Известно, что желание принять участие в региональном сезоне выявили 20 команд из разных городов страны.

    В копилке побед игроков из Заполярья имеется президентский КиВиН, принятый в Юрмале из рук президента Международного союза КВН Александра Маслякова.

    Личная жизнь

    Кроме преподавания и игры в КВН у Германа Иванова имеется хобби: он уже долгое время занимается музыкальным творчеством. По словам Иванова, рэп-музыкой он увлёкся несколько раньше, чем это занятие стало массовым. Герман сделал несколько аудиозаписей, которые разместил на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

    Личная жизнь Германа Иванова – это его работа и увлечения, главным из которых является КВН.

    Фото

    Другие знаменитости