Родриго Алвес

Rodrigo Alves
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    2,9 / 5 (35 голосов)

    Биография

    Родриго Алвес — британец бразильского происхождения. Его биография вызывает интерес благодаря множеству перенесенных пластических операций и процедур. Мужчина потратил не одну тысячу долларов, чтобы стать похожим на мускулистого бойфренда куклы БарбиКена, а затем принялся за покорение новой вершины — перевоплощение в саму Барби.

    Детство и юность

    Родился Родриго Алвес в Бразилии. Его мать — бразильянка, а отец из Великобритании. Воспитывали мальчика в католических традициях, ребенок посещал религиозную школу.

    В детстве Родди внешне был обыкновенным ребенком. Он не скрывает свои детские фото и регулярно выкладывает их в Сеть. Но, как рассказывает Алвес, сверстники часто над ним издевались. Однажды мальчика даже окунули головой в писсуар по причине его широкого носа.

    В силу замкнутости Родриго много времени проводил с бабушкой, тетями и сестрами. Уже тогда, глядя на героев диснеевских мультфильмов, он видел в них идеалов. Но в отражении зеркала Алвес лицезрел непривлекательного парня, которого мечтал изменить.

    В 17-летнем возрасте Родриго диагностировали гинекомастию — увеличение молочных желез у мужчин. Тогда-то он и решился на хирургическое вмешательство. Когда удалили лишние ткани и парень выписался из больницы, он понял, что готов и на дальнейшие изменения в своей внешности.

    Еще учась в колледже, студент стал переносить одну операцию за другой. Его главной целью стало перевоплотиться в «живого Кена» — максимально приблизиться к идеалу.

    По возвращении после учебы из Лондона на родину изменения в сыне родителей шокировали. И они решили отправить наследника к психиатру. Врач выявил у него тревожное расстройство, при котором человека беспокоит и не устраивает собственная внешность. Он прошел курс лечения, и психиатры согласились с тем, что молодой человек нормальный, но проблемы с восприятием себя в зеркале никуда не делись.

    Личная жизнь

    В молодости Родриго Алвес молчал о своей личной жизни. Скорее всего, ее просто не было, так как он все свое время посвящал совершенствованию себя. Ходили также слухи о нетрадиционной ориентации Алвеса. Так, Хеллоуин 2017 года он отметил в компании другого «живого Кена» Джастина Джедлика. Молодые люди весь вечер не отходили друг от друга, а также целовались на камеру.

    Однако в «Инстаграме» мужчины одно время появлялись совместные фото с Софией Вегас. Она немецкая модель и телеведущая и, как и Родриго, фанатка пластической хирургии. По примеру Алвеса девушка тоже избавилась от четырех ребер. Свой роман они не подтверждали, а наоборот, убеждали всех в том, что они просто друзья — их связывает любовь к моде, стилю и пластике.

    Человек-кукла (от Кена до Барби)

    Превращение бразильца в Кена — процесс дорогостоящий и болезненный. В первую очередь Родриго решил изменить ненавистный нос, из-за которого его постоянно дразнили. По словам Алвеса, он занимал чуть ли не половину лица. Разумеется, за один раз уменьшить его было невозможно, поэтому операции следовали одна за другой.

    После третьей ринопластики на крыле носа появился свищ, и начался некроз. Дыхание Родриго заблокировалось, чтобы спасти его жизнь, пришлось удалить часть носа. В итоге на этой части лица было совершено 10 операций, но это не остановило Алвеса. На изменение одного только носа он потратил € 30 тыс.

    Не меньше, чем нос, его раздражали залысины. У игрушечного Кена была шикарная шевелюра, а вот Родриго такой не отличался. Он не просто увеличил объем волос, но и изменил линию их роста. А вот от других нежелательных волос он поспешил избавиться — лазерная эпиляция всего тела стоила мужчине € 70 тыс.

    Родриго Алвес на проекте «Дом-2»
    Родриго Алвес на проекте «Дом-2»

    Несложно догадаться, что мужчина изменил и форму губ — в них вставили 5 имплантатов. Помимо этого, сделал подтяжку верхней губы, чтобы она смотрелась чувственно и сексуально. Таких косметических операций на лице Родриго было несколько — брови, глаза и контур лица.

    Примечательно, что мужчина негативно относится к спорту. Чтобы обрести фигуру Кена, ему пришлось вставить грудные имплантаты и искусственные кубики пресса. Прибегал Родриго и к липосакции — откачал жир с живота, боков и ягодиц. Позже он решил, что этого мало, и тоже вставил импланты.

    Бицепсы и трицепсы «выросли» благодаря силикону. Но и здесь с «Кеном» приключилась неприятность — то ли занесли инфекцию, то ли закачанное вещество попало в кровь. Руки воспалились так, что он не мог ими даже двигать. Мужчина оказался на грани жизни и смерти. В течение трех недель он оставался парализованным.

    В январе 2018 года Алвес удалил четыре ребра, по два с каждой стороны. Он был первым мужчиной, прибегнувшим к такой процедуре. Теперь его талия — 60 см. Позднее потребовалась очередная подтяжка лица. У «живого Кена» от нитей филлеров начался фиброз, который приводил к постоянной отечности.

    Не все хирурги берутся за изменение внешности Алвеса. Узнав о количестве проведенных оперативных вмешательствах, ему отказывают во многих европейских клиниках, поэтому человек-кукла вынужден обращаться к бразильским или иранским врачам. Они готовы рисковать здоровьем пациента для преобразования его тела.

    Пластика порой приводит к курьезам. В 2019 году публика отметила кривизну подбородка Родди: оказалось, что у мужчины лопнул имплант, который позднее пришлось заменить.

    В итоге к этому моменту он сделал более 60 пластических операций и потратил свыше 600 тыс. фунтов стерлингов. Мужчина признался, что единственная часть его тела, которая не подвергалась пластике — это его пенис.

    Изменение внешности не только страсть для Родриго, но и способ заработка. В 2013 году производители Барби и Кена сделали с Родриго 1 млн экземпляров кукол, которые быстро разошлись. Еще одна статья дохода «живого Кена» — превращение пластических операций с его участием в реалити-шоу. Мужчина не стесняется показывать лицо без макияжа с многочисленными гематомами и повязками.

    Родриго Алвес стал женщиной

    Родриго понимает, что любое хирургическое вмешательство — это испытание, которое выдержит не каждый, поэтому ни в коем случае никого не призывает повторить свой опыт. Свое «перевоплощение» он объясняет тем, что родился не в том теле, его душа и мозг не могли с этим мириться.

    Тем не менее человек-кукла прекращать манипуляции со своим телом не собирается. Родриго планирует остановить старение и выглядеть вечно молодым. Уже сейчас он делает себе инъекции со стволовыми клетками.

    В феврале 2018 года Родриго Алвес посетил Москву. Как сказал сам Кен, в России он хотел найти свою любовь. Мужчина посетил программу «Мужское/Женское», но телешоу чуть не закончилось скандалом. Дело в том, что на передаче обсуждались люди-куклы, и большинство разговоров было в негативном по отношению к Алвесу ключе.

    Родриго Алвес превратился в Барби

    Так как главной целью посещения России было знакомство с русскими «Барби», он отправился на самое популярное шоу о любви «Дом-2». Из девушек мужчина отметил Марину Африкантову, Ольгу Бузову и Оксану Ряску. После съемок он даже попросил их мобильные номера у продюсеров.

    В 2019 году Родриго стал приглашенной звездой международного конкурса «Евровидение». Он отказался от предложения Республики Сан-Марино выступить от ее имени. Алвес заявил, что хочет представлять весь мир, а не одно государство.

    На концерте мужчина исполнил песню Plastic World, основанную на знаменитом хите группы Aqua Barbie Girl. Перед выступлением «живой Кен» вновь обратился за помощью к пластическим хирургам: ему понадобилась корректировка разреза глаз, для того чтобы они выглядели по-кошачьи.

    Родриго Алвес сейчас

    Ко всем тратам по преобразованию тела в 2020 году Родриго добавил еще одну — 100 тыс. фунтов, которые пошли на осуществление его мечты. Ранее «живой Кен» объявил себя женщиной-трансгендером и начал длительный процесс, чтобы сменить пол.

    Новость шокировала поклонников и хейтеров шоумена. Он же в интервью повторял, что с детства любил наряжаться в женские платья, краситься и танцевать в маминых туфлях. Сегодня Алвес осознал свою гендерную принадлежность и стал женщиной.

    Родди выбрал себе новое имя — Джессика. Понадобились операции по изменению фигуры, маммопластика и коррекция линии лба. Нарастив волосы, новоявленная Барби мечтает о завершении процесса, после чего у нее большие планы на будущее. Джессика рассказала, что планирует создать семью и усыновить ребенка.

    Сейчас шоумен в основном работает в Италии и Германии, участвуя в многочисленных телешоу. Стоимость его появления в кадре — 20 тыс. фунтов за полчаса эфира. В 2020 году трансгендер появился в кулинарном шоу для звезд на румынском ТВ, снялся для документального фильма бельгийских кинематографов. Также Алвеса пригласили на фотосессию в Лондон и в США для участия в реалити-шоу.