Оксана Ряска

Оксана Ряска
Имя:Оксана Ряска ( Oksana Ryaska )
Дата рождения: 16 февраля 1989 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 29 лет
Место рождения: Луга, Россия
Рост: 171
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: разведена
    4,0/5 (10 голосов)

    Оксана Ряска: биография

    Оксана Ряска — участница популярного телешоу «Дом-2», которая точно знает: свою любовь нужно не только найти, но еще и удержать ее. К сожалению, пока девушке не удалось построить семейное счастье, однако яркая красавица не теряет надежду встретить мужчину мечты на съемочной площадке реалити-шоу.

    Детство и юность

    Будущая звезда экрана родилась 16 февраля 1989 года в городе Луга (что в Ленинградской области). Оксана была примерной ученицей, а окончив школу, поступила в ленинградскую лесотехническую академию. Получив диплом, девушка некоторое время работала в строительной сфере.

    Оксана Ряска в 2018 году
    Оксана Ряска в 2018 году

    С подросткового возраста Оксана Ряска считала идеалом мужчины собственного отца, примеривая на каждого потенциального возлюбленного благородный образ папы. Однако молодые люди зачастую не дотягивали до столь высоких стандартов, и Оксана решилась на смелый шаг: девушка отправила заявку на участие в кастинге для главного реалити-шоу страны.

    «Дом-2»

    Приход Оксаны Ряски на проект совпал с днем рождения шоу: в этот день (11 мая 2012 года) «Дому-2» исполнялось 8 лет. Кроме того, девушка стала тысячной участницей нашумевшего телепроекта. Едва ступив за периметр (так участники и зрители называют территорию «Дома — 2»), Оксана решила действовать.

    Оксана Ряска в шоу «Дом-2»
    Оксана Ряска в шоу «Дом-2»

    И первым молодым человеком, на которого пал выбор эмоциональной красотки, стал Алексей Крылов. Ряску не смутила ни разница в возрасте (Алексей старше Оксаны на 15 лет), ни его симпатия к другой участнице шоу — Екатерине Колисниченко. Мужчина сразу признался, что готов только на дружеские отношения, но настойчивая Оксана продолжала добиваться своего. Однако подобной напористостью девушка добилась исключительно неприязни и даже агрессии со стороны Крылова.

    После нескольких громких скандалов Ряска разочаровалась в Алексее и перенесла внимание на Олега Майами. Этот молодой человек оказался более подходящим кандидатом на роль возлюбленного Оксаны Ряски. Спустя некоторое время молодые люди даже заселились вместе в городскую квартиру, чтобы проверить прочность отношений.

    Оксана Ряска и Олег Майами
    Оксана Ряска и Олег Майами

    Прочность, как выяснилось, оказалась недостаточной, и вскоре пара распалась. По признанию Олега, роман не сложился из-за взрывного нрава девушки. Оксана же вновь констатировала, что кандидат оказался недостаточно хорош для нее.

    Не сложился у Ряски роман и с другим участником шоу — Николаем Должанским. А через некоторое время судьба вновь подарила девушке шанс построить отношения: на телепроект пришел молодой человек, заявивший, что намерен завоевывать сердце Оксаны. Однако Ряска сочла и его недостойным своего внимания, и юноша покинул проект.

    Оксана Ряска и Николай Должанский
    Оксана Ряска и Николай Должанский

    После этих неудачных попыток построить свое счастье девушка направила энергию на выяснение отношений с другими участниками «Дома-2». По собственному признанию, Оксана не может пройти мимо, если кто-то, по ее мнению, не прав.

    Однако доказывать верную позицию Ряска предпочитала криком, скандалами и угрозами, чем заслужила не всегда положительное мнение зрителей и испортила отношения со многими «домочадцами», которые также перестали выбирать выражения, говоря об Оксане.

    Оксана Ряска и Глеб Жемчугов
    Оксана Ряска и Глеб Жемчугов

    Тогда на проект пришел родной брат Ряски, Иван. Молодому человеку удалось заступиться за сестру, а вот найти даму сердца Иван так и не смог, и спустя некоторое время отправился за пределы периметра. Оксана же тем временем переключила внимание на нового молодого человека: интерес к своенравной красавице проявил Глеб Жемчугов. Новый бойфренд даже позвал Ряску замуж, но девушка отказалась стать женой Глеба.

    Спустя некоторое время, зимой 2013 года, Оксана Ряска объявила об уходе со съемочной площадки «Дома-2». Девушка отчаялась построить отношения на проекте и решила продолжить попытки найти любовь в реальной жизни.

    Личная жизнь

    Известно, что до проекта личная жизнь Оксаны Ряски складывалась не очень удачно. Девушка уже была замужем, но брак этот продлился только два с половиной года. Фамилия бывшего мужа Оксаны — Синицкий. По признанию девушки, первое замужество в 19 лет было неидеальным по причине возраста супругов и разных характеров. Правда, подробностями об этой странице своей биографии Оксана делиться не любит.

    Оксана Ряска и ее бывший муж
    Оксана Ряска и ее бывший муж

    Сейчас Ряска уверена, что с браком не стоит торопиться. По мнению Оксаны, необходимо сначала узнать друг друга, присмотреться и только потом принимать серьезные решения о совместной жизни.

    После ухода девушки из проекта в прессе начали появляться слухи о том, что Оксана беременна от таинственного бизнесмена, позднее начали поговаривать, что Ряска тайно родила ребенка, однако эта информация, судя по всему, оказалась только домыслами.

    Оксана Ряска до и после пластики
    Оксана Ряска до и после пластики груди

    Помимо романов яркой красавицы (рост Оксаны Ряски — 171 см, а вес — 59 кг), зрителей интересует и внешность девушки. Оксана не скрывает, что прибегала к услугам хирургов. Однако подчеркивает, что пластике подвергла только грудь. Остальное же, по утверждению Ряски, у нее идеально. И фото девушки в «Инстаграме» это подтверждают. Кроме того, Оксана придерживается здорового образа жизни, следит за питанием и любит побаловать себя массажем после очередной тренировки.

    Оксана Ряска сейчас

    В 2018 году зрителей проекта «Дом-2» удивила новость о возвращении Оксаны Ряски на съемочную площадку телешоу. 28 мая девушка вновь зашла за ворота периметра, чтобы еще раз попробовать найти мужчину мечты.

    Никита Турчин и Оксана Ряска
    Никита Турчин и Оксана Ряска

    Сначала Оксана высказала намерение покорить сердце Виктора Шароварова, но вскоре молодые люди поругались, и Ряску отправили на Сейшелы, где также находится съемочная площадка «Дома-2».

    Там девушка переключила внимание на юного экстрасенса Никиту Турчина. Вскоре Никита и Оксана даже объявили себя парой, чем вызвали недовольство зрителей: многие писали комментарии в социальных сетях о слишком большой разнице в возрасте между Ряской и Турчиным.

    Каролина Бабенко и Анастасия Балинская
    Каролина Бабенко и Анастасия Балинская

    А сейчас зрители обсуждают очередной скандал с участием Оксаны: в июле 2018-го девушка сильно повздорила с Каролиной Бабенко и Анастасией Балинской. Словесная потасовка перешла в драку. По информации СМИ, Ряска даже попала в больницу. А вот для Балинской и Бабенко история телевизионной любви на этом эпизоде завершилась: обе девушки уже отправились по домам.

    Фото

    Другие знаменитости