Никита Турчин

Никита Турчин
Имя:Никита Турчин ( Nikita Turchin )
Дата рождения: 13 мая 2000 г.
Возраст: 17 лет
Место рождения: Уфа, Россия
Деятельность: участник шоу "Битва экстрасенсов-18"
Семейное положение: не женат
    4,9/5 (216 голосов)

    Никита Турчин: биография

    Никита Турчин — самый молодой экстрасенс, во всеуслышание заявивший о собственных необычных способностях. Молодой человек настолько уверен в своих мистических силах, что претендует на победу в популярном телешоу «Битва экстрасенсов». Биография Никиты Турчина началась в городе Уфе. Будущий экстрасенс родился 13 мая 2000 года. По информации СМИ, семья Никиты Турчина довольно обеспеченная. Мать юноши работает в уфимской городской администрации, занимая высокий пост.

    Никита Турчин
    Никита Турчин

    В школе мальчик не блистал успехами, поэтому, окончив девять классов, отправился учиться в колледж, на платное отделение. По собственному признанию, Никита мечтает работать журналистом и до сих пор планирует реализовать это желание.

    К 17 годам Никита Турчин успел окончить театральную школу «Отражение». Молодой человек пробовал силы на съемочной площадке и как актер, и как телеведущий. Никиту можно было увидеть в проектах «Портрет», «Жить здорово» и других популярных шоу.

    Никита Турчин в детстве
    Никита Турчин в детстве

    С кинокарьерой у молодого актера пока не сложилось: юношу приглашали только в массовку. Однако этот опыт, вполне возможно, поможет Никите добиться актерской известности в будущем. Пока же фильмография Никиты Турчина складывается из коротких эпизодов в фильмах и сериалах.

    Экстрасенсорика

    На кастинг популярного шоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин попал неспроста. Молодой человек сообщил, что бабушка по маминой линии занималась целительством, привлекая маленького внука к сбору трав и составлению лечебных снадобий. Интерес к потусторонним явлениям, а также осознание собственных способностей пришли к Никите еще в то время.

    Юный Никита Турчин
    Юный Никита Турчин

    Юный возраст чуть было не стал для Никиты Турчина помехой к участию в телепроекте: молодому человеку сказали, что для подачи заявки ему необходимо разрешение родителей. Однако упорство и вера в себя и тут помогли Никите. Юноша вернулся в родной город, где добился разрешения на прохождение кастинга.

    Не остановило Никиту Турчина и то, что съемки проходят в Москве: юноша уже обосновался в столице и готов к свершениям. Зрителям шоу «Битва экстрасенсов» Никита Турчин представился прозвищем Ключник. Необычное имя дополнил и зловещий наряд юноши: молодой человек предпочитает готический образ. В руках экстрасенс постоянно держит связку ключей, каждый из которых, по заверению Никиты Турчина, принадлежал человеку уже умершему.

    Никита Турчин в шоу "Битва экстрасенсов"
    Никита Турчин в шоу "Битва экстрасенсов"

    Турчин-Ключник привлек всеобщее внимание еще до начала съемок. Дело в том, что перед первым состязанием экстрасенсов на площадке разразился скандал. Некая женщина, считающая себя колдуньей, угрожала редактору телешоу страшными проклятиями. Однако Никита Турчин не растерялся и, как истинный мужчина, заступился за девушку.

    Первое же испытание, прошедшее в рамках проекта, повергло в смятение даже ярых скептиков. Экстрасенсам предстояло выяснить, в багажнике какой из машин прячется человек. Задание, казалось бы, абсолютно невыполнимое для простого человека. Но для истинного экстрасенса подобное дело не кажется сложным: Никита Турчин с первого раза верно указал на нужное авто.

    Никита Турчин с лисой
    Никита Турчин с лисой

    Близкие и друзья Никиты Турчина не удивлены происходящему: они уверены в том, что юноша действительно необычен и наделен способностями, недоступными простым людям. Фотограф Юлиана Шайхуллина, близкая подруга Никиты, помогающая юноше с фотосессиями, убеждена, что Турчин обладает не только экстрасенсорными талантами, но и даром психолога. Благодаря этому юноша с легкостью находит общий язык с любым человеком.

    А вот бывшая школьная учительница Никиты Турчина сомневается в потусторонних талантах молодого человека, о чем недвусмысленно дала понять на собственной страничке в социальной сети.

    Личная жизнь

    Ввиду юного возраста, личная жизнь Никиты Турчина пока состоит из собственных творческих проектов. И хотя в Сети уже можно найти слухи об отношениях Никиты с фотографом Юлианой Шайхуллиной, а также информацию о якобы нетрадиционной ориентации молодого человека, никакие из этих домыслов не нашли подтверждения. Свободное время Никита Турчин посвящает собственному каналу на

    «YouTube», где выкладывает видео мистического содержания, а также кадры кастингов и отборочных заданий проекта «Битва экстрасенсов». Также юноша ведет аккаунт в социальной сети «Инстаграм», радуя первых поклонников атмосферными фото.

    Никита Турчин на митинге в Уфе
    Никита Турчин на митинге в Уфе

    Помимо увлечений актерским мастерством и экстрасенсорикой, молодой человек внимательно следит за политическими событиями в стране. Так, в 2016 году Никита Турчин присоединился к митингу в Уфе, направленному против утверждения скандально известного «пакета Яровой». Даже такое серьезное мероприятие Никита воспринял творчески, положив фото Яровой, а также распечатанные тексты законов чиновницы, в пакет для мусора.

    Никита Турчин сейчас

    Сейчас Никита Турчин поглощен «Битвой экстрасенсов», рассчитывая превзойти коллег по магическому цеху. Симпатия зрителей и предыдущие успехи придают молодому человеку уверенности в победе.

    Никита Турчин в 2017 году
    Никита Турчин в 2017 году

    Некоторое время назад юноша снова порадовал зрителей фотосессией. На этот раз Никита Турчин предстал в образе готического мага, увешанного амулетами и оберегами.

    Среди фанатов юноши обсуждается также внешняя схожесть Турчина с другим участником проекта - Александром Шепсом. Это не может не льстить Никите, ведь Александр стал победителем 14-й «Битвы экстрасенсов», поразив зрителей уникальными способностями.

    Фото

    Другие знаменитости