Юлия Михалкова

Юлия Михалкова
Имя:Юлия Михалкова ( Юлия Михалкова-Матюхина )
Дата рождения: 12 июля 1983 г.
Возраст: 34 года
Место рождения: Верхняя Пышма, Россия
Рост: 170
Деятельность: российская актриса и телеведущая
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (167 голосов)

    Юлия Михалкова: биография

    Единственная девушка в «суровом» мужском коллективе любимых миллионами «Уральских пельменей» Юлия Михалкова – несомненная звезда отечественного шоу-бизнеса.

    Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина появилась на свет в июле 1983 года в городке Верхняя Пышма, что принадлежит к Свердловской области. Она училась в обычной школе и напоминала всех девочек своего возраста. Юля обожала переодеваться и «мазаться» маминой косметикой, позировала перед зеркалом и устраивала домашние концерты с импровизированным микрофоном в руках. Родители с улыбкой выслушивали планы маленькой дочери о том, что она непременно станет артисткой и будет гастролировать по городам и весям, меняя красивые наряды.

    В 10-ом классе Юлия Михалкова попала на «Четвёртый канал» екатеринбургского телевидения, где ей доверили вести молодёжную программу.

    После окончания школы девушка поступила в Уральский университет, выбрав филологию. Но на 2-ом курсе Михалкова решила, что вполне «потянет» обучение сразу в двух вузах и поступила в театральный институт, который тоже находился в Екатеринбурге. В 2008 году она получила свой второй диплом о высшем образовании, где значилось, что Михалкова - актриса драматического театра, кино и телевидения.

    Карьера

    Юлия Михалкова говорит, что пришла в университетскую команду КВН, чтобы скрасить скуку, сопровождающую учебный процесс. Уже на 1-ом курсе филологического факультета она вышла на сцену вместе с весёлыми и находчивыми коллегами и больше не захотела оттуда уходить. КВН превратился в смысл её жизни.

    Сначала Михалкова играла в женской команде, которой руководил Сергей Ершов, но потом образовалась команда «Уральских пельменей». Если в 1997 году в коллективе было больше девушек, чем парней, то в 1999-ом осталась одна Юлия.

    После того, как «Уральские пельмени» прекратили участие в играх клуба КВН, они решили продолжать выступать. Ведь популярность у артистов была невероятная. Дальнейшая деятельность трансформировалась в юмористическо-комедийное шоу. В каждом выпуске Юлия Михалкова присутствовала неизменно. Без неё сложно представить команду, в которой она стала незаменимой.

    В октябре 2013 года «Уральские пельмени» получили заслуженную награду: коллектив был номинирован как «Лучшее комедийное шоу» на церемонии «Прорыв года-2013».

    Кинематографическая биография Юлии Михалковой началась в 2008 году. Актриса появилась в картине «Серебро». Ей досталась небольшая, но заметная роль. Затем фильмография Михалковой пополнилась ещё несколькими фильмами и сериалами. В 2010-ом вышла на экраны романтическая комедия Анарио Мамедова «Влюблен и безоружен». В каждом следующем году появлялось ещё по одному новому проекту, в котором играла Юлия. Этих фильмов немного, но все они яркие и запомнившиеся зрителями. «Моржовка», «Нереальная история», «Реальные пацаны», «Стройка» – все эти ленты получили высокие рейтинги и зрительское признание.

    О том, что любимая юмористка ещё и неплохо поёт, зрители узнали после участия Юлии Михалковой в записи нескольких песен и клипов. Участник группы «Смысловые галлюцинации» Николай Ротов выпустил клип «Звезда Геленджика», в котором появилась уральская актриса. В том же 2012-ом вышел клип «Юля-красотуля» Алексея Завьялова, а через год ещё один ролик на его композицию «Мое сердце для тебя». Вместе с рэпером Стэном Михалкова спела сингл «Если нет».

    Личная жизнь

    Уже несколько лет артистка связана с Игорем Даниловым. Он политик и депутат областной думы Свердловской области. С недавних пор пара живёт в гражданском браке и, как говорит Юлия, в полной гармонии. У Игоря хорошее чувство юмора, и ему нравится то, чем занимается его любимая женщина. Вместе пара путешествует по миру и отдыхает.

    На вопрос, когда в их семье появятся дети, ведь Михалковой исполнилось 33 года, актриса с юмором отвечает, что сейчас «всё сдвинулось, молодость продолжилась». Поэтому если раньше нормой было рожать в 17, то сейчас вполне приемлемо, если это случается в 47. Что же касается её лично, то актриса будет рожать «оптом», то есть много детей в короткий промежуток времени.

    Похоже, личная жизнь Юлии Михалковой складывается счастливо и её всё в ней устраивает.

    Не так давно артистка снялась в откровенной фотосессии для мужского издания «Максим», вызвав немалый ажиотаж и продемонстрировав, что она в прекрасной форме.

    Фильмография

    • «Серебро»
    • «Влюблён и безоружен»
    • «Моржовка»
    • «Нереальная история»
    • «Реальные пацаны»
    • «Стройка»

    Фото

    Юлия Михалкова: последние новости

    Известная юмористка Юлия Михалкова готовится стать мамой в первый раз. О беременности звезды "Уральских пельменей" за...

    Другие знаменитости