Юлия Михалкова

Юлия Михалкова
Имя:Юлия Михалкова ( Юлия Михалкова-Матюхина )
Дата рождения: 12 июля 1983 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 35 лет
Место рождения: Верхняя Пышма, Россия
Рост: 170
Деятельность: российская актриса и телеведущая
Семейное положение: не замужем
    4,1/5 (14 голосов)

    Юлия Михалкова: биография

    Единственная девушка в «суровом» мужском коллективе любимых миллионами «Уральских пельменей» Юлия Михалкова – несомненная звезда российского шоу-бизнеса.

    Юлия Евгеньевна Михалкова-Матюхина родилась в июле 1983 года в городке Верхняя Пышма, что принадлежит к Свердловской области. Юля училась в обычной школе и не отличалась от сверстниц. Девочка обожала переодеваться и «мазаться» маминой косметикой, позировала перед зеркалом и устраивала домашние концерты с импровизированным микрофоном в руках. Родители с улыбкой выслушивали планы маленькой дочери о том, что та непременно станет артисткой и будет гастролировать по городам и странам, меняя красивые наряды.

    Юмористка Юлия Михалкова
    Юмористка Юлия Михалкова

    В 10-ом классе Юлия Михалкова попала на «Четвертый канал» екатеринбургского телевидения, где девушке доверили вести молодежную программу.

    После окончания школы Юля поступила в Уральский университет, выбрав филологию. Но на 2-ом курсе Михалкова решила, что вполне «потянет» обучение сразу в двух вузах и поступила в театральный институт, который тоже находился в Екатеринбурге. В 2008 году девушка получила второй диплом о высшем образовании, где значилось, что Михалкова – актриса драматического театра, кино и телевидения.

    Творчество

    Юлия говорит, что пришла в университетскую команду КВН, чтобы скрасить скуку, сопровождающую учебный процесс. Уже на 1-ом курсе филологического факультета Михалкова вышла на сцену вместе с веселыми и находчивыми коллегами и больше не захотела оттуда уходить. КВН превратился в смысл жизни актрисы.

    Юлия Михалкова
    Юлия Михалкова

    Сначала Михалкова играла в женской команде, которой руководил Сергей Ершов, но потом образовалась команда «Уральских пельменей». Если в 1997 году в коллективе было больше девушек, чем парней, то в 1999-ом осталась одна Юлия.

    После того, как «Уральские пельмени» прекратили участие в играх клуба КВН, они решили продолжать выступать. Ведь популярность у артистов была невероятная. Дальнейшая деятельность трансформировалась в комедийное шоу. В каждом выпуске Юлия Михалкова присутствовала неизменно. Без актрисы сложно представить команду, в которой Юля стала незаменимой.

    В октябре 2013 года «Уральские пельмени» получили заслуженную награду: коллектив был номинирован как «Лучшее комедийное шоу» на церемонии «Прорыв года-2013».

    Кинематографическая биография Юлии Михалковой началась в 2008 году. Актриса появилась в картине «Серебро». Девушке досталась небольшая, но заметная роль. Затем фильмография Михалковой пополнилась еще несколькими фильмами и сериалами. В 2010-ом вышла на экраны романтическая комедия Анарио Мамедова «Влюблен и безоружен». В каждом следующем году появлялось еще по одному новому проекту, в котором играла Юлия. Этих фильмов немного, но все они яркие и запомнившиеся зрителями. «Моржовка», «Нереальная история», «Реальные пацаны», «Стройка» – ленты получили высокие рейтинги и зрительское признание.

    Юлия Михалкова в сериале «Реальные пацаны»
    Юлия Михалкова в сериале «Реальные пацаны»

    О том, что любимая юмористка еще и поет, зрители узнали после участия Юлии Михалковой в записи нескольких песен и клипов. Участник группы «Смысловые галлюцинации» Николай Ротов выпустил клип «Звезда Геленджика», в котором появилась уральская актриса. В том же 2012-ом вышел клип «Юля-красотуля» Алексея Завьялова, а через год еще один ролик на композицию «Мое сердце для тебя». Вместе с рэпером Стэном Михалкова спела сингл «Если нет».

    Личная жизнь

    Личная жизнь Юлии Михалковой складывается счастливо. Несколько лет актриса встречалась с Игорем Даниловым – политиком и депутатом областной думы Свердловской области. Молодые люди жили в гражданском браке и, как говорит Юлия, в полной гармонии, так как муж отличался хорошим чувством юмора, и Игорю нравилось то, чем занимается его любимая женщина. Вместе пара путешествовала по миру. Но в 2014 году союз распался по неизвестным причинам. Позднее актриса сообщила поклонникам через «Инстаграм», что наконец встретила вторую половинку, имя которого оставила в тайне.

    Игорь Данилов и Юлия Михалкова
    Игорь Данилов и Юлия Михалкова

    На вопрос, когда у Юлии появятся дети, актриса с юмором отвечает, что сейчас «все сдвинулось, молодость продолжилась». Поэтому если раньше нормой было рожать в 17, то сейчас вполне приемлемо, если это случается в 47. Что же касается девушки лично, то актриса будет рожать «оптом», то есть много детей в короткий промежуток времени.

    В 2013 году артистка снялась в откровенной фотосессии для мужского издания «Максим», вызвав немалый ажиотаж и продемонстрировав прекрасную форму. В интервью журналу актриса сообщила, что планирует в дальнейшем занять пост министра культуры. По итогам года артистка вошла в топ-20 самых красивых и сексуальных представительниц шоу-бизнеса России в рейтинге издания. Позднее девушка пересмотрела собственные взгляды на участие в откровенных фотосессиях и на вопрос, будет ли она сниматься для «Плэйбоя», актриса уже отвечала, что только в одежде.

    Юлия Михалкова в купальнике
    Юлия Михалкова в купальнике

    В 2016 году Юлия решила всерьез заняться политической карьерой и стать депутатом Государственной Думы. До выдвижения собственной кандидатуры актриса поправила имидж: занялась курированием строительства детских площадок, улучшением состояния придомовых территорий родного города. Девушка стала регулярно посещать православный храм и даже наладила связь с церковным деятелем Владимиром Легойдой. По результатам праймериз «Единой России» Юлия Михалкова вошла в тройку лидеров внутрипартийного голосования наряду с Павлом Крашенинниковым и Сергеем Чепиковым.

    На дебатах участников праймериз «Единой России», которые транслировались в эфире «4 канала», актрисе напомнили об откровенных снимках. На критику Юлия ответила, что никогда не снималась голой. Артистка назвала откровенную фотосессию «статьей в информационном журнале», чем дала повод для шуток и появления интернет-мемов.

    Юлия Михалкова
    Юлия Михалкова

    Власти области не могли допустить, чтобы промышленный регион в Госдуме представляла актриса с имиджем легкомысленной особы. Просто вычеркнуть фамилию Юлии Михалковой из списка кандидатов было бы противозаконно, поэтому глава администрации губернатора Владимир Тунгусов и митрополит Кирилл провели с кандидатом ряд встреч. Стороны достигли компромисса – Юлия подписала отказ от участия на выборах в Госдуму, но выдвинула собственную кандидатуру на выборы в Законодательное собрание.

    Юлия Михалкова сейчас

    В начале 2017 года актриса опубликовала на собственном аккаунте в «Инстаграме» фотографию под хэштегом #вожиданиичуда, где предстала в платье свободного покроя с явно округлившимся животиком. В комментариях появились поздравления от поклонников. Но позднее беременность артистки не подтвердилась.

    Юлия Михалкова
    Юлия Михалкова

    Сейчас Юлия Михалкова, помимо творчества, продолжает заниматься политикой. Девушка стала участницей движения PutinTeam, которое создал спортсмен Александр Овечкин для того, чтобы поддержать президента Владимира Путина на предстоящих выборах. Помимо Юлии, в команду вошли также певец Николай Басков, семикратный чемпион мира по хоккею с мячом Николай Дураков, актер Андрей Мерзликин, продюсер Игорь Матвиенко.

    В преддверии нового 2018 года актриса провела акцию «Новогоднее платье от Юлии Михалковой», организованную для воспитанниц детского дома. Участницам проекта представилась возможность взглянуть на мир моды изнутри. Девочки сами пошили наряды, а также представили их на подиуме. Юлия Михалкова лично провела ряд уроков дефиле. На шоу прибыли курсанты суворовского училища из Екатеринбурга, а также певица Вика Цыганова, актеры Андрей Рожков и Максим Ярица, уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова.

    Проекты

    • 2008 – «Серебро»
    • 2009 – шоу «Уральские пельмени»
    • 2010 – «Влюблен и безоружен»
    • 2010 – «Реальные пацаны»
    • 2013 – «Стройка»
    • 2015 – шоу «Империя иллюзий: Братья Сафроновы»
    • 2017 – «Везучий случай»

    Фото

    Юлия Михалкова: последние новости

    ​Активисты «Пациентского контроля» возмущены видеороликом, в котором представитель СПЧ Максим Шевченко​ высказался о ...
    ​Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова​ прокомментировала скандал​ с рэпером Гнойным. На своем концерте он н...

    Другие знаменитости