Наталья Бардо

Наталья Бардо
Имя:Наталья Бардо ( Наталья Кривозуб )
Дата рождения: 5 апреля 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва
Рост: 172
Деятельность: Российская актриса театра и кино
Семейное положение: разведена
    4,9/5 (176 голосов)

    Наталья Бардо : биография

    Наталья Кривозуб, больше известная нам как актриса Наталья Бардо, коренная москвичка. Она появилась на свет в апреле 1988 года. Её отец Сергей Кривозуб – известный спортсмен-легкоатлет, чемпион Европы. Родители развелись, когда Наталья была маленькой. Но девочка переняла от папы любовь к спорту и занималась художественной гимнастикой и баскетболом. Кроме того она посещала танцевальную школу, где училась бальным танцам.

    В раннем детстве у Наташи обнаружились способности к музыке и вокалу. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Но больше всего Наталья мечтала о карьере киноактрисы. Девушка с удовольствием участвовала в любительских спектаклях, которые ставились в её школе. При таком разбросе интересов и множестве талантов Наталья Кривозуб успевала хорошо учиться. Она посещала школу с математическим уклоном.

    По окончании школы дочь по настоянию родителей отправилась приобретать «серьёзную» профессию. Выбор пал на колледж, где обучали банковскому делу. Но мечта попасть на экраны телевизоров и стать известной не оставляла Наташу ни на миг. Поэтому девушка отправилась в школу актёрского мастерства. А в 2012 году будущая актриса получила диплом знаменитого Щукинского театрального вуза, где училась в мастерской Малиновского и Иванова.

    В январе 2007 года, когда Наталья училась на 3-ом курсе экономического колледжа, она приняла участие в проекте «Дом-2». Здесь девушка провела 177 дней. Наташа строила отношения с участником шоу Антоном Бородиным. Но через несколько месяцев парень покинул проект. В 2008 году девушка покинула реалити-шоу. Если верить слухам, у неё появился поклонник за периметром проекта, что запрещалось. Позже Наталья объяснила своё участие в шоу желанием заработать необходимую сумму для лечения отца.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Натальи Бардо началась довольно рано. В 14-летнем возрасте девушка появилась в роли Лизы в нашумевшей картине Натальи Бондарчук «Пушкин: Последняя дуэль». Затем начинающая актриса снялась ещё в нескольких сериалах. Один из них под названием «Проклятый рай» транслировался на НТВ 2 года с 2006-го.

    Первой полнометражной лентой Бардо был фильм «Ради тебя», где Наталья снялась вместе с Иваном Жидковым. Но слава к артистке пришла лишь после нашумевшего молодёжного сериала «Золотые: Барвиха-2». Здесь девушка сыграла героиню Кристину Медер – дочь богатого краснодарского предпринимателя, перебравшегося в столицу.

    Сериальные роли Натальи Бардо перемежаются с работами в полнометражных картинах. В 2009 году на экраны вышла художественная лента «Москва, я тебя люблю», где Наталья появилась в новелле под названием «Таксист».

    Летом 2010 года Наталья Кривозуб официально заявила о смене фамилии. Она рассказала, что знаменитую фамилию Бардо носила прабабушка Наташи, которая вышла замуж за французского парфюмера Франсиско Бардо и переехала в Париж.

    На данный момент фильмография Натальи Бардо насчитывает более 20 ролей. В 2012 году артистка появилась в мелодраме «Вероника потерянное счастье», в том же году на экраны вышла комедия «В Россию за Любовью» Армена Геворгяна.

    В 2013-ом Наталье Бардо досталась звёздная роль в приключенческой картине «Альпинист» Аршо Арутюняна. Это отечественный боевик о поиске спрятанных в горах алмазах, искать которые отправляется команда подельников, возглавляемая криминальным авторитетом.

    Осенью 2014 года на экраны вышел сериал под названием «Анжелика. Девушка своей мечты». Наталье Бардо здесь опять досталась звёздная роль: она сыграла героиню по имени Ульяна, соперницу Анжелики. Фильм транслировался на канале ТНТ и получил тёплые отзывы зрителей.

    Полученное в школьные годы музыкальное образование пригодилось Наталье Бардо в её карьере. В апреле 2011 года актриса представила свой первый сольный проект. Это случилось в день рождения Натальи. В программе прозвучали синглы «Алехандро», «Облом», «Хочу кричать», «Капли дождя» и другие.

    Артистка и певица известна и своей благотворительной деятельностью. Наталья Бардо регулярно посещает детские дома, приюты и больницы. За свои благотворительные проекты она признана лауреатом международной премии «Женская Гордость» и получила орден «Женщина мира».

    Личная жизнь

    В январе 2009 года личная жизнь Натальи Бардо становится предметом обсуждения в СМИ. Актриса вышла замуж за предпринимателя Сергея Русакова. Тогда Наталья рассказала, что роман с будущим мужем начался, когда ей исполнилось 18 лет. Сергей был значительно старше.

    Этот брак распался довольно быстро, через 3 года. Карьера актрисы тогда стремительно шла вверх, рабочий график Бардо был расписан по часам. А Сергей мечтал о домашнем уюте и жене, которая бы постоянно ждала его в семейном гнёздышке. Наталья не смогла отказаться от карьеры.

    Сейчас актриса крайне неохотно делится подробностями своей личной жизни, поэтому журналистам приходится придумывать или домысливать её «романы».

    Фильмография

    • «Проклятый рай»
    • «Ради тебя»
    • «Москва, я тебя люблю»
    • «Золотые: Барвиха-2»
    • «Вероника потерянное счастье»
    • «В Россию за Любовью»
    • «Анжелика. Девушка своей мечты»
    • «Альпинист»
    • «Год в Тоскане»
    • «Оглянись»

    Фото

    Другие знаменитости