Наталья Медведева

Наталья Медведева
Имя:Наталья Медведева ( Natalia Medvedeva )
Дата рождения: 9 марта 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Серпухов, Московская область
Рост: 171
Деятельность: Актриса
Семейное положение: Замужем
    4,7/5 (255 голосов)

    Наталья Медведева: биография

    Наташа Медведева – комедиантка, актриса и телеведущая. Известна по нашумевшему стенд-ап проекту «Comedy Woman», из которого перешла на большие экраны. Снялась в ряде кассовый российских кинокартин.

    Медведева Наталья Юрьевна – российская актриса, экс-участница шоу «Comedy Woman», родилась в небольшом городе Серпухове Московской области 9 марта 1985 года. Семья Натальи не выделялась особым статусом, мать – школьный учитель немецкого языка, а отец - инженер. Наталье еще не было еще семи лет, когда семья решила переехать в другой город области – Чехов, в котором будущая звезда провела все свое детство.

    Наталья Медведева в молодости
    Наталья Медведева в молодости | Вокруг ТВ

    Детство

    С ранних лет Медведева проявляла интерес к неординарным занятиям. Когда Наташа училась в младших классах, она посещала уроки танцев, занималась пением (пела в хоре преимущественно народный фольклор). Также Медведеву не обходили стороной школьные утренники и постановки, приуроченные к памятным датам. По инициативе родителей Наташу отправили в музыкальную школу, но в связи с очередным переездом посещение пришлось прервать.

    Следующим местожительством Медведевых стал город Одинцово. Тогда девочка полностью отдалась учебе, и ее труды были вознаграждены серебряной медалью по окончанию лицея. Получив аттестат, Медведева стала думать о карьере актрисы, но родители настояли на том, чтобы дочь подала документы в Российский Государственный Торгово-Экономический Университет. 

    Наталья Медведева с наградой - "КВНщица года"
    Наталья Медведева с наградой - "КВНщица года" | КВН для ВСЕХ

    Медведева обучалась азам ресторанно-гостиничного бизнеса. Но главное, что произошло со студенткой во времена учебы в университете, – это в КВН. Именно с этим событием биография Натальи Медведевой начала кардинально меняться в сторону юмористической карьеры, несмотря на то, что внешне девушка создавала ощущение скорее модели, чем юмористки: приятные черты лица, хрупкая фигура, средний рост. Наталья Медведева не походила на харизматичные, завоевавшие смех публики типажи.

    "Федор Двинятин" и "Comedy Woman"

    В университете она начала часто появляться на сцене с командами КВН. Ребята участвовали в разных конкурсах и фестивалях. В 2003 году Медведева приняла участие в нескольких комедийных постановках команды «Мегаполис», но ее основная работа заключалась в подборке реквизита.

    В 2005 году Наталье Медведевой довелось выступать в младших лигах КВН в составе команд «Гламур» и «Федор Двинятин». С последней командой Наташа работала на всех этапах становления в Клубе Веселых и Находчивых. Несмотря на то, что члены жюри неоднозначно высказывались о "странноватом" коллективе, "Федор Двинятин" обрел популярность среди поклонников и в 2009 прошел в финал Высшей Лиги, и заняв итоговое третье место.

    Наталье Медведевой также удалось получить несколько персональных вознаграждений, самое значимое из которых – «КВН-щица года-2008».

    Дальнейшее развитие комедийной карьеры происходило стремительно. Через некоторое время звезда покинула КВН ради нового проекта «Comedy Woman» телеканала ТНТ.

    В проекте «Comedy Woman» Наталья Медведева играла роль неуравновешенной и абсолютно неординарной особы, которая склонна к эпатажу и неадекватным выходкам. Наташа рассказывает, что такое амплуа ей приходилось примерять неоднократно будучи участницей команды «Федор Двинятин».

    Поначалу казалось, что «взрывной» образ не задержится в карьере Медведевой надолго, но ему удалось буквально стационарно въесться в личность Натальи. Создатели шоу не планировали, что «чумовой» образ будет использоваться регулярно, это была всего лишь наработка для нескольких выпусков. Но амплуа артистки полюбилось зрителям и будто бы начало жить собственной жизнью.

    Наталья Медведева на шоу "Comedy Woman"
    Наталья Медведева на шоу "Comedy Woman" | Дни.ру

    Все тексты и сценарии для роли в «Comedy Woman» Наталья Медведева писала сама в со-авторстве с продюсерами проекта. Видео номеров артистки набирали миллионные просмотры.

    Проработав в шоу с первых дней его существования, в 2014 году Наташа Медведева приняла решение покинуть «Comedy Woman» и заняться сольной карьерой.

    Фильмы и театр

    В 2010 актрисе предложили роль в спектакле «Счастливый номер», где «камеди вуман» Наталье Медведевой удалось исполнить сразу три роли. В 2012 году Медведева сыграла в комедийной постановке по мотивам пьесы А.Герни «Чего хотят мужчины?». Через полгода артистка попробовала озвучить героиню диснеевского мультфильма «Ральф» – Ванилопу фон Кекс.

    В декабре 2012-го состоялся дебют Натальи, как актрисы кино. Звезда получила роль секретарши Эльвиры в фильме «Новогодний брак». Затем в 2013-ом телезрителям посчастливилось наблюдать кумира Медведеву в комедийной картине «Что творят мужчины!».

    Несмотря на то, что Наталья ушла из «Comedy Woman», ее карьера не пострадала. Успешный комедийный проект только подтолкнул ее к новым амплуа. Фильмография Натальи Медведевой с тех пор растет не по дням, а по часам. В том же году Наталья получила главную роль в сериале «Шурочка» на телеканале «Пятница». 

    Также актриса преуспела в музыкальном плане, записав первую песню и клип «La Bomba» в сотрудничестве с Наташей Королевой. Первый клип исполнительницы вышел довольно эффектным, но свою роль в этом сыграли не только вокальные, но и внешние данные Медведевой. По всеобщему признанию артистка похожа на Наташу Королеву. Комедиантка и сама знает об этом сходстве, всю жизнь у нее спрашивали о родстве с певицей и даже просили автограф. 

    19 апреля того же года Наталья дебютировала как телеведущая. Теперь ее можно увидеть на голубых экранах канала ТНТ в программе «Твое кино!». 21 февраля 2015 года состоялась премьера телепередачи канала СТС - «Империя Иллюзий: Братья Сафроновы», с участием актрисы.

    Сейчас Наталья Медведева участвует в нескольких телевизионных проектах, причем в разном качестве.

    В 2016-м году девушка примерила на себя роль помощника режиссера и начала работать над еженедельной телепрограммой «Субботний вечер». Но это вовсе не означает, что теперь Наталья окончательно уйдет из кадра в телевизионное закулисье. В этом же году актриса приняла участие в шоу «Ледниковый период», где выступала в паре с Максимом Ставинским.

    Личная жизнь

    Долгое время поклонники прочили Наталье в мужья другого игрока из ее команды КВН «Федор Двинятин» Александра Гудкова. Артисты много итепло общались, вместе работали над несколькими проектами, включая «Comedy Woman», и даже не пытались опровергать новости о своем романе. Но в самый разгар сплетен об их отношениях появилась новость о том, что Наталья выходит замуж, причем за другого юмориста.

    Наталья Медведева и Александр Коптель
    Наталья Медведева и Александр Коптель | Узнай Всё

    Сейчас личная жизнь Натальи Медведевой тесно связана с именем коллеги по юмористическому цеху, капитаном команды КВН «СТЭПиКо» Александром Коптелем. В 2013 году пара узаконила свои отношения. На свадьбе присутствовало множество известных КВН-щиков, которые стали близкими друзьями на пути развития молодоженов в Клубе Веселых и Находчивых.

    По окончанию празднества Медведева и Коптель отправились в медовый месяц по Европе. Их путешествие охватило Амстердам, Брюссель и Кассис – город Франции на Лазурном Побережье. 

    Наталья Медведева
    Наталья Медведева | FashionTime.ru

    Молодая семья не стала дожидаться напоминай друзей и прессы о возрасте и довольно быстро задумалась о детях, и уже в 2015 году у пары появился сын.

    Фильмография

    Спектакли:

    • «Счастливый номер»
    • «Чего же хотят мужчины?»
    • «Свадьба»

    Фильмы:

    • «Новогодний брак»
    • «Что творят мужчины!»
    • «Шурочка»
    • «Корпоратив»
    • «Приличные люди»
    • «Меняя жизни»
    • «Помню-не помню»

    Фото

    Наталья Медведева: последние новости

    Звезда шоу "Comedy Womаn" Наталья Медведева впервые представила фанатам своего сына. На своей странице в Инстаграм юм...
    Российская артистка Наталья Медведева, известная своей эксцентричной ролью в комедийном шоу «Comedy Woman» родила пер...
    Актриса Наталья Медведева ушла из «Comedy Woman». Резидентка шоу решила покинуть проект, поскольку у неё нет времени ...

    Другие знаменитости