Мария Погребняк

Мария Погребняк
Имя:Мария Погребняк ( Maria Pogrebnyak )
Дата рождения: 17 ноября 1988 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 170
Деятельность: медийная персона, дизайнер
Семейное положение: замужем за Павел Погребняк
    2,3/5 (7 голосов)

    Мария Погребняк: биография

    Мария Погребняк — удивительная женщина, которая сумела совместить в себе качества идеальной матери троих детей, любящей жены, успешной бизнес-леди, стильной светской львицы и популярной блогерши. Известность Марии принес брак с футболистом Павлом Погребняком.

    Детство и юность

    Мария Шаталова (такова девичья фамилия светской львицы) родилась 17 ноября 1988 года. Родной город девушки — Москва. О собственном отце Мария предпочитает не распространяться, а вот о маме говорит с любовью. Известно, что у Погребняк есть старший брат, который работает микробиологом.

    Мария Погребняк
    Мария Погребняк

    Родители девочки много работали. Воспитанием Марии в основном занималась бабушка. Сама Мария признается, что именно бабушка научила ее добру, нежности и пониманию, а также правилам хорошего тона и поведения благовоспитанной леди. Также бабушка отвела маленькую Машу в кружок иконописи. С тех пор рисовать иконы стало для Погребняк любимым хобби, которое помогает забыть о рутинных проблемах.

    Павел и Мария Погребняк
    Павел и Мария Погребняк

    В 2006 году девушка начала учиться в Московской финансовой академии, однако ей пришлось на время отказаться от учебы: Павел Погребняк, на тот момент уже муж Марии, переехал в Томск. Девушка последовала за возлюбленным. Однако через несколько лет Мария закончила учебу, став дипломированным бухгалтером.

    Карьера

    В 2012 году в биографии Марии Погребняк открылась новая страница: девушка с мужем переехала в Англию. Там яркая блондинка быстро стала известной. Девушка стала заниматься дизайном вечерних нарядов, а вскоре и представила первую коллекцию одежды. Примечательно, что Мария стала и разработчиком платьев, и моделью, самостоятельно демонстрирующей собственные творения.

    Дизайнер Мария Погребняк в 2017 году
    Дизайнер Мария Погребняк

    Однако имя Марии обсуждалось не только благодаря модным работам, но и из-за участия в проекте английского канала «Fox» под названием «Meet the Russians». Это реалити-шоу о русских обеспеченных людях, живущих в Лондоне, довольно быстро завоевало скандальную популярность.

    Сама Погребняк осталась недовольна собственным образом, который получился на экране. Девушка призналась, что из всего снятого материала в эфир вышли только кадры, где она ходит по магазинам, позирует в нижнем белье и хвастается обширным гардеробом. Погребняк посетовала, что никому не интересны кадры, в которых она предстает идеальной матерью и хозяйкой. Кроме Марии, в проекте поучаствовали дизайнер Виктория Уник, модельер Кристина Сысоева, светская львица Мариника Смирнова и другие русские, живущие в столице Англии.

    Мария Погребняк на телевидении
    Мария Погребняк на телевидении

    Вернувшись в Москву, Мария Погребняк продолжила работать над собственными коллекциями одежды, а вскоре открыла бренд «Maria Shatalova». У Марии несколько швейных мастерских в Москве. Девушка постоянно придумывает новые образы, которые демонстрирует на официальном сайте своей компании. Также Погребняк лично контролирует качество каждой модели и сама выбирает подходящие ткани, фурнитуру и аксессуары.

    Личная жизнь

    С супругом — Павлом Погребняком — Мария познакомилась еще будучи школьницей. Девочка училась в седьмом классе, а Павел заканчивал десятый. Несмотря на разницу в возрасте, молодые люди прониклись симпатией друг к другу. Вскоре дружба переросла в нежное чувство, Павел и Мария начали встречаться и строить планы на будущее.

    Свадьба Марии Погребняк и Павла Погребняка
    Свадьба Марии Погребняк и Павла Погребняка

    Новый этап этих отношений начался, когда Марии было 17 лет. Погребняк тогда уже считался подающим надежды футболистом и играл за ярославскую команду. Маша же заканчивала школу. Чтобы увидеться с любимым, девушка даже пропускала уроки. Это не замедлило сказаться на оценках, но чувство было сильнее — Мария продолжала ездить в Ярославль на свидания.

    В 2006 году Мария и Павел поженились. Свадьбу сыграли скромно, у молодых не было денег на роскошное торжество. Шикарный праздник супруги устроили спустя восемь лет, уже будучи родителями троих детей. В 2007-м Мария подарила мужу первенца — сына Артема. Мальчик родился в городе Томске. Спустя два года семья Погребняк вновь стала больше: родился сын Павел. А в 2011 году в немецком Штутгарте Мария родила третьего сына. Мальчика назвали Алексей.

    Мария Погребняк с детьми и мужем
    Мария Погребняк с семьей

    Кроме семейной жизни Марии Погребняк, поклонники и недоброжелатели часто обсуждают и внешний вид девушки. После первых родов Мария набрала 25 кг, однако взяла себя в руки и сумела сбросить лишние килограммы. Однако и стройная фигура Маши не дает покоя хейтерам. При росте 170 см девушка весит 44 — 45 кг. Многие подозревают, что Погребняк больна анорексией и даже обвиняют девушку в приеме жиросжигателей и обезболивающих препаратов, которые вызывают потерю веса.

    Сама же Мария подчеркивает, что нравится себе в нынешнем образе. Девушка признается, что худоба дается непросто: необходимы регулярные тренировки в фитнес-центре, а также строгая диета. Погребняк отказалась от жирной и сладкой пищи и тщательно следит за собственным рационом. Однако, подчеркивает Мария, результат того стоит.

    Мария Погребняк до и после пластики
    Мария Погребняк до и после пластики

    Также в Интернете распространены слухи о пластике, к которой якобы прибегала Мария. По мнению сообщества, девушка изменяла форму губ, носа, а также груди. Погребняк отрицает эти домыслы, утверждая, что ее красота — дар природы, а не пластической хирургии.

    Мария Погребняк сейчас

    Сейчас Мария Погребняк продолжает выпускать новые коллекции одежды. Также девушка развивает собственный аккаунт в социальной сети «Инстаграм», куда выкладывает фото новых нарядов бренда "Maria Shatalova", а также трогательные кадры семейной жизни. Кроме того, в мини-блоге Погребняк делится с поклонницами секретами безупречного внешнего вида, отношений с супругом, ведения домашнего хозяйства и воспитания детей.

    Недавно звездной блондинке вновь удалось удивить поклонников: на вечеринке, посвященной собственному 30-летию, девушка представила дебютную песню под названием «Обезболь». Кто знает, возможно, вскоре Погребняк познакомит общественность с первым музыкальным альбомом. Поздравить светскую львицу пришли не менее звездные подруги Марии — Ксения Бородина, Ольга Бузова и другие именитые красавицы российского шоу-бизнеса.

    Фото

    Мария Погребняк: последние новости

    Супруга российского футболиста Павла Погребняка посвятила новое фото недоброжелателям, предрекавшим Марии потерю стро...
    Российская фотомодель Мария Погребняк пустилась вплавь на сказочном животном, а затем выложила в соцети гламурный сни...
    Российская фотомодель Мария Погребняк опубликовала в соцети снимок в обнимку со свекровью. В кадре они предстали в от...
    Российская фотомодель Мария Погребняк опубликовала в "Инстаграме" снимки с отдыха в Турции. Она предстала на палубе я...
    Дизайнер Мария Погребняк опубликовала откровенный снимок и вспомнила трудности, с которыми столкнулась, забеременев в...

    Другие знаменитости