Кристина Сысоева

Кристина Сысоева
Имя:Кристина Сысоева ( Khristina Sysoeva )
Дата рождения: 8 января 1981 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 37 лет
Место рождения: Сибирь, Россия
Рост: 168
Деятельность: светская львица
Семейное положение: не замужем
    3,0/5 (5 голосов)

    Кристина Сысоева: биография

    Кристина Сысоева – российская светская львица, которая живёт в Лондоне. С именем красавицы связано множество мифов и скандалов. Героиня британского шоу «Meet the Russians».

    Светская львица Кристина Сысоева родилась 8 января предположительно 1981 года. Сведений о городе рождения Кристины в СМИ нет. В прессе и Интернете говорится, что место рождения девочки – маленький город в Сибири.

    Светская львица Кристина Сысоева
    Светская львица Кристина Сысоева

    По словам Сысоевой, ее отец – топ-менеджер компании «Лукойл», поэтому роскошный образ жизни для девушки норма. По всей вероятности, Кристина окончила элитную московскую школу. Папа решил дать дочери хорошее европейское образование и отправил девушку в Лондон. Здесь Сысоева окончила престижный колледж, но название учебного заведения эпатажная красотка не указывает. В вузе Кристина изучала дизайн, потом переквалифицировалась в архитектора. После колледжа девушка осталась в Лондоне.

    Светская львица

    Кажется, так можно назвать «профессию» и «деятельность» этой женщины. Биография Кристины Сысоевой – это гламурная жизнь, эпатажные поступки и фото, подтверждающие роскошный образ жизни на странице Кристины в «Инстаграме».

    Кристина Сысоева
    Кристина Сысоева

    Как утверждает сама Сысоева, «определенный образ жизни притягивает к себе людей такого же уровня». При этом светская львица говорит, что правильно воспитана и не разбрасывается деньгами. Это утверждение диссонирует с другим откровением молодой женщины, что в день на шопинг Сысоева тратит не менее тысячи фунтов.

    Впрочем, многое, о чем говорит Кристина Сысоева, мягко говоря, вступает в спор с действительностью. Например, пухлогубая блондинка с высокими скулами утверждает, что никогда не прибегала к пластике. Но при этом опытные пластические хирурги утверждают, что видят во внешности девушки признаки того, что вмешательство было. Светская львица говорит, что не имеет ничего против наращивания волос, укрепляющего геля для ресниц и спрея для загара. Якобы этими средствами все манипуляции, производимые с внешностью, и ограничиваются.

    Светская львица Кристина Сысоева
    Светская львица Кристина Сысоева

    Что касается невероятной миниатюрности (Кристина Сысоева весит 43-45 кг), то это результат регулярных занятий фитнесом и жидкой пищи. Женщина исключила из рациона мучное, сладкое, картофель, рис, масло и еще ряд продуктов. К тому же красавица не употребляет алкоголь. Но главное – в жизни Кристины нет места стрессам.

    В Англии русская красавица – особа известная. О Кристине и ее образе жизни британцы узнали после выхода шоу «Meet the Russians», в котором рассказывается о русских богачах, поселившихся в туманном Альбионе. Нужно сказать, что после трансляции передачи англичане укрепились во мнении, что выходцы из России, добившиеся определенного материального успеха, ведут крайне нескромный и вызывающий образ жизни.

    Кристина Сысоева
    Кристина Сысоева

    После появления на телевидении и Кристина стала известной личностью в Лондоне, но скандальной популярности ей добавила встреча с лондонской полицией. Для посещения магазинов в районе Пикадилли Сысоева прибыла на «Бентли» с прикрепленным к машине странным устройством. Оставив автомобиль на стоянке, девушка с подругами отправилась на шопинг.

    Полицейские заметили подозрительную машину, после чего оцепили весь район с целью предотвращения возможного теракта. Кристине пришлось объяснять полицейским назначение этого устройства – прибор выполнял функции слежки. Его заставил прикрепить к автомобилю ревнивый муж красавицы.

    В России светская львица также неоднократно появлялась на экране. В 2015 году девушка стала главной гостьей «Прямого эфира» с Борисом Корчевниковым. Тема передачи называлась «Охота на лорда: светские львицы из России в золотом вольере Лондона». Вместе с Кристиной Сысоевой были приглашены ее подруги Мариника Смирнова «Миссис Россия-2008», жена звезды российского и английского футбола Павла Погребняка - Мария Погребняк, а также друг - fashion-фотограф Дмитрий Оскин.

    На кадрах, снятых ранее, Кристина продемонстрировала лондонский дом, гардеробную, любимые платья и шубки, которые приобретает по баснословным ценам. В процессе эфира выяснилось, что особняк принадлежит родителям Кристины, которые давно переехали в Лондон. Нежелание показывать семейное гнездышко Кристина Сысоева аргументировала запретом мужа. Также на съемках отсутствовали дети красавицы, что смутило зрителей студии.

    Публика, присутствующая на передаче, разделилась на два лагеря. Многие осуждали Кристину Сысоеву за чрезмерные траты и жизнь напоказ. Другие выразили восхищение светской львицей, поставив Кристине в плюс занятие благотворительностью и умение красиво жить, не доставляя дискомфорта окружающим.

    В 2016 году красавица из Лондона участвовала в записи выпуска «Давай поженимся» в качестве невесты-конкурентки. Во время эфира Лариса Гузеева не сдержалась и проявила долю сарказма, назвав Кристину гуманоидом.

    Личная жизнь

    Эта сторона жизни тоже состоит из мифов, которые регулярно развенчиваются журналистами. Сысоева утверждает, что замужем за лордом и миллиардером по имени Чарльз. Супруг связан с бизнесом по недвижимости и вхож в парламент Великобритании. С лордом девушка познакомилась в 18 лет, еще будучи студенткой высшего учебного заведения.

    Кристина Сысоева и Джайлз Маккей
    Кристина Сысоева и Джайлз Маккей

    Но вскоре после слов Кристины в прессе последовало разоблачение. Журналисты не нашли такого человека в парламенте. Зато по фотографиям определили, что «мужа» Сысоевой зовут Джайлз Маккей. Мужчина старше Кристины на 20 лет, действительно богат, хотя титула лорда у него нет. По словам журналистов, официальную жену Маккея зовут Кэролайн. Она юрист по образованию. В качестве подтверждения в Сети появились сканы документов, подтверждающих, что Кристина и Джайлз зарегистрированы по разным адресам.

    На обвинения в том, что Сысоева – содержанка миллиардера, для которой тот снимает дом в центре Лондона, светская львица ответила, что это происки завистников и недоброжелателей.

    Светская львица Кристина Сысоева
    Светская львица Кристина Сысоева

    Как оказалось, личная жизнь Кристины Сысоевой имеет еще одно «темное пятно», как утверждают журналисты. Репортеры раскопали, что у Джайлза Маккея есть еще одна возлюбленная – модель по имени Ифке Штурм. В июле 2015-го женщина якобы родила Джайлзу сына. Но в сентябре того же года с моделью случилась беда: вследствие травмы, которую Ифке получила, занимаясь серфингом, она впала в кому. Кристина Сысоева не преминула «порадоваться» за соперницу, разместив в собственном блоге видео с фразой «Karma is a bitch».

    Если верить словам Кристины Сысоевой, то девушка родила от Чарльза-Джайлза двоих детей – дочь и сына, фотографии с которыми можно найти в Интернете.

    Кристина Сысоева и Джайлз Маккей с детьми
    Кристина Сысоева и Джайлз Маккей с детьми

    Летом 2015 года журналисты написали о том, что отношения между Кристиной и мнимым лордом закончились. Сама Сысоева якобы лаконично сообщила, что у нее с мужем произошел разлад.

    Скандал

    О Кристине Сысоевой вновь громко заговорили в связи с терактом в Ницце. В это время светская львица как раз отдыхала на подаренной яхте на побережье и собиралась увидеть фейерверк, посвященный дню взятия Бастилии. Но, как известно, после кровавого теракта ни о каком продолжении празднования речь уже не шла.

    Кристина Сысоева
    Кристина Сысоева

    Сысоева разместила на странице в соцсети текст, который возмутил многих. Это было не сочувствие к погибшим, а сожаление об испорченном празднике.

    Кристина Сысоева сейчас

    Сейчас светская львица продолжает вести беззаботный образ жизни, насыщенный вечеринками, регулярным шопингом и отдыхом на морском побережье в кругу друзей. Все события Кристина Сысоева подробно освещает в «Инстаграме».

    Фото

    Другие знаменитости