Кристина Сысоева

Кристина Сысоева
Имя:Кристина Сысоева ( Khristina Sysoeva )
Дата рождения: 8 января 1981 г.
Возраст: 36 лет
Место рождения: Сибирь
Рост: 168
Деятельность: светская львица
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (131 голос)

    Кристина Сысоева : биография

    Светская львица Кристина Сысоева родилась 8 января предположительно 1981 года. Сведений, где именно появилась на свет Кристина, нет. Во всех источниках говорится, что место её рождения – маленький город в Сибири.

    По словам самой Сысоевой, её отец – ведущий топ-менеджер компании «Лукойл». Поэтому роскошный образ жизни для девушки норма. По всей вероятности, Кристина окончила одну из элитных московских школ. Папа решил дать дочери хорошее европейское образование и отправил её в Лондон. Здесь Сысоева окончила один из наиболее престижных колледжей, но его название эпатажная красотка нигде не вспоминает. После колледжа она решила остаться в Лондоне.

    Светская львица

    Кажется, именно так можно назвать «профессию» и «деятельность» этой женщины. Вся биография Кристины Сысоевой – это гламурная жизнь, эпатажные поступки и фотографии, подтверждающие роскошный образ жизни на её странице в Инстраграм, где у неё более 130 тысяч подписчиков.

    Как утверждает сама Сысоева, «определённый образ жизни притягивает к себе людей такого же уровня». При этом светская львица говорит, что правильно воспитана и не разбрасывается деньгами. Кажется, это утверждение диссонирует с другим её откровением, что в день на шопинг она тратит не менее тысячи фунтов.

    Впрочем, многое, о чём говорит Кристина Сысоева, мягко говоря, вступает в спор с действительностью. Например, пухлогубая блондинка с высокими скулами утверждает, что никогда не прибегала к пластическим операциям. Но при этом опытные пластические хирурги утверждают, что видят в её внешности признаки того, что вмешательство было. Светская львица говорит, что не имеет ничего против наращивания волос, укрепляющего геля для ресниц и спрея для загара. Якобы этими средствами все её манипуляции, производимые с внешностью, ограничиваются.

    Что касается невероятной миниатюрности (Кристина Сысоева весит 43-45 кг), то это результат регулярных занятий фитнесом и жидкой пищи. Женщина исключила из рациона мучное, сладкое, картофель, рис, масло и ещё несколько продуктов. К тому же она не употребляет алкоголь. Но главное – в её жизни нет места стрессам.

    В Англии русская красавица – особа известная. О ней и её образе жизни британцы узнали после выхода шоу «Meet the Russians», в котором рассказывается о русских богачах, поселившихся в туманном Альбионе. Нужно сказать, что после трансляции передачи англичане укрепились во мнении, что выходцы из России, добившиеся определённого материального успеха, ведут крайне нескромный и вызывающий образ жизни.

    Личная жизнь

    Эта сторона жизни, скорей всего, тоже состоит из мифов, которые регулярно развенчиваются журналистами. Так женщина утверждает, что она замужем за лордом и миллиардером по имени Чарльз. Он имеет отношение к бизнесу с недвижимостью и тесно связан с парламентом Великобритании.

    Но журналисты не нашли такого человека в парламенте. Зато по фотографиям определили, что «мужа» Сысоевой зовут Джайлз Маккей. Он старше Кристины на 20 лет, действительно является очень богатым человеком, хотя титула лорда у него нет. По словам журналистов, Маккей официально женат на женщине по имени Кэролайн. Она юрист по образованию. На обвинения в том, что Сысоева – содержанка миллиардера, для которой он снимает дом в центре Лондона, светская львица ответила, что это происки завистников и недоброжелателей.

    Как оказалось, личная жизнь Кристины Сысоевой имеет ещё одно «тёмное пятно». Во всяком случае так утверждают журналисты. Они раскопали, что у Джайлза Маккея есть ещё одна возлюбленная – модель по имени Ифке Штурм. В июле 2015-го женщина якобы родила Джайлзу сына. Но в сентябре того же года с моделью случилась беда: вследствие травмы, которую она получила, занимаясь серфингом, Ифке впала в кому. Кристина Сысоева не преминула «порадоваться» за соперницу, разместив в своём блоге видео с фразой «Karma is a bitch».

    Если верить словам Кристины Сысоевой, то она родила от Чарльза-Джайлза двоих детей – дочь и сына. Фотографии с ними можно найти в интернете.

    Летом 2015 года журналисты написали о том, что отношения между Кристиной и мнимым лордом закончились. Сама Сысоева якобы лаконично сообщила, что у неё с мужем произошёл разлад.

    Скандал

    О Кристине Сысоевой вновь громко заговорили в связи с терактом в Ницце. В это время светская львица как раз отдыхала на подаренной яхте на побережье и собиралась увидеть фейерверк, посвящённый дню взятия Бастилии. Но, как известно, после кровавого теракта ни о каком продолжении празднования речь уже не шла.

    Сысоева разместила на своей странице в соцсети текст, который возмутил многих. Это было не сочувствие к погибшим, а сожаление об испорченном празднике.

    Фото

    Кристина Сысоева : последние новости

    Бывшая гражданская жена английского олигарха Кристина Сысоева выразила сожаление о том, что ей не удалось попасть на ...

    Другие знаменитости