Оксана Самойлова

Оксана Самойлова
Имя:Оксана Самойлова ( Oxana Samoylova )
Дата рождения: 27 апреля 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Ухта
Рост: 177
Деятельность: модель и дизайнер
Семейное положение: замужем за Джиган
    4,6/5 (256 голосов)

    Оксана Самойлова: биография

    Имя Оксаны Самойловой приобрело известность после того, когда оно очутилось в связке с другим именем – Джиган. Популярный в России и Украине музыкант-рэпер добавил красавице ещё больше шарма и привлекательности. Хотя ради справедливости нужно признать, что Оксана, как дорогой бриллиант, вполне достойна такой роскошной «оправы».

    Оксана Самойлова родилась в апреле 1988 года в Ухте. Она росла и воспитывалась в обычной семье и была такой же девочкой, как остальные ровесницы. Вот разве что внешность взрослеющей девушки всё больше приближалась к модельным стандартам, что обеспечивало ей растущее внимание мальчиков.

    Из детско-юношеских увлечений Оксаны Самойловой можно выделить два: с наибольшим удовольствием она посещала танцевальный кружок и театральную студию. Но занятия в них остались на уровне увлечений. Ни хореография, ни театр не смогли девушку целиком «взять в плен».

    По окончании школы Оксана Самойлова поступила в местный вуз, выбрав для себя гуманитарный факультет. Но после 3-го курса девушка поняла, что никаких перспектив на будущее, которое она себе наметила, обучение не откроет. Поэтому сорвалась с места и отправилась покорять Москву.

    Карьера

    Фэшн-индустрия приняла прибывшую из Коми красавицу с распростёртыми объятиями. Модельные параметры Оксаны Самойловой позволяли ей рассчитывать на отличную карьеру в этом бизнесе. Нет, ей не удалось сразу же заключить головокружительные контракты с парижскими домами моды, но на показах лучших кутюрье страны девушка появилась. Её изображение украшало многие каталоги известных брендов и мелькало в глянцевых журналах.

    Вскоре на Оксану Самойлову обратил свой пристальный мужской взгляд журнал «Maxim». Модель охотно согласилась на откровенную фотосессию, после которой для её героинь часто открывались новые заманчивые перспективы.

    Действительно, то ли после фотосессии в мужском глянце, то ли так сложились звёзды, но Оксана Самойлова сумела запустить собственный бренд одежды. Он получил название MiraSezar и специализируется на выпуске вечерних и коктейльных платьев. Бренд Самойлова создала вместе с подругой Мирославой Шведовой. Она же стала лицом и дизайнером бренда. Платья из коллекции Самойловой и Шведовой отличаются особой изысканностью и женственностью. Они рассчитаны на девушек с отличной фигурой и светских львиц.

    Пластика

    Как большинство женщин, прибегнувших к помощи пластических хирургов, Оксана Самойлова не любит говорить на эту тему. Но в СМИ просочилась информация о якобы нескольких пластических операциях, которые сделала модель. Говорится об увеличении груди и губ. А ещё в соцсетях ходят слухи о ринопластике и коррекции подбородка. Конечно же, подтверждения от самой красавицы нет. Она на эту тему не давала и не даёт комментариев, поэтому на правдивости этих сведений нельзя настаивать.

    Ещё одна приметная деталь, касающаяся внешности Оксаны Самойловой – это 3 татуировки на её теле. Здесь модель более словоохотлива. Она поведала, что самая первая наколка была сделана в юном возрасте и от неё Оксана хотела бы избавиться. Но вот две другие – это фразы на латыни, которые появились на теле Самойловой в сознательном возрасте. Они переводятся как «будь верен тем, кто верен тебе» и «наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой».

    Личная жизнь

    Мужчина, который изменил жизнь красавицы и стал настоящей половинкой и крепкой опорой, это, конечно же, Джиган. С популярным исполнителем, настоящее имя которого Денис Устименко, Оксана познакомилась в одном из ночных клубов столицы. Рэпер, поражённый красотой незнакомки, долго не затягивал. Он сразу же подошёл и познакомился с Оксаной. Больше они не расставались ни на минуту.

    Личная жизнь Оксаны Самойловой оформилась в официальный брак с Джиганом в очень символичную дату: 12.12.12. На тот момент у пары уже подрастала годовалая дочь Ариэла. Девочка с красивым именем появилась на свет в 2011 году. Поэтому 12 декабря 2012 года Оксана и Денис на торжестве в честь своего бракосочетания уже смогли предъявить гостям яркое доказательство своей любви.

    А в сентябре 2014-го Оксана преподнесла любимому ещё один бесценный подарок – вторую дочь с не менее удивительным именем Лея.

    Известно, что Джиган обожает своё женское царство и балует своих девочек, как может. Он частенько возит любимых женщин на лучшие мировые курорты, а Оксане подарил роскошную «Бентли».

    Самойлова довольно быстро вернулась в прежнюю физическую форму после родов. И хотя забот у молодой мамы удвоилось, но она находит время на продвижение своего одёжного бренда и даже разработала платное мобильное спортивное приложение под названием FitForYou. Это совместный труд Оксаны Самойловой и успешных тренеров. Упражнения FitForYou якобы помогли самой Оксане быстро привести себя в отличную форму после родов.

    Самойлова рекламирует здоровый образ жизни и занятия спортом. Она охотно делится наработками в этом плане и не скупится на свежие фото своей семьи.

    Фото

    Оксана Самойлова: последние новости

    Новоиспечённая мать троих детей Оксана Самойлова рассказала, как управляется с тремя детьми на отдыхе. Супруга Джиган...
    Известная модель и дизайнер Оксана Самойлова стала мамой в третий раз. 27 апреля она родила дочь в одном из столичных...

    Другие знаменитости