Artik & Asti

Artik & Asti
Имя:Artik & Asti ( Артик и Асти )
Дата рождения: 2010 г.
Возраст: 8 лет
Место рождения: Киев, Украина
Деятельность: поп-группа
    5,0/5 (2 голоса)

    Artik & Asti: биография

    Коллектив, в составе которого молодой человек и симпатичная девушка, – удачное сочетание для продвижения в индустрии музыки. Особенно когда она – красива и талантлива, а он – знаменитый рэпер, обладающий опытом работы с артистами.

    Группа «Artik & Asti»
    Группа «Artik & Asti»

    Таким дуэтом является Artik & Asti – молодые люди прекрасно смотрятся друг с другом, а их песни на слуху не только в Украине и России, но и за границей. До создания успешной совместной карьеры каждый артист прошел собственный путь.

    Особенный жанр музыки, оригинальное исполнение и нестандартные мотивы не оставят слушателей равнодушными.

    История группы и состав

    Биография будущего популярного продюсера, певца и композитора Артема Умрихина началась в советское время: 9 декабря 1985 года. Детство мальчика проходило как у большинства детей того времени: он ходил в школу, играл в футбол и по вечерам слушал музыку на магнитофоне.

    Артик (Артем Умрихин)
    Артик (Артем Умрихин)

    Однажды друг подарил Артёму кассету с треками группы «Мальчишник», которая тогда по-настоящему «гремела». Послушав песни этого коллектива, юноша «заболел» рэпом: начал сочинять собственные короткие композиции и записывать их на магнитофон.

    Окончив школу, Умрихин с друзьями создал группу «Караты», которая сразу стала выступать в местных клубах и быстро набрала популярность. По прошествии года участники решили покорять столицу Украины и отправились в Киев. Первый сборник «Платиновая музыка» стал популярен в стране и ближнем зарубежье. Группа получила предложение на сотрудничество от Дмитрия Климашенко, и работа успешно продолжалась.

    Артем Умрихин за пианино
    Артем Умрихин за пианино

    Умрихин под псевдонимом Артик находил время для сольного сотрудничества с другими исполнителями, что у него неплохо получилось. Среди артистов, с которыми работал Артик: Юлия Савичева и Джиган, участницы группы «Горячий шоколад» и коллектив «Quest Pistols».

    В 2010 году парень решает создать собственный музыкальный проект. Так начались поиски девушки, которая стала бы универсальной кандидаткой для совместного сотрудничества. Требования ставились высокие: яркая внешность, оригинальный голос и умение танцевать, но и амбиции Артёма были нешуточные, он хотел «взорвать» мир поп-музыки.

    Послушав несколько записей Ани Дзюбы, Артик понял, что это как раз то, что ему нужно. И попросил Юрия Барнаша позвонить девушке и предложить сотрудничество.

    Асти (Анна Дзюба)
    Асти (Анна Дзюба)

    Будущая звезда дуэта Artik & Asti родилась 24 июня 1990 года и выросла на берегу Днепра. С ранних детских лет девушка увлекалась музыкой, но мечты о карьере певицы казались ей призрачными. Поэтому, дабы не терять время после школы, девушка сразу начала работать. Она попробовала силы в визаже, работала помощником юриста, но музыка продолжала манить Анну.

    Параллельно с работой девушка записывала песни и помещала их в Сеть с надеждой, что кто-то услышит её голос и разглядит талант. Ожидание длилось до 2010 года, когда поздно вечером Анне позвонил молодой человек, представившийся как Юрий Барнаш.

    Группа «Артик и Асти»
    Группа «Артик и Асти»

    До того предопределяющего звонка Аня знала, кто такой Артик, но не верила, что этот популярный исполнитель зовёт её в совместный проект. Преодолев страх перед неизвестностью, девушка отправилась навстречу мечте.

    Изначально история группы началась под названием «Artik pres Asti», но немногим позже исполнители решили сократить его до Artik & Asti.

    Музыка

    В январе 2012 года вышел первый совместный клип «Антистресс». Качественная и будоражащая музыка, оригинальная матера исполнения, видеоролик на должном уровне – неизвестно почему первая работа не вызвала бурного восторга у зрителей. Несмотря на это, набрала достойное количество просмотров, и ребята продолжили трудиться.

    Песня «Никому не отдам» группы «Artik & Asti»

    Талантливые и полные амбиций исполнители в 2013 году выпустили дебютный альбом под названием «#РайОдинНаДвоих». Заглавный трек «Моя последняя надежда», по ротационным данным, за месяц набрал 1,5 млн просмотров – вот он, настоящий успех.

    После выхода первого альбома группу стали приглашать на записи и гастроли, Аню-Асти узнавали на улицах и просили автографы: на девушку буквально обрушилась слава. Естественно, Артик продолжал идти к цели, не останавливаясь на полученном результате. Он как опытный продюсер понимал, что, кроме него, в музыкальном мире есть ещё исполнители, выпускающие качественную музыку.

    Песня «Не отдам» групп «Artik & Asti» и «Марсель»

    Следующий альбом под названием «Здесь и сейчас» увидел свет в 2015 году и ещё больше понравился слушателям. Группа удостоилась не только внимания поклонников: Artik & Asti являются обладателями премий «Золотой граммофон» и номинантами «Лучшей раскрутки» на канале Russian musicbox.

    В 2017 году Artik & Asti совместно с группой «Марсель» номинированы на премию «RU.TV» как «Лучший дуэт». Третий сборник под названием «Номер 1», вышедший в 2017 году, окончательно закрепил популярность Артика и Асти.

    Artik & Asti сейчас

    Сейчас коллектив продолжает радовать поклонников новыми хитами и клипами. Один из популярных последних творений ребят – клип на песню «Пахну лишь тобой», снятый совместно с певицей Глюкозой. После публикации видеоролика исполнительница написала в социальных сетях, что рада сотрудничеству с талантливым дуэтом.

    Песня «Пахну лишь тобой» группы «Artik & Asti» и Глюкозы

    В марте 2018 года коллектив отыграл в Омске, в июне Artik & Asti выступили с масштабным концертом в Санкт-Петербурге, а июль ознаменовался исполнением песни «Неделимы» на концерте музыкальной премии «Жара».

    Что касается клипа на трек «Неделимы», в августе 2018 года он преодолел отметку в 30 млн просмотров. А недавно на канале YouTube дуэт опубликовал клип на песню «Ангел», за считанные дни ставший популярным.

    Песня «Неделимы» группы «Artik & Asti»

    У группы есть общая верифицированная страница и личные официальные аккаунты в социальной сети «Инстаграм». Событиями и фотоотчетами с концертов группа Artik & Asti делится в подтвержденном паблике соцсети «ВКонтакте».

    В сентябре 2018 года ребята выступят в Сочи на конкурсе «Новая волна».

    Когда дуэт, в числе которого парень и девушка, начинает совместный проект, у них зачастую возникают близкие отношения. Но Артик и Асти – исключение из правил. Сотрудничество коллектива основано только на совместной работе и дружбе. В интервью Асти часто упоминает, что Артем для неё – не только коллега, но и старший брат.

    Группа «Artik & Asti» в 2018 году
    Группа «Artik & Asti» в 2018 году

    Сегодня у Ани нет официально зарегистрированных отношений, но есть парень, представлять которого широкой публике девушка не считает нужным. Что касается личной жизни Артика, мужчина женат на красавице по имени Рамина. Через год после бракосочетания жена подарила артисту сына, которого назвали Итан.

    Асти и Артик продолжают успешно сотрудничать и вопреки слухам о распаде коллектива готовят новый альбом.

    Дискография

    • 2013 – «#РайОдинНаДвоих»
    • 2015 – «Здесь и сейчас»
    • 2017 – «Номер 1»

    Клипы

    • «Моя последняя надежда»
    • «Ты не забудешь»
    • «Облака»
    • «Сладкий сон»
    • «Держи меня крепче»
    • «На край земли»
    • «Больше, чем любовь»
    • «Очень-очень»
    • «Половина»
    • «Никому не отдам»
    • «Кто я тебе?»
    • «Тебе всё можно»
    • «Я твоя»
    • «Неделимы»
    • «Номер 1»
    • «Зачем я тебе?!»

    Фото

    Другие знаменитости