Артем Качер

Артем Качарян
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    3,8 / 5 (24 голоса)

    Биография

    Артем Качер – популярный певец, чья известность в России с каждым днем набирает обороты. Сейчас синглы исполнителя оказываются на вершинах хит-парадов. Артист не перестает радовать поклонников новыми оригинальными работами, не боится музыкальных экспериментов, создает яркие коллаборации с другими эстрадными звездами.

    Детство и юность

    Настоящая фамилия артиста – Качарян. По национальности Артем – осетин. Он родился во Владикавказе 17 августа 1988 года. Музыка манила мальчика с юных лет, но родители не доверяли этому увлечению и настаивали на том, что сын должен получить «серьезное» образование. Артем хорошо учился и следовал наставлениям старших, но успевал и творить.

    Получив школьный аттестат, Артем стал студентом Северо-Осетинского государственного университета по направлению «юриспруденция». Но музыка не покидала его и здесь. Молодой человек участвовал в творческих постановках и конкурсах, организовывал «Студенческую весну» и постоянно был на виду.

    Выданный в университете диплом стал проходным билетом в мир, о котором мечтал Артем. Родители получили удовлетворение от его успехов и позволили сыну переехать в Москву. В столице Качарян поступил в Государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства им. Гнесиных.

    Телевидение

    Получив профильное музыкальное образование, Артем задался целью реализовать амбиции. Отличные возможности для этого предлагало телевидение. Главные каналы страны в тот период транслировали шоу талантов, где можно было продемонстрировать исполнительский потенциал.

    Артем Качер – «Пьешь и танцуешь»

    В 2011 году Артем стал участником шоу канала «Россия» «Фактор А». Поначалу он получил отказ на отборочных прослушиваниях. Но, случайно увидев чей-то выпавший «номерок», артист решил воспользоваться моментом. Ему удалось миновать последующие испытания и предстать на сцене перед главным жюри с песней Николая Носкова «Это здорово». Наставницей Качаряна оказалась Лолита Милявская. С ее помощью артист смог дойти до финала, но победа оказалась не за ним.

    В 2012 году исполнитель вновь попробовал силы на телевидении, став участником проекта Первого канала «Голос». Его дарование привлекло внимание Леонида Агутина, принявшего Артема в свою команду. Качарян вновь оказался далек от триумфа, но участие в популярных концертных шоу страны принесло уверенность в себе, расположение публики и новые знакомства в профессиональной сфере.

    Музыка

    В 2016 году артист подписал контракт с компанией Self Made Music и выпустил дебютный сингл под названием «Яд». Автором композиции и продюсером выступил Артик, с которым Артем и сегодня находится в теплых дружеских отношениях. Песня попала в ротацию крупных радиостанций. Вскоре на нее выпустили клип. Съемки видео состоялись в Лос-Анджелесе при участии знаменитой манекенщицы Ками Осман. Трек оказался на вершине нескольких хит-парадов.

    В 2017 году Качарян, теперь известный как Артем Качер, презентовал новую композицию «Энергия солнца». Песня постоянно появлялась в эфирах «Нового радио» и DFM на радость слушателям. Январь 2018-го ознаменовался выходом сингла «Люби меня» и одноименного клипа. Спустя месяц певец записал трек совместно с Джиганом. Клип на их песню «ДНК» собрал 5 млн просмотров за первые 3 дня трансляции во «ВКонтакте».

    Артем Качер – «100 проблем»

    Певец путешествовал в рамках собственных гастролей, выходя на сцену больших и провинциальных городов России, а также посещая Европу и Америку. Кроме того, вокалист стал приглашенным гостем больших сборных концертов, а также музыкальных премий. Артем участвовал в «Партийной зоне» канала «Муз-ТВ», «Жаре в Вегасе» от канала «Жара» и мероприятии «Маевка Лайв», организованном каналом «Музыка Первого».

    2019 год оказался насыщенным и успешным в творческой биографии артиста. В дискографии вокалиста появился дебютный студийный альбом «Один на один». Помимо сольных песен, Качер успел записать несколько совместных треков с другими исполнителями. Так, фанаты смогли по достоинству оценить хит «Между нами», созданный в коллаборации с Нюшей. Артем выступил в качестве автора сингла «Грустный дэнс», который спел вместе с дуэтом Artik и Asti, – позднее эта работа победила в нескольких музыкальных конкурсах.

    А через год артист порадовал поклонников новым альбомом «Буду тебя любить» и отдельными сольными композициями, среди которых особую популярность получила «Одинокая луна». Публика также пришла в восторг от совместного исполнения Артема с Ириной Дубцовой песни «Под дождем», на которую позднее сняли оригинальный клип. Фанаты отмечали, что с каждым годом Качер совершенствует вокальную технику, оттачивает мастерство, что демонстрируют его новые работы.

    Личная жизнь

    Артем много путешествует, любит спортивный образ жизни и является поклонником тренировок. Его тело украшают разнообразные татуировки, некоторые из них стали своеобразным жизненным девизом для исполнителя. Что касается личной жизни, то Качер не скрывал сердечных увлечений, но и не распространялся о них на публике. В его персональном аккаунте в «Инстаграме» фото с любимой девушкой Александрой Рабаджиевой (Сашей Эванс), появлялись нечасто. Несколько лет пара состояла в крепких продолжительных отношениях. Но летом 2021 года поклонники артиста узнали радостную новость – Артем сделал возлюбленной предложение руки и сердца, и она ответила согласием.

    О счастливых изменениях в жизни вокалиста первыми рассказали друзья Качера, Artik и Asti, во время выступления дуэта на вечеринке «Новой волны» в Сочи. Исполнители пригласили певца с невестой на сцену под бурные аплодисменты публики. Также о помолвке сообщил в инстаграм-аккаунте и сам Артем. Певец выложил романтическое фото, на котором Саша демонстрировала новое кольцо, а в тексте отметил, что никого достойнее и лучше его избранницы не существует. Пара тут же начала получать поздравления. Одним из первых это сделал Леонид Агутин, который был наставником Качера на шоу «Голос».

    В январе 2022 года пара поженилась. На свадьбе присутствовали только самые близкие люди.

    Артем Качер сейчас

    В 2022-м певец продолжил музыкальную карьеру. В конце января 2022-го исполнитель представил публике третий студийный альбом «Девочка, не плачь», в который вошли яркие танцевальные хиты. Фанаты оценили треки «Один на один», «До Луны и обратно» и другие.

    Дискография

    • 2019 – «Один на один»
    • 2020 – «Буду тебя любить»
    • 2021 – DRAMA
    • 2021– «КАЧЕР»
    • 2022 – «Девочка, не плачь»

    Интересные факты

    • Среди любимых исполнителей Артема Качера – Стиви Уандер, Энрике Иглесиас, Николь Шерзингер, Канье Уэст, Фрэнк Синатра и другие.
    • Качер – верующий человек, но не отрицает мистику. Особенно привлекательной считает нумерологию. Артист считает 8 магической цифрой, а также интересуется астрологией.
    • У певца есть домашний любимец – пес породы шпиц, фото которого появляются в инстаграм-аккаунтах Артема и Саши.