Кристина Романова

Кристина Романова
Имя:Кристина Романова ( Kristina Romanova )
Дата рождения: 11 июня 1994 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 24 года
Место рождения: Волгоград, Россия
Рост: 177
Деятельность: модель
Теги: модель
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Кристина Романова: биография

    Кристина Романова – известная российская модель, которая успела покорить иностранных представителей модельной индустрии. Сейчас девушка представляет многие крупные бренды, выступает на подиумных показах и снимается для печатных журналов.

    Детство и юность

    Кристина родилась летом 1994 года в Волгограде. Уже с детства девочка отличалась от сверстниц, она была привлекательной, активной и любила внимание окружающих. Хотя, как позднее признавалась сама девушка, Романова не считала себя особенной и не замечала излишнего внимания к своей персоне.

    Кристина Романова в детстве
    Кристина Романова в детстве

    В детстве, как и большинство других девочек, Кристина хотела стать учительницей, мечтала работать с детьми, обучать воспитанников школьным предметам. Училась будущая модель в общеобразовательной школе в родном городе. Когда была в подростковом возрасте, близкие друзья и знакомые часто говорили девушке о ее внешних данных и советовали попробовать себя в моделинге. После долгих отказов и отговорок Романова решилась и пошла на кастинг в волгоградское агентство.

    Мода и карьера

    Первым местом, где Романова решила испытать шанс, стало модельное агентство VG models, которое в то время набирало обороты в Волгограде. Агенты заинтересовались внешностью Кристины и стали рассылать ее фото российским и зарубежным фотографам и дизайнерам. Тогда русская красавица начала получать первые заманчивые и выгодные предложения.

    Модель Кристина Романова
    Модель Кристина Романова

    Поскольку карьерный рост модели был стремительным, а работа отнимала много времени, девушка не могла наравне с другими учиться и сдавать экзамены. Чтобы получить аттестат о среднем образовании, Кристина экстерном окончила школьный курс. В 2010 году со спокойной душой начала покорять подиумы Америки.

    Дебют как манекенщицы у Романовой состоялся на нью-йоркском показе BCBG Max Azria. Это мероприятие стало для нее триумфальным, после него знаменитые дизайнеры хотели заполучить согласие на совместное сотрудничество. Начинающая модель, в биографии которой еще не было громких показов, была шокирована таким вниманием, ведь предложения к ней поступали буквально со всех сторон, а ее востребованность росла в геометрической прогрессии.

    Кристина Романова в купальнике
    Кристина Романова в купальнике

    Дальше Кристине стали поступать еще больше заманчивых предложений. В 2012 и 2014 годах модель заключала долгосрочные контракты с популярным брендом Ralph Lauren, снималась в рекламных роликах и для лукбуков новых коллекций. За подобную работу модели получают внушительный гонорар, это помогло девушке с комфортом обосноваться в Нью-Йорке. А поскольку ее лицо стало узнаваемым, другие представители модельного бизнеса высылали ей только лучшие предложения о сотрудничестве.

    Дальнейший карьерный рост Романовой СМИ не успевали освещать. За 2-3 года работы модель успевает сняться для обложек всемирно известных журналов L’Officiel, VOGUE, Krasota style и пр. В 2011 году она снимается для бренда Akiabara, а через 2 года становится лицом рекламной кампании парфюмерии Vera Wang.

    Кристина Романова в клипе Avicii «Wake Me Up»

    Если в этот период жизни Кристина Романова была известна только дизайнерам, фотографам, пиарщикам и тем, кто связан с моделингом, то с выходом клипа диджея Avicii на песню «Wake Me Up», ее популярность вышла за рамки модельного бизнеса. Дело в том, что девушку пригласили на съемки на роль главной героини, с которой она отлично справилась.

    Вместе с популярной музыкальной композицией привлекательная внешность Романовой запомнилась людям, разбудив у зрителей еще больший интерес к ее личности. Тем временем она принимает приглашения на посещение мероприятий в составе с другими именитыми гостями, знакомится со звездами разных сфер и просто приятно проводит досуг.

    Личная жизнь

    Несмотря на молодой возраст Романовой, вокруг ее личной жизни всегда ходили слухи. Девушка не афишировала отношения с противоположным полом, поэтому печатные и интернет-издания выказывали собственные домыслы относительно ее второй половины.

    Кристина Романова и Владислав Доронин
    Кристина Романова и Владислав Доронин

    Слухи о том, что у модели роман с миллиардером Владиславом Дорониным, появились еще в начале 2015 года. Мужчина имеет приличное состояние, он уже состоял в браке, который продлился 20 лет.

    После развода с первой супругой СМИ взорвала новость о том, что бизнесмен встречается с британской моделью мирового уровня Наоми Кэмпбелл. Впрочем, Доронин и не скрывал своих отношений, пара часто вместе посещала публичные места и не пряталась от папарацци. После разрыва отношений мужчина не прекратил поиск спутницы жизни.

    Кристина Романова и Владислав Доронин
    Кристина Романова и Владислав Доронин

    В 2015 году слухи подтверждаются, и прессе становится известно об отношениях Романовой и Доронина. Людей смутила разница в возрасте между моделью и миллиардером почти в 30 лет. Однако пару это не волнует, они счастливы вместе и не обращают внимания на мнение людей. А вскоре после этого вокруг мужчины и девушки появляются новые слухи о беременности Кристины, которые, впрочем, позднее тоже подтверждаются.

    Удивление людей вызывал тот факт, что в столь юном возрасте и на пике карьеры Романова решилась на рождение ребенка. Ведь многие модели боятся испортить фигуру и после родов уже не возвращаются на подиум. Кристина к этим девушкам не относится, в начале 2016 года она подарила мужчине дочь, которую назвали красивым именем Жасмин. Других детей у пары пока нет.

    Кристина Романова сейчас

    Хотя у модели маленькая дочь, которой в феврале 2018 года исполнилось 2 года, сейчас Романова ведет активную жизнь. В «Инстаграме» девушка регулярно выкладывает новые фото, в том числе в купальнике, на которых видно, что беременность никак не навредила ее фигуре. При росте 177 см нынешний вес модели составляет 50 кг.

    Кристина Романова в 2018 году
    Кристина Романова в 2018 году

    После рождения ребенка, да и сейчас, фанатов звездной пары интересует один вопрос – женаты ли они? Достоверной информации на этот счет в прессе не было, а родители предпочитают не отвечать на вопрос. Однако внимательные подписчики уже не раз замечали на снимках кольцо на безымянном пальце модели. Вероятно, девушка намеренно выкладывает такие фотографии без подписей, чтобы подразнить фанатов, которые ожидают скорой свадьбы пары.

    Фото

    Кристина Романова: последние новости

    Соцсети наполнились фотографиями нового флешмоба, который придумали российские знаменитости. Под хештегом «Падающие з...
    Виктория Лопырева показала совместный снимок с молодой избранницей олигарха Владислава Доронина. Поклонники признали,...

    Другие знаменитости