Елена Перминова

Елена Перминова
Имя:Елена Перминова ( Elena Perminova )
Дата рождения: 1 сентября 1986 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 31 год
Место рождения: Бердск, Новосибирская область, Россия
Рост: 175
Деятельность: модель
Теги: модель
Семейное положение: гражданский брак
    3,7/5 (3 голоса)

    Елена Перминова: биография

    Елена Перминова – фотомодель и светская львица, благотворитель, супруга российского предпринимателя Александра Лебедева.

    Елена родилась в городке Бердске, расположенном в Новосибирской области. Там же Перминова провела детство и окончила школу. В подростковом возрасте девушка заинтересовалась карьерой модели, но, получив аттестат зрелости, попыталась пойти «стандартным» путем.

    Фотомодель Елена Перминова
    Фотомодель Елена Перминова

    Елена поступила в Кузбасский институт экономики и права и могла бы стать юристом, бухгалтером или менеджером, но в итоге вуз забросила ради модельного агентства. Высшее образование Перминова получила гораздо позже, окончив Московский государственный университет им. М. Ломоносова. Но в тот момент Елена заключила с фирмой Modus Vivendis долгосрочный контракт, начала участвовать в фотосессиях, хотя первый этап биографии модели окончился крахом.

    Перминова попала в полукриминальную историю, связанную с распространением наркотических средств. 17-летняя Лена оказалась на скамье подсудимых, грозил срок тюремного заключения. Но в дело вмешался отец, который написал открытое письмо депутату Государственной Думы Александру Лебедеву с просьбой помочь дочери. Лебедев, который лоббировал на тот момент законопроект о защите свидетелей, принял живое участие в судьбе новосибирской девушки.

    Елена Перминова
    Елена Перминова

    В итоге Елене было предъявлено только условное обвинение. Но Перминова проявила удивительную стойкость для собственного возраста. Находясь под следствием, девушка продолжала работу – снималась в фотосессиях и даже появилась в видеоклипе на песню Стаса Пьехи «Где буду я».

    Модельный бизнес

    Полноценно возобновила Елена Перминова профессиональную карьеру фотомодели с помощью эротической фотосессии в мужском журнале «Плейбой». Вскоре Лена получила титул девушки месяца, а немного позднее уже выходила на подиум самых престижных модных фестивалей.

    Елена демонстрировала коллекции брендов Armani, Viktor& Rolf, Lanvin и других, причем участвовала в показах в европейских модных столицах – Париже, Милане и Риме.

    Фотомодель Елена Перминова
    Фотомодель Елена Перминова

    Если в качестве рекламы Перминова сотрудничает с известными Модными домами, то для себя лично предпочитает дизайнерские вещи малоизвестных кутюрье. Дело в том, что персональный стиль Елены – авангард, поэтому девушка выбирает такую одежду, которая будет эксклюзивна и неповторима.

    Одно время Елена Перминова была бизнес-партнером Александра Лебедева и занималась редактурой журнала Рор.

    Личная жизнь

    Первые серьезные отношения Елены Перминовой возникли в пору жизни в Сибири. Это был известный новосибирский криминальный авторитет, который и втянул девушку в вышеописанную резонансную историю с торговлей наркотиками. Помог избавиться юной Лене от этой проблемы депутат и бизнесмен Александр Лебедев. Сначала предприниматель стал для Перминовой ангелом-хранителем, а затем и супругом. Правда, официально Перминова и Лебедев до сих пор не сыграли свадьбу, живут в фактическом браке. Но личная жизнь Елены Перминовой сложилась счастливо.

    Елена Перминова и Александр Лебедев
    Елена Перминова и Александр Лебедев

    У Елены и Александра полноценная семья. У супругов подрастают двое сыновей Никита и Егор, а в 2014 году родилась дочь Арина, о которой они мечтали. Ни Лебедева, ни Перминову не смущает разница в возрасте, составляющая 27 лет. Семье приходится жить на две страны, так как бизнес подразумевает регулярное присутствие и в Москве, и в Лондоне.

    Также муж и жена любят путешествовать вместе с детьми. Супруги каждый раз выбирают новое место для отдыха. Среди мест, посещаемых супружеской четой, экзотические страны – Монголия, Зимбабве или Колумбия, пляжи солнечных Мальдив, или собственная вилла, которая располагается в живописной итальянской Умбрии, рядом с городом Перуджа.

    Елена Перминова с мужем и детьми
    Елена Перминова с мужем и детьми

    Елене Перминовой удается оставаться в прекрасной физической форме. Вес модели при росте 175 см по-прежнему остается в пределах 50 кг.

    Глядя на модель, которая любит появляться в смелых нарядах и открытых купальниках, поклонники удивляются тому, что даже после третьих родов на теле девушки не видно следов беременности. Сама Елена утверждает, что каждый раз после рождения ребенка, вопреки рекомендациям врачей, начинала заниматься физическими упражнениями. В доме Перминовой и Лебедева оборудован спортзал, где установлен инвентарь для тренировок. Девушка проводит там много времени, отдавая предпочтение силовым упражнениям, пилатесу, танцам и йоге. Компанию молодой маме составляют сыновья и обожаемая дочь Арина, которая уже осваивает пилатес.

    Елена Перминова с детьми
    Елена Перминова с детьми

    Для безупречного внешнего вида Елена Перминова использует дорогие омолаживающие маски и регулярно проводит косметические процедуры в бьюти-центре сестры Александры Кириенко Brow&Go, которая также является личным визажистом Елены. Перминова опровергает домыслы поклонников о том, что она увлекается пластикой, делает инъекции филлеров в губы. Девушка категорически против радикальных мер по отношению к собственному телу, особенно Перминова не приемлет силиконовый бюст.

    Елена Перминова сейчас

    Сейчас модель и многодетная мама не оставляет обязанностей светской львицы. В сентябре Елена Перминова вместе с супругом посетила торжество по случаю венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко. В качестве наряда модель выбрала платье от дизайнера Ульяны Сергеенко. В декабре девушка удивила публику театральной премии Evening Standard Theatre Awards, появившись на красной дорожке в облегающим прозрачном платье, под которым не угадывалось контуров нижнего белья.

    Елена Перминова
    Елена Перминова

    На торжественном мероприятии также присутствовала звезда мирового кинематографа Кира Найтли. Позднее Перминова посетила в Дубае открытие отеля итальянского ювелирного дома Bulgari, который станет самым дорогим в ОАЭ. Для визита российская модель выбрала брючный костюм из ткани телесного цвета с пайетками. Компанию на вечере россиянке составила фотомодель Белла Хадид.

    Елена Перминова последние годы занимается фэшн-блоггингом. У модели нет официального сайта, но со странички собственного «Инстаграма» Перминова общается с поклонницами на темы макияжа и создания гармоничного гардероба.

    Фотомодель Елена Перминова
    Фотомодель Елена Перминова

    В начале 2018 года Елена устроила для подписчиков конкурс, предложив угадать стоимость наряда, представленного на фото. После ряда дней голосования модель открыла стоимость лука, не превысившую и 10 тыс. руб. Девушка раскрыла секрет, что частенько отправляется на шопинг в масс-маркеты, где выискивает оригинальные вещи, которые в сочетании с бижутерией и аксессуарами выглядят впечатляюще.

    У личного микроблога Елены Перминовой, в котором регулярно появляются фото владелицы в умопомрачительных нарядах, есть еще одна цель – благотворительность. Многие брендовые вещи, примеренные Еленой, потом идут с молотка. Аукцион действует под грифом @sos_by_lenaperminova. Это не только продажа предметов гардероба, но и уникальные акции, такие как участие в совместном дефиле со звездой мира моды. Благодаря собранным средствам за год Елене удается помочь десяткам больных детей, которые ждут дорогостоящее лечение.

    Фото

    Елена Перминова: последние новости

    Российская фотомодель Лена Перминова опубликовала в «Инстаграме» пикантный снимок с отдыха в Турции, на котором предс...
    Российская модель Елена Перминова выложила в «Инстаграм» пикантный снимок с отдыха в Калифорнии. В последнее время зв...
    31-летняя супермодель Елена Перминова​ опубликовала в соцсети эффектный снимок с отдыха в Марокко, представ в боди и ...
    Российская супермодель Елена Перминова​ опубликовала в "Инстаграме" пикантный снимок с отдыха на Мальдивах. Меньше че...
    31-летняя российская модель Елена Перминова должна вскоре родить еще одного малыша. Фотографии с округлившимся живото...

    Другие знаменитости