Елена Перминова

Елена Перминова
Имя:Елена Перминова ( Elena Perminova )
Дата рождения: 1 сентября 1986 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Бердск, Новосибирская область
Рост: 174
Деятельность: модель
Семейное положение: гражданский брак
    4,4/5 (203 голоса)

    Елена Перминова: биография

    Фотомодель и светская львица Елена Перминова родилась в городке Бердске, расположенном в Новосибирской области. Там же он провела свое детство и окончила школу. В подростковом возрасте девушка заинтересовалась карьерой модели, но, получив аттестат зрелости, попыталась пойти «стандартным» путем.

    Она поступила в Кузбасский институт экономики и права и могла бы стать юристом, бухгалтером или менеджером, но в итоге вуз забросила ради модельного агентства. Высшее образование она получила гораздо позже, причем окончила один из престижнейших вузов страны – Московский государственный университет имени Михаила Ломоносова. Но в тот момент Елена заключила с фирмой «Modus Vivendis» долгосрочный контракт, начала участвовать в фотосессиях, хотя первый этап карьеры окончился крахом.

    Дело в том, что Перминова попала в пренеприятнейшую историю, связанную с распространением наркотических средств. 17-летняя Лена оказалась на скамье подсудимых, ей грозил довольно длительный срок тюремного заключения. Но в дело вмешался отец: мужчина написал открытое письмо депутату Государственной Думы Александру Лебедеву с просьбой помочь дочери. Лебедев, который лоббировал на тот момент законопроект о защите свидетелей, принял живое участие в судьбе новосибирской девушки.

    В итоге, Елене было предъявлено только условное обвинение. Но нужно сказать, что Перминова проявила удивительную стойкость для своего возраста. Находясь под следствием, она продолжала работу – снималась в фотосессиях и даже появилась в видеоклипе на песню Стаса Пьехи «Где буду я».

    Модель

    Полноценно возобновила Елена Перминова свою профессиональную карьеру фотомодели с помощью эротической фотосессии в мужском журнале «Плейбой». Вскоре она была названа девушкой месяца, а немного позднее уже вновь выходила на подиум самых престижных модных фестивалей.

    Елена демонстрировала коллекции таких брендов, как «Armani», «Viktor& Rolf», «Lanvin» и многих других, причем участвовала в показах в европейских модных столицах – Париже, Милане и Риме.

    Интересно, что если в качестве рекламы Перминова сотрудничает с самыми известными Модными домами, то для себя лично предпочитает дизайнерские вещи малоизвестных кутюрье. Дело в том, что персональный стиль Елены – авангард, поэтому она выбирает такую одежду, которая будет эксклюзивна и неповторима.

    Кроме того, сейчас молодая женщина является бизнес-партнером Александра Лебедева, а последние несколько лет занималась редактурой журнала «Рор».

    Личная жизнь

    Первые серьезные отношения Елены Перминовой были в пору ее жизни в Сибири. Это был известный новосибирский криминальный авторитет, который и втянул девушку в вышеописанную резонансную историю с торговлей наркотиками. Помог избавиться совсем юной Лене от этой проблемы депутат и бизнесмен Александр Лебедев. Сначала он стал для Перминовой ангелом-хранителем, а затем и супругом. Правда, официально они не расписались до сих пор, живут в фактическом браке.

    Тем не менее, у Елены и Александра полноценная семья. У них есть двое сыновей Никита и Егор, а в 2014 году родилась дочь Арина, о которой супруги так долго мечтали. Ни Лебедева, ни Перминову не смущает разница в возрасте, составляющая 27 лет. Семье приходится жить на две страны, так как их бизнес подразумевает регулярное присутствие и в Москве, и в Лондоне.

    Также муж и жена очень любят путешествовать вместе. Они могут отправиться в какую-нибудь экзотическую страну, например, в Монголию, Зимбабве или Колумбию, могут провести весь отпуск на пляжах солнечных Мальдив, а могут спокойно отдохнуть на собственной вилле, которая располагается в живописной итальянской Умбрии, рядом с городом Перуджа.

    Фото

    Елена Перминова: последние новости

    ​Фотомодель Елена Перминова и бизнесмен Александр Лебедев отметили 12-летнюю годовщину совместной жизни, опубликовав ...
    Модель Елена Перминова организовала интернет-аукцион, на котором было продано свидание с Верой Брежневой за 25 тысяч ...

    Другие знаменитости