Белла Хадид

Белла Хадид
Имя:Белла Хадид ( Isabella Khair Hadid )
Дата рождения: 9 октября 1996 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 22 года
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Рост: 173
Деятельность: модель
Теги: модель
Семейное положение: не замужем
    3,8/5 (13 голосов)

    Белла Хадид: биография

    Белла Хадид молода и красива, любит появляться в откровенных нарядах и шокировать публику. Девушку причисляют к «золотой молодежи», но она не обращает на это внимания, а твердо идет к намеченной цели.

    Белла Хадид – восходящая модель Америки. Девушка родилась 9 октября 1996 года в Лос-Анджелесе. Отец девочки – архитектор с мировым именем, американец палестинского происхождения Мохаммед Хадид. Он владеет компанией, которая строит отели Ritz и другие здания по всему миру. Мать Беллы, Иоланда Фостер, голландская фотомодель, прославилась благодаря телесъемкам в популярном проекте «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз».

    Модель Белла Хадид
    Модель Белла Хадид

    Родители расстались, когда девочке было всего 4 года. Дети остались жить с матерью. Мать вышла замуж за продюсера Дэвида Фостера, шестнадцатикратного обладателя премии «Грэмми». С отчимом у Беллы сложились приятельские отношения, как и со сводными сестрами, а их много – две со стороны отца и пять по линии отчима.

    Детство Беллы Хадид прошло с родной старшей сестрой Джиджи и младшим братом Анваром, наверное, поэтому девочка всегда мечтала стать топ-моделью, как и сестра. Девушки и сейчас дружны, внешне похожи, да и голоса легко спутать. Но, как говорит Белла, Джиджи всегда была образцовым ребенком, хорошо училась в школе, не шалила, в отличие от нее самой. Себя модель называет повстанцем. Как-то в школе девочка перекрасила волосы в коричневый цвет – хотела доказать окружающим, что отличается от других.

    Как говорит Белла Хадид, у нее всегда была свобода выбора – девушка благодарна матери за то, что та не указывала, что надеть и как накраситься. В итоге у Беллы сформировался собственный стиль, а сама она состоялась как личность.

    Джиджи и Белла Хадид
    Джиджи и Белла Хадид

    В подростковом возрасте Белла серьезно занималась конным спортом и планировала выступать на Олимпийских играх 2016 года, но состояние здоровья не позволило девушке продолжать тренировки. В 2015 году у девушки диагностировали болезнь Лайма, вызванную укусом клеща. Тремя годами ранее тот же диагноз врачи поставили матери и брату.

    Прежде чем взойти на подиум, некоторое время Белла Хадид поработала в кафе в Малибу, затем поступила в школу дизайна в Нью-Йорке и успешно окончила заведение, увлекалась фотографией. Авантюристка по натуре, Хадид часто оказывалась в центре скандалов. Летом 2014 года девушку арестовали за управление автомобилем в нетрезвом виде. Суд лишил Беллу Хадид права вождения на год и назначил 6 месяцев испытательного срока.

    Модельный бизнес

    Модельная карьера так и оставалась бы мечтой, не сделай Белла пластику носа. Девушке было 16 лет. С новой внешностью и смуглой кожей красотка ринулась покорять подиумы. Безупречная фигура (при росте 173 см вес девушки достигает 50 кг) позволила Белле сразу засветиться в мире «прет-а-порте». Звездная биография модели стартовала стремительно.

    Белла Хадид до и после пластики
    Белла Хадид до и после пластики

    Карьера началась в августе 2014 года, когда Белла заключила контракт с IMG Models. В этом агентстве работает и сестра. За относительно недолгое время в модельном бизнесе Белла Хадид достигла серьезных успехов. Манекенщица участвовала в показах коллекций Desigual, Tom Ford.

    Затем были фотосессии и обложки многих известных глянцевых журналов, среди которых Bazaar и Fashion Book. В 2015 году юная модель была удостоена премии «Звездный прорыв». Это была двойная победа, так как победителя определяли читатели глянца. После удачного старта Беллу начали приглашать в телешоу и на съемки в клипы. За год модель снялась в четырех клипах.

    В 2016 году на экраны вышел короткометражный фильм «Приват», в котором девушка сыграла себя. В том же 2016 году Белла блистала на показах «Шанель» в компании со старшей сестрой Джиджи Хадид и подругой Кендалл Дженнер. Главным достижением Беллы Хадид стал контракт, заключенный с компанией по производству женского нижнего белья «Виктория Сикрет». Девушка успела поучаствовать в нескольких фотосессиях для каталога фирмы, а также появилась на подиуме с крыльями ангела «Виктории Сикрет».

    Фотосессия Беллы Хадид для издания Vogue Paris
    Фотосессия Беллы Хадид для издания Vogue Paris

    Еще одной вершиной покоренного фэшн-Олимпа стало появление фото Беллы Хадид на обложке французского издания Vogue Paris.

    Девушка не стесняется обнажать тело на подиуме, легко может пройти в расстегнутой рубашке и заставить журналистов и зрителей говорить о себе. Модели пророчат успешную карьеру и поговаривают, что Белла Хадид превзойдет сестру.

    Белла Хадид на подиуме
    Белла Хадид на подиуме

    В собственном продвижении Белла использует способы «шоковой терапии». В 2016 году по итогам Каннского фестиваля в прессе разгорелся скандал, связанный с именем американки. Модель появилась на «красной дорожке» в красном атласном платье с глубоким декольте и разрезом до талии. Нижнего белья на девушке не было, поэтому во время фотосессии зрители увидели некоторые интимные зоны тела восходящей звезды.

    В этом же году на конкурсе First Annual Fashion Los Angeles Awards, который проводил журнал Daily Front Row, Белла Хадид стала лауреатом премии в номинации «лучшая модель года».

    Личная жизнь

    Личная жизнь манекенщицы не стоит на месте. Девушка регулярно выкладывает в «Инстаграме» фотографии с отдыха и вечеринок. Там же в 2015 году появились сообщения о том, что модель встречается с артистом из Канады The Weeknd. Предки молодого R&B-исполнителя по имени Абель Тесфайе когда-то прибыли из Эфиопии. Отношения модели и певца находились под пристальным вниманием репортеров. В 2015 году Белла снялась в клипе бойфренда «In The Night». В начале 2016 года в прессе появилась информация о том, что молодые люди расстались, но вскоре влюбленную пару вновь заметили вместе. К концу года Абель и Белла окончательно разорвали союз.

    The Weeknd и Белла Хадид
    The Weeknd и Белла Хадид

    Спустя месяц в «Инстаграме» на страничке Селены Гомес, с которой Белла Хадид поддерживала дружеские отношения, появились совместные фото с Абелем Тесфайе. На снимках музыкант нежно целовал и обнимал Селену. Белла такого удара от подруги не ожидала и вскоре отписалась от «Инстаграма» Гомес. В интернет-дуэли между девушками появились нелицеприятные отзывы друг о друге, фото со взаимными оскорблениями. Модели даже по очереди обнажились со страниц собственных аккаунтов, продемонстрировав преимущества фигуры друг перед другом. Даже Джиджи вступилась за Беллу, сообщив, что порвет отношения с Селеной, если младшая сестра попросит этого.

    Со временем страсти сошли на нет. В декабре 2017 года Белла посетила Дубай, где стала участницей рекламной кампании, посвященной открытию гостиничного комплекса. Для торжественного мероприятия звезда выбрала ярко-желтое платье Fendi с глубоким декольте. Помимо стандартного общения с другими участниками вечера, Белла много времени проводила в объятиях манекенщика из Испании Джона Кортахарены. Поклонники модели с нетерпением ожидают, когда пара официально заявит о себе.

    Белла Хадид
    Белла Хадид

    В это же время в Дубае отдыхал российский рэпер Егор Крид, с которым Белла Хадид пересеклась в японском ресторанчике. Некоторое время Егор пытался привлечь внимание красавицы к собственной персоне, но Белла предпочла общение с подругой и коллегой Еленой Перминовой.

    В повседневной жизни Белла предпочитает винтажные джинсы, куртки-косухи, которые скупает десятками. Макияж девушка тоже не любит – только красная помада и тушь. Любимый цвет модели – черный, хотя яркие пальто модель вниманием не обходит, за исключением зеленых – этот цвет Белла ненавидит.

    Белла Хадид сейчас

    В 2017 году Белла Хадид участвовала в очередном шоу Victoria's Secret, где выступила в наряде «ангела». Показ состоялся в Шанхае, видео было выложено в интернет. В сторону организаторов вечеринки сразу посыпались упреки в том, что ряд моделей не соответствует критериям отбора. Критике подверглась и американская модель Белла Хадид, у которой поклонники марки заметили нескрываемый целлюлит.

    Белла Хадид на шоу Victoria's Secret
    Белла Хадид на шоу Victoria's Secret

    На нелицеприятные отзывы девушка не ответила, а отправилась на морское побережье, где во время специальных тренировок и с помощью диетического питания привела себя в порядок. Фото в белом бикини девушка выложила в «Инстаграме» и заработала свыше миллиона лайков.

    Оценка состояния

    Белла скрывает информацию о собственных заработках. Но, как утверждает модель, они ниже, чем у сестры. В 2016 году стало известно, что за два выхода на подиум в Сиднее во время показа коллекции бренда Misha Collection девушка заработала $ 400 тыс. Судя по тому, что за год работы в «Виктория Сикрет» Джиджи получает $ 2,5 млн, можно судить и о состоянии младшей сестры, которая только начинает сотрудничество с именитой торговой маркой.

    Фото

    Белла Хадид: последние новости

    Журнал Forbes признал участницу телепроекта «Семейство Кардашян» Кендалл Дженнер самой богатой моделью. Она заработал...
    21-летняя американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид опубликовала в «Инстаграме» снимки с Недел...
    Топ-модель Белла Хадид впечатлила фолловеров кадром из откровенной фотосессии. Она снялась буквально обнажённой на ул...
    Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид опубликовала в «Инстаграме» фотографию из бассейна, ...
    Знаменитости любят привлекать к себе внимание, поэтому часто появляются на публике в откровенных нарядах. Топ самых я...

    Другие знаменитости