Белла Хадид

Белла Хадид
Имя:Белла Хадид ( Isabella Khair Hadid )
Дата рождения: 9 октября 1996 г.
Возраст: 20 лет
Место рождения: Лос-Анджелес
Рост: 173
Деятельность: модель
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (180 голосов)

    Белла Хадид: биография

    Она молода и красива, любит появляться в откровенных нарядах и шокировать публику. Ее причисляют к «золотой молодежи», но она не обращает на это внимания, а твердо идет к своей цели.

    Белла Хадид – восходящая модель Америки. Она родилась 9 октября 1996 года в Лос-Анджелесе. Отец девочки – архитектор с мировым именем Мохаммед Хадид. Он владеет компанией, которая строит отели Ritz и другие здания по всему миру. Мать Беллы, Иоланда Фостер, прославилась благодаря телесъемкам в популярном проекте «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». Правда, родители расстались, когда девочке было всего 4 года. Дети остались жить с матерью. Мать вышла замуж за продюсера Дэвида Фостера, шестнадцатикратного обладателя премии «Грэмми». С отчимом у Беллы сложились приятельские отношения, как, впрочем, и со сводными сестрами, а их много – две со стороны отца и пять по линии отчима.

    Детство Беллы Хадид прошло с родной старшей сестрой и братом, наверное, поэтому девочка всегда мечтала стать топ-моделью, как ее сестра. Сестры и сегодня дружны, внешне они очень похожи, да и голоса легко спутать. Но, как говорит Белла, Джиджи всегда была образцовым ребенком, хорошо училась в школе, не шалила, в отличие от нее самой. Себя модель называет повстанцем. Как-то в школе она перекрасила волосы в коричневый цвет – хотела доказать окружающим, что отличается от них.

    Как говорит Белла Хадид, у нее всегда была свобода выбора – она благодарна матери за то, что та не указывала ей, что надеть и как накраситься. В итоге у девушки сформировался собственный стиль, а сама она состоялась как личность.

    В подростковом возрасте Белла серьезно занималась конным спортом и планировала выступать на Олимпийских играх 2016 года, но состояние здоровья не позволило девушке продолжать тренировки. В 2015 году у девушки диагностировали болезнь Лайма, вызванную укусом клеща. Тремя годами ранее тот же диагноз врачи поставили ее матери и брату.

    Прежде чем взойти на подиум, некоторое время Белла Хадид поработала в кафе, в Малибу, затем поступила в школу дизайна в Нью-Йорке и успешно окончила ее, увлекалась фотографией.

    Карьера

    Модельная карьера так и оставалась бы мечтой, не сделай Белла ринопластику. Ей было 16 лет. С новым носиком и смуглой кожей красотка ринулась покорять подиумы.

    Ее карьера началась в августе 2014 года, когда она заключила контракт с IMG Models. В этом агентстве работает и ее сестра. За относительно недолгое время в модельном бизнесе Белла Хадид достигла серьезных успехов. Она принимала участие в показах коллекций Desigual, Tom Ford.

    Затем были фотосессии и обложки многих известных глянцевых журналов, среди них - Vogue и Fashion Book. В 2015 году юная модель была удостоена премии «Звездный прорыв». Это была двойная победа, так как победителя определяли читатели глянца. После удачного старта её начали приглашать в телешоу и на съемки в клипы. За год Белла снялась в четырех клипах.

    В 2016 году на экраны вышел короткометражный фильм «Приват», в котором модель сыграла себя. В том же 2016 году Белла блистала на показах «Шанель» в компании со старшей сестрой Джиджи и подругой Кендалл Дженнер.

    Девушка не стесняется обнажать тело на подиуме, легко может пройти в расстегнутой рубашке и заставить журналистов и зрителей говорить о себе. Уже сегодня ей пророчат успешную карьеру и поговаривают, что Белла Хадид превзойдет свою сестру.

    Личная жизнь

    В личной жизни манекенщицы, похоже, все хорошо. Она регулярно выкладывает фотографии с отдыха и вечеринок в Instagram. Там же она сообщила подписчиком о том, что встречается с артистом из Канады The Weeknd.


    В повседневной жизни Белла предпочитает винтажные джинсы, куртки-косухи, которые скупает десятками. Макияж она тоже не любит – только красная помада и тушь. Любимый цвет модели – черный, хотя яркие пальто она тоже вниманием не обходит, за исключением зеленых - этот цвет она ненавидит.

    Авантюристка по натуре, она оказывается в центре скандалов. Летом 2014 года ее арестовали за управление автомобилем в нетрезвом виде. Суд лишил Беллу Хадид права вождения на год и назначил ей 6 месяцев испытательного срока.

    Еще один скандал, связанный с ее именем, разгорелся в прессе по итогам Каннского фестиваля. Модель появилась на «красной дорожке» в красном атласном платье с глубоким декольте и разрезом до талии. Нижнего белья на девушке не было, поэтому во время фотосессии зрители увидели некоторые интимные зоны тела восходящей звезды.

    Фото

    Белла Хадид: последние новости

    20-летняя звезда Белла Хадид в интервью рассказала о своих планах на жизнь. Знаменитость считает, что модельный бизне...
    Самая востребованная модель в мире Белла Хадид упала прямо на подиуме во время показа в рамках Недели моды в Нью-Йорк...
    Публика определила, какое платье на Каннском кинофестивале являлось самым скандальным. Его обладательницей стала 19-л...

    Другие знаменитости